ジョン河道さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ジョン河道さん [60代/男性] 2022年10月14日 12:09:25

何回も利用しています。この価格で、立地条件も部屋の清潔さも担当者の対応も満足できる内容です。担当者が以前の利用も覚えていて いつも有難う と言われると 再度利用したくなるのです(笑)過度なリップサービスよりさりげないサービス 言葉が心地よい そんなホテルです。おすすめ

【楽天トラベルセール】ポイント11倍 2名利用 素泊まり
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

しょう12340307さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

しょう12340307さん [30代/男性] 2022年10月14日 11:40:10

また浅草に用事がある際には利用したいと思います。

【お日にち限定】夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年10月13日 13:02:59

少し前の宿泊ですが 素敵なお部屋でした.向かいの工事で景観が変わってしまうのが残念です.

【お日にち限定】夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド1名喫煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年08月10日 14:44:48

朝食が以前に泊まった時は全てサーブされていたのが、一部ビュッフェ形式になっていて少し戸惑いましたが、サラダやパンなど好きなように取れるのもよかったです。

きり58さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

きり58さん [60代/女性] 2022年07月31日 00:16:45

楽天スーパーセールとやらで、41%offと、かなりお安く泊まれたらしい。
通常価格なら、5は付けられません。
都会のビル街の中の建物なので、窓の外は隣のビルビューは仕方ないですが、屋上からのスカイツリーは、大満足でした。
部屋も清潔感あります。
私が一番気に入ったのは、お風呂で、トイレと別になっていて、洗い場がしっかりあり、のびのび入れて歩き疲れた体には最高でした。
フロントの方々も、とても感じよかったです。
通常価格でも安くはないけど、浅草のど真ん中と考えたら、便利だし高くもないですね。

【楽天スーパーSALE】41%OFF ☆ポイント10倍☆ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年06月15日 17:51:40

海外からの観光客が来るようになればとても今の価格では利用できなくなるのと、出社が満員電車がひどくなってきたので泊まりました。部屋をグレードアップしてもらってありがとうございました。バスルームが使いやすくてゆったりできました。朝食、浅草タルティーヌ美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】37%OFF ☆ポイント10倍☆ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年06月14日 17:08:40

スタッフの対応がとにかく素晴らしかったです。
チェックイン予定時刻より早くついてしまい、チェックイン可能か確認したところから対応していただいたスタッフの対応は本当に素晴らしかったです。
チェックアウト時まで話が連携されていてとてもいい気持ちにさせていただきました。
対応していただたスタッフの方々にはこの場を借りて改めて感謝申し上げます。
※この気持ちが担当していただいた方に届くことを願います。

ホテルではロビーからの眺め、ラウンジからの眺めが素晴らしく、また、雨は降っていましたがショットバーでの眺めとバーテンダーの粋な対応で、自粛していた外でのお酒をおいしくいただきました。

機会がありましたらまた是非とも利用させていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】39%OFF ☆ポイント10倍☆ 2名利用 素泊まり
【エッセンシャルハリウッドツイン2名喫煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年06月04日 15:03:08

雷門まで直ぐなので、浅草を堪能するには良い立地だと思います。
最上階にあるbarから見るスカイツリーはとても綺麗です。

【春夏旅セール】ポイント10倍 2名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年03月26日 13:14:43

立地も良いし、フロントの方も感じが良かったし、何より朝食が素晴らしかった。スカイツリーとアサヒビールを眺めながらのエッグベネディクトは最高でした。
中高生の娘を含む家族旅行だったので、適度にプライバシーが保て、コミュニケーションもとりやすいコネクトルームは大変ありがたいです。
また、電話1本でチェックアウトできるサービスは、出発時にフロントで並ばなくてよいので非常にいいサービスだと思います。
欲を言えば、折角の洗い場付きバスルームが浴槽の縁が高くて使いづらかったのと、タオルが少し埃っぽい匂いで気になりましたが。
それでも、機会があればまた宿泊したいと思います。

【コネクトルーム】みんなでゆったり♪安心で快適なご滞在を。4名利用 朝食付
【エッセンシャルコネクトルーム4名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

アトム5806さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

アトム5806さん [40代/男性] 2020年11月12日 15:19:17

大変良いホテルでした。
部屋のスタンドライトの球切れも素早く対応してくださり助かりました

屋上の専用テラスからの眺めも最高でした

【シーニックキング】東京スカイツリー(R)を望むコーナールーム 2名利用 素泊まり
【シーニックキング スカイツリービュー2名喫煙 (洗い場付)】

投稿者さん 2020年10月25日 14:57:51

とてもすてきなホテルでした。フロント、レストランの皆さまが親切で、とても温かなサービスを提供してくださいました。是非また泊まりたいホテルでした。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆2名利用 朝食付
【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

さにー110さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

さにー110さん [30代/女性] 2019年12月14日 20:49:38

ロビーからの景色がすごく良かった。
フロントの対応もとても丁寧にして頂いて気持ちよく宿泊できました。
雷門もすぐ近くで朝散歩も出来たので良かったです。

【お日にち限定】冬のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2019年11月19日 11:37:32

移動場所からは遠く不便でしたが1度宿泊してみたく予約して大正解でした。

ホテルの方々の接客力や対応力、漢字や雰囲気がとても心地よく宿泊できました。
残念なのいはバーで、カクテルなど詳しくないので中身やアドバイスが欲しいが一人で
こなしていて、不慣れだからここなら大丈夫かなとトライしたがイマイチ。
飲み物の説明や好みに見合う何かあればリピしたいので工夫して欲しいです。
ここは星の評価が高いのも嘘ではなく頷けます。

多少、仕事関連での移動距離が半端なく遠いのですが、
少し余裕があるときはまたぜひここを選びたいと思わせる安心して
人に勧めたい場所です。本来は止まれなくなると困るのですが。

【お日にち限定】秋のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2019年06月28日 20:17:29

ロビーからの景色が最高です。浅草寺も徒歩3分位です。朝食は蜂の巣ハチミツ等珍しいものもあり美味しいです。家族3人で泊まったので、バストイレがセパレートでよかったです。
部屋のコーヒーメーカーの使い方がわからなくてネットで検索して使ったので、使用方法が記載されたものが置いてあればいいなと思います。また、泊まりたいです。

【グループ旅行】 女子旅に。家族旅行に。みんなでワイワイ♪ 3名利用 朝食付
【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

ちーこ♀さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ちーこ♀さん [30代/女性] 2018年05月03日 14:50:07

お部屋もバスルームもとても清潔で気持ち良く過ごすことができました!バスタブが広くゆったりと浸かることができるのも嬉しいです。スタッフの方も丁寧な対応でとても好感がもてました!また機会があれば利用したいと思います。

【高層階を確約】東京スカイツリー(R)を眺めながら過ごす贅沢なひととき☆ 2名利用 素泊まり
【クラッシーツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2017年09月29日 21:15:05

9月22日に宿泊しました。 突然の豪雨で浅草寺散策もできず、ホテルの入口も見落として(笑)15分以上歩き回ってやっとチェックイン!  スタッフの笑顔と対応に癒されました。 展望台からのスカイツリーも雨・風・霧で残念でしたが、朝食の美味しかったこと!!また浅草に行く時はぜひ利用したいと思います。

【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 朝食付

投稿者さん 2017年07月20日 11:40:35

立地条件が良く、夜景のスポットも最高。食事も大変美味しかった。諸外国の方も多い中、勿論私達にも、フロントの対応が素晴らしかった。ただ、バスルームが一部透けて見えるのに、友人は気づかず入浴。私は目をそらしていました。これだけが難点でした。せめて下の方だけでも、ぼかして頂ければ。機会があれば又利用したいです。

こぞさんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

こぞさんさん [60代/男性] 2016年11月28日 22:05:23

洗い場付バスが大変うれしい。家庭の風呂同様に風呂でゆっくりできる。
眺めも良いが、ベットがもう1mずれていたらスカイツリーを眺めながら眠れたのに残念

【浅草一人旅】 観る・食べる・遊ぶ♪ 下町を愉しむ大人旅☆ 無料Wi-Fi完備!素泊まり
【エッセンシャルツイン 1名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

cyapi0330さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

cyapi0330さん [30代/女性] 2016年10月03日 00:02:26

とても綺麗なホテルでした。部屋からスカイツリーも見えてとても良かったです。ただ少し部屋が狭くスーツケースを広げると通路が通れなくなるのが残念です。到着が予定より早くなりましたが、丁寧に対応していただきありがとうございまいした。フロントの方も雰囲気が良く、また泊まりたくなるホテルでした。

【夏旅】 女子旅に。グループ旅行に。 みんなでワイワイ♪ 3名利用 素泊まり

usafan2013さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

usafan2013さん [50代/女性] 2016年08月09日 18:49:17

今回は、訪れる場所へのアクセスを考えて、初めて浅草に宿泊いたしました。
心地よい睡眠・スタッフとの程よい距離感・口に合う朝食・・この3点を考えて検索してこちらに予約をいたしました。
急な宿泊で喫煙ルームしかなく、ここは仕方のないこと。
でも、ベッド・まくら共に相性がよく朝までぐっすり眠れました。
スタッフの方も、さらりとされている感じでしたが、聞きたいことには丁寧にお答えいただけました。
私たちは沢山の種類より、手作りの朝食を望んでいましたので、ぴったりでした。
絞りたてのジュース・エッグベネディクトも好みの味で、幸せな時間となりました。

天気もよく、宿泊者専用の屋上で夜景も楽しめて良かったですね。
また、宿泊したいと思っていますので、その際にはよろしくお願いいたします。

【オーセンティックハリウッド2名喫煙(広々としたユニットバス)】