hinakiyoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

hinakiyoさん [30代/女性] 2013年01月07日 21:54:41

1/4に宿泊しました。立地は雷門の斜め前で好立地。しかもhp通り13階と宿泊者専用の14階からの眺めは最高でした。 目の前にスカイツリー。横手には五重塔や雷門が見え、夜のライトアップ時には、下からでは決して見えない特別な風景を独り占め状態で見れるので最高です。
お部屋からもスカイツリーが見え、ベットもふかふかで、お風呂もとても広く最高でした。
朝食もとても美味しかったです。
ナイトウェアもあり、お願いすれば簡単な化粧水等のアメニティも用意して頂けるのでよかったです。

ただひとつ残念なのは、せっかくの綺麗な浴室ですからすみっこに赤い水垢が気になったので、そこまで気を配って頂けると最高でした。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月12日 14:06:59

新しい一年の始まりにTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。

浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘後を頂いた後ではございますが、全客室の浴槽をチェックしましたこと報告させて頂きます。改めてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂きましたこと、深く感謝申し上げます。

このような不手際がありながら、恐縮ではございますが、次回の挽回の機会を頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせて頂きたく存じます。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

ちゅらうみ☆☆☆さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ちゅらうみ☆☆☆さん [30代/女性] 2012年11月26日 21:36:37

友達が上京するのに合わせて、一緒にお泊り会を!ということで、雷門近くのこのホテルを予約しました。

とてもキレイなホテルでした!!

めったに旅行先のベットで熟睡できないのですが、ここのベットは朝までぐっすり寝ることができて、それだけで満足です。

屋上からみるスカイツリーもなかなかの特等席でスバラシイ眺めでした。

ただ、お風呂が微妙に透けて見えるのが、ちょっと・・・(笑)

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月08日 13:00:42

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくり熟睡出来たと拝見し、心より安心した次第でございます。旅先の睡眠については何かと不安があるかと存じます。そのような不安を少しでも解消をしたいとの思いもあり、ベッドマットレスにはスランバーランドを導入した次第でございます。今回いただきましたご感想は本当に嬉しく、感謝申し上げます。

また、バスルームのご意見ありがとうございます。今後の運営方針の参考とさせて頂きます。

スタッフ一同、次回ご利用をお待ち申し上げると共に、ご宿泊ありがとうございました。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 室料のみ 2012年8月10日グランドオープン
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2012年11月09日 13:41:56

アップグレードして頂きました。
部屋もきれいで、風呂場も広く快適でした。
また、利用したいです。

フロント階から見えるスカイツリーは圧巻です。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 16:39:39

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂きまして心より感謝申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、誠に嬉しく、心より感謝申し上げます。

次回もご期待に沿えますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1名利用 ★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 室料のみ
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

くまーん3さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

くまーん3さん [40代/女性] 2012年11月05日 14:55:12

好立地です。フロントからの展望がすばらしいです。
ホテルもきれいでスタイリッシュ!アメニティーがとても良かったです。
今回は母を呼んで一緒に浅草めぐりをしましたが、大満足でした。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 12:34:40

お母様との浅草めぐり、各所を回られ、思い出深いご旅行になったことと思います。微力ながらお手伝いが出来ましたこと誠に嬉しく存じます。

また機会がございましたら、浅草でお待ち申し上げております。

【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

あしながミンミさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

あしながミンミさん [50代/女性] 2012年10月31日 14:08:38

羽田から直通で、他への移動も便利でした。又、フロントから見える景色がとても良かったです。(スカイツリーがきれいでした)レストランバーも24時間営業だったので、休む前に利用させていただきましたが、もう少し照明を落すといい感じですね。息子の家にも近いので、次回も利用させていただきます。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 11:34:54

この度は THE GATE HOTEL 雷門 by HULIC にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

Rレストラン&バーはご宿泊のお客様がいつでも自由にご利用を頂きたいとの思いから、24時間営業とさせていただいております。照明につきましても、季節、時間等、様々なシーンに合わせて皆様にお寛ぎ頂けますよう検討を重ねて参ります。

次回もホテルへお立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2012年10月28日 15:16:59

スカイツリーの眺望が素晴らしかったです。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 11:22:31

