投稿者さん 2013年08月24日 20:33:21

見晴らしがよい。新しくてきれいなホテルだった。浅草観光では立地は最高。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年09月16日 18:37:24

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊賜り、心から御礼申し上げます。

浅草の中心街にあり浅草駅からも近く、また雷門へも徒歩1、2分程度とう立地は浅草でも一二を争う利便性であり、観光のお客様は勿論の事、ビジネスのお客様にもご好評をいただいております。

これからも綺麗で安全なホテル創りを心掛け、立地は勿論の事、サービスにおきましてもご満足いただけますよう、一生懸命努力して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

【夏得/レイトサマースペシャル】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2013年08月17日 21:20:57

ツインのシングルユースのとてもお得なプランでしたが、そんなことは関係なく満足でした。
格安のため低層階でしたが、部屋の広さ、快適性、清潔感はこのクラスのホテルではピカイチです。レム秋葉原や龍名館東京なども気にいってるんですが、これらと比較しても一番です。
今回は特に朝食目当ての宿泊でしたが、エッグベネディクトやオレンジジュースを含め気持ちのいい朝食でした。50~60点の料理がたくさん並ぶよりも80~90点のものが少量でも揃う方がいいと痛感。目当ての2つは噂どおりです。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年09月16日 17:49:56

客室、及びご朝食へご満足をいただけたご様子が伺え、誠に嬉しく、また安心をした次第でございます。他ホテル様にもそれぞれの良さがございますよう、私共もホテルのモットーにございます、インティメイトの更なる体現を目指し、お客様のお言葉を傾聴し、日々改善して参る所存でございます。

お帰りを心からお待ち申し上げております。

【室数限定】早い者勝ち!アップグレードキャンペーン 素泊まり 1名利用
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名喫煙】

ただくんですさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2013年07月28日 20:50:09

今回、初めて利用しました。
2泊しましたが、立地・環境ともにいいです。
お風呂はバスが思ったより狭いですね。
部屋からの景色は少し残念でした(恐らく階も問題か…)
フロントにあるカフェ・レストランはいいですね~
ホテルが最近出来た様で、スタッフでまだ慣れていない方もいらっしゃいました。
ご愛嬌でしょう。
欲をいえば、周辺の店等の地図が部屋にあったらよかったですね。
また8月に利用しますね。

2013年07月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年08月11日 11:40:17

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足の頂けるサービスの提供とは至らず、申し訳ございませんでした。「ご愛嬌」という暖かいお言葉に甘えることなく、しっかりと足元を固め、お客様にご満足の頂けるサービス、ホテルを目指し、改めて精進いたします。

8月のご予約確認させていただきました。次回は全て良かったと感じていただけますよう、スタッフ一同、全力を以ってお迎えさせていただきます。

【夏得/浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」 下町を愉しむ大人旅★ 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ツイン】1名喫煙】

投稿者さん 2013年07月27日 23:08:26

まず、チェックイン時の景色のよさに感動しました。
フロントが13階にある理由に納得。
またフロントから宿泊者専用テラスに出ると、スカイツリーがきれいに見え最高でした。

お部屋も綺麗で、お風呂の紅茶の香りのボディーソープが気に入りました。
息子のお誕生日を祝うカードもご用意いただき感謝です!
また泊まりたいです。

2013年07月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年08月11日 11:29:59

またお子様のお誕生日という大切な記念日を共にお祝いをすることが出来ましたこと、私共にとりましても誠に嬉しい限りでございます。お誕生日を迎えられたお子様の良い思い出となり、またいつかお帰りいただきすこと、心からお待ち申し上げております。

お誕生日おめでとうございました。

【夏得/コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ / 2名利用 素泊まり

投稿者さん 2013年06月15日 18:16:51

浅草駅から近く、立地は良かったです。
部屋は隠れ家風で静音かつ清潔でした。ベットが気持ちよかったです。
浴室にバスタブがあると良かったです。

2013年06月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年06月16日 12:33:30

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。ベッドマットレスはイギリス老舗ブランドSlumberland社のスランバーランドグランドスイートをご用意させて頂いております。また、ご予約いただきましたモデストタイプはシャワーブースのご用意となっております。他、ユニットバスを擁した客室、洗い場別の客室スタイルもございます。次回、ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【夏得/ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分!! 素泊まり
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

jn0309さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

jn0309さん [40代/男性] 2013年03月01日 12:40:56

初めての宿泊でした。広い部屋にアップグレードしていただき有難うございました。
スタッフの対応も良く、次回出張の際には泊まりたいホテルです。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月08日 21:02:19

