ぴー子7430さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ぴー子7430さん [50代/女性] 2015年01月27日 14:36:00

1月26日から一泊で利用させていただきました。従業員の方々も気配りよく気持ちよく利用させていただきました。次回も利用しま~す。

2015年01月
【ポイント10倍】新春☆お年玉プラン 2名利用 朝食付
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2014年11月05日 15:10:48

子供のお宮参りの際に宿泊しました。

ベットが広くて子供と一緒に寝てもゆとりがあり、とてもリラックスできました。
個人的には窓際のカウチソファーが授乳の際に程良いサイズで助かりました。あと、パジャマの素材が肌触りよくて、サイズもデザインもとても好みでした。

また泊まりたいねーと、夫と話しながら帰宅したところで忘れ物があったとホテルから連絡頂き、送って頂きました。
着払いでお願いしたにもかかわらず元払いで発送して頂き、心使いに感動しました!

唯一のマイナスポイントは、お風呂の洗い場の四隅に若干ピンクカビ?が見られたところと排水がスムーズじゃなかったところですが、浴槽も広くてとてもゆったりできシャワーもオシャレで水圧も強くて総合的には良かったです。

次回は今回できなかった展望テラスでお茶したいと思います。

2014年11月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2014年06月06日 22:53:40

13Fにあるロビー、レストランからはスカイツリーが真ん前に見え、また眼下に、浅草の街並みが広がり、
最高の景色を楽しめます。
お部屋も落ち着いた感じでした。
朝食はメインのお料理を3種類から選べます。私はエッグベネディクトをいただきました。
とてもおいしかったです。オレンジジュースは1杯1杯、絞っているのでとても新鮮です。
スタッフの皆さんも上品な方々ばかりで優雅な気分に浸れました。
今回は本社の会議に参加するために宿泊しました。
会社までは少し遠いのですが次回もまた泊まりたいと思いました。

2014年06月
【ホテル自慢の朝ごはん】栄養たっぷり!話題のエッグベネディクト、新鮮なお野菜、絞りたてのジュース♪
【Style M【モデストセミダブル】1名禁煙(バスタブなし)】

大好きおさるさんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

大好きおさるさんさん [30代/女性] 2014年02月13日 15:19:09

彼氏のお誕生日祝いに当日泊まらせて頂きました!
事前予約の際に無理なお願いをしていたのにも関わらず実現して
頂き、大変嬉しかったです!!
スカイツリーが間近に見え綺麗でした☆
寒かったので屋上テラスが数分で断念したのが残念です(^_^;)
朝食もガッツリ食べたい派でなければ充分優雅な朝食に。
ゆーっくりのんびり過ごせてよかったです!
また季節を変えて泊まりたいです^_^

2014年02月
【冬得/カップル応援】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 朝食付
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名喫煙】

げしよきさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

げしよきさん [60代/男性] 2014年01月28日 16:23:09

小さなトラブルも大きな心配りでノープロブレム
何事もその後の対応で印象が変わりますよね。

これからも暖かい心配りを気配りを忘れず接客してください。

下町ならではの気さくさとスタイリッシュな施設が魅力です。

屋上庭園 感動ものでしたよ、、、3回目でしたけど
いつ訪れても新鮮な感動 癒し 温もり そんな印象受けました。

来月 新橋方面の予約を浅草に変更しようかと検討中!!!!!

