投稿者さん 2022年05月04日 16:32:41

連休の前半、4泊お世話になりました。初めての利用です。アップグレードキャンペーンにより、とてもお得なプライスでした。ホテルの外観は普通のビルなのですが、1Fエントランスからお洒落な異空間になります。ロビーの見晴らしは素晴らしいですし、客室は清潔で快適です。スタッフのみなさんの接客も丁寧で、エレガントです。お洒落志向の若いカップルがメインターゲットなのだろうと思いますが、ビジネス客向けのお得プランがあるのが嬉しいです。また利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

【お日にち限定】初夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

餃子8221さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

餃子8221さん [30代/女性] 2022年05月03日 15:56:39

立地含め、部屋からの景色、そして食事も完璧な宿ホテルでした。

GW中の平日に利用。
友達と2人で素泊まりで宿泊しました。
浅草で着物を着て食べ歩きをし、慣れない服装でかなり疲れましたが、浅草寺からも、駅からも、かなり近くあったので、ゆっくり休めて疲れがとれました。
13階のテラスからはスカイツリーもキレイに見え、素晴らしい1日を過ごす事が出来ました。

お部屋は選べないタイプでしたが、部屋からもスカイツリーが見え最高でした。
朝食は予約なしでも行けたので、友達は利用せず私だけ利用しました。
その日の気分でいけるのも良い点ですし、食事は思った以上にゴージャスで美味しかったです。
特にオレンジジュースが美味しかった。
絶対にまた利用したいと思ったホテルでした。
楽しい思い出をありがとうございます♪

【室数限定】お日にち限定! お部屋タイプおまかせ ◆18時IN ショートステイ◆2名 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ☆ 2名 禁煙】

投稿者さん 2022年04月30日 23:29:14

立地、施設、対応、食事、全てにおいて大満足でした。

【春夏旅セール】ポイント10倍 2名利用 朝食付
【エッセンシャルダブル 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年04月30日 18:03:15

以前にシャワーだけの部屋に泊まって朝食が美味しかったので、今回は浴槽付きでリーズナブルに泊まれたのでリピートしました。職場にも浅草なら始発駅なのでありがたいです。また機会があればもっとのんびりと利用したいです。

【お日にち限定】初夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年04月28日 10:39:27

いつも大変お世話になります。
このコロナ禍の中、一件残念なことがあります。
感染対策のためフロントスタップやレストランスタッフの方々がマスクをして接客することは仕方のないことと理解します。ただ、フェイスツーフェイスでの接客とはいいがたく、スタップの方々の接客が印象に残りづらいこと、如何とも残念です。
航空機を利用しますが、空港のグランドスタッフも、同じようにマスクでの接客です。しかしながら、みなさんにこやかな笑顔のネームプレートを胸に掲げているので、より安心感が増すこととなっています。

御社ホテルも同様のスタイルを取られたらいいのにと、切に思いました。

投稿者さん 2022年04月19日 15:41:57

あいにくの雨でテラスからのスカイツリーは上の方は雲に隠れていましたが浅草寺などよい景色でした。部屋はシャワーだけでも水圧や温度は安定していましたが次は浴槽付きに泊まりたいです。机は広くてテレワークでも困らないと思います。
朝食は悩んだ末に浅草タルティーヌにしましたが、パンやオレンジジュースもどれも美味しく、他のメイン2種類も食べたくなりました。また利用したいです。

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年04月18日 22:10:13

広々としたお部屋と素敵な立地で仕事の合間の滞在でしたが、気持ちよく過ごせましました。
朝食もとても美味しく、メインはもちろんですがエシレバターをたっぷり載せたバゲットととオレンジジュースは絶品でした。

アメニティは少し少ないような。私は持参していましたが、化粧水や乳液等はなかったように思います。

投稿者さん 2022年04月18日 22:03:27

2日間の宿泊でしたが、満足いくものでした、
立地が良くどこに出かけるのも便利でした。キャリーケース持ちでしたが。ホテルまで距離では
問題なし。雷門の斜め前の立地ではどのホテルでも勝たんと思います.有名所もお店も歩いて数分ですし
いつも行列ができている菓子店も1分かかりません。
受付カウンターロビーが上階の為景色がよくこれだけでも泊まる理由になると思います。
さらに階段を上がると仕切りガラスがない素の景色が、これには扉を開けた瞬間に声が出ましたね!
余談ですが一つ二つ隣にビルを建設中で、果して何階立てになるのやら、ちと心配
朝食も評判どうりおいしくメイン以外はおかわりOkでした、オレンジジュースのおかわり率はほぼ
100%だと思います。それくらいにおいしい。
初めて聞くバターもさっぱりしておいしくて
マーマレードジャムも販売しているのわかりませんでしたが、もっとアピールしてもよいのでは
お部屋はツインでしたがTVサイズは部屋の大きさからするともう少し大きくNETTV機能も付いてあった方がよかっかなと思いました。
ホスピタリーも含めて
最終日に帰りたくないと思わせるホテルでしたね

【お日にち限定】春のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

ririyoriさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ririyoriさん [40代/女性] 2022年04月15日 20:18:20

