投稿者さん 2012年11月29日 22:10:42

ホテルの近隣に住む友人の薦めがあり宿泊しました。シングルの予約にもかかわらず、当日スカイツリーの見えるツインの部屋にアップグレードして頂き、素晴らしいロケーションに満足しました。屋上のテラスも最高でした。またチェックアウト当日、夕方まで荷物を快く預かって頂き、1日身軽に仕事が出来ました。フロントの対応も洗練されていて、好感を持ちました。また利用したいと思いますし、他の人にも薦めたいと思います。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月08日 14:40:44

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

頂きましたお褒めのお言葉、「また利用します」とのお言葉へ深く感謝申し上げます。

まだまだ未熟であり、十分なサービスレベルには至っておりませんが、これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々努力して参ります。

推薦いただきたましたご友人の方へも心より御礼申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

1名利用 ★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 室料のみ

投稿者さん 2012年11月29日 21:20:26

二度目の利用ですが、前回同様フロントの方の感じがよくて気持ちいいホテルでした。部屋はきれいで広くて、浴槽も足が伸ばせてゆったり使えました。
トイレと浴室がガラスで丸見えなのがちょっと気になりますが、部屋からの外の眺めも良くて全体的に解放感があります。
駅からも浅草寺からも近くて観光に便利です。
朝食に出る野菜が有機野菜で、野菜の味でおいしいです。
また利用したいホテルです。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月08日 14:15:13

日頃よりTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また、前回のご宿泊に続きご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました皆様が、また戻ってきたくなるホテルを目指し、これからも出会いを大切にして、お客様と一緒に歩んで参りたいと思います。

ホテルもクリスマスデコレーションを開始いたしました。お時間がある際に是非ともご覧頂きたく、ご来館心よりお待ち申し上げております。

2名利用 【開業記念 コーナールーム&ビューバス】 朝食付き Style S~シーニックツイン~
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

ウォールナット2313さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ウォールナット2313さん [30代/男性] 2012年11月26日 13:38:57

はじめて宿泊しましたが、とてもきれいで広いお部屋にびっくりしました。
まどからの景色もスカイツリーが間近に見えて感動しました。
また、次の機会も泊まりたいと思います。
スタッフの方々ありがとうございました。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月02日 19:12:18

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今の時期のスカイツリーはクリスマス限定ライトアップを灯しており、私共スタッフも眺める度に少し得した気分になります。12月はクリスマスに大晦日。ご滞在いただく皆様に少しでもイベントと共にホテルライフを楽しんで頂きたく、お客様の立場に立ったサービスの提供に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

楽天限定♪2名・3名1室【地球の歩き方 Cheers!読者にぴったりの特別プラン】~室料のみ~
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

幸せにゃーさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

幸せにゃーさん [40代/女性] 2012年11月25日 11:28:06

今回のお部屋は11Fで、窓からスカイツリーが見えホントに素敵でした!
コーナーの部屋からは反対側に浅草寺も見え、こんなに贅沢な眺めに言葉を失いただただ感激しました!

実はスカイツリーが見えるかどうか不安でしたが、数少ない部屋を用意して下さりホントにありがとうございました!チェックインが遅くなりましたが、昼前に荷物を預かって下さり助かりました!ロビーからは間近にスカイツリーが見えます。

レストランで美味しい食事を頂き、テラスへカクテルを運んでもらい23時の消灯をずっと眺めながら頂きました☆
雅の紫が江戸っぽくて情緒溢れ素敵でした★
数人の方が入れ代わり来られましたが、寒いせいかすぐ降りたため、二人で貸し切りみたいな屋上テラスでした!

今回は彼がリフレッシュ休暇で、東京旅行を企画しまして浅草も一日入れました♪部屋からの願望をとても喜んでもらい、ここを利用してよかったです!おかげさまで思い出深い一日を送らせてもらい感謝しております!

