24noraさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

24noraさん [30代/女性] 2014年01月14日 21:47:35

スカイツリーの夜景が撮りたい!という旅行の目的があったので、アクセスが便利なこちらのホテルに宿泊しました。
洒落たインテリアにドキドキしましたが、スタッフの方も丁寧な接客で温かくもてなしていただけてまず安心しました。
部屋も綺麗に整えらえていて、細かな部分までこだわった設備とアメニティで少しぜいたくな気分にもさせてくれました。このホテルの売りのひとつは屋上のテラスからの夜景だと思うのですが、これがほんとに絶景で、ライトアップされた浅草寺とスカイツリーをはじめとする東京の夜景を満喫させていただきました。無料でゆっくりできて最高でした!
そしてもうひとつ楽しみにしていた朝食、エッグベネデクトはクチコミ通りたいへん美味しくてうれしかったです。エシレバターや搾りたてのオレンジジュースの提供など、これもちょっとしたぜいたく気分を味わえました!
ぜひまた東京に来るときには泊まりたいホテルです!

2014年01月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 朝食付

投稿者さん 2014年01月12日 19:49:10

1月10日から妻と1泊しました。
The浅草という立地で、観光にも便利でした。
ロビーから眺めは圧巻!!サービスも大満足です。
残念なことに妻が発熱のためダウンしてしまい、ほとんどを部屋ですごしましたが、部屋からもスカイツリーをのぞむことができて、良かったです。
朝食のフレッシュジュースはほんとうに最高でした。
朝、喫煙スペースから富士山が見えました。
部屋を4点にしたのは、暖房を切っても部屋全体が少し暑かったためです。
でも、加湿付き空気清浄機もあり良かったです。
今度は体調の良い時にまた使わせていただきたいです。

2014年01月
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

うさぎのうささんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

うさぎのうささんさん [40代/女性] 2014年01月11日 20:05:05

両親と宿泊しました。
駅から近いし新しく綺麗で気持ち良く過ごせました。
部屋をランクアップして下さって、とてもサービスが良かったです。
次回は娘と泊まりたいと思います。

2014年01月
【冬得/3名1室】女子旅に。ファミリーに。グループ旅行にも♪ エッセンシャルトリプル 朝食付
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名禁煙】

投稿者さん 2014年01月08日 14:15:19

母の姉妹たち4人のためにホテルを取りました。
予約時には、ツインを2部屋取ったのですが
ホテルの方から2部屋がつながったタイプの部屋に変更して
もらえて、とてもリラックスして過ごせた、と大層喜んでおりました。
とても綺麗で、居心地がよく
朝食もとってもおいしかったそうです。
スカイツリーが見えた、と喜んでおりました。
駅からも近くてとても便利だったそうです。
浅草観光にはもってこいですね。

2014年01月
【冬得/カップル応援】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 朝食付
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

alpharomeoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

alpharomeoさん [50代/男性] 2014年01月03日 18:00:02

立地も良いし、朝食もおいしいし、宿泊者専用のバーは眺望抜群、ホテルのオーバーヘッドシャワーは特徴的で快適、空きがあるといつも部屋のアップグレードをしてくださるし、本当にサービス満点のハイグレードホテルです。リピーターになりました。

2013年12月
【冬得/ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分!! 朝食付

投稿者さん 2014年01月01日 23:51:25

12月28日から1泊で利用しました。
浅草駅から雷門の前を通って、徒歩5分ほどの好立地。そしてエレベーターホールもフロントもどこもキレイでした。
13階にあるフロントのガラスの向こう側にはスカイツリーや浅草寺が見える眺望の良さ。
部屋が低層階でも、必ずこの景色が見られるので嬉しいです。
屋上のテラスからの景色も最高でした。

部屋も予約した部屋よりも広い部屋を用意してくださり、ありがとうございました。
また、浅草方面へ行った時には利用したいと思います。

投稿者さん 2013年12月29日 12:14:00

12月27日に宿泊させて頂きました。
夜遅い到着でしたが、丁寧に対応して頂けました。お部屋も空きがあるとのことで、
ランクアップして頂きとても気持ちよく滞在させて頂くことができました。

朝食の卵料理と絞りたてオレンジジュースは特においしかったです。

又機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2013年12月27日 14:13:15

いつもながら かわらぬ感じ良い接客。 到着時刻の遅れの知らせが やや遅くなったところ フロントで一言言われた。伝言が伝わってないのは残念。喫煙ルームに対し消臭対応ありがたい。今後連絡はメールでお願いしたい。
コスパはかなり良いと思います。

2013年12月
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2013年12月19日 01:03:08

とにかく立地が素晴らしい。スカイツリー、浅草寺ともによく見え、浅草へもすぐ繰り出すことができる。非常にコストパフォーマンスが優れている。

2013年12月
【冬得/コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ / 2名利用 素泊まり
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2013年12月14日 17:06:38

2度目の利用でしたが、今回もとても快適に過ごせました。24時間営業のレストランバー、寝心地のいいベッドとリネン、適度なサービスのスタッフ、などなど大変満足しました。次回も第一選択にします。

2013年12月
【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2013年12月09日 15:49:54

お部屋グレードアップして頂きありがとうございました。
また出張の際には利用させて頂きます。
朝食の卵料理とてもおいしかったです。
言葉の通じない方向けに卵料理が選択できること、朝食代に含まれることが一見してわわかるようなものがあるとよいのではと思いました。
とてもおいしいだけに伝わらないのはもったいない気が致しました。
お聞きしませんでしたが、牛乳があるとうれしかったです。

2013年12月
【秋得/ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分!! 朝食付
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

yuji0843さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

yuji0843さん [30代/男性] 2013年12月08日 17:32:34

上野駅からタクシーで1000円ちょっと、地下鉄の駅からも徒歩5分以内(ホテルまでの道のりは大通りで明るい)。雷門から徒歩数分。

ロビー階からの景色は本当に綺麗。部屋は9階だったが、部屋からの景色もビルなどがなくスカイツリーもアサヒビールの金色の泡(◯◯◯?)も良く見えて良かった。

部屋の大きさは、程よい大きさ(スーツケースは2つ広げるスペースは床にないが、1つは余裕で広げられる)、窮屈感は皆無。

お風呂の湯船は小さい(ビジネスホテルよりは大分大きい)が、外で身体を洗うことができ(トイレは別にある)、シャワーカーテンもないで、使いやすい。

しかし、ココのホテルの何が良かったかと言えば、24時間営業のレストラン。海外出張からホテルに到着して、シャワーだけ浴びてすぐに美味しいごはんを食べれ、しかもスカイツリーの綺麗な夜景を眺める事が出来たのは、疲れを癒やすことができた。しかも、バー的な使い方も出来るので、夜1時すぎから入店しゆっくり呑めるのも非常に良かった(スカイツリーは23時に消灯する)。雰囲気も良い。

国内出張の予算からは少しはみ出すがまた泊まりに来たいと思うし、海外からのお客様が見えた際には、是非オススメしたいホテルである。

2013年12月
【冬得/カップル応援】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 素泊まり

投稿者さん 2013年12月06日 08:40:16

眺めもよく、ゆっくりすることができました。

あとシャンプーがものすごくよくて買って帰ればよかったと、後悔しています。

また、ぜひ泊まりにいきたいと思います。

2013年11月
【秋得/浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」 下町を愉しむ大人旅★ 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ツイン】1名禁煙】

alpharomeoさん [50代/男性] 2013年12月05日 01:05:10

すべてが満点です。是非また利用したいと思います。

【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

2009.14さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

2009.14さん [50代/男性] 2013年12月01日 17:57:09

とても素敵な部屋にして頂きありがとうございました。
お風呂も広くて、部屋すべてに満足でした。
サービスを4ポイントにしたのは、宅急便の箱を電話でお願いしたら、部屋に持って来て頂けず、着替えてフロントまで取りに行ったので、申し訳ないですが1ポイント下げさせて頂きました。