2014年01月
【室数限定】★ウインタースペシャル★ 冬のアップグレードキャンペーン 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】

mucchi9711さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

mucchi9711さん [30代/女性] 2014年01月15日 23:53:54

お部屋をアップグレードしていただいて、ありがとうございました。去年利用させていただいた際、思ったよりもお部屋が狭い割にお値段がなぁ…と感じてしまい、今回は他を当たろう!と思っていました。ですが、結局お世話になりました。やはり、立地とお値段は妥当でした。今回は朝食もいただきました。どれも美味しく頂き、特にパン(レザンかな?)とバターが美味しかったです。品数が少ないのが寂しかったですが個人的には大満足です。
前回も感じたのですが、ベッドが本当に寝心地がいいです。歩き回ったせいもありましたが、朝まで爆睡でした。また来年もお世話になります。

2014年01月
【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

MAI518さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

MAI518さん [40代/女性] 2013年12月25日 19:58:36

12月22日に宿泊しました。年末のせいか、浅草駅周辺はすごい人で、ホテルは浅草駅から徒歩2分ということでしたが、2分ではつけませんでした。迷わなければ、駅からとても近いのですが、看板がないのでわかりにくいです。でも、ロビーが13Fにあり、そこからのスカイツリーや浅草寺などのながめは最高です。部屋からのながめは反対側だったのか、あまりよくありませんでしたが、ベッドの寝心地が最高でした。部屋着も着心地がよく、ゆっくり休めました。アメニティで化粧水などがあるとさらにいいですね。食事は、朝食付きにしたのですが、これほどおいしい朝食は初めてです。さわやかイケメンさんがしぼってくれる生オレンジジュースは最高です。ホテルのオリジナルオレンジマーマレードや、クロワッサンも最高です。ベネディクトという朝食も卵がとろーりでおいしかったです。また、機械があれば泊まりたいです。朝食時に、朝日とスカイツリーがいっしょに見られて、いい思い出になりました。

2013年12月
【コネクティングルームを確約】みんなでゆったり♪ Style E コネクトルーム 禁煙 朝食付
【Style E 【エッセンシャル コネクトルーム】4名禁煙】

投稿者さん 2013年12月13日 17:38:36

フロントの方やレストランの方々の対応がとても気持ち良かったです。
お部屋は黒で統一されていて落ち着いた雰囲気。
ただ、部屋から曇りガラス越しにお風呂が見えるので、お互いに少し落ち着かない感じでした。
朝食は若い人向けです。
母と泊まったのですが、年配者には、食べるものがほとんどないかなと。
目の前に世界ツリーがドーンと見えるのは圧巻でした。

2013年11月
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2013年11月17日 22:56:07

部屋の大きさも十分ですし、部屋も奇麗でした。
フロントが13回で部屋は下の階になります。
13回の上にスカイツリーが見えるところがあります。
残念ながら、部屋はスカイツリーがみえませんでしたが、こちらでよく見ることができました。
朝食の本物のフレッシュオレンジジュースは良かったです!!!
絶対偽装ではありません(笑)
一つ残念なことは、お風呂のシャワーの表示などが見にくいことです。
一緒に泊まった両親はわかりにくかったそうです。
上からの固定シャワーとハンドシャワーがあります。
日本人はハンドシャワー派が多いと思います。
ハンドシャワーを使うのにはバスタブの切り替えてツマミを引っ張り上げる必要があります。
説明文を用意されたら親切だと思います。

2013年11月
【夏得/レイトサマースペシャル】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 素泊まり

投稿者さん 2013年08月17日 20:50:54

フロントの方の感じがとてもよく、気持ちよく利用させていただけたのですが、ひとつだけ残念なところがありました。
インターネットが無線でつなげたのですが、非常に回線の速度が遅く、使い物になりませんでした。あれでは、回線があるっていうだけで、ないよりはマシという程度です。改善してくださったら、また利用させていただきたいと思います。
バスとトイレが別なところはとてもよかったです。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年09月16日 17:38:53

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊賜り、心から御礼申し上げます。

無線LANのご利用に際し、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。ご宿泊いただきました客室を調査させていただきましたが、インターネット環境に不具合を確認することが出来ず、他お客様よりご申告もないため、現在原因の特定には至っておりません。しかしながら、同様の事態が起きぬよう、しっかりと観察して参ります。ご指摘をいただき、ありがとうございました。

お帰りを心からお待ち申し上げております。

【夏得/レイトサマースペシャル】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 朝食付
【Style E【エッセンシャル ダブル】2名喫煙】

