投稿者さん 2013年11月14日 17:48:37

連泊と言う事で広いお部屋にして貰え有難かったです。

ただ、ベッドのシーツに汚れと、シーツ下のベッドパッド(?)にシミのようなものがあり透けて見えているのが残念でした…。
あと、洗面所のハンドソープのプッシュ部分も水垢のような汚れがあり残念でした。

お風呂は浴槽も洗い場も広く、シャンプー等も良かったです。
初日に洗い場隅に髪の毛があったりと少し残念な所もありましたが、許容範囲です。

朝食もエシレバターや搾りたてのフレッシュジュースがあり良かったです。
少し品数は少ないですが、メインの卵料理が選べたり、スタッフの方の対応が良かったので朝食には満足しています。

2013年10月
【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

投稿者さん 2013年10月20日 12:34:09

仕事で1泊しました。お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。
立地も駅から近くてお部屋は広くてとてもおしゃれでした。
お風呂とトイレが別になっていたのがとてもよかったです(^O^)

ただ残念だったのが、お部屋からの眺望でした。
スカイツリーが見えるかなと思って予約したのですが。。。
最上階には宿泊者専用のテラスがあってそこから見ることができるのですが。。。
私の認識不足でした。。。

予約の際にはそのことも注釈などで明記した方がいいかなと思いました。

【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

まめくうぽちさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

まめくうぽちさん [50代/女性] 2013年10月19日 15:40:25

台風上陸の前日に宿泊しました。夜中から風の音が大きく、何度も目が覚めました。朝方カーテンが揺れていたため窓を確認したら、窓が少し空いていて風の音が聞こえているのがわかりました。窓口にお菓子の食べかすが落ちていました。また、お風呂の洗濯紐も使用したままになっており、掃除が不十分なのが明らかでした。天候悪く、チェックインの予定時間が早まったのですが、朝食が素晴らしいかっただけに、大変残念です。

2013年10月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままな秋旅♪ / 2名 朝食付
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2013年02月28日 19:01:34

駅からとても近くて便利です。部屋は狭いですが、新しいホテルなので綺麗です。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月08日 20:56:05

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただき、誠にありがとうございます。

綺麗なホテルとのお言葉、ありがとうございます。いつまでも綺麗なホテルと思って頂けますよう、これからも安全、且つ清潔なホテルを目指し日々努力して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 素泊まり 2012年8月10日グランドオープン
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

投稿者さん 2013年02月04日 10:26:34

施設がきれいでした

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月10日 11:47:32

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただき、心より御礼申し上げます。

これからもご来館いただく皆様に心地よい環境を提供することが出来ますよう、清潔で安全なホテル創りに一生懸命努力いたします。

【春得/お年玉企画】早いもの勝ち!特別プライス 朝食付き
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名喫煙】

ルミエール.プリマドンナさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ルミエール.プリマドンナさん [40代/女性] 2012年09月08日 08:05:31

家族で浅草寺へ朝6時のご祈祷に行く目的で今回ホテルを選びました。雷門のすぐそばで立体条件も良くベットの寝心地は最高です。パジャマがあるのもうれしいです。値段もリーズナブルですが部屋の設備もコンパクトで最小限。女子会とうたっているのなら化粧水のアメニティがあればと。あと鏡が洗面台と等身大の二つしかないので三人一度に化粧となるとあたふたしました。浴槽に髪の毛があり洗面器に湯垢がついていたのが残念です。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月08日 19:08:48

この度はTHE GATEl HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

清掃に不備がありましたこと心よりお詫び申し上げます。皆様に清潔な客室を提供出来ますよう、最重要項目として早急に清掃の改善に取り組んで参ります。

また女性用アメニティーにつきまして、客室常備品ではございませんが、化粧水、クレンジング、洗顔、保湿クリームの4点セットを用意しております。案内が行き届かずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今回は十分なサービスの提供が出来ませんでしたこと、改めてお詫びいたします。是非とも次回、挽回の機会を頂きたくお願い申し上げます。

