marinovwさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

marinovwさん [40代/女性] 2015年02月15日 14:59:58

2月6日に宿泊しました。立地もよく 部屋も快適でしたが ただ 洗面の排水が少し悪く なかなか流れなくて そこが 唯一 残念な点でした。また浅草を訪れた時には 利用したいと思う 良いホテルでした。

2015年02月
【ポイント10倍】新春☆お年玉プラン 2名利用 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2014年09月28日 21:58:43

浅草なので、いつも泊まる山手線近隣とまではいかないまでも、地下鉄駅から近いので
便利です。少し時間があってゆっくり眠りたいときは最高です。とても広いという部屋ではないのですが、宿泊者が動きやすいような配置がされていると思います。屋上テラスがまた良い。食事は皆様の評価とおり、一品づつ気を使ったメニューがうれしくなります。普段食べられないかたも一度は食べられてみることをお勧めです。ただベッド回りに以前の宿泊者のごみと糸くずが多く落ちていて、隠れたところの掃除ができていなかったので。その分マイナスです。

2014年09月
【秋得】★室数限定★アップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】

yuji0843さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

yuji0843さん [30代/男性] 2014年06月15日 21:20:16

今回2回目の宿泊だったが、部屋も程よいサイズで、スーツケースを持ち込んでも(海外出張帰り)十分な広さがあったし、朝食は選択肢は少ないが、1つ1つの味が良く満足。スタッフの雰囲気も良い。 しかし、何が一番良いかと言えば(僕の中でだが)、24時間営業のレストラン?バーがあり、いつでも呑めるのが良い。部屋で仕事をしてても詰まるので、フロント階のレストランにPCを持ち込んで仕事をしながら呑めるのが非常に良かった。

2014年06月
【室数限定】★早割★アップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2014年04月28日 10:23:41

浅草雷門からほど近く、とても便利でした。
レストランは24時間営業していて、
午前中から、グランドメニューの食事やお酒が頼めます。
空気清浄機も部屋にあって、快適にすごせました

2014年04月
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2013年12月19日 17:03:00

きれいで清潔なホテルでした。ロビーからの眺望も良く、スカイツリーが一望できます。
部屋からの眺望が今一でしたからこの点のみ減点。ただ、よい部屋もあると思いますから、次回はその部屋をリクエストすれば良いかと思いました。

2013年12月
【室数限定】★ウィンタースペシャル★ 冬のアップグレードキャンペーン 朝食付

まめくうぽちさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

まめくうぽちさん [50代/女性] 2013年10月19日 15:40:25

台風上陸の前日に宿泊しました。夜中から風の音が大きく、何度も目が覚めました。朝方カーテンが揺れていたため窓を確認したら、窓が少し空いていて風の音が聞こえているのがわかりました。窓口にお菓子の食べかすが落ちていました。また、お風呂の洗濯紐も使用したままになっており、掃除が不十分なのが明らかでした。天候悪く、チェックインの予定時間が早まったのですが、朝食が素晴らしいかっただけに、大変残念です。

2013年10月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままな秋旅♪ / 2名 朝食付
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2013年02月28日 19:01:34

駅からとても近くて便利です。部屋は狭いですが、新しいホテルなので綺麗です。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月08日 20:56:05

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただき、誠にありがとうございます。

綺麗なホテルとのお言葉、ありがとうございます。いつまでも綺麗なホテルと思って頂けますよう、これからも安全、且つ清潔なホテルを目指し日々努力して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 素泊まり 2012年8月10日グランドオープン
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

mucchi9711さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

mucchi9711さん [30代/女性] 2013年01月28日 23:24:08

空きがあったということでお部屋をアップグレードしていただきました。新しいホテルだけあってとても清潔でした。ツリーが見えないお部屋で残念でしたが、お風呂はゆったり入れたので良かったです。ですが、正直なところあの広さのお部屋での金額を考えると…場所代が高いんでしょうね…仕方ないです。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月03日 19:44:25

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。

アップグレードにつきましては当日の予約状況、予約形態に応じてご用意をさせて頂いおります。

また、ご料金へのご意見ありがとうございます。今後の販売方針の貴重な参考とさせていただきます。

サービス向上に努め、少しでもお客様にご満足の頂けるホテルを目指して参ります。

これからもご指導、ご鞭撻の程、お願い申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

1名利用 ★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名喫煙】

ルミエール.プリマドンナさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ルミエール.プリマドンナさん [40代/女性] 2012年09月08日 08:05:31