投稿者さん 2013年07月16日 19:21:30

駅近で立地条件もサービスもお部屋も何1つ文句ない素敵なホテルでふ。こ
しかし、私は朝食がダメでした。
内容的にも納得が行かずサラダも品数が少なくジュースは生絞りのオレンジジュースとコーヒーと紅茶だけです。
メインに拘りすぎ・・メインは大して美味しくなく残す人も多かったでふ。
出来たらお粥などの和食もお願いしたいです。
私は朝食後体調を崩しました。
朝食以外ならスカイツリーが目の前にあり屋上テラスは24時間行けるので最高です。裏側の喫煙所からは富士山も見えるそうです。カップルにオススメな素敵なホテルです。また行きたいです!

2013年07月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年08月03日 15:11:24

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご帰宅にご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。和朝食につきましては、事前のご要望が必要となりますが、ご用意可能でございます。次回、機会がございましたらお申し付けくださいませ。

またご朝食にご意見を頂戴しながら、また行きたいとのお言葉に心から御礼申し上げます。

浅草へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

【夏得/アーリーサマースペシャル】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 朝食付

祥(3284)さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

祥(3284)さん [20代/女性] 2013年05月01日 11:40:24

・立地
地下鉄の駅から歩いて数分、雷門を越えてすぐなので本当にアクセスが良いです。コンビニもあるし、朝からオープンしているスタバ(8時前には開いていました)もあって朝食には困りません。雷門前なのでもちろん夕飯所にも困りません。

・部屋
禁煙がなかったので喫煙にして心配でしたが、臭いはそれほどありませんでした。廊下がちょっと臭います。お部屋には加湿機能付き空気清浄機があったのでフル稼働させて快適でした。
浴室が独立しているのが嬉しかったです!タオルもバスタオルとフェイスタオル2枚あってそれも良かった。ただ、お風呂に入るときに着替え等置く場所がない…まあホテルでは毎回なのですが…。洗面台の下の棚を引き出してみたら、上部が相当汚れていました。動かすことないと思ってでしょうけど、残念。
カードキー2枚ついているのが良かったです。カードキーを持っていないとエレベーターが各階に止まらないので安心でした。

・サービス
荷物のチェックイン前の預かりについて問合せましたがきちんとお返事いただき、また、チェックインもさせていただいて助かりました。
このホテルの一番のサービスは何と言ってもスカイツリーの眺望だと思います。13階フロントからだと夜は照明がガラスに映りこんでしまうのでちょっと残念ですが、屋上テラスからは最高です。ただ浅草方面ってスカイツリーの裏側なのかなー…。
クレカ支払いだったのでチェックアウトが電話一本で済んでよかったです。
2日間に渡って自販機の100円釣り切れは残念。
13階のレストラン、屋上のバーを利用する機会がありませんでしたが、どちらもスカイツリーを眺めながら食事を楽しめるので、今後利用してみたい場所です。

2013年04月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年05月03日 11:23:06

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただき、誠にありがとうございます。

多岐に渡りますご意見、ご感想をいただき心から感謝申し上げます。「今後も利用したい場所」とのお言葉をいただきましたが、清掃、自動販売機のつり銭につきまして、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。早急に改善するよう努めて参ります。

次回は13階レストラン、14Fバーのご利用もお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用【春得/浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪】素泊まり 2012年8月10日グランドオープン
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名喫煙】

コウアツさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

コウアツさん [40代/女性] 2013年04月24日 10:51:13

H25.4.20-4.22宿泊
浅草にある旦那さまの実家に訪問の為使用
私たちにとっては、とても良い立地でした。
スカイツリー&アサヒビル本社の2ショットは抜群な眺め
写真を朝・昼・晩と撮ってしまいました。
ホテルの周りには、色々とお店もあって不自由なことはありませんでした。

