投稿者さん 2014年02月10日 09:51:08

スカイツリーの夜景がとてもきれいに見えました。地下鉄の駅、雷門も近くて便利な場所にありました。
お部屋もStyleBに変更してくださり、バスルームが広く気持ちよく過ごせました。また東京に宿泊する時にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2014年02月
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2014年02月09日 07:04:32

大雪で飛行機が飛ばず、やっとネットでヒットしたのがこちら。
14時チェックインが何よりありがたかった。
13階のフロントからは雪景色の雷門が見下ろせました。
晴れていればスカイツリーも間近に見渡せるようです。
緊急事態でビジネス的には予算オーバーでしたが、プライベートなら
必ずリピートします。セキュリティ、サービス、笑顔とも満点でした。

2014年02月
【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

投稿者さん 2014年02月08日 14:00:52

とても快適に過ごせました。唯一シャワーカーテンがカビ臭く、髪の毛がついていたのがとても残念でした。全体のサービス、食事どれもとてもよかったので機会があればまた利用したいです。

2014年02月
【冬得/カップル応援】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 朝食付

KRLさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

KRLさん [40代/男性] 2014年02月08日 11:25:14

とにかく素敵。スタッフの方々に女性が多く荷物を運んでもらうのが申し訳なかったです。
事前予約では、東京スカイツリーが見えない部屋だったのですが、泊まったら見える部屋で2重に驚きました。

また、立地も雷門の斜め前でデニーズやガストもコンビニも近いです。今後は13階のバーで独りでかっこつけてカクテルでも飲んでみたい。

屋上も暖かい季節に利用したい。また泊まります。

とにかくモダンでかっこいい。お勧めです。

2014年02月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 素泊まり

投稿者さん 2014年02月08日 09:46:02

セミスイートの様なバルコニー付の部屋は最高でした。
リビングも寝室も非常に広くて快適。
トイレとバスが別になっているのも○、家族全員大満足。
雷門は目の前、食事処は無数にある、コンビニも近い。
おすすめです。

【Style E【エッセンシャル ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2014年02月05日 22:17:50

すごくよかったです^^また利用したいと思います!

【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2014年02月03日 17:05:37

アップグレードしていただき、快適なお部屋でしたです。
駅も近く、利便性は抜群です。
お部屋からスカイツリーが見え、テラスからの夜景も綺麗でした。
おすすめのホテルです。

投稿者さん 2014年01月30日 17:38:07

10階です。スカイツリーは見えますがアサヒビールの建物は見えないくらいの高さです。
お気に入りのホテルです。サービスや清潔さ、他、維持して欲しいです。

2014年01月
【冬得/東京スカイツリービューを確約】☆☆優雅にホテルステイ☆☆ クラッシー キング 2名 朝食付
【Style C 【クラッシー キング】2名禁煙】

投稿者さん 2014年01月27日 17:40:17

立地もよく、とても良いホテルです♪

2014年01月
【室数限定】★ウインタースペシャル★ 冬のアップグレードキャンペーン 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】

リュウ0714さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

リュウ0714さん [50代/男性] 2014年01月27日 17:08:43

車で行きましたので、駐車場がないのがビックリしました。しかし、ホテルの配慮で何とか駐車させていただきました。ありがとうございました。また、部屋の椅子が汚れていたので、フロントに連絡したら、すぐに交換していただきましたが、部屋の掃除のチェックが、ちょっと甘い気がしました。でも対応が早く満足しました。

2014年01月
【冬得/カップル応援】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2014年01月27日 12:00:46

初めて宿泊しましたが、お部屋は広くて清潔でした。寝具がとても寝心地が良かったです。お風呂も洗い場のあるタイプでシャワーも湯量が豊富でよかったです。周辺は食事や買い物にも困らず、普段なかなか泊まらないエリアですが、ビジネスでも各方面や新幹線、空港にもアクセスがしやすく、いいなーと思いました。また機会がありましたらお邪魔したいともいます。

2014年01月
【冬得/コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ / 2名利用 素泊まり
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

コンブーさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

コンブーさん [50代/女性] 2014年01月26日 16:51:03

お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
部屋からスカイツリーがとてもよく見えて感激いたしました。
屋上のラウンジも景色がよく、外なのに暖房がありひざかけも貸していただき眺望を楽しめました。
お風呂は洗い場と浴槽が別々で良かったし空気清浄機やズボンプレッサーなど用意されていたし、快適にすごせました。
2日間荷物も預かっていただいて浅草観光を満喫できました。またぜひ利用したいです。

