投稿者さん 2022年04月24日 08:07:13

立地、部屋の広さ、清潔感と素晴らしいのですが、唯一WiFiのスピードが異常に遅く、仕事でリモート会議で使えませんでした。結局モバイル通信で接続して対応しました。改善が必要と思います。

【お日にち限定】初夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年04月01日 09:44:26

3月29日都内で会議があり宿泊。
部屋は清潔で清掃が行き届いているのがわかりました。
TVのリモコンですが、今一つ反応が鈍く電源ボタンを何度も押し直してやっとTVが映ると言った感じだったのが少し大変でした。
個人的な理由で恐縮ですが、部屋で仕事をした際に照明がもう少し明るい方が良かったと思いました。
朝食で選んだフレンチトーストはとても美味しく、立地も景色も良く、スタッフさんも素晴らしいすてきなホテルだと思いました。

【楽天スーパーSALE】37%OFF ☆ポイント20倍☆ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年03月29日 15:33:51

都内stayでプチ贅沢プチ旅行をしたく宿泊しました。夜はBARも利用しましたが屋内はカウンターとテラスのみでしたが混雑してました。
朝食は量はありますがエッグベネディクトはソースの付け忘れ?なのか、不味かったです。卵の食感と味が食べた事のない味でした。楽しみにしてましたが残念です。清潔感があるホテルですが朝食が残念でした。

【楽天スーパーSALE】34%OFF ☆ポイント20倍☆ 2名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年03月18日 21:04:02

初めて泊まらせていただきましたがとても気に入りました。いつも浅草寺近くの某ホテルを利用していますが気になっていたので今回利用いたしました。フロントのご対応が素晴らしく心地良かったですしお部屋も綺麗で掃除が行き届いて気に入りました。また泊まらせて頂こうと考えてます。

2022年02月
【冬春旅セール】ポイント20倍 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年03月15日 07:40:35

観光に立地は最高
アメニティも充実もシャワー等はおしゃれ重視で、やや使いづらい
今どきにしては、異常にWi-Fiが遅く不自由した

【楽天スーパーSALE】41%OFF ☆ポイント20倍☆ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年02月11日 09:16:21

娘と利用しました。
大変娘は喜んでくれましたが、あまり混んでいなかったのに、なんで景色の悪い部屋だったんだろうと、、少し残念でした。部屋にあったエスプレッソマシンのカプセルも埃をかぶっていて、使われていないのがわかりました。それ以上に朝食は最高でしたので、星4とさせて頂きます

2022年02月
【冬春旅セール】ポイント20倍 2名利用 朝食付

投稿者さん 2022年01月31日 23:42:17

駅から近くて利用しやすかったです!アメニティーも持ってきていただきありがたかったです

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり
【モデストセミダブル 2名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2022年01月24日 19:19:24

駅ちかで浅草寺も近くて良かったです。14Fのテラスからの眺望が良く夜はスカイツリーや夜景でも見れて思いのほか景色に感動しました。テラスのLightもキレイでした。部屋からスカイツリーが見れなく残念に思っていたけど浅草寺と五重塔が見えてこれはこれでとても良かったです。
部屋は少しグレードアップしたけれどテレビなどがある机が古びた感じがした。ビジネスホテルのような感じで部屋については少しがっかりしました。ただし清掃はきっちりされている。
記念日などで利用するならもっとアップグレードが必要。
朝食は有名なので美味しくて大満足。部屋に忘れ物をしてしまい連絡しましたが親切に対応してくださりありがとうございました。フロント、レストラン、清掃の方々みなさん笑顔で良いホテルでした。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】 2名利用 朝食付

投稿者さん 2022年01月03日 17:40:37

総合的に良かったです。スタッフさんの対応も良く、室内も清潔感があったので宿泊して良かったです。

ただ、室内の掃除を12時から13時の間にしていただきたい旨をフロントに伝えたのに、話が伝わっていなかったのか、10時30頃に清掃員の方がいらっしゃいました。

その方に12時から13時に改めて清掃をお願いしたのですが、結局14時ごろに清掃に来られました。

次宿泊する際は、清掃の時間を希望通りにしていただけると嬉しいです。

【新春セール】 2022年の始まりに☆ポイントアップ☆ 1名利用 素泊まり
【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

uminchu520さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

uminchu520さん [50代/男性] 2021年12月24日 18:56:47

以前から泊まってみたいと思っていたホテルでした。事前に補聴器使用のため筆談も有り得る旨を伝えていましたが、チェックインの際に、今回の私の宿泊に関してまとめてあるプリントが用意されており、読んで分かる様にして頂けたのが嬉しかったです。会話の際もスタッフの方に気を使って頂いて、有り難かったです。
最上階のテラスからはスカイツリーと浅草の街並みが眺められ、またお部屋とユニットバスもゆとりある広さで、とても過ごしやすかったです。
今回はレストランとバーには立ち寄らなかったので、次回の宿泊の際に利用してみたいと思います。
立地も申し分なく、周りにはコンビニや飲食店がたくさんあり、また浅草駅まで5分程なので、ホテルを拠点として動くのに便利です。
唯一惜しかったのは、部屋のコーヒーメーカーの説明パウチが小さいが故に、文字も非常に小さくて読みにくかった点です。ここだけが本当に惜しかったのですが、全体としては静かに過ごせてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【お日にち限定】冬のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

なぐみんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

なぐみんさん [40代/男性] 2021年12月03日 17:30:20

仕事やプライベートでも利用させてもらってる浅草の常宿
旅程が決まるとすぐに検索しますが、部屋が取れないと
仕事でも東京に行く気が失せてしまうくらいお気に入りです。