【Cheers!掲載記念 女子会プラン2名・3名1室】Style E~エッセンシャル~朝食付き
【Style E【エッセンシャル ツイン】3名禁煙】

投稿者さん 2023年01月01日 00:53:38

一つだけ残念だったのはパジャマの大きさが選べなかった事です。
他のホテルでは身長が高い、体格の良い人にも対応できるパジャマが用意されていましたが、このホテルには用意されておりませんでした。
バスローブは大きいものがあるとの事で部屋まで持ってきていただきましたが、長さは太ももの半分にも届かない、袖も短いものでした。
それ以外は従業員の皆様の対応もとても気持ちよく過ごせましたし、朝食も美味しく頂きました。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名喫煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年09月08日 16:04:36

お部屋タイプおまかせでしたが、お風呂とシャワーが別のお部屋にしていただき、バスソルトもあり、快適なお風呂時間を過ごせました!
お部屋の雰囲気や、朝食レストランやフロントにある日比野克彦のアートが素敵です。
ただ、お部屋のドライヤーを使用していたところ、たまっていたほこりが発火したようで、指や髪に火花が飛んできて怖い思いをしました。
かなり危険で注意が必要な部分だと思うので、このようなことは二度とないようにしていただけたら幸いです。
また、ドア近くの鏡の前の椅子のふちに溜まった埃が少し気になりました。

トータルでは過ごしやすかったので、また泊まる機会がありましたら、次はテラスでのんびり過ごしてみたいです^^

【室数限定】お日にち限定! お部屋タイプおまかせ ◆18時IN ショートステイ◆2名 朝食付
【お部屋タイプおまかせ☆ 2名 禁煙】

投稿者さん 2022年04月24日 08:07:13

立地、部屋の広さ、清潔感と素晴らしいのですが、唯一WiFiのスピードが異常に遅く、仕事でリモート会議で使えませんでした。結局モバイル通信で接続して対応しました。改善が必要と思います。

【お日にち限定】初夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年03月15日 07:40:35

観光に立地は最高
アメニティも充実もシャワー等はおしゃれ重視で、やや使いづらい
今どきにしては、異常にWi-Fiが遅く不自由した

【楽天スーパーSALE】41%OFF ☆ポイント20倍☆ 1名利用 素泊まり
【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2020年11月23日 17:18:44

投稿すべきかどうか迷いました。

若い人ががんばっていますという印象で心地よいホテルです。
先々が楽しみなホテルだと思います。

トラブル内容

〇風呂の電球が全て切れている。
 チェックイン後、お風呂の電球が2個とも切れていた。
 1個だと部屋チェック後に切れた可能性もありますが、2個(全て)はないでしょう。

〇電球切れの確認に女性1人で確認に来た。
 男性1人しかいない状態の部屋に女性1人を入れてしまって後悔しました。
 何かあったら私の人生終わると、入室された後で後悔
 そのあとは男性だったの安心しました。

〇飲食していない会計が、チェックアウト時に計上されていた。
チェックアウト時に、レストランでの飲食の請求を求められました。
利用が記憶にないので問い合わせをしお伺いすると、私が飲食したものではない。
ホテルとしてはありえないミスだと思います。
フォロー対応は良かったです。
ただ私が利用したものを利用していないと言っていると受け取られていないかと、利用者が不安になってしまいます。

通常だと、ここまでトラブルがあると、何も言わずに利用しなくなりますが、

ホテルの方の将来が楽しみなホテルだと印象を受けました。

浅草近辺で宿泊する時には、利用させていただきたいと思います。
・今のアイストング(氷つかみ)は非常に使いずらいです、一度利用してみて確認してください。
・部屋が暗い・・ふいんきは良いのでアベックには良いかも。
 (ネスプレッソの場所が暗くてスイッチ等がわからなかった)
・ビューバス+ジャグジー+喫煙 あると嬉しいです。
 今のところパークタワー(プリンス)しか見つけていないもので。

評価点はトラブルを除く

インルームダイニングプラン サンクスギビングBOX付 2名利用 朝食付
【クラッシーキング 2名喫煙 (ビューバス)】

投稿者さん 2019年03月11日 22:04:50

アメニティ(乳液、化粧水)が欲しかった。
バーの煙草の臭いがキツくて入れなかった。(誰も居なかったのに)

【ゲートホテル2号店開業記念プラン】 ☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2018年05月03日 23:22:57

