投稿者さん 2012年08月31日 10:03:15

東京出張の際に宿泊いたしました。
まず、チェックインのために、エレベータで13階にあるフロントに行きましたが、ここからの眺望が抜群でした。

13階からは東と北の方角を望むことができ、特に東側にはビール会社さんおの本社ビルと、東京スカイツリーが目の前に見ることができます。

ホテルの方は、「お部屋の向きやフロアによっては東京スカイツリーを見ることができないので、あえてフロントを13階にして、すべてのお客様にこの景色を見ていただきたい」とのこと。

夕食を済ませてから、13階のフロントにあるダイニングバーに行きましたが、ここも落ち着いたいい感じのお店でした。また、テラス席もあり、夜の風に吹かれながら、気持ちよくお酒を頂くことができました。

また、お部屋の設備も最新のため、快適に過ごすことができました、特にバスルームにバスタブがあるのは、お風呂好きの私には評価高でした。

総合的に、大変満足のいく滞在ができました。スタッフの方にも感謝申し上げたいと思います。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月02日 16:41:31

この度は THE GATE HOTEL 雷門 by HULIC にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

出張の間に少しでもお寛ぎ頂けたご様子、安心した次第でございます。また、掲載いただきました写真は13階ロビー階からでしょうか。青空とスカイツリー、大変美しく見事な腕前です。

ご満足の頂けるご滞在を提供出来ましたこと、何より嬉しく、またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 2012年8月10日グランドオープン 室料のみ
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

riko@さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

riko@さん [30代/女性] 2012年08月14日 10:10:06

オープン初日ということもあり、スタッフの方の緊張感が伝わってきましたが、
みなさん笑顔で、感じがよく、こちらも気持がよかったです。
子供たちにも優しく接していただき、感謝しています。

お部屋は少々せまい印象もありましたが、キレイですし、ハリウッドツインでしたので
添い寝も安心。またお風呂に洗い場があるタイプを選んだので、こどもたちと快適に利用させていただきました。

オープン記念ということで夜テラスでシャンパンをいただきながら、スカイツリーのイルミネーションも堪能させていたき、本当に満足できるホテルでした。
駐車場がないのが残念ですが、またぜひ利用させていただきたいホテルです。

朝食のフレッシュジュースもおいしかったです!
エッグベネディクトも!

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年08月21日 10:45:29

オープン初日はお天気にも恵まれ、皆様で素敵な夜景も楽しんで頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、立地上ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。何かお力になれることがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

おかげさまで新しい一歩を踏み出すことができましたが、まだまだ未熟な点もあるかと存じます。
お気づきの点がございましたら、ご教授頂けると幸いでございます。

また是非皆様で遊びにいらして下さい。
ご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【浅草&東京スカイツリー(R)】 2012年8月10日グランドオープン 朝食付
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2024年05月01日 11:39:32

ずっと泊まってみたいと思っていたホテルにゴールデンウイークにお得に泊まれて大満足です。
立地とロケーションがとにかくいい!
お得な分、ディナーも朝食も予約してずっとホテルで楽しめました。

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 朝食付
【モデストセミダブル 2名禁煙(バスタブなし)】

きり58さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

きり58さん [60代/女性] 2022年07月31日 00:16:45

楽天スーパーセールとやらで、41%offと、かなりお安く泊まれたらしい。
通常価格なら、5は付けられません。
都会のビル街の中の建物なので、窓の外は隣のビルビューは仕方ないですが、屋上からのスカイツリーは、大満足でした。
部屋も清潔感あります。
私が一番気に入ったのは、お風呂で、トイレと別になっていて、洗い場がしっかりあり、のびのび入れて歩き疲れた体には最高でした。
フロントの方々も、とても感じよかったです。
通常価格でも安くはないけど、浅草のど真ん中と考えたら、便利だし高くもないですね。

【楽天スーパーSALE】41%OFF ☆ポイント10倍☆ 1名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2020年10月25日 14:57:51

とてもすてきなホテルでした。フロント、レストランの皆さまが親切で、とても温かなサービスを提供してくださいました。是非また泊まりたいホテルでした。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆2名利用 朝食付
【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年06月08日 15:19:58

景色は最高(⌒0⌒)/~~

【グループ旅行】 女子旅に。家族旅行に。みんなでワイワイ♪ 3名利用 朝食付
【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

オラフ0123さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

オラフ0123さん [40代/女性] 2018年10月06日 15:32:13

立地が良く サービスも良く良い旅行になりました。
1時に荷物を置きにうかがったところ お部屋の用意が出来ているとのことで ひと休みしてお茶のおもてなしを受けて観光に行きました。夜もひと休みして スカイツリーを見に行きました。このホテルの立地が良かったので ここを拠点にひと休みしては観光に行けて良かったです。また 機会があれば利用したいです。

【モデストセミダブル 2名禁煙(バスタブなし)】

cyapi0330さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

cyapi0330さん [30代/女性] 2016年10月03日 00:02:26

とても綺麗なホテルでした。部屋からスカイツリーも見えてとても良かったです。ただ少し部屋が狭くスーツケースを広げると通路が通れなくなるのが残念です。到着が予定より早くなりましたが、丁寧に対応していただきありがとうございまいした。フロントの方も雰囲気が良く、また泊まりたくなるホテルでした。

【夏旅】 女子旅に。グループ旅行に。 みんなでワイワイ♪ 3名利用 素泊まり