投稿者さん 2012年09月24日 22:04:00

雷門の前で、フロント&ロビーからはスカイツリーと浅草寺が眺められる素晴らしい立地。
私は宿泊のみで、部屋は浅草寺側だったのでスカイツリーは見えませんでしたが、十分浅草を堪能できました。
外国人のお客さんが多いように思いましたが、スタッフの方みなさん最低限の英語はできるようで、ここなら値段もそこそこで十分外国からのお客さんに泊ってもらえるなと思いました。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月29日 21:22:40

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

立地、また建物の構造上、全ての客室から良い眺望を望めるということわけには行きませんが、ロビーからの眺望、また浅草を堪能できたのとご感想を拝見し、安心いたしました。

語学につきましてはまだまだ十分とは言えませんが、外国のお客様にもご満足を頂くことが出来ますよう、今後も一層努力して参ります。

浅草へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 室料のみ 2012年8月10日グランドオープン
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

vリンリンvさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

vリンリンvさん [20代/女性] 2012年09月16日 23:48:38

浅草・スカイツリー観光のため家族で二泊三日で利用しました。
雷門の斜め前くらいで、駅も近いし立地がとてもいいです。
部屋が空いてるということでグレードアップしていただき、とても嬉しかったです。
ありがとうございました!
フロントスタッフの笑顔も印象的です♪

13階のロビーから見えるスカイツリーもすごいですが、屋上から見るライトアップされたスカイツリーは感動ものです!!是非見て欲しいですねー。
新しいホテルなので、とても綺麗だし、モダンでオシャレです。
シャワーも普通のに加え、レインタイプがあってリッチな気分を味わえました(笑)

子供連れだったので、ベッドがくっついてるハリウッドツインは助かります。
うちの子、寝相が悪いので(笑)

三日間、とても気持ちよく過ごせました。是非また利用したいです。
今度はリッチに食事付きで宿泊したいですねー♪

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月29日 21:03:41

この度はザ・ゲートホテル雷門 by HULICにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ハリウッドツインタイプがお役に立ち、お子様とご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

シャワーはドイツのハンスグロエア社製のレインダンスシャワーを使用しており、水を空気と混ぜることで、より柔らかさを感じて頂くことが出来ると言われています。

3日間のご宿泊に感謝すると共に、次回お越しの際は、是非ご朝食もお試しください。エッグベネディクトと新鮮野菜のベジタブルビュッフェは大変お勧めでございます。

浅草での再会をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【浅草&東京スカイツリー(R)】 2012年8月10日グランドオープン 室料のみ
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

masa8922さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

masa8922さん [30代/男性] 2012年09月15日 18:42:05

綺麗で清潔感があり最高でした。
また宿泊したいです

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月17日 15:12:12

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

安心、清潔を皆様に感じて頂けますよう、これからもスタッフ一同、努力して参ります。

「また宿泊したい」とのお言葉、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 2012年8月10日グランドオープン 室料のみ
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

masa8922さん [30代/男性] 2012年09月15日 18:41:09

全てが綺麗で清潔感があり最高でした。
また宿泊したいです

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月16日 10:39:36

綺麗で清潔感があったとのご感想、ありがとうございます。開業後、1ケ月が経過しましたが、まだまだ行き届かぬ点もございます。頂きましたお言葉を励みに、今後も清潔感のあるホテルを維持出来ますよう、スタッフ一同、努力して参ります。

【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

くみぼん。さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

くみぼん。さん [20代/女性] 2012年09月15日 15:55:23

東京観光、しかも浅草とスカイツリー散策のために利用しました。

立地は駅からすぐ。
(方向音痴なので迷いましたが・・・)
おそらく普通の方は迷うことないはずです!
浅草寺は徒歩2,3分。
スカイツリーならタクシーで1000円かからない距離。
この立地はかなりいいですね。

そして開業1ヵ月ならではの真新しさ。
本当にきれいで清潔。
客室も申し分ないくらい綺麗でした。
是非今後も維持して頂きたいです。

バスルームに感動。
イスや洗面器までついていて、普通に自宅のお風呂みたいです。
客室内の収納も抜群です。
1泊なのでコンパクトな荷物しかありませんでしたが、
数泊しても収納箇所には困らないと思います。