2014年01月
【冬得/3名1室】女子旅に。ファミリーに。グループ旅行にも♪ エッセンシャルトリプル 素泊まり
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名禁煙】

投稿者さん 2014年01月25日 17:10:30

大変お世話になりました。素晴らしい施設でした。ぜひリピートしたい。

一つだけ。
無線LANを使用していると、すぐに「上限に達しました」という表記が出て
そのたびにネットが使用できなくなりました。重くなるようなページ見ていないのですが。そのイライラで「設備」をマイナス評価にしました。ちょっと致命的になるので。。。。。。
無線LANを使わない方でしたらオール5です。
そこを直していただければ定宿にしたいです。

【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

投稿者さん 2014年01月25日 10:25:48

前にも宿泊したことがあります。相変わらず設備もよく、また、ゆきとどいたサービスで満足しました。

2014年01月
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2014年01月24日 19:49:49

大変満足しています。運よく部屋からは東京スカイツリーとライトアップした浅草寺が見ることができました。バスからも町並みが見られはずでしたが9階のため夜空がよく見られました。部屋もきれいでしたし、朝食も満足できる内容でした。家族で感動できるひと時を過ごせてよかったです。ありがとうございました。

2014年01月
【冬得/コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ / 2名利用 朝食付
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

元ロータリーさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

元ロータリーさん [30代/男性] 2014年01月21日 10:46:51

ビジネス利用で2回目の宿泊をしましたが、施設が新しく、部屋は大きいし、風呂も快適。
また屋上のバーは景色が素晴らしく、一杯でも飲みにいく価値がある。
食事がおいしいとの事で次回はぜひとも試してみたい。

ただし今回入れていただいた部屋がアップグレードしてもらったにも関わらず、部屋の絨毯に砂かゴミみたいな白いシミが数箇所あった事。
ただしホテルには大満足なので、たいした不満はありませんでした。

【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

投稿者さん 2014年01月15日 08:55:51

部屋については、バス・トイレなど各所に工夫があり、使いやすく、快適でした。フロント13階、宿泊者専用14階のバーも雰囲気があり、昼、夜、朝と素晴らしい景色が楽しめました。有難うございました。

2014年01月

24noraさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

24noraさん [30代/女性] 2014年01月14日 21:47:35

スカイツリーの夜景が撮りたい!という旅行の目的があったので、アクセスが便利なこちらのホテルに宿泊しました。
洒落たインテリアにドキドキしましたが、スタッフの方も丁寧な接客で温かくもてなしていただけてまず安心しました。
部屋も綺麗に整えらえていて、細かな部分までこだわった設備とアメニティで少しぜいたくな気分にもさせてくれました。このホテルの売りのひとつは屋上のテラスからの夜景だと思うのですが、これがほんとに絶景で、ライトアップされた浅草寺とスカイツリーをはじめとする東京の夜景を満喫させていただきました。無料でゆっくりできて最高でした!
そしてもうひとつ楽しみにしていた朝食、エッグベネデクトはクチコミ通りたいへん美味しくてうれしかったです。エシレバターや搾りたてのオレンジジュースの提供など、これもちょっとしたぜいたく気分を味わえました!
ぜひまた東京に来るときには泊まりたいホテルです!

2014年01月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 朝食付
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2014年01月12日 19:49:10

1月10日から妻と1泊しました。
The浅草という立地で、観光にも便利でした。
ロビーから眺めは圧巻!!サービスも大満足です。
残念なことに妻が発熱のためダウンしてしまい、ほとんどを部屋ですごしましたが、部屋からもスカイツリーをのぞむことができて、良かったです。
朝食のフレッシュジュースはほんとうに最高でした。
朝、喫煙スペースから富士山が見えました。
部屋を4点にしたのは、暖房を切っても部屋全体が少し暑かったためです。
でも、加湿付き空気清浄機もあり良かったです。
今度は体調の良い時にまた使わせていただきたいです。

2014年01月
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

うさぎのうささんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

うさぎのうささんさん [40代/女性] 2014年01月11日 20:05:05

両親と宿泊しました。
駅から近いし新しく綺麗で気持ち良く過ごせました。
部屋をランクアップして下さって、とてもサービスが良かったです。
次回は娘と泊まりたいと思います。

2014年01月
【冬得/3名1室】女子旅に。ファミリーに。グループ旅行にも♪ エッセンシャルトリプル 朝食付
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名禁煙】