投稿者さん 2013年01月21日 20:37:47

いつも浅草泊ではお世話になっているザ・ゲートホテル、オシャレな部屋はバツグンのロケーションです。サービスも向上してきてます、沢山の部屋タイプがありますので是非また利用したいとおもいます。いつもありがとうございます、空きがあればリピーターにはグレートアップは嬉しく思いました

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月26日 11:36:46

日頃よりTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

客室はお客様のご滞在目的に応じてお選びいただけますよう、ご料金、眺望、ベッドタイプ、お風呂等、特徴をもってご用意しております。アップグレードにつきましても、当日の状況とはなりますが、可能な限りお客様の滞在目的に応じた客室を提供出来ますよう努力して参ります。

既に先のご予約も頂戴していますこと、深く感謝申し上げます。これからもスタッフ一同、心を込めておもてなしをさせて頂きたく存じます。

【春得/お年玉企画】早いもの勝ち!特別プライス 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2013年01月03日 12:37:37

12/30-1/2の正月期間の利用。
都内ビジネスホテル+α程度の料金ですが、館内、室内設備共に高級感があり、
立地も雷門ほぼ正面で浅草寺参拝に至近、スカイツリーも徒歩圏内と、
都内宿泊の際は第一選択肢としても良い水準。

今回は特に正月ということもあってか、カウントダウンコンサート、初日の出鑑賞と
イベントも多数開催されており、サービス面でも好印象。
他のシーズンではどうか分かりませんが、大袈裟なものでなくて良いので頻繁にあれば
今後もリピート時に嬉しいです。

以下、ロケーション・設備について。

羽田空港からのリムジンバスは浅草ビューホテル着なので少々(徒歩3~4分)かかるため、
飛行機利用の場合、雨天の際には留意。

周辺にはスーパー、コンビニ、深夜営業の飲食店も多数あり、ある程度の長期宿泊にもお勧めです。

敢えて改善していただければ有難いのは下記の点。

・(今回宿泊したモデストダブルルームの場合)浴槽なしは全く問題ないのですが、
 折角のレインシャワー設備ですから、ゆったり楽しめるようスツールを備えつけて
 あればなお良かった。

・一部の部屋では無線LAN接続が利用可能のようですが、是非全客室に広げていただきたい。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月06日 17:33:01

新年明けましておめでとうございます。

新しい一年の始まりにTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。

ホテルイベントは、毎週金曜日、土曜日のディナータイムにレストランでピアノの生演奏、またクリスマスライブや、ボジョレー・ヌーボーのインビテーション、秋には茶会を開催いたしました。今年もお客様と共に時節を感じることが出来るイベントを開催していく予定でございます。

また、無線LANは全客室完備をしておりますが、ご案内に不備がございましたこと、お詫び申し上げます。

機会がございましたら、浅草で再会出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 素泊まり 2012年8月10日グランドオープン
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

fuji7863さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

fuji7863さん [40代/男性] 2012年12月03日 10:55:27

新しくキレイなホテルでした。最上階の展望ラウンジからはスカイツリーが絶景で得した気分です。
頭が大きいせいか、アメニティーのターバンが少しきつかったです。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月08日 11:52:31

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今の季節はスカイツリーも期間限定のライトアップを灯していて、14Fテラスから綺麗な景色をご覧頂けたことと思います。

これからも皆様へお喜び頂けるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 室料のみ 2012年8月10日グランドオープン
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】

投稿者さん 2012年08月31日 10:03:15

東京出張の際に宿泊いたしました。
まず、チェックインのために、エレベータで13階にあるフロントに行きましたが、ここからの眺望が抜群でした。

13階からは東と北の方角を望むことができ、特に東側にはビール会社さんおの本社ビルと、東京スカイツリーが目の前に見ることができます。

ホテルの方は、「お部屋の向きやフロアによっては東京スカイツリーを見ることができないので、あえてフロントを13階にして、すべてのお客様にこの景色を見ていただきたい」とのこと。

夕食を済ませてから、13階のフロントにあるダイニングバーに行きましたが、ここも落ち着いたいい感じのお店でした。また、テラス席もあり、夜の風に吹かれながら、気持ちよくお酒を頂くことができました。

また、お部屋の設備も最新のため、快適に過ごすことができました、特にバスルームにバスタブがあるのは、お風呂好きの私には評価高でした。

総合的に、大変満足のいく滞在ができました。スタッフの方にも感謝申し上げたいと思います。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月02日 16:41:31

この度は THE GATE HOTEL 雷門 by HULIC にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

出張の間に少しでもお寛ぎ頂けたご様子、安心した次第でございます。また、掲載いただきました写真は13階ロビー階からでしょうか。青空とスカイツリー、大変美しく見事な腕前です。

ご満足の頂けるご滞在を提供出来ましたこと、何より嬉しく、またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 2012年8月10日グランドオープン 室料のみ
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

riko@さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

riko@さん [30代/女性] 2012年08月14日 10:10:06

オープン初日ということもあり、スタッフの方の緊張感が伝わってきましたが、
みなさん笑顔で、感じがよく、こちらも気持がよかったです。
子供たちにも優しく接していただき、感謝しています。

お部屋は少々せまい印象もありましたが、キレイですし、ハリウッドツインでしたので
添い寝も安心。またお風呂に洗い場があるタイプを選んだので、こどもたちと快適に利用させていただきました。

オープン記念ということで夜テラスでシャンパンをいただきながら、スカイツリーのイルミネーションも堪能させていたき、本当に満足できるホテルでした。
駐車場がないのが残念ですが、またぜひ利用させていただきたいホテルです。

朝食のフレッシュジュースもおいしかったです!
エッグベネディクトも!

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年08月21日 10:45:29

オープン初日はお天気にも恵まれ、皆様で素敵な夜景も楽しんで頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、立地上ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。何かお力になれることがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

おかげさまで新しい一歩を踏み出すことができましたが、まだまだ未熟な点もあるかと存じます。
お気づきの点がございましたら、ご教授頂けると幸いでございます。

また是非皆様で遊びにいらして下さい。
ご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【浅草&東京スカイツリー(R)】 2012年8月10日グランドオープン 朝食付
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2021年08月06日 04:39:36

初めて利用でした。
ホテルエントランスは小さく分かり難かったが、ホテル内は綺麗でした。
他の方の口コミにも書いてありましたが、スタッフの方が丁寧に対応されていたのは印象深たったです。
また泊まりたいホテルです。

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり
【モデストセミダブル 2名喫煙(バスタブなし)】

yusaokiさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

yusaokiさん [50代/女性] 2017年02月08日 11:37:08

娘と二人で宿泊しました。
場所が少しわかりずらかったという事以外は、すべてにおいて最高でした。
ホームページで紹介されている朝食は勿論ですが、レストランでの食事も最高です。
部屋も清潔感があって落ちつけました。
ライトアップされてるスカイツリーも見えて気持ち良く宿泊できました。
また泊まりたいと思えるホテルです。

【朝ごはんフェスティバル(R)2016 東京都1位受賞】★ポイントUP★ ホテルこだわりの朝食を。
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】