ジョン河道さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ジョン河道さん [60代/男性] 2022年10月14日 12:09:25

何回も利用しています。この価格で、立地条件も部屋の清潔さも担当者の対応も満足できる内容です。担当者が以前の利用も覚えていて いつも有難う と言われると 再度利用したくなるのです(笑)過度なリップサービスよりさりげないサービス 言葉が心地よい そんなホテルです。おすすめ

【楽天トラベルセール】ポイント11倍 2名利用 素泊まり
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

しょう12340307さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

しょう12340307さん [30代/男性] 2022年10月14日 11:40:10

また浅草に用事がある際には利用したいと思います。

【お日にち限定】夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年10月13日 13:02:59

少し前の宿泊ですが 素敵なお部屋でした.向かいの工事で景観が変わってしまうのが残念です.

【お日にち限定】夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド1名喫煙(広々としたユニットバス)】

yutappe09さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

yutappe09さん [30代/男性] 2022年10月04日 16:19:14

10月2日に宿泊いたしました。
【立地最高】浅草駅、東京スカイツリー駅から抜群のアクセスです。当日の夜は一度ホテルでチェックインしてからスカイツリーの夜景を眺めにいきました。翌日の早朝はホテルの位置する浅草を散策してから、ソラマチを楽しみました。
【景色最高】
ホテルの屋上には宿泊客だけ見れるビュースポット(屋上テラス)があり、ライトアップされたスカイツリーと浅草寺を楽しめました。お酒も提供されています。日曜の夜でしたので、ほぼ貸切状態でした。
【ホテルがお洒落】
奥さんと久々にホテル泊をしましたが、内装のおしゃれなホテルでした。部屋内にはコーヒーメーカーがあり、カプセルコーヒーを楽しめました。カプ4、紅茶2.ミネラルウォーター2本とかなり太っ腹に感じました。
【スタッフ】
本日はどうでしたか?とコミュニケーションをるしてくださり、カウンターからエレベーターまでお見送りくださり、丁寧な対応に驚きました。

どれをとっても最高のホテルでした。

【室数限定】お日にち限定! お部屋タイプおまかせ ◆18時IN ショートステイ◆2名 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ☆ 2名 禁煙】

投稿者さん 2022年10月02日 14:46:43

内装が綺麗で清潔で、居心地がとてもよかったです。
また、お部屋のカラートーンが落ち着いていて、不要なものは隠して収納してくださっていたので、余計なものが一切目に入らず、心地よく過ごすことができました。
宿泊者限定テラスからはスカイツリー、浅草寺が見えて素晴らしかったです。
今回誕生日で利用させて頂いたのですが、チェックイン時チェックアウト時にお祝いの言葉を頂き、お部屋に着くとホテルからのプレゼントが置いてあって、とても嬉しかったです。
お部屋にネスプレッソマシーン、紅茶、煎茶があり、ウェルカムウォーターありで、飲み物は充実していました。
強いて言えば、ウェルカムウォーターがあと数本あるといいなということと、
朝食のパン美味しかったのですが、焼きたて熱々だったらなおのことよかったなというところです。

とても充実した時間を過ごせたので、ぜひまた宿泊利用させて頂きたいと思っています。

【お日にち限定】秋のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

り~ちゃんママ5161さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

り~ちゃんママ5161さん [60代/女性] 2022年10月01日 03:04:44

何と言っても屋上から眺めたスカイツリーの夜景が心に残っています。
ホテルの方は皆親切で、無理なお願いにも快く応じて下さり感謝でした。
浴室も洗い場が別で浴槽も広く、リラックスできました。お部屋の照明はちょっと暗く感じましたが。
浅草を感じるにはピッタリのホテルだと思います。今度は誰かと一緒に泊まりたいです。

frogfishontherockさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

frogfishontherockさん [60代/男性] 2022年09月29日 17:30:38

フロントが眺めの良い最上階ということで、チェックインの時から旅の気分が盛り上がりました。
素泊まりでしたが一階にスーパーマーケットがあり、ちょっとした腹の虫抑えの買い物にも便利でした。ファシリティやアメニティは満足のいくもので、非常に快適に過ごすことができました。また急な予定変更による連泊のリクエストにも快く応えていただき、3日間の滞在中のスタッフの皆さんのおかげで気持ちよく過ごすことができました。食事が自慢のホテルということを知りませんでしたので次回の利用は是非、食事付きプランで利用したいと思います。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆1名利用 素泊まり
【モデストセミダブル 1名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2022年09月19日 09:54:44

楽しい浅草旅行になりました

【秋のご旅行に】 江戸の粋を感じる浅草の旅♪ 2名利用  素泊まり
【エッセンシャルダブル 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年09月18日 08:42:11