2013年11月
【秋得/カップル応援】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名喫煙】

seiichi1127さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

seiichi1127さん [50代/男性] 2013年11月21日 12:44:02

立地も申し分なく、大変満足です。部屋の掃除がもう少し隅を丁寧にやってあれば完璧かと思いました。

2013年11月
【秋得/カップル応援】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 朝食付
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

keichorinさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

keichorinさん [40代/女性] 2013年11月17日 21:49:46

立地は、駅に近く、便利。
お部屋は、快適。ただ壁際のゆかの埃(白く線上になってます)がきになりました。
食事は、とてもおいしく、昼食もホテルに戻っていただく程でした。質を重視してますね。
お風呂は、シティーホテルの中では清潔感がありバスタブも広く、使い勝手がいいです。シャンプー、リンス、ボディーソープも高品質だと思います。シャワーのお湯の出方も十分です。
サービスは、フロント、レストランとも気持ちのこもったものだと感じましたが、非常口の案内がなかったのですが・・・?
設備は、ベッドは寝心地の良いものでした。ベッドヘッドにあるのは照明の操作とアラーム付の時計でした。有線などバックミュージックが聴けるようなものがあればよかったです。
アメニティーは、化粧水等がなかったのが残念でした。あるものと思って持参しませんでした。
総合的には、大満足のホテルです。また伺います。

【Style E【エッセンシャル ダブル】2名禁煙】

sharacoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

sharacoさん [40代/女性] 2013年11月09日 11:28:14

大満足な滞在でした。部屋、ロビー、レストラン、テラス、トイレなど何処に行っても雰囲気良く清潔、お洒落、気持ちよさがあります。スカイツリーが真正面に見える角部屋。3人で24㎡でも荷物が少なければ充分。広いパウダールーム、大きな窓があり開放感あるバスルーム。寝心地抜群なベッド(エキストラベッドも同等)、パジャマ(上下)は綿素材で着心地良し。紅茶党には嬉しいティーパックの用意も。13Fロビー階にあるレストランは天上が高く外国のホテルの雰囲気。朝食ビュッフェは質重視なのが嬉しい。新鮮な野菜、パン、エッグベネディクト、エシレバターなど素材が良くて美味しかった。ロビー&屋上のテラスでは昼間、夕景、夜景どれも楽める。接客も総じて良い。ビジネスH+αかな位で行ったのにそれ以上。街中なのにのんびり滞在できる設え、駅近く歩き回るのにも最適、また行きたいと思えるホテルでした。

2013年11月
【秋得/3名1室】女子旅に。ファミリーに。グループ旅行にも♪ エッセンシャルトリプル 朝食付
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名禁煙】

フジー3さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

フジー3さん [30代/男性] 2013年11月03日 23:42:30

主人の誕生日記念の旅行で、クラッシーキングに2泊させていただきました。

立地・お部屋・サービス…すべてにおいて大満足でした。お部屋からスカイツリーが見られて感動しました!そのほか、ベッドやお風呂(こちらからもスカイツリーが見られます)にもこだわりが感じられ、わたしにとっては、宿泊させていただいたミシュランの5ツ星ホテルより居心地がよかったです。

朝食は卵料理がスクランブルエッグとエッグベネディクトの選択制で、あとはビュッフェでしたが、フレッシュジュースやバターは絶品でした。卵料理は、ぜひエッグベネディクトを選んでみてください。偶然お会いしたシェフの方がおすすめしてくださって、大正解でした。

「設備・アメニティ」を★-1にした理由は、メイク落としや化粧水が置いていなかったので…。置いていないのが通常でしょうか?普段利用するのは、ビジネスホテルが多いので。とてもよいホテルだったので、スタッフにおききすれば対応してくださったのかもしれません。他のアメニティ(シャンプーや歯ブラシなど)は、ビジネスホテルよりもよいものでした。

2013年10月
【Style C 【クラッシー キング】2名禁煙】

投稿者さん 2013年11月03日 18:37:39

今年1月に宿泊してとても好印象だったので、今回は別の部屋に宿泊してみました。
スタッフの方々の「遠すぎず近すぎず」の接客は相変わらず気持ちの良いものでしたし、
特に前回の宿泊を事前に調べていただいていたのには感激でした。
14階の宿泊者専用バルコニーとバーも心地よく、お部屋もスカイツリーが正面に見える窓とビューバス、広々としたベッドと非日常をたっぷり味わえて言うことなしです。
私の中では何度でも泊まりたいホテルです。

【Style C 【クラッシー キング】2名喫煙】