ツインにアップグレードして頂きましたが、
ベッド幅も広く、枕も2個常設。
アメニティも充実しています。
コーヒー、紅茶、緑茶完備とは驚きです。

そしてロビーからの景色は圧巻です。
スカイツリーは真正面、右にはアサヒビールのタワー。
開放感あふれるロビーは思わず写真を撮りました。

久々に感動したホテルです。
また泊まりたいです。
そう思えるホテルでした。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月16日 10:24:09

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。「感動」というお言葉は我々サービスに従事する者にとりまして、大変光栄な賞賛のお言葉でございます。

ご来館頂ける皆様に感動を届けることが出来るよう、今回いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、これからも益々精進して参ります。

本当にありがとうございました。

☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 2012年8月10日グランドオープン 朝食付

投稿者さん 2012年09月10日 11:55:48

今回は浅草での所用でしたのでこのホテルがオープンするということで立地条件できめました。
 チェックインは14時からでしたが、事前に℡をして13時頃には浅草に着き、できたら和服に着替えをしたいのでというお願いをしておりましたところ、スムーズに早いチェックインもでき、しかも広いお部屋が空いているということでお部屋のグレードアップもしていただきました。あいにくお部屋からはスカイツリーは見えませんでしたが、13階にあるフロントからは目の前にスカイツリーが見えて満足でした。(浅草はどこからでもスカイツリーは見えますからお部屋から見えなくてもよいかな・・・)
 気になるベットも丁度よい硬さで寝心地は大変よかったです。また浅草に用があるときは利用したいと思います。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月11日 14:40:45

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
こちらのホテルでは、全室にイギリス老舗ブランドSlumberland社のスランバーランドグランドスイートをご用意させて頂いております。
快適なベッドでゆっくりとお寛ぎ頂きたいという想いで、ナイトウェアーも着心地を重視した二重ガーゼの上下セパレートタイプをご用意致しております。
浅草へお越しの際は、是非またお寛ぎにいらっしゃって下さい。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

ブルーオーパさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ブルーオーパさん [50代/男性] 2012年09月06日 17:06:55

雷門の斜め前で1Fがスーパーという便利で分かりやすい場所。スカイツリーとライトアップされた五重塔が見える部屋にしていただき、少し窓を開けると雷門通りの賑わい(決して騒がしくない)も感じられ、いい意味で「なんだこれは!」と感激。ビューバスの洗い場は狭いがバスタブはゆったりできる。落ち着いた色調の部屋で、体が沈まないベッドで、ゆっくり気持ちよく休めた。また、忘れ物については丁寧に対応していただきありがたかった。ホテルのおかげで浅草が好きになってしまった。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月08日 18:52:25

この度はTHE GATEl HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

大切なお忘れ物が見つかって良かったです。今回ご予約いただきました客室シーニックは低層階は浅草の賑わい、高層階はスカイツリーをご覧頂けるお勧めの客室の1つでございます。浅草は音と香りも魅力の1つであり、浅草を好きになったとのお言葉に私共も大変嬉しく存じます。

また是非とも浅草に遊びにお越しください。再会出来ますことをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【開業記念 コーナールーム&ビューバス】Style S~シーニックツイン~ 8月10日開業 室料のみ
【Style S【シーニック ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2012年08月27日 18:45:32

友人と3人+乳児で利用しました。
エキストラベッド利用で少し手狭ではありましたが、そんなことが気にならないくらい素晴らしいお部屋でした。
正面の窓からはスカイツリーがきれいに見え、昼と夜のふたつの姿を楽しめました。
黒を基調とした家具やスタイリッシュな設備も洗練されたデザインで、素晴らしいお部屋でした。
特にお風呂がよくて、トイレと別になっていました。乳児を連れていたので大変助かりました。バスタブの横には大きな窓があり、電気を消してブラインドを開けて夜景を眺めながらゆっくりお湯につかり贅沢を楽しめました。
これでひとり1万をきるなんて信じられません。
今回は朝食を付けなかったので、今度は朝食付きでまた利用したいと思います。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年08月28日 19:43:40

ご感想からホテルライフをお子様と楽しんでいただけたご様子が伺え、私共も安心した次第でございます。

また、次回はご朝食付きで利用したいとのお言葉、何より嬉しく、誠にありがとうございます。

シェフが腕を振るってお待ち申し上げております。

【地球の歩き方 Cheers!読者にぴったりの特別プラン】 女子会プラン3名1室 ~室料のみ~
【Style E【エッセンシャル ツイン】3名禁煙】