家族で浅草寺へ朝6時のご祈祷に行く目的で今回ホテルを選びました。雷門のすぐそばで立体条件も良くベットの寝心地は最高です。パジャマがあるのもうれしいです。値段もリーズナブルですが部屋の設備もコンパクトで最小限。女子会とうたっているのなら化粧水のアメニティがあればと。あと鏡が洗面台と等身大の二つしかないので三人一度に化粧となるとあたふたしました。浴槽に髪の毛があり洗面器に湯垢がついていたのが残念です。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月08日 19:08:48

この度はTHE GATEl HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

清掃に不備がありましたこと心よりお詫び申し上げます。皆様に清潔な客室を提供出来ますよう、最重要項目として早急に清掃の改善に取り組んで参ります。

また女性用アメニティーにつきまして、客室常備品ではございませんが、化粧水、クレンジング、洗顔、保湿クリームの4点セットを用意しております。案内が行き届かずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今回は十分なサービスの提供が出来ませんでしたこと、改めてお詫びいたします。是非とも次回、挽回の機会を頂きたくお願い申し上げます。

【Cheers!掲載記念 女子会プラン2名・3名1室】Style E~エッセンシャル~朝食付き
【Style E【エッセンシャル ツイン】3名禁煙】

投稿者さん 2024年02月10日 18:33:32

東京ドームのライブと観光のために宿泊しました。雷門がすぐ近く、ホテルの下にスーパー、まわりにもお店があって便利でした。お部屋の方は、洗面台と浴槽の下水道の臭いが中々消えず、その点だけ気になりました…
ただ、朝食はとても美味しく、フレンチトーストは絶品でした!また食べに行きたいです!

【楽天スーパーSALE】12%OFF ポイント10倍☆2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年02月11日 09:16:21

娘と利用しました。
大変娘は喜んでくれましたが、あまり混んでいなかったのに、なんで景色の悪い部屋だったんだろうと、、少し残念でした。部屋にあったエスプレッソマシンのカプセルも埃をかぶっていて、使われていないのがわかりました。それ以上に朝食は最高でしたので、星4とさせて頂きます

2022年02月
【冬春旅セール】ポイント20倍 2名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年01月24日 19:19:24

駅ちかで浅草寺も近くて良かったです。14Fのテラスからの眺望が良く夜はスカイツリーや夜景でも見れて思いのほか景色に感動しました。テラスのLightもキレイでした。部屋からスカイツリーが見れなく残念に思っていたけど浅草寺と五重塔が見えてこれはこれでとても良かったです。
部屋は少しグレードアップしたけれどテレビなどがある机が古びた感じがした。ビジネスホテルのような感じで部屋については少しがっかりしました。ただし清掃はきっちりされている。
記念日などで利用するならもっとアップグレードが必要。
朝食は有名なので美味しくて大満足。部屋に忘れ物をしてしまい連絡しましたが親切に対応してくださりありがとうございました。フロント、レストラン、清掃の方々みなさん笑顔で良いホテルでした。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】 2名利用 朝食付
【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

Mr.Joeさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

Mr.Joeさん [50代/男性] 2018年12月13日 11:42:11

浅草駅から徒歩で程よい距離にあり、雷門の斜め向かいという場所でとても利用しやすかったです。
部屋の広さ・内装・ベッド・浴室などもきれいに整備されていて、セキュリティ面ではルームカードがないと客室フロアに入れないので安心でした。
ただ、唯一難点だったのが、エアコンの室外機なのか、寝るには支障がないレベルですが動作音が僅かに部屋の中に伝わってくるのが気になりました。
ですが、総合的には大変満足させていただきました。

【冬のご旅行に】新鮮なお野菜にエッグベネディクト、絞りたてのジュースで元気をチャージ♪ 2名 朝食付
【オーセンティックハリウッド2名喫煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2018年04月05日 08:47:30

春の温かい日差しを感じながらスカイツリ~を見ながらテラスで朝食をとることができ、とても気持ちよく過ごすことができました
ロビ~からはスカイツリ~が見え、特に夜の夜景は素敵でした
お部屋はモデストセミダブル(他のお部屋タイプが満室だったため)㎡数を見て覚悟はしていましたが
やはり極狭でした
でも、シャンプ~類が日本製で紅茶の香りが素敵でしたし、シャワ~ブ~スが区切られているので3点ユニットバスの不便さが全くなくて良かったです
タオルもハンドタオルではなくフェイスタオルサイズ2枚というのも良かったです
欲を言うなら、ボディ~スポンジがアメニティにあれば良かったなぁと思います
バスルームのトイレ付近の壁にオレンジ色の付着物が付いていたのが少し残念です
でも、またこちらのホテルに宿泊したいと思えるホテルでした
次回は もう少し広いお部屋に・・・