電車もバスも便利ですぐ近くなので、疲れた足によかったです。次回も是非利用させていただきます♪

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月02日 18:59:07

屋上テラスで素敵な時間を過ごされた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからは益々寒さが厳しくなって参りますが、ホットワインを片手にテラスからゆっくりと景色を眺めたりと、いろいろな過ごし方があるかと思います。これからもお客様の滞在に合った提案が出来ますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用 【開業記念 コーナールーム&ビューバス】 室料のみ Style S~シーニックツイン~
【Style S【シーニック ツイン】2名喫煙】

パピロー4302さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

パピロー4302さん [40代/男性] 2012年11月22日 23:00:41

外見が少しわかりにくい感じでしたが、中はビックリするほど新しく綺麗でした。
雷門も目の前で、景色も最高です。部屋も広い部屋にして頂き快適でした。
チェックインの際、外に立っておられた男性のホテルマンの方にとても親切にして頂けました。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月23日 18:09:27

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただき誠にありがとうございます。

夜の浅草は浅草寺、五重塔もライトアップしており、また今の時期はスカイツリーがクリスマスライティングをしているこもあり、幻想的な雰囲気を感じます。

これからも皆様に「浅草に来て良かった」と思って頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

kino2さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

kino2さん [50代/男性] 2012年11月21日 00:49:57

クチコミ通り良いホテルでした。スタッフの皆さんも心のこもった対応をして頂き気持ちの良い旅行になりました。
今回は夫婦で観光に利用しましたが、東京出張の際も利用したいと思います。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月23日 17:53:55

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULOCをご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。

ご夫婦での浅草観光、きっと素敵なご旅行になったことと存じます。私共も大切なご旅行のお手伝いが出来たましたこと、大変嬉しく存じます。

次回、出張でのご利用もお待ち申し上げております。ビジネスへの活力を感じて頂けますよう、スタッフ一同、これからもサービスの向上に精進して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2012年11月18日 17:09:26

金曜日の宿泊だったせいか、グレードアップして頂き、スカイツリーが見える部屋にして下さいました。
東京についてすぐにホテルに立ち寄り、荷物を預けましたが部屋に入れておいて下さりました。部屋も広くて、スカイツリーが目前に見える部屋でとてもよかったです。お風呂も広く、洗い場と浴槽があり、ノンシリコンシャンプーもよかったです。シャワーヘッドも変えられて楽しかったです。夜にお箸がないことに気づいてフロントにお願いしたらすぐに持ってきてくれました。
ベッドの寝心地もよかったです。ネスプレッソがありました。1階がスーパーだったので、飲み物も買えて便利でした。宿泊者専用の14階のテラスは夜景も美しく、良かったです。朝食のオレンジジュースはしぼりたてで美味しかった。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月23日 17:40:47

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。

今回のご滞在にご満足を頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。

皆様へのグレードアップは困難ではありますが、当日の状況を踏まえ、可能な限りお客様のご滞在目的に沿った客室を提供出来ますよう、今後も努力して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

楽天限定♪2名・3名1室【Cheers!掲載記念プラン】Style E~エッセンシャル~朝食付き
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

mipoo317さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

mipoo317さん [40代/女性] 2012年11月18日 12:14:04

ロビーから、ラウンジからのスカイツリーの夜景は感激でした。お部屋も枕と布団の上質さが疲れ切った体にとてもありがたかったですし、バスタオルが2枚備えついていたので、夜も朝も清潔なタオルを使うことができました。ボディーソープや消臭剤のアールグレイ(ダージリンだっかなぁ?)の香りも上品な香りでした。
部屋は、シャワールームだけの部屋でしたので、今度はバス付のお部屋に泊まってみたいと思います。

朝食は、ホテル自慢のエッグベネディクトを頂き、朝から贅沢な朝食。
最初、サラダバーしかないので、“え?朝食はこれだけ?”と思いびっくりしましたが、そのエッグベネディクトが届いたら、野菜が少し添えられていたので、なぁんだと納得。だからあのサラダバーの大きさなんだと察しました。
フレッシュオレンジジュースもおいしかったです。あのバター、発酵バターだと思うのですが、1ブロックの量は多いものの手を抜きたくないこだわりさを感じました。ホテルの朝食であのバターはとても贅沢ですね。強いて希望するならば・・・
 ○あのバターの香りがもっと活かせるようクロワッサンより、バケットや
  ハードパンの種類がもう少しあるともっと楽しい!と思いました。
 ○お部屋の洗面所の壁に茶色の汚れが数か所ついていました。
  傷かな?と思ってふいたらとれました。
  白い壁なので目立ちやすいかと思いますので、今後その点に配慮いただけた
  らと思います。
全体的にスタッフのお心遣いが感じられ、へとへとに疲れた体を休めるよい宿泊となりました。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月23日 17:30:26