夕方仕事が終わりチェックインを済ませ、スカイツリーをなが眺めながら、大好きなスコーンと紅茶をいただきました。私にとって至福のひととき…面倒な対応に応えていただきとても感激!誕生月なのでハリウッドタイプのベッドで広々とした空間を満喫する事ができました。そしてスタッフ皆様の対応が素晴らしい!楽しみがふえたな。

投稿者さん 2022年04月13日 15:36:13

対応も良い
お部屋も綺麗
朝食とおしゃれで美味しかった
価格以上でした
経験不足でシャワーの使い方がわからなかった

新型コロナウイルスワクチン 接種済み割引プラン 朝食付
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年04月12日 18:31:35

朝食はとても良かった。眺めもよく美味しく頂きました。

【楽天スーパーSALE】34%OFF ☆ポイント20倍☆ 2名利用 朝食付

投稿者さん 2022年04月10日 20:26:22

接客態度 朝の食事の説明等分かりやすく
とてもまんぞくしました

【エッセンシャルハリウッドツイン2名喫煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年04月09日 17:17:56

屋上テラス、13階ロビーからの景色は絶景です!
スタッフも感じが良く、気持ちの良い滞在となりました。

【楽天スーパーSALE】41%OFF ☆ポイント20倍☆ 1名利用 素泊まり
【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

jjoitaさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

jjoitaさん [50代/女性] 2022年04月06日 20:53:45

雷門から見えるホテル。立地抜群!
13階ロビー、レストラン、14階テラスからの眺めがとても素敵でした!
夜景もキレイ。写真撮りまくりました。
朝食も美味しくて大満足です。
特にオレンジジュースが美味!
浅草泊なら絶対オススメ!!
タオルとルームウェアの生地がもう少し柔らかかったら.......もっと良いです。

【オーセンティックハリウッド2名喫煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年03月26日 13:14:43

立地も良いし、フロントの方も感じが良かったし、何より朝食が素晴らしかった。スカイツリーとアサヒビールを眺めながらのエッグベネディクトは最高でした。
中高生の娘を含む家族旅行だったので、適度にプライバシーが保て、コミュニケーションもとりやすいコネクトルームは大変ありがたいです。
また、電話1本でチェックアウトできるサービスは、出発時にフロントで並ばなくてよいので非常にいいサービスだと思います。
欲を言えば、折角の洗い場付きバスルームが浴槽の縁が高くて使いづらかったのと、タオルが少し埃っぽい匂いで気になりましたが。
それでも、機会があればまた宿泊したいと思います。

【コネクトルーム】みんなでゆったり♪安心で快適なご滞在を。4名利用 朝食付
【エッセンシャルコネクトルーム4名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年03月07日 23:40:43

ザ・ゲートホテルは3回目の利用です。今回は娘と一緒に利用させていただきました。高層階希望の希望もかなえていただき、スカイツリーと浅草寺がよく見える角部屋に宿泊できました。
夕食も利用したのですが、落ち着いた雰囲気と、品のあるスタッフさんの対応とで美味しく快適に夜景を楽しみながら食事ができました。
楽しみにしていた朝食も、本当に美味しいです♪搾りたてのオレンジジュースやメインのお料理、サイドは全ておかわりをしたかったくらいです。
ルームウェアやタオルは上質なものですし、快適でした。

ドライヤーに少しホコリが付いていたことが唯一残念だった事です。
自分の気持ちをあげるために、定期的に利用できるのが目標です。
また利用させていただきます。

【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年03月01日 22:24:43

とても心地良く過ごせました。朝から飲んだオレンジジュース美味しすぎておかわりしてしまいました。

【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年03月01日 05:50:58

家族の誕生日に「着物で浅草さんぽ」を利用しました。着物レンタルは選べる着物の種類は少なかったですが、しっかり着付けていただき着崩れることもなく、苦しくもなかったです。ホテルの立地は駅にも浅草寺にも近くとても便利でした。室内も清潔でお風呂も広かったです。誕生日プレゼントもいただき家族も喜んでいました。また、朝食も美味しかったです。アレルギーのある家族への対応も快く対応したいただきました。スタッフの方々のさりげない気配り、本当にうれしく、記念になる旅行となりました。ありがとうございました。

2022年02月
お着物で浅草さんぽ 朝食付
【クラッシートリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年02月23日 23:35:54

サービスも部屋も完璧で良い時間を過ごせました。cp最高だと思います。

【冬春旅セール】ポイント20倍 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年02月23日 11:06:23

主人の誕生日で利用しました。事前にスカイツリーが見えるお部屋を、とリクエストしていましたが、予約したプラン以上の素敵なお部屋にアップグレードして頂き感激しました。お部屋の演出も嬉しく(白鳥のタオルアートとミニプレゼントがありました)、翌日の朝食時にはプレートをご用意を頂き、サプライズの数々に夫婦で嬉しい驚きばかりでした。また朝食もボリューム、彩り、味ともにとても良かったです。(朝食付きのプランは本当におすすめです)メインの他のサイドメニューはおかわりができることもありがたかったです。スタッフの方々も皆様親切丁寧で、ホスピタリティに大変満足しています。主人との利用ももちろんですが、今度は観光で訪れる友人を連れてや、母との旅行など、シチュエーションを変えて何度でも利用したいと思ったホテルでした。また近々お世話になりたいと思います。

【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】