部屋は、普通です。
売りにしているベットは寝心地が良くしっかり睡眠がとれました。
お風呂はちょっと小さいかな?
アメニティはよかったです。
ノンシリコンのシャンプーに歯ブラシ毛先が細くなっているタイプ
気に入りました♪

少し残念だったのが
連泊なのでわかってはいたのですが、同じ朝食メニューは・・・ちょっとね・・
つまらなかったです。
あと、ダクトの埃!ふとした時に見え気になりました。

トータル満足したホテルでした。

2013年04月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年04月27日 18:35:42

ご帰宅後に多くのご感想、ご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。朝食メニュー、客室清掃へのご意見、誠にありがとうございます。いただきましたご意見は今後のホテル運営方針の貴重な参考とさせていただきたく存じます。また客室清掃につきましては最重要項目の1つとして改善に努めている次第でございます。

ご満足いただけるホテルを目指し、一生懸命努力して参ります。これからもご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

2名利用【春得/浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪】朝食付き 2012年8月10日グランドオープン
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2013年02月04日 19:59:35

スカイツリーがきれいに見えるお部屋で大満足でした。
特に屋上からの眺めは最高でした。
レストランのアルコール類の料金が高いのが残念ですが、後は部屋も広く良かったです。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月10日 12:34:42

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたシーニック高層階からは浅草の街並み、またスカイツリーが大変綺麗にご覧頂けたことと存じます。また、レストランのご料金につきましては貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

浅草での再会を心からお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用 【開業記念 コーナールーム&ビューバス】 朝食付き Style S~シーニックツイン~
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

mucchi9711さん [30代/女性] 2013年01月28日 23:24:08

空きがあったということでお部屋をアップグレードしていただきました。新しいホテルだけあってとても清潔でした。ツリーが見えないお部屋で残念でしたが、お風呂はゆったり入れたので良かったです。ですが、正直なところあの広さのお部屋での金額を考えると…場所代が高いんでしょうね…仕方ないです。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月03日 19:44:25

アップグレードにつきましては当日の予約状況、予約形態に応じてご用意をさせて頂いおります。

また、ご料金へのご意見ありがとうございます。今後の販売方針の貴重な参考とさせていただきます。

サービス向上に努め、少しでもお客様にご満足の頂けるホテルを目指して参ります。

これからもご指導、ご鞭撻の程、お願い申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

1名利用 ★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名喫煙】

投稿者さん 2013年01月28日 17:13:58

立地の素晴らしさもさることながら・・・

朝食が良かった!!決して種類が多い訳ではないバイキング形式でしたが、それぞれの料理がとても美味しかった!

ベランダは冬場はちょっと寒いかな・・・でも、あの位置から見るスカイツリーは綺麗ですね♪

お部屋がもう少し高い位置だとなお良かったかな・・・4階はちょっと低すぎでした。それだけが残念。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月03日 19:35:34

ご朝食へご感想を賜りありがとうございます。シェフも大変喜んでおります。エッグベネディクト、有機野菜を中心としたベジタブルステーションはホテル自慢の朝食です。

また、いただきましたご意見、ご感想はホテル運営の指針の参考とさせていただき、皆様に少しでも満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。

次回、機会がございましたら、浅草へ遊びにいらしてください。楽しみにお待ち申し上げております。

【春得/お年玉企画】早いもの勝ち!特別プライス 朝食付き
【Style E【エッセンシャル ダブル】2名禁煙】

432lunaさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

432lunaさん [50代/男性] 2013年01月23日 09:58:51

2013年1月17日宿泊しました、予約したランクの部屋よりランクアップしたスカイツリーが見える部屋に変更して頂きとても良かったです。
立地・部屋・サービス最高でした。
13Fに有るフロントからのスカイツリーの絶景も素晴らしかったし、14Fのデッキからの夜景最高でした。
ただ、朝食の品数が少なく男性には物足りないのではないでしょうか?
出来ればもう少し増やして欲しいなと思います。
次回東京出張の際はまた利用したいと思います。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月26日 11:48:01