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂きまして心より感謝申し上げます。

朝食のパンの種類につきましてのご意見、ありがとうございます。貴重なご意見として参考とさせて頂きます。また清掃不備につきまして心よりお詫び申し上げます。頂きましたご指摘をもとに、早急に改善いたします。

今回ご宿泊いただきました客室モデストは、1名様へ基本提供としているシャワーブースのみの客室となり、バスタブのご用意はございませんが、1名様のご宿泊において、朝晩シャワーを浴びられるお客様が多いことから、モデストにはバスタオルを2枚準備してございます。

次回のご滞在時には更なるご満足を提供出来ますよう、スタッフ一同、これからもサービス向上へと努力して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。浅草での再会を心から楽しみにお待ち申し上げております。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

投稿者さん 2012年11月14日 21:18:43

高層階希望のリクエストを致しましたが、「お応え致しかねます」との
返信メールを頂いた時には、実際のところ、がっかりしておりました。
が、行ってみると、10階を用意して頂いてあり、眺めは気分最高でした。
駅から近いし、雷門は目の前、お風呂は明るく、綺麗で、清潔感と高級感が
あります。セキュリティーもバッチリ。また、泊まりに行きたくなりました。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月18日 10:25:03

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂きましてありがとうございます。

ご宿泊いただきましたシーニックは各階1室となっており、皆様から高層階のご希望をいただていることもあり、事前のお約束が出来かねること、皆様へご案内をさせていただいております。

ご宿泊いただきました11月9日はシーニック禁煙のご予約に若干の空きがあり、皆様7階以上でご用意をすることが出来た次第でございます。

今後も出来る限り、皆様のご要望にお応え出来ますよう努力して参ります。

【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

セシルワンダーさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

セシルワンダーさん [50代/女性] 2012年11月14日 20:16:50

母と二人で利用させていただきました。部屋の窓からもスカイツリーがよく見えて、母はとても感激していました。洗い場がある浴室も有難かったです。また、展望デッキに行く際は高齢の母のために特別に従業員エレベーターも使わせていただき大変助かりました。。新しいホテルということで、行く前はサービス面に不安もありましたが、一人一人の従業員さんの対応は素晴らしく母も私も本当に良い思い出ができました。ハード面だけでなくソフト面でもおすすめのホテルです。またぜひ利用したいと思います。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月18日 10:06:40

ご宿泊頂きました客室シーニックは、低層階は浅草の街並みと賑わい、また高層階はスカイツリーをご覧いただくことが出来るお部屋となっております。今回、お母様にもお喜びいただけたとのこと、我々も心から嬉しく思います。

開業から3ヶ月が経ち、まだまだ十分なサービスの提供とは参りませんが、一人でも多くのお客様へゲートホテルに泊まって良かったと感じて頂けますよう、これからも一生懸命努力して参ります。

【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

みき9971さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

みき9971さん [30代/女性] 2012年11月09日 18:17:49

初めて利用したホテルでしたが大満足 スタッフの方も感じ良く浅草方面に出かけるときは次回も必ず利用するはず。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 16:45:22

「次回も必ず利用するはず」。ありがとうございます。浅草での再会をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2012年11月07日 23:46:14

スカイツリーの見える部屋で良かったです

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 16:30:34

スカイツリーをご覧いただくことが出来る客室は大変少なく、なかなかご希望に沿うことができませんが、少しでもご滞在の皆様へご満足を頂くことが出来るよう、引き続きスタッフ一同、サービスの向上に努力して参ります。

【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

まんマールさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

まんマールさん [30代/女性] 2012年11月07日 22:16:37

ロビーからスカイツリーが見えて感激。
部屋もきれいでしたし、
雷門の斜め前で、浅草駅からも近く便利でした。
1階にスーパーがあって、
ちょっと飲み物を買いにいったりと
立地はとてもよかったです。

ロビーの1階上に展望テラスがあり、
そこからスカイツリーが見られたのも◎。

朝食のしぼりたてオレンジジュースは絶品でした!!