13階ロビー、レストラン、また14階テラスからの眺望は皆様からご好評をいただいており、お楽しみを頂けましたこと心より嬉しく存じます

是非、浅草でお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【浅草&東京スカイツリー(R)】 2012年8月10日グランドオープン 朝食付

投稿者さん 2012年10月26日 10:38:43

出張翌日が休みでしたので、話題のスカイツリー周辺観光のため、利用させていただきました。雷門目の前、駅近く、スカイツリー見える・・・とても良かったです。観光だったので、少々贅沢と思いましたが、バスタブのある部屋を予約しました。うたい文句のレインダンスシャワーは固定式で蛇口を開けると必ず冷たい水をかぶらなければいけなく、また、何がどう良いのかわかりませんでした。これ以外は部屋は綺麗でシックなインテリア、TVも大きく、スカイツリーも見れてとても良かったです。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 11:42:41

この度は ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角、バスタブ洗い場別のご予約を頂きながら、ご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に残念であり、お詫び申し上げます。シャワーヘッドの方向、位置を見直し、改善を図って参ります。

貴重なご意見に心から感謝申し上げると共に、次回のご来館をお待ち申し上げております。

1名利用 ★タイムセール★お日にち限定 ポイント10% 室料のみ
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名喫煙】

富6125さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

富6125さん [30代/女性] 2012年10月19日 09:15:28

観劇の後、友人と泊まりました!!22時頃に着いたら、ホテル内レストランの料金が、やや高く、外に出ました。立地も部屋も最高でした。朝食も美味しかったです。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月28日 16:52:08

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

浅草には美味しいお店が沢山ございます。お好みに応じたお店もご紹介させていただいておりますので、お気軽にお声をお掛けください。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名喫煙】

りん11307478さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

りん11307478さん [30代/女性] 2012年10月17日 15:17:31

かなり素敵なホテルでした 立地も良く 雷門前ですし スカイツリーも近くて 大変よいホテルでした ただ 展望テラスがみれなかったことが残念でした でも また使いたいホテルです

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月28日 16:40:08

また、14F Tテラスの眺望をご覧頂くことが出来なかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。当日は夕刻より貸し切りのパーティーがあり、ご迷惑をお掛けしたことと存じます。改めてお詫び申し上げます。

もし、ホテルへお立ち寄り頂けるようなことがございましたら、是非ともお声をお掛けください。ご満足を頂くことが出来ますようスタッフ一同、お手伝いをさせて頂きたく存じます。

2名利用 【開業記念 コーナールーム&ビューバス】 室料のみ Style S~シーニックツイン~
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2012年10月15日 20:45:59

10月上旬に両親を連れての旅行で、2泊連泊で利用させていただきました。館内はとてもきれいで、チェックインのときの13階フロントからのスカイツリーが最高でした。
またフロントに何度か面倒な相談に行きましたが、毎回親身になってアドバイスしていただき、とても助かりました。
ただ連泊した2回とも朝食が同じ内容のものだったので、なにか工夫があると良かったと思います。
しかし2日目の食事で母が『卵が苦手…』と言うと、急きょ別メニューを作っていただき、母も満足しておりました。
それに交通の便がとても良く、高齢の両親も『駅まで近くていいね!』と大満足でした。また次回、機会がありましたら是非利用させていただきたいと思っています。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月28日 16:15:11

ご両親にもご満足が頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。また、卵が苦手とお声を掛けていただき、私共より感謝申し上げます。ご旅行おでは思い通りに行かないことも多々あるかと存じます。出来る限りお客様のお手伝いをさせていただき、少しでも思い出に残るご旅行となるよう、スタッフ一同、一期一会を大切にお客様と向かい合って行く所存でございます。

また浅草でお会い出来ますこと心より楽しみにしています。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

投稿者さん 2012年10月06日 13:11:45

ホテルのロビーや屋上からのスカイツリーの眺めは最高でした。部屋はコーナーツインで広くて快適でしたが、下の階だったので眺望は良くありませんでした。トイレと風呂が別で、風呂は洗い場が別だったので大変良かったです。朝食の時のシステムの説明が分かりづらかったのが残念でした。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月13日 13:28:19

