THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 08:24:25

こちらのホテルは本当にフロントの方の対応がずば抜けて心地よく、
感じのよい対応をしてくれます。
他のホテルもみならって見習って欲しいといつもながら思います。
パジャマ、タオル類も肌触り良く、
夜はあっという間にぐっすりと眠れます。
いろんな意味で立地としては移動先の場所とは遠くなりますが、
やはりこちらを選びたくなる心地よさです。
星4つは部屋のタイプ、お風呂、
のためです

【お日にち限定】冬のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2020年01月10日 07:05:51

こちらのホテルはフロントの方やホテルの方々の対応がとