投稿者さん 2013年10月28日 20:12:32

ベッドの寝心地最高でした。シャンプーもノンシリコンでよかったです。

2013年10月
【夏得/レイトサマースペシャル】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

ラベンダー8さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ラベンダー8さん [50代/女性] 2013年10月23日 20:24:38

とても賑やかな場所にあるのに、夜はとっても静かで落ち着きます。
ホテルからの眺めも最高です。設備、食事、サービスすべてお気に入りです。
ひとつ叶うなら、朝食に「和」もあると最高です。
ご飯、味噌汁、豆腐、納豆、焼き魚、漬物、海苔、日本茶だけでもあると
うれしいですね。ご飯は、たまごの料理とも合うと思います。
時々泊りたいので、いろいろいただけると飽きないと思います。
外国人のお客様も多いので喜ばれるのではないでしょうか?

2013年10月
【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2013年10月19日 22:47:54

非常に快適に過ごせました。

2013年09月
【秋得/室数限定】早い者勝ち!アップグレードキャンペーン 素泊まり 1名利用
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】

meaycaさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

meaycaさん [40代/女性] 2013年10月14日 02:02:02

お部屋はとても綺麗で満足です。それと本当に静かでゆっくりと出来ました。ありがとうございました。スタッフの笑顔も最高でした。又利用させて頂きます。それと出来れば入浴剤があったら嬉しいです。もし出来るならお願いします。

2013年10月
【秋得/コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ / 2名利用 素泊まり
【Style S【シーニック ツイン】2名喫煙】

3rdimpactさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

3rdimpactさん [40代/男性] 2013年10月11日 16:46:25

取れなくなると困るのであまりいいコメントは書きたくないのですが(笑)
毎週東京に来てますがもうここ数ヶ月ずっと利用させていただいてます。
予算が合う限り利用させていただくつもりです。
#先日満室でとれなかったのが残念でした

【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

投稿者さん 2013年10月07日 17:15:33

スカイツリーが見える部屋の予約ではなかった思いますが、見える部屋にしていただけてました。アップグレードしていただけたのでしょうか?嬉しかったです。もっと上の階だともっとよかったけど(^_^)
テラスからの眺めは最高でした。立地も良く、また機会があれば利用したいとおもいます。
次回はレストランも利用してみたいです。

投稿者さん 2013年09月29日 00:02:58

本当に素敵なホテルでしたー。
また泊りたいです!!

投稿者さん 2013年09月27日 14:51:07

8月23日から2泊しました。
口コミ通り、朝食がとっても美味しかったです。特にサラダ、フルーツ、オレンジジュースには大満足です。
朝から食べ過ぎてしまいました。
夜もスカイツリーを眺めながら、美味しいお酒とおつまみを楽しめました。

浅草寺にも近く、浅草に来るときにはまた必ず泊まりたいホテルです。

【Style E【エッセンシャル ダブル】2名禁煙】

alpharomeoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

alpharomeoさん [50代/男性] 2013年09月19日 16:36:56

すばらしい「おもてなし」のホテルです。清潔、快適な部屋。サービス。ホテルマンの積極態度。ロケーション。美しい景色。宿泊者専用の屋上テラス。おいしい朝食とサービス。
すべてが満点です。是非また利用したいです。

2013年09月
【夏得/ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分!! 朝食付
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

めいぷる502さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

めいぷる502さん [40代/女性] 2013年09月16日 17:26:06

9月13日金曜日から2泊しました。親戚の一家と2部屋を、コネクティングルームプランです。
場所がわかりやすくいいなと思っていましたが、銀座線の出口から近くてわかりやすかったです。ビル隣の一階にスーパーマーケットがあり便利ですね。
入口を入ると別世界な感じで、とても暑い日だったのですが、とても清涼感がありすっとしました(涼しく、アメマの香りがしました)。
フロントは最上階、写真の眺望です。フロントの方も笑顔で迎えていただき、とてもほっとしました。セキュリティーもしっかりしていて、カードキーをエレベーター内でかざさないと、フロアに行けません。
部屋は、すごく広いという感じはしませんが、でも十分。
お風呂は浴槽も深めのものでゆっくり入れます(長さは狭めなので、大柄な男性には狭いでしょうけれど)。
シャンプーは今はやりのノンシリコン。香りも良く、アメニティーの充実を感じられました。細かく気づかいをして選んでいただいている感じがします。
というのは、歯ブラシですが、ホテルにありがちの使いにくいものではなく、毛先も細く使いやすいもので驚きました。

又、添付した写真は朝食です。2泊全く同じでしたけれど、それでも満足度が高かったです。野菜は有機野菜。オレンジジュースは、その場での手絞りです。
絞った残りを利用していると思うのですが、手造りのマーマレードがとてもおいしい。
添えて出していただけたパターは、エシレのバターで、贅沢に使わせていただきました。
パンもとてもおいしく、朝から食べすぎたくらいです。
紅茶もコーヒーもとってもおいしく、ともかく満足度が高かったです。
夜は、宿泊者専用のテラスラウンジへ。眺望も素晴らしく、おいしくカクテルをいただきました。

朝食があまりにおいしかったのと、コーヒーや紅茶もおいしかったので、宿泊しなくとも、浅草に来たときに、食事やお茶だけでも行ってみたいと思いました。
今回のプランは、スカイツリーは見えない部屋との記載がありましたが、屋上テラスの眺望やフロントの眺望で十分でした。

2013年09月
【コネクティングルームを確約】みんなでゆったり♪ Style E コネクトルーム 禁煙 朝食付
【Style E 【エッセンシャル コネクトルーム】4名禁煙】

投稿者さん 2013年09月15日 12:23:11

出張で1泊お世話になりました。
浅草駅からも近く、新しいせいもあり清潔感がありました。
今回、食事はつけなかったので、評価していませんが、また機会があれば利用したいホテルのひとつです。

【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

イッパツ2380さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

イッパツ2380さん [50代/男性] 2013年09月14日 17:45:23

今回も利用しました!浅草に来たらゲートホテルここしか無いです!接客対応清潔感が大変満足します!また今度泊まりたいです!

2013年09月
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名喫煙】

イッパツ2380さん [50代/男性] 2013年09月01日 18:44:44

今回も利用しましたけど接客対応良く部屋も広く清潔で大変満足しました!これからも浅草に行く時は利用します!

投稿者さん 2013年08月31日 22:00:08

大変好印象です。子ども3人を連れての4人での利用でしたが、お部屋もアップグレイドしていただき、スカイツリーや雷門が見える部屋で、子どもたちも大興奮でした。スタッフの方も皆さん親切でした。大変よい旅行となりました。今度は是非夫も連れて利用したいです。

【夏得/3名1室】女子旅に。ファミリーに。グループ旅行にも♪ エッセンシャルトリプル 素泊まり
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名禁煙】

投稿者さん 2013年08月30日 19:26:21

雷門のすぐ近くで、立地は便利でした。
また、出来て時間も経っていないので、部屋も綺麗でしたし、バスとトイレが独立していたのも良かったです。
部屋にネスプレッソがあり、コーヒー好きなので
かなりテンションがあがりました。
また、部屋から東京スカイツリーがよく見えて、天気も良かったので、見えるだけで満足でした。
朝食をお願いしましたが、野菜中心のヘルシーな朝食で満足しています。卵料理、オススメだけあり、大変美味しくいただきました!
また、機会があれば利用したいと思います。

【夏得/アーリーサマースペシャル】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 朝食付
【Style E【エッセンシャル ダブル】2名禁煙】

投稿者さん 2013年08月29日 19:02:01

仕事関係で様々なホテルを利用していますが、ここが私のNo.1です!
施設に関しては宿泊に大事なベッドとお風呂が清潔で心地よく、スタッフのかたの対応もとても良かったです。ホテルから見る風景も抜群で、癒されました。今後は東京での宿泊はこちらを利用したいです!

【室数限定】早い者勝ち!アップグレードキャンペーン 素泊まり 1名利用

げしよきさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

げしよきさん [60代/男性] 2013年08月27日 16:43:03

とてもすばらしい滞在 ありがとうございました。
インの時から早めにルームにご案内
おまけにUPグレードしていただき感謝 感激
至れり尽くせりのルームには感動
TVで無料のBGM ジャズ ポップスなどバラエティーに富んで楽しめました。
また 屋上のバーもさることながらラウンジ(テラス利用)の気さくな
22歳の実習バーテンさんとのおしゃべり フロントの岩淵さんの気配り
他の人のコメントでへたな外資系に勝るとも劣らない雰囲気
そのとおりでした 是非一度は宿泊してその価値実感してください。
浅草界隈ではベストなホテルですのでみなさんのご利用お待ちしてます!!
バスルームのレインシャワー 快適で気持ち良くて癖になりそうです。
またまた 9月の予定に検討中 その節はよろしくお願いします。

投稿者さん 2013年08月25日 02:03:46

雷門目の前で、立地条件は最高に良かったです。
私はたまたま、仕事場から近かったので、最高でしたが、どちらかというと浅草観光者向けかなぁ。
とにかくきれいだし、レストラン・バーも良かったし、また使わせてもらいます。

HAL2000さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

HAL2000さん [40代/男性] 2013年08月25日 00:18:41

常宿にしたいホテルだ。立地、部屋、ロビー、朝食(レストラン)などなど
実にコンパクトにデザイン良くまとめられている。コストパフォーマンスの良さでは上位のホテルだ。アプローチ1F入口の天井の照明も他にない斬新さ。
専用テラスからの眺めは特筆ものだ。
オレンジジュースは一杯一杯生絞りで、ぜひずっと続けてほしい。
上にフロントとレストランがあるの仕様は八重洲の龍名館を思い出した。
ビューバスタイプの部屋を使ったが狭いが洗い場があって良かった。
接客に若干ムラはあるが、また利用したい。

2013年07月
【夏得/コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ / 2名利用 朝食付
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2013年08月22日 10:45:56

スカイツリーが真正面に見えるお部屋で、テラスからの夜景、レストランからの夜景も抜群でした。広くて清潔感のあるお部屋で娘と二人でのんびりとくつろがせて頂きました。
レストランの食事もとても美味しかったです。浅草寺も駅も近いので観光に便利です。次回は家族全員で行かせてもらいますね!
有難うございました。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年09月16日 18:29:47

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊賜り、心から御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたクラッシーキングは全室スカイツリーを望め、皆様からご好評をいただいております。お嬢様とのご宿泊にお手伝いが出来ましたこと、心から嬉しく、安心をした次第でございます。

次回、ご家族皆様のご利用、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

【Style C 【クラッシー キング】2名禁煙】