眺望があまり良くなかったとのご指摘につきまして、ご宿泊いただきましたシーニックのお部屋が満室をいただいており、高層階の提供が難しかったことご理解を頂きたくお願い申し上げます。しかしながら、ご期待に沿うことが出来なかった事実、心よりお詫び申し上げます。

また朝食のシステムの説明が分かりづらかったとのご意見、相手に伝わってこそ意味があるという基本に戻り、分かりやすく簡潔な案内をすべく、今一度スタッフ全員、初心に戻り業務にあたって参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

2名利用 【開業記念 コーナールーム&ビューバス】 朝食付き Style S~シーニックツイン~
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2012年09月30日 16:59:01

オープン間もないため、綺麗で清潔感がありました。特にフロント&ロビーからはスカイツリーを正面に眺める素晴らしい立地です。
また、宿泊者専用の屋上やバーラウンジのテラス席から、スカイツリーの夜景を堪能させていただきました。
部屋が空いてるということで8階の高層階にグレードアップしていただきましたが、隣の建物のクーリングタワーが目障りで、残念でした。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月13日 11:57:21

13階レストラン、また14階テラスからとホテルライフをお楽しみ頂けたご様子が伺え、安心した次第でございます。

また、客室のアップグレードに関しまして、眺望がご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。
立地、建物構造上、全ての客室から良い眺望を望めるということわけには行きませんが、少しでもお客様のご希望、ご滞在目的に合ったご提案を実践出来ますよう努力して参ります。

浅草へお越しの際はまたのご来館を是非、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月15日 22:19:42

ゆったりとした部屋を希望したところ、快く応えていただきました。ツインの部屋は広く、シンプルな内装で大変落ち着くことができました。
ただ、部屋の割には少し浴槽が狭かったと思います。

でも接客等全体的には満足でした!次回は早めにチェックインして、屋上のテラスで美味しいお酒をいただきたいです。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月17日 15:24:27

今回ご宿泊いただきました客室スタイルは“オーセンティックハリウッドツイン”という客室になり、ユニットバスを擁した客室となっております。他に洗い場別の客室スタイルもございます。次回、ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

また、14階テラスは今の季節、大変過ごしやすくなって参りました。美味しいお酒と綺麗な夜景で、お仕事の疲れを少しでも癒して頂ければと存じます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

1名利用 ★喫煙★ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

イッパツ2380さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

イッパツ2380さん [50代/男性] 2012年09月15日 17:45:09

今回初めて利用しました。ロビーが13階が驚きました。スカイツリーが目の前で景色が綺麗には驚きました!部屋はシングルの所ツインの部屋を用意してくれてありがとうございました!また今度泊まりたいのでお願いいたします!

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月16日 10:33:15

当ホテルは立地、建物の構造上、全ての客室から良い眺望を望めるということわけには行きません。しかしながら、ご来館いただきました皆様へスカイツリー、浅草の街並みをご覧いただきたく、13階にロビーを配置しております。

今回ご滞在頂きました客室はスカイツリー、また浅草の中心街を望むことは出来ない客室でしたが、ロビーの眺望にご満足を頂けましたこと、心より安心した次第でございます。

「また今度泊まりたい」とのお言葉、是非、お待ち申し上げております。

★喫煙★ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 2012年8月10日グランドオープン 室料のみ

投稿者さん 2012年09月10日 16:16:24

家族旅行で利用させて頂きました。ありがとうございました。
ダブルの部屋にエキストラベットを1台入れて頂いた為、少々スペースの余裕は
ありませんでしたが、トイレ、浴室はゆったりしていました。
屋上の14階からは、東京スカイツリーをまじかに見れて、家族そろって良い思い出に
なりました。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月16日 10:12:31

今回ご予約いただきましたエッセンシャル スタイルの3名様のご用意の場合、客室スペースは確かに余裕はございませんが、ホテルのご滞在を通して、ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、心より安心した次第でございます。

3名様の場合、クラッシー スタイルのお部屋もご用意しておりますので、また浅草でお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

【地球の歩き方 Cheers!読者にぴったりの特別プラン】 女子会プラン2名・3名1室 ~室料のみ~
【Style E【エッセンシャル ツイン】3名禁煙】

ルミエール.プリマドンナさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ルミエール.プリマドンナさん [40代/女性] 2012年09月08日 08:05:31