どーしても酒絡みが多い私は朝はギリギリまで寝てたいので
過去に朝食は1度しか利用したことが無いが、
ここの朝食はとても美味いので来年の2022年に利用する際は
前日のお酒を控えてユックリと朝食を食べてみたいものです。

【お日にち限定】秋のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名喫煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2021年04月29日 12:10:46

質問やお部屋への追加備品のリクエストにも細やかかつ的確にお応え頂きスムーズで快適に利用させて頂きました。温かな接客、清潔で快適なお部屋、利便性も高く浅草でホテルを利用する際には続けてお世話になりたいと思っています。

【春夏旅セール】2名利用 素泊まり
【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

Polto6さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2020年12月20日 20:16:58

今回の宿泊では部屋のグレードもランクアップして頂き、快適に過ごせました。
部屋の窓からはスカイツリーが正面に見え、14階の宿泊者用のスカイテラスからの眺めも期待通りでした。
ホテルの1階はアルコール類もあるスーパーなので、部屋での飲食にも便利です。
雷門から1分程度の立地なので、浅草を満喫したい人には最適です。

【楽天スーパーSALE】37%OFF ☆ポイントアップ☆ 2名利用 素泊まり

らくちゃん6525さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

らくちゃん6525さん [50代/男性] 2020年12月10日 18:51:49

屋上から見える浅草、スカイツリーの夜景が最高です。
朝食のエッグベネディクトが美味しかったです。
再度、宿泊したいです。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆1名利用 朝食付
【モデストセミダブル 1名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2020年12月10日 15:29:51

ベットも部屋着も清潔で寝心地よく、部屋も温まりやすい作りで、寒がりなため部屋着を持参したのですが殆ど使わずに済みました。
デザインは大人向けで落ち着きます。
トラブルが起きてもきちんと対応していただけて、接客対応が素晴らしいと思います。どのスタッフの方も素晴らしいと思ったのは久しぶりでした。素敵な会社だなと思いましたので、また利用したいと思います。

部屋の絵が落ちやすい作りなので、そこだけ改善して頂ければ嬉しいです。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆1名利用 素泊まり
【エッセンシャルダブル 1名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年12月07日 14:39:53

食事最高で、眺めも最高でした。朝食会場の女性スタッフが丁寧に、食事の説明をしてくださった上、会話も弾みました。
ただ、チェックアウト時のエレベーターの混雑は凄くて、エレベーター前に数個椅子があったら高齢者は楽かと感じました。

【高層階&眺望を確約】ワンランク上のグループ旅行☆ 3名利用 朝食付
【クラッシートリプル 3名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

yuppy9800さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

yuppy9800さん [50代/女性] 2020年12月05日 10:13:19

go toトラベル × もっとtokyoを利用して宿泊いたしました。

フロントから見えるスカイスリーがとても素敵でワクワクしながら客室に入りましたが、残念ながらスカイツリーは見えないお部屋でした。

お部屋は広々していて清潔感もありなによりオシャレな雰囲気でとても落ち着けました。

ホテルを選んだ第一の理由は朝食です。
選んで良かったと思える美味しい朝食でした。
エッグベネディクトに同行した妹は感動していました。

ただ、レストランでもスカイツリーが見えない席だったのは残念でしたが(笑)

総合的には大変満足でした。
都内に住んでいる私たちが都内のホテルに泊まることは無かったけど、今回の宿泊で都内泊が癖になりそうです。

こちらのホテルはまた泊まりたいと妹とも話しています。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆2名利用 朝食付
【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年11月23日 17:18:44

投稿すべきかどうか迷いました。

若い人ががんばっていますという印象で心地よいホテルです。
先々が楽しみなホテルだと思います。

トラブル内容

〇風呂の電球が全て切れている。
 チェックイン後、お風呂の電球が2個とも切れていた。
 1個だと部屋チェック後に切れた可能性もありますが、2個(全て)はないでしょう。

〇電球切れの確認に女性1人で確認に来た。
 男性1人しかいない状態の部屋に女性1人を入れてしまって後悔しました。
 何かあったら私の人生終わると、入室された後で後悔
 そのあとは男性だったの安心しました。

〇飲食していない会計が、チェックアウト時に計上されていた。
チェックアウト時に、レストランでの飲食の請求を求められました。
利用が記憶にないので問い合わせをしお伺いすると、私が飲食したものではない。
ホテルとしてはありえないミスだと思います。
フォロー対応は良かったです。
ただ私が利用したものを利用していないと言っていると受け取られていないかと、利用者が不安になってしまいます。

通常だと、ここまでトラブルがあると、何も言わずに利用しなくなりますが、

ホテルの方の将来が楽しみなホテルだと印象を受けました。

浅草近辺で宿泊する時には、利用させていただきたいと思います。
・今のアイストング(氷つかみ)は非常に使いずらいです、一度利用してみて確認してください。
・部屋が暗い・・ふいんきは良いのでアベックには良いかも。
 (ネスプレッソの場所が暗くてスイッチ等がわからなかった)
・ビューバス+ジャグジー+喫煙 あると嬉しいです。
 今のところパークタワー(プリンス)しか見つけていないもので。

評価点はトラブルを除く

インルームダイニングプラン サンクスギビングBOX付 2名利用 朝食付
【クラッシーキング 2名喫煙 (ビューバス)】

投稿者さん 2020年03月03日 21:25:03

また泊まる!

2020年03月
【東京スカイツリービューを確約】200cmのキングダブルでゆったり♪憧れのビューバスも完備!素泊まり
【クラッシーキング 2名喫煙 (ビューバス)】

投稿者さん 2020年02月17日 21:10:49

立地がよいです。
一階にスーパーがあるので買い物も便利です。
また、利用します。

【カップル応援】伝統の町を旅する浅草ステイ♪ 2名利用 素泊まり