出張時にはいろいろとご不便なことも多いことと存じます。スタッフ一人一人がお客様のご来館目的に応じたサービスを心掛け、皆様にまた帰ってきて頂けるホテルを目指して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。浅草での再会を心からお待ち申し上げております。

【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

投稿者さん 2013年02月22日 15:03:45

雑誌の特集でホテルを知り、是非とも宿泊したいと思っていました。
実際宿泊してみて、ハード面の充実ぶりには感動しました。テラスからのスカイツリーは美しかった上、都心のホテルでバスタブと洗い場が独立しているのはなかなか無いので、満足できました。

朝食も値段は高いですが、とりわけパンが最高においしかったです。個人的にはヨーグルトや果物があればなおよかったですが。

非常に素晴らしいホテルでしたが、外国人の清掃員のマナーには驚かされました。控え室から廊下に楽しそうな雑談がまる聞こえ。さらに、ぞろぞろ廊下に出てきたかと思えば挨拶もせず、客に道を空けさせるとは。日本のホテルでこのような対応に出くわしたのは初めてです。フロントスタッフの対応が良かっただけに残念です。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月27日 08:42:52

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。

ホテルスタッフの失礼なマナーにより、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。お客様へ快適にお過ごしいただくため、基本である挨拶は勿論のこと、マナー全般への指導、教育の徹底を図り、二度と同じ過ちを犯さぬよう努めて参ります。ホテルにご滞在いただきながら、このようなあってはならない対応につきまして、本当に申し訳ございませんでした。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン
【Style E【エッセンシャル ダブル】2名禁煙】

投稿者さん 2013年02月04日 19:59:35

スカイツリーがきれいに見えるお部屋で大満足でした。
特に屋上からの眺めは最高でした。
レストランのアルコール類の料金が高いのが残念ですが、後は部屋も広く良かったです。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月10日 12:34:42

ご宿泊いただきましたシーニック高層階からは浅草の街並み、またスカイツリーが大変綺麗にご覧頂けたことと存じます。また、レストランのご料金につきましては貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

浅草での再会を心からお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用 【開業記念 コーナールーム&ビューバス】 朝食付き Style S~シーニックツイン~

投稿者さん 2013年02月04日 10:26:34

施設がきれいでした

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月10日 11:47:32

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただき、心より御礼申し上げます。

これからもご来館いただく皆様に心地よい環境を提供することが出来ますよう、清潔で安全なホテル創りに一生懸命努力いたします。

【春得/お年玉企画】早いもの勝ち!特別プライス 朝食付き
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名喫煙】

964RSさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2013年01月10日 19:47:38

きれいで斬新な造りでしたが、割高な印象は受けました。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月12日 15:36:56

過日はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご帰宅後にご感想を賜り、深く感謝申し上げます。割高とのご印象を受けられたとのご指摘、真摯に受け止めて参ります。ご料金以上のご滞在だったと感じて頂けますよう、一層のサービス向上に取り組む所存でございます。

ご宿泊ありがとうございました。次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 室料のみ 2012年8月10日グランドオープン
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

harunoumi1104さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

harunoumi1104さん [40代/女性] 2013年01月09日 16:56:27

主人と、小学生の娘の3人で宿泊しました。
浅草にも近く、新しくてきれいなホテルでした。

屋上からはスカイツリーの眺めが良かったせす。
部屋からもスカイツリーが見えて、大満足です。
ライトアップしたスカイツリーを堪能しました。
ベッドも寝心地が良かったです。
部屋に加湿器がおいてあるので、乾燥しなくてよかったです。

エレベーターは、ルームキーがないと客室へのボタンを押せない構造だったので、不審者が来る心配が低く、安心感がありました。

1階にスーパーマーケット(地元の方がたくさんでした)があるので、飲み物や食べ物も買うことができて便利でした。

朝食は、サラダバイキングが、新鮮でおいしかったです。
卵料理は、エッグベネディクトとスクランブルエッグのどちらかを選べます。
娘はエッグベネディクトを注文し、そこにマフィンが入っていたので、ずいぶんとおなか一杯になったようです。
小食の人は、スクランブルエッグを頼むのが無難かもしれません。
ただ、小学生の娘にとって、バイキングの料理は、少し大人っぽかった気がします。

全体としては、大満足で、よいホテルでした。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月12日 15:29:58

ホテルご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も安心をした次第でございます。エッグベネディクトはベーコンとサーモンの2種を提供しておりますが、お好みでハーフポーションもお選びいただけます。お要望の際はお申し付けくださいませ。