以前に「ホテルの窓から」という番組で紹介されているのを見て、ずっと泊まりたいと思っていたホテルでした。
期待通り素晴らしいホテルでした。
特に朝食の内容が良かったです。メイン3品ともに魅力的でチョイスに悩みました。
宿泊者専用テラスではライトアップしたスカイツリーをゆっくり楽しめました。
また再訪したいです。

新型コロナウイルスワクチン 接種済み割引プラン 朝食付

投稿者さん 2022年09月17日 17:20:31

テラスの景色最高です。
食事を取りながら綺麗な中秋の名月見れました。
お部屋も清潔で過ごしやすかったです。
フロントの方も丁寧な接客でいつも気持ち良く宿泊できます。
交通の便もよく、いろんなところに出掛けやすいです。

【楽天スーパーSALE】41%OFF ☆ポイント10倍☆ 1名利用 素泊まり
【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

michitoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

michitoさん [50代/女性] 2022年09月17日 14:33:56

落ち着いた感じの部屋、寝心地のよいベッドで快適でした。
雷門前、コンビニ、バス停、駅なども近く、初めての浅草でしたが、迷わずにすみました。
当日は雨の予報だったため、最初にとっていた、スカイツリーの見える部屋が確約できる他の宿をキャンセルし、こちらに決めました。部屋からスカイツリーは見えませんでしたが、テラスに出れば見られましたし、結局疲れて寝てしまったので、こちらにして正解でした。

投稿者さん 2022年09月10日 12:19:34

何度か利用しているお気に入りのホテルです。静かに過ごせる素晴らしいホテルです。

投稿者さん 2022年09月07日 20:12:41

各持ち場のスタッフさんやシェフさんからもホテルや観光や料理食材といっぱい教えてもらいとても楽しめました。
京都で買えなかった物も買う事出来てびっくりで感謝感謝です。

【楽天スーパーSALE】37%OFF ☆ポイント10倍☆ 1名利用 朝食付
【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

イサオ1459さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

イサオ1459さん [60代/男性] 2022年09月03日 16:21:40

今回もグレードアップしてくれて最高の旅になりました。接客から部屋の清掃は満足してます。立地が良く外へ出れば雷門で最高なホテルだと思います。また来たいと思います。

【モデストセミダブル 1名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2022年09月01日 12:27:11

最近のお気に入りのホテルです。立地も良くフロントも一流ホテル以上の対応です。
仕事をするのにデスクライトが若干暗いかな。 パソコン作業には問題はないですが。
また近々泊まる予定です。
部屋のコーヒーは大変ありがたいです。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年08月27日 15:26:36

2連泊させていただきましたが、もっと居たいと思うくらい過ごしやすかったです。

まず、お風呂とトイレが別なので、ゆっくり入浴でき、エプソムソルト
が置いてあって最高!でした。 浴室のガラス窓もなにげによかった。パジャマも着心地のいい素材で上下セパレートで、リラックスできます。

アメニティにハンドandボディークリームがあったり、コーヒーがネスプレッソで、パルスイートが置いてあり、マドラーではなくスプーンだったのも地味によかった!
あと、お部屋にアルコールスプレーがあったので、とても安心できました!
充電ケーブルもわざわざ言わなくてもお部屋に置いてあって、助かりました。
いろいろと細かいところに気遣いが感じられ、とても居心地のいいホテルでお気に入りになりました!
あ!あと、テラスから綺麗な夜景が見られて、とってもよかったです。
また東京に遊びに行く時は、ぜひお世話になりたいです!

【お部屋タイプおまかせ☆ 2名 禁煙】

投稿者さん 2022年08月23日 18:28:03

1人で泊まりましたが、セミダブルだったのでとても広々とベッドを使えました。屋上テラスから見える夜のスカイツリーが最高でした。
駅から近く、チェックアウトが11時と余裕があったので、チェックアウト前に浅草観光ができてとても助かりました。
朝食はどれもとても美味しく、スタッフの方のサービスも良くて、リラックスしていただけました。また是非利用したいです。

【楽天トラベルセール】ポイント11倍 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年08月21日 11:27:24

部屋も綺麗で満足です。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!2名利用 素泊まり
【エッセンシャルダブル 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年08月15日 07:54:18

チェックインからスタッフさんが丁寧に案内して頂けました。

アップグレードプランをタイミング良く取れました。
部屋が良いのは前回の利用です確信していました。

なんと言っても屋上テラスで夜にお酒を飲みながら浅草を一望できるのが良いです。

また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年08月13日 11:24:14

眺めがとてもきれいでした!

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり
【モデストセミダブル 2名禁煙(バスタブなし)】