家族で浅草寺へ朝6時のご祈祷に行く目的で今回ホテルを選びました。雷門のすぐそばで立体条件も良くベットの寝心地は最高です。パジャマがあるのもうれしいです。値段もリーズナブルですが部屋の設備もコンパクトで最小限。女子会とうたっているのなら化粧水のアメニティがあればと。あと鏡が洗面台と等身大の二つしかないので三人一度に化粧となるとあたふたしました。浴槽に髪の毛があり洗面器に湯垢がついていたのが残念です。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月08日 19:08:48

この度はTHE GATEl HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

清掃に不備がありましたこと心よりお詫び申し上げます。皆様に清潔な客室を提供出来ますよう、最重要項目として早急に清掃の改善に取り組んで参ります。

また女性用アメニティーにつきまして、客室常備品ではございませんが、化粧水、クレンジング、洗顔、保湿クリームの4点セットを用意しております。案内が行き届かずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今回は十分なサービスの提供が出来ませんでしたこと、改めてお詫びいたします。是非とも次回、挽回の機会を頂きたくお願い申し上げます。

【Cheers!掲載記念 女子会プラン2名・3名1室】Style E~エッセンシャル~朝食付き
【Style E【エッセンシャル ツイン】3名禁煙】

投稿者さん 2012年08月27日 01:24:01

今回仕事で二泊しました。
浅草駅からも近くアクセスは最高です。フロントとレストランが13階にあるので、
そこからはスカイツリーが間近に見ることができます。まだ、オープンしていないこともありスタッフの対応には硬さと粗さが目立つものの一生懸命さは伝わった。特筆すべきは、朝食である。ベジバイキングで、それ以外はメインプレートを選ぶ方式であるがどれも美味しくいただくことができた。特にフレッシュな生のオレンジを搾りたてで無加糖で飲めるのは日本では珍しい。また、エシレバターを惜しみなく一人につき30g使用しているのも驚いた。クロワッサンやバゲットとエシレ相性はとても良かった。これはなくさないでいて欲しいと思いました。宿泊の際には朝食をつけることをぜひオススメしたい。宿泊した部屋はダブルの部屋だったが、少し狭いため落ち着きにくい一面もあったが寝ることを第一目的とすると欠点まではならないと感じた。ただ、連泊時には着替えを入れるクローゼットがないので、できれば机の下にでも引き出し式のクローゼットの設置をお願いしたい。次回もまた、宿泊したいと思ったホテルであった。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年08月28日 19:16:58

この度は数あるホテルの中から、THE GATE HOTEL 雷門 by HULICをお選びいただきまして、心より御礼申し上げます。

まだ、開業間もないとはいえ、ご滞在中に十分なサービスを提供ず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。客室につきましても、お客様のご滞在目的やご希望に沿ったご提案を出来ますよう、これからも精進して参ります。

また、朝食につきまして、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございます。シェフも満面の笑みで、心からありがとうございます、と申しておりましたことを伝えさせていただきます。本当にありがとうございます。

次回、再会出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 2012年8月10日グランドオープン 朝食付
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

投稿者さん 2012年08月21日 18:15:22

部屋からスカイツリーと雷門が見えて綺麗でした。お風呂とトイレが別になっていて、お風呂が広かったです♪チェックイン前に荷物を預かって頂き、本当に助かりました。テラスからの眺めも最高でした。
一つだけ残念なのが、体を洗うスポンジがなかった事ですね。でもまた、浅草に行った時は利用します。スタッフさんの丁寧な接客ありがとうございました♪

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年08月21日 19:36:58

この度は THE GATE HOTEL 雷門 by HULIC にご宿泊を賜りまして、心より感謝申し上げます。

ささやかながらご旅行のお手伝いが出来ましたこと、胸を撫でおろした次第でございます。

スポンジにつきましてご不便をお掛けいたしたことお詫び申し上げます。スポンジのご用意はございませんが、代わりにボディータオルを各客室へ用意させて頂いております。次回お越しの際はタオルだけでなく、スポンジも併せてご用意させていただきたく存じます。

また、「浅草に行った時は利用します」とのお言葉に深く感謝を申し上げるとともに、再会をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【Style E【エッセンシャル ツイン】3名喫煙】