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 朝食付
【モデストセミダブル 2名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2015年02月15日 23:14:19

同業のものです。友達から勧められた事もあり、浅草エリアで非常に人気のあるザ・ゲートホテル雷門へ勉強を兼ねて宿泊させて頂きました。
周辺のホテルとくらべてもあらゆる面で抜きに出ている新しく綺麗なホテルだと思います。
事前にお願いしていたスカイツリー側の眺望も希望通りにご用意していただきすごく嬉しかったです。

立地やホテルの雰囲気など良い点が多い中、残念な点もありました。
各所の埃も通常より多く見え、目立っており非常に気になりました。
黒を基調とした家具類の為、他のホテルより目立ってしまうのは否めません。
お部屋のいたるところにシミがありました。ソファ・アクセサリートレイ・ティッシュボックス・ホテルのステショナリーホルダー内のホテルディレクトリ。どれも飲みこぼしなどの液体系のシミがついていたのですが、どれも目立つ場所だった為、こちらも非常に気になりました。
いずれも客室内に入った時点で比較的すぐに目につく場所だけに、なんらかの対処をされてそのような結果なのか否かが非常に気になりました。

その他、チェックイン時に対応して下さった女性スタッフやディナーコース利用時のレストランや最上階のバーで対応して下さったスタッフの方々についてどなたも非常に感じ良く対応して下さり非常に気持よく過ごすことが出来ました。
特にフロントスタッフの方々の迅速な対応やレストランやバーのスタッフの温かい気の利いたサービスは、私自身とても勉強になりました。
また横で見た海外ゲストへの対応へも非常に流暢な英語で対応されており、この点についても安心感がありました。
また機会がありましたら、綺麗なスカイツリーの眺望や温かいスタッフの方々サービスを楽しみに利用させて頂きたいと思います。

2015年02月
【浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」下町を愉しむ大人旅★雷門まで徒歩1分!朝食付き
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】1名禁煙】

カイクンブラックさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

カイクンブラックさん [50代/男性] 2014年06月01日 10:35:02

立地がよく地方から来た者にはよかったです。ベットも気持ちよくぐっすり眠れて満足。ただ・・・部屋の中全体は黒でまとまっておしゃれなんですがほこりが・・・部屋の中歩くと
ほこりが舞う舞う・・ボートの上もほこり・・空気清浄機をフル回転!立地がいいのでお値段もいいのだと思いますがまた宿泊したいかと聞かれたら考えます。

2014年05月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 朝食付

三日月11さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

三日月11さん [50代/女性] 2013年02月14日 20:47:26

連休を利用して小学生の甥と浅草観光に来ました。子ども向けのアメニティがなかったり、朝食に牛乳がなかったり、部屋や朝食時のコップが大きく子どもには持ちづらいものだったり、子ども連れでは使いづらいと感じました。また、濃いグレーの壁紙や紫のカーペットはおしゃれだけど、好みの分かれるのではないかと感じでした。
それでも、立地が雷門や駅の近く、1階に小さなスーパーがあるのもとても便利でした。お風呂は洗い場とトイレが分かれていて、ゆったりした気分ではいれました。13階のロビーは眺めがよく、雰囲気はよかったです。子連れ客に対応するサービスがあればもっとよかったと思います。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月16日 16:23:47

お子様向けのアメニティー等につきましては常備品としてのご用意はございませんが、お客様のご要望に応じて手配可能な品もございます。事前にお問い合わせをいただいていながら、お客様へ正確なご案内が出来ず、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ったご案内、ご提案が出来ますよう改善を図って参ります。

いただきましたご意見、ご感想を全社で共有し、ご満足いただけるサービス、私共の目指すホテルの良さを感じていただけるサービスに向けて一層精進してゆく所存でございます。

是非また機会がございましたら、浅草でお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン

投稿者さん 2016年09月29日 14:15:39

2回目の宿泊ですが
2回ともスカイツリーが
部屋から見えなかった
残念だ。

【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 素泊まり