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULCIへご宿泊賜り、深く感謝申し上げます。

1月17日のスカイツリー“冬雅”のライトアップは空気も澄んでいて大変綺麗に見えたことと存じます。

ご朝食につきましてのご意見、誠にありがとうございます。今後のホテル運営の貴重なご意見とさせていただきます。
お客様のご滞在がより快適となりますよう努力して参る所存でございます。今後とも忌憚ないご意見を頂戴いたしたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

次回、浅草での再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

投稿者さん 2012年10月15日 20:45:59

10月上旬に両親を連れての旅行で、2泊連泊で利用させていただきました。館内はとてもきれいで、チェックインのときの13階フロントからのスカイツリーが最高でした。
またフロントに何度か面倒な相談に行きましたが、毎回親身になってアドバイスしていただき、とても助かりました。
ただ連泊した2回とも朝食が同じ内容のものだったので、なにか工夫があると良かったと思います。
しかし2日目の食事で母が『卵が苦手…』と言うと、急きょ別メニューを作っていただき、母も満足しておりました。
それに交通の便がとても良く、高齢の両親も『駅まで近くていいね!』と大満足でした。また次回、機会がありましたら是非利用させていただきたいと思っています。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月28日 16:15:11

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

ご両親にもご満足が頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。また、卵が苦手とお声を掛けていただき、私共より感謝申し上げます。ご旅行おでは思い通りに行かないことも多々あるかと存じます。出来る限りお客様のお手伝いをさせていただき、少しでも思い出に残るご旅行となるよう、スタッフ一同、一期一会を大切にお客様と向かい合って行く所存でございます。

また浅草でお会い出来ますこと心より楽しみにしています。

【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

投稿者さん 2012年10月06日 13:11:45

ホテルのロビーや屋上からのスカイツリーの眺めは最高でした。部屋はコーナーツインで広くて快適でしたが、下の階だったので眺望は良くありませんでした。トイレと風呂が別で、風呂は洗い場が別だったので大変良かったです。朝食の時のシステムの説明が分かりづらかったのが残念でした。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月13日 13:28:19

眺望があまり良くなかったとのご指摘につきまして、ご宿泊いただきましたシーニックのお部屋が満室をいただいており、高層階の提供が難しかったことご理解を頂きたくお願い申し上げます。しかしながら、ご期待に沿うことが出来なかった事実、心よりお詫び申し上げます。

また朝食のシステムの説明が分かりづらかったとのご意見、相手に伝わってこそ意味があるという基本に戻り、分かりやすく簡潔な案内をすべく、今一度スタッフ全員、初心に戻り業務にあたって参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2012年08月21日 18:15:22

部屋からスカイツリーと雷門が見えて綺麗でした。お風呂とトイレが別になっていて、お風呂が広かったです♪チェックイン前に荷物を預かって頂き、本当に助かりました。テラスからの眺めも最高でした。
一つだけ残念なのが、体を洗うスポンジがなかった事ですね。でもまた、浅草に行った時は利用します。スタッフさんの丁寧な接客ありがとうございました♪

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年08月21日 19:36:58

この度は THE GATE HOTEL 雷門 by HULIC にご宿泊を賜りまして、心より感謝申し上げます。

ささやかながらご旅行のお手伝いが出来ましたこと、胸を撫でおろした次第でございます。

スポンジにつきましてご不便をお掛けいたしたことお詫び申し上げます。スポンジのご用意はございませんが、代わりにボディータオルを各客室へ用意させて頂いております。次回お越しの際はタオルだけでなく、スポンジも併せてご用意させていただきたく存じます。

また、「浅草に行った時は利用します」とのお言葉に深く感謝を申し上げるとともに、再会をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【地球の歩き方 Cheers!読者にぴったりの特別プラン】 女子会プラン2名・3名1室 ~室料のみ~
【Style E【エッセンシャル ツイン】3名喫煙】