お部屋をアップグレードしていただきとても嬉しかったです。立地も良く雰囲気のよいホテルでまた利用させていただきたいと感じています。一点残念なのはホテルWiFiは殆ど繋がらない点です。公共のWiFiの方はアクセスも良かっただけに少々残念でした。それ以外は素晴らしいホテルだと思います。海外出張時に利用するホテルではWiFiで困ることもありませんでしたので敢えてコメントさせて頂きました。どうもありがとうございました。

【さき楽45】★ポイント10倍★浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪/2名 素泊まり
【オーセンティックハリウッド2名喫煙(広々としたユニットバス)】

marinovwさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

marinovwさん [40代/女性] 2015年02月15日 14:59:58

2月6日に宿泊しました。立地もよく 部屋も快適でしたが ただ 洗面の排水が少し悪く なかなか流れなくて そこが 唯一 残念な点でした。また浅草を訪れた時には 利用したいと思う 良いホテルでした。

2015年02月
【ポイント10倍】新春☆お年玉プラン 2名利用 素泊まり

投稿者さん 2013年08月17日 20:50:54

フロントの方の感じがとてもよく、気持ちよく利用させていただけたのですが、ひとつだけ残念なところがありました。
インターネットが無線でつなげたのですが、非常に回線の速度が遅く、使い物になりませんでした。あれでは、回線があるっていうだけで、ないよりはマシという程度です。改善してくださったら、また利用させていただきたいと思います。
バスとトイレが別なところはとてもよかったです。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年09月16日 17:38:53

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊賜り、心から御礼申し上げます。

無線LANのご利用に際し、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。ご宿泊いただきました客室を調査させていただきましたが、インターネット環境に不具合を確認することが出来ず、他お客様よりご申告もないため、現在原因の特定には至っておりません。しかしながら、同様の事態が起きぬよう、しっかりと観察して参ります。ご指摘をいただき、ありがとうございました。

お帰りを心からお待ち申し上げております。

【夏得/レイトサマースペシャル】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 朝食付
【Style E【エッセンシャル ダブル】2名喫煙】

三日月11さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

三日月11さん [50代/女性] 2013年02月14日 20:47:26

連休を利用して小学生の甥と浅草観光に来ました。子ども向けのアメニティがなかったり、朝食に牛乳がなかったり、部屋や朝食時のコップが大きく子どもには持ちづらいものだったり、子ども連れでは使いづらいと感じました。また、濃いグレーの壁紙や紫のカーペットはおしゃれだけど、好みの分かれるのではないかと感じでした。
それでも、立地が雷門や駅の近く、1階に小さなスーパーがあるのもとても便利でした。お風呂は洗い場とトイレが分かれていて、ゆったりした気分ではいれました。13階のロビーは眺めがよく、雰囲気はよかったです。子連れ客に対応するサービスがあればもっとよかったと思います。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月16日 16:23:47

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。

お子様向けのアメニティー等につきましては常備品としてのご用意はございませんが、お客様のご要望に応じて手配可能な品もございます。事前にお問い合わせをいただいていながら、お客様へ正確なご案内が出来ず、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ったご案内、ご提案が出来ますよう改善を図って参ります。

いただきましたご意見、ご感想を全社で共有し、ご満足いただけるサービス、私共の目指すホテルの良さを感じていただけるサービスに向けて一層精進してゆく所存でございます。

是非また機会がございましたら、浅草でお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン

富6125さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

富6125さん [30代/女性] 2012年10月19日 09:15:28

観劇の後、友人と泊まりました!!22時頃に着いたら、ホテル内レストランの料金が、やや高く、外に出ました。立地も部屋も最高でした。朝食も美味しかったです。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月28日 16:52:08

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

浅草には美味しいお店が沢山ございます。お好みに応じたお店もご紹介させていただいておりますので、お気軽にお声をお掛けください。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2021年04月29日 12:10:46

質問やお部屋への追加備品のリクエストにも細やかかつ的確にお応え頂きスムーズで快適に利用させて頂きました。温かな接客、清潔で快適なお部屋、利便性も高く浅草でホテルを利用する際には続けてお世話になりたいと思っています。

【春夏旅セール】2名利用 素泊まり
【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】