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 12:54:20

朝食のオレンジジュースは絞りたてのフレッシュオレンジをご提供していることもあり、皆様に大変お喜びをいただいております。

今後も皆様のご要望にお応え出来るよう、スタッフ一同、努力して参ります。

ご利用、ありがとうございました。

【浅草&東京スカイツリー(R)】 2012年8月10日グランドオープン 朝食付
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

墨田太郎さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

墨田太郎さん [50代/男性] 2012年11月05日 19:29:55

部屋からはもちろん屋上テラスやレストランから見るスカイツリーの眺めが素晴らしかった。レストランの夕食メニューにコース料理があるとセレクトしやすいと思う。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 12:45:58

ディナーコースメニューにつきまして、皆様から多くのご要望を頂いていることもあり、早々に開始をする予定でございます。次回ご利用時には是非ともシェフお勧めのディナーコースをお楽しみください。

またのご利用、是非ともお待ち申し上げております。

【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

シェパード5178さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

シェパード5178さん [50代/男性] 2012年11月02日 23:53:51

10月30日に泊まりました。
浅草には東京行きの時は目当ての店があり、良く行きますが泊まりは初めてでした。
12時半頃に荷物を預けに行くと部屋が空いてるからと案内して下さり、対応・心配りは流石です。
部屋も正面にスカイツリーが見え、娘も大喜びでした。
ただ、化粧落としや乳液等のアメニティが全然ないってのは初めてでした。
頼めばあるとは思いますが、お気に入りのを持ってきてたので困る事はありませんでしたが・・・。
食事は近くにいくらでもあるので不自由しませんが次の時は雰囲気が良さそうなのでモーニングをと思ってます。
加湿機能付きのプラズマクラスターがあったのも評価できます。
エレベーターも最新のセキュリティーでカードがないと各階に行けないので安心度も高いです。
ゆっくり時間のある時にこそ泊まってみたい場所です。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 11:54:26

この度は ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

女性用のアメニティーはご要望に応じてご用意をしておりますが、案内が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。次回、ご宿泊を頂けることがございましたら、事前にご用意させて頂きたく存じます。

ご朝食はエッグベネディクト、フレッシュオレンジジュースがご好評を頂いております。機会がございましたら是非ともお試しくださいませ。

「ゆっくり時間のある時にこそ泊まってみたい場所」、皆様のホテルライフに沿ったご滞在を提供出来るよう、これからも努力して参ります。

ご利用ありがとうございました。

2名利用 ★タイムセール★お日にち限定 ポイント10% 室料のみ

投稿者さん 2012年10月29日 18:58:15

スカイツリーがとても綺麗に見えます。洗い場つきのお風呂はゆったり出来て最高でした。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 11:27:23

この度は THE GATE HOTEL 雷門 by HULIC にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご旅行の癒しに少しでもお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

浅草での再会を楽しみにお待ちしております。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 室料のみ 2012年8月10日グランドオープン

じじとあばさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

じじとあばさん [60代/男性] 2012年10月28日 12:36:11

10月25~26日と2泊しました。当初申し込みはシャワーのみとなっていましたが

ホテルのサービスでユニットバスつきツインの部屋へとグレードアップして頂きました。

非常にゆくりと出来ました。また立地条件も雷門の直前でありながら、部屋は非常に静か

であり、浅草のほか空港や都心への交通手段もよく、観光、その他に十分満足することが

できました。今回のホテルの対応に深く感謝するとともに次回もぜひ利用したいと考えて

います。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月29日 15:54:45

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私共も嬉しく存じます。
東京へお越しの際は、是非また泊りにいらっしゃって下さい。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 室料のみ 2012年8月10日グランドオープン
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