皆様にご満足を頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同、心のこもったおもてなしを忘れることなく精進して参ります。

浅草での再会を楽しみにお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

楽天限定♪2名・3名1室【Cheers!掲載記念プラン】Style E~エッセンシャル~朝食付き
【Style E【エッセンシャル ツイン】3名禁煙】

投稿者さん 2012年11月09日 13:41:56

アップグレードして頂きました。
部屋もきれいで、風呂場も広く快適でした。
また、利用したいです。

フロント階から見えるスカイツリーは圧巻です。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 16:39:39

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂きまして心より感謝申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、誠に嬉しく、心より感謝申し上げます。

次回もご期待に沿えますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1名利用 ★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 室料のみ
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

投稿者さん 2012年10月06日 13:11:45

ホテルのロビーや屋上からのスカイツリーの眺めは最高でした。部屋はコーナーツインで広くて快適でしたが、下の階だったので眺望は良くありませんでした。トイレと風呂が別で、風呂は洗い場が別だったので大変良かったです。朝食の時のシステムの説明が分かりづらかったのが残念でした。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月13日 13:28:19

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

眺望があまり良くなかったとのご指摘につきまして、ご宿泊いただきましたシーニックのお部屋が満室をいただいており、高層階の提供が難しかったことご理解を頂きたくお願い申し上げます。しかしながら、ご期待に沿うことが出来なかった事実、心よりお詫び申し上げます。

また朝食のシステムの説明が分かりづらかったとのご意見、相手に伝わってこそ意味があるという基本に戻り、分かりやすく簡潔な案内をすべく、今一度スタッフ全員、初心に戻り業務にあたって参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 18:33:32

東京ドームのライブと観光のために宿泊しました。雷門がすぐ近く、ホテルの下にスーパー、まわりにもお店があって便利でした。お部屋の方は、洗面台と浴槽の下水道の臭いが中々消えず、その点だけ気になりました…
ただ、朝食はとても美味しく、フレンチトーストは絶品でした!また食べに行きたいです!

【楽天スーパーSALE】12%OFF ポイント10倍☆2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2023年04月01日 21:16:06

綺麗

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり
【モデストセミダブル 2名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2020年02月09日 08:24:25

こちらのホテルは本当にフロントの方の対応がずば抜けて心地よく、
感じのよい対応をしてくれます。
他のホテルもみならって見習って欲しいといつもながら思います。
パジャマ、タオル類も肌触り良く、
夜はあっという間にぐっすりと眠れます。
いろんな意味で立地としては移動先の場所とは遠くなりますが、
やはりこちらを選びたくなる心地よさです。
星4つは部屋のタイプ、お風呂、
のためです

【お日にち限定】冬のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2020年01月10日 07:05:51

こちらのホテルはフロントの方やホテルの方々の対応がとてめ素晴らしく心地よく過ごさせて頂いています。

ただ、今回11月宿泊の際、
普段は使わない剃刀で眉あたりに使った際、切れ味が悪く、
眉の上に傷ができまだ治りません。
とても痛かったので、とても残念です。
あまり使いませんが、他の宿泊先で使う場合こんなこと今までなく、
眉上の痛みは半端なく、
たまたま、あたりが悪かったのでしょうか? 痛みを思えば二度と安心できません。

そこだけが、とても残念でした。

帰宅時の路線としては、
立地的にはとても不便ながら、心地の良さでこちらを選びますが、
そこも思った以上に時間がかかるので、用心しながらも、
心地よさは他には無いため、
また、モーニングは、エシレのバターもあり好みなので、宿泊するのが楽しみに思えるホテルです。

【お日にち限定】秋のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2014年02月16日 18:20:54

新しいのできれいですね。
晴れた日なら展望も楽しめそうです。
フロントの対応もまずまず、セキュリティも良いと思います。
部屋は写真で想像していたよりもかなり狭いです。
ただし、レストランはちょっと難しいですね。
会計では、請求額が安すぎると何度も指摘したのに、その場では「合ってます。」と何度も言われ。後から部屋に1万円以上も差があったと連絡。
静かなレストランで大騒ぎして芸者遊びしている方達とそれを注意できないホテル側の対応も気になりました。
朝食も値段の割には淋しいです。
楽しみにしていただけに、なんだかすごく損をした気分になってしまいました。
ビジネスホテルかシティホテルか区分が難しいところです。
周辺に良いホテルがなかっただけに再度利用するか迷っています。

2014年02月
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】