moka4198さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

moka4198さん [30代/女性] 2014年06月30日 21:34:31

角部屋でとても静かでした。
次回の観光の際も、出来たら利用したいです。

2014年06月
【浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」 下町を愉しむ大人旅★雷門まで徒歩1分!素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】

投稿者さん 2014年03月10日 22:03:53

初めて利用しました!ロビーや部屋が綺麗でとても気に入りました!
14階から見えたスカイツリーは独り占め出来る感じですごく良かった!
彼女も喜んでいたのでまた利用したいです

【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2014年02月12日 19:37:29

定宿にしている。朝食がついてなくても 、いつも頼んでいただく。とにかくコストパフォーマンスがいい。スタッフの対応がいい。部屋が気持ちよい。コンパクトながらも清潔に導線がよくできている。他に宿泊する気がしない。朝食のメインのひとつのエッグベネディクトは最高。豆からこだわったコーヒーも美味しいです。しぼりたてのオレンジジュースも美味しい。ロビーが13階にありスカイツリービューが素晴らしい。今度はもっとグレードの高い部屋に泊まってみたいものだ。

2014年02月
【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

投稿者さん 2014年02月08日 09:46:02

セミスイートの様なバルコニー付の部屋は最高でした。
リビングも寝室も非常に広くて快適。
トイレとバスが別になっているのも○、家族全員大満足。
雷門は目の前、食事処は無数にある、コンビニも近い。
おすすめです。

2014年01月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名喫煙】

リュウ0714さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

リュウ0714さん [50代/男性] 2014年01月27日 17:08:43

車で行きましたので、駐車場がないのがビックリしました。しかし、ホテルの配慮で何とか駐車させていただきました。ありがとうございました。また、部屋の椅子が汚れていたので、フロントに連絡したら、すぐに交換していただきましたが、部屋の掃除のチェックが、ちょっと甘い気がしました。でも対応が早く満足しました。

2014年01月
【冬得/カップル応援】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2013年12月27日 14:13:15

いつもながら かわらぬ感じ良い接客。 到着時刻の遅れの知らせが やや遅くなったところ フロントで一言言われた。伝言が伝わってないのは残念。喫煙ルームに対し消臭対応ありがたい。今後連絡はメールでお願いしたい。
コスパはかなり良いと思います。

2013年12月
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2013年03月09日 14:38:24

旦那さんと二歳の子どもと利用しました。立地的にもとても便利でした。部屋からの景色もとてもキレイでした。お風呂も、洗い場があるタイプだったので、子どもが居たのでとても便利でした。また、近くに行く時は利用したいなと思います。

2013年03月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月17日 17:18:59

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただき、誠にありがとうございます。

小さなお子様とのご旅行はいろいろと気を遣われることも多いかと存じます。少しでもお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

近くにいらした際には是非ともお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用【春得/浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪】素泊まり 2012年8月10日グランドオープン
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

シェパード5178さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

シェパード5178さん [50代/男性] 2012年11月02日 23:53:51

10月30日に泊まりました。
浅草には東京行きの時は目当ての店があり、良く行きますが泊まりは初めてでした。
12時半頃に荷物を預けに行くと部屋が空いてるからと案内して下さり、対応・心配りは流石です。
部屋も正面にスカイツリーが見え、娘も大喜びでした。
ただ、化粧落としや乳液等のアメニティが全然ないってのは初めてでした。
頼めばあるとは思いますが、お気に入りのを持ってきてたので困る事はありませんでしたが・・・。
食事は近くにいくらでもあるので不自由しませんが次の時は雰囲気が良さそうなのでモーニングをと思ってます。
加湿機能付きのプラズマクラスターがあったのも評価できます。
エレベーターも最新のセキュリティーでカードがないと各階に行けないので安心度も高いです。
ゆっくり時間のある時にこそ泊まってみたい場所です。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 11:54:26

この度は ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

女性用のアメニティーはご要望に応じてご用意をしておりますが、案内が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。次回、ご宿泊を頂けることがございましたら、事前にご用意させて頂きたく存じます。

ご朝食はエッグベネディクト、フレッシュオレンジジュースがご好評を頂いております。機会がございましたら是非ともお試しくださいませ。

「ゆっくり時間のある時にこそ泊まってみたい場所」、皆様のホテルライフに沿ったご滞在を提供出来るよう、これからも努力して参ります。

ご利用ありがとうございました。

2名利用 ★タイムセール★お日にち限定 ポイント10% 室料のみ

投稿者さん 2016年07月01日 17:30:42

浅草に用事があるときはいつも泊まります。
立地も良くてスタイリッシュな素敵なホテルです。

今回はじめて気づいたのが埃の多さ。
備え付けのグラスも汚れていました。
今回はNespressoがあって2杯分のコーヒーが置いてあったけど、いつもあったかなぁ??
でもNespressoは美味しいし、すごく助かります!

2016年06月
【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!! 素泊まり
【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2014年01月25日 17:10:30

大変お世話になりました。素晴らしい施設でした。ぜひリピートしたい。

一つだけ。
無線LANを使用していると、すぐに「上限に達しました」という表記が出て
そのたびにネットが使用できなくなりました。重くなるようなページ見ていないのですが。そのイライラで「設備」をマイナス評価にしました。ちょっと致命的になるので。。。。。。
無線LANを使わない方でしたらオール5です。
そこを直していただければ定宿にしたいです。

【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】