投稿者さん 2012年10月26日 19:18:31

シックでとても落ち着いた部屋でセンスの良さが感じられるホテルでした。
ホテルのロビーから見られるスカイツリーにとても感動しました。
部屋からもスカイツリーが見られ、風呂からも外の景色が見られ
新しいホテルで綺麗な事だけを期待していましたが、調度品も良く使いやすい設計で
トイレ、風呂も使用しやすく申し分のないホテルでした。
又ぜひ利用したいです。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月29日 15:40:12

今回3名様でお泊り頂きましたエッセンシャルトリプルのお部屋は、エッセンシャルのお部屋の中では唯一の角部屋で、お風呂にも窓があるのが特徴です。
楽しくお寛ぎ頂けましたようで、ほっと胸をなでおろしております。
また是非泊りにいらっしゃって下さい。
浅草でお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【Style E【エッセンシャル ツイン】3名禁煙】

投稿者さん 2012年10月22日 12:45:30

東京駅とスカイツリーを見るため、親子で利用しました。
浅草の船着き場から歩いて数分で、途中に浅草寺もあって便利な場所でした。
母が煙草を吸うので喫煙室に泊まりましたが、室内はとても綺麗でした。
たばこの臭いもせず空気清浄機もあるので、そのすぐそばで吸ってもらいました。
窓からスカイツリーが見えるお部屋で、年寄りの母は洗い場つきの浴室が気に入ったようです。
朝食はエッグベネディクトをいただきました。濃すぎずあっさりすぎず、おいしくいただけました。ちょっと味が薄すぎたかなと思います。
母が頼んだスクランブルエッグの方は、ボリューム抑えめでちょうど良い量だと言っていました。
ベジタブル・ブッフェは野菜だけでなくパンもパスタもあって、朝からガッツリ食べたい自分には大満足でした。
13階のロビーの景色もよく、解放感があってよかったです。
フロントの方の感じがとてもよかったので、家に帰るまでいい気分でした。
また利用したいです。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月29日 15:25:24

お母様とご一緒に、スカイツリーや浅草観光、そしてホテルのご滞在もたっぷりお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
「家へ帰るまでが旅行」と申しますが、最後の最後まで楽しくお付添いできましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
是非また仲良くご一緒に泊りにいらして下さい。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Style S【シーニック ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2012年10月19日 21:09:40

着いてすぐ、窓一面から見える景色とロビーの綺麗さにテンションあがりました。部屋もスカイツリーが見られるお部屋にグレードアップしていただけ、大感激しました。屋上からはスカイツリーや浅草寺が一望でさらに大感動です。室内からではなく外の空気を感じながら、早朝から夜遅くまで眺められるのって他ではなかなかないのではないかと。このホテルに泊まれば観光地ひとつ分得した気分になります。
部屋、設備、アメニティも素晴らしかったです。ホテルオリジナルというノンシリコンシャンプーやボディソープも販売して欲しいなと思うくらい気に入りました。照明も間接照明がバランスよく置いてあって、まぶしくなく落ち着いて過ごせました。
朝食もスカイツリーを眺めながら食べられることに感動、おかずも種類がありいろいろな味が楽しめ、ジューズとコーヒーもおいしかったです。スタッフさんは細々と働いてらっしゃって素晴らしいのですが、お皿が空いたらすぐ下げられるその働きに対してちょっと見張られてる感も感じてしまって、落ち着かない気分になりました。混んでいるわけでもなかったし、もうちょっとゆるく見ていてほしいなと思いました。スタッフさんに不満があるわけではなく、皆さん礼儀正しくていい印象です。特に受付の方は、荷物を預かってもらって受け取りに行った時もわざわざエレベーター前まで出て笑顔で見送ってくださってたいへん嬉しかったです。また泊まりたいホテルです。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月28日 17:53:35

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。人力車の掛け声、街の賑わいも浅草の大切な魅力との思いから、僅かではございますが、客室の窓も開閉が出来るようになっております。また客室のアメニティーにつきましても、大変有り難いことにご要望も多く頂いてございます。今後準備が整い次第、販売をさせていただく予定でございます。

またサービスにつきましては、お客様の雰囲気、ペースを邪魔することなく、心地良いと感じて頂くことが出来るますよう、改めて努力して参ります。

最後に「また泊まりたいホテル」とのお言葉、本当にありがとうございます。

1名利用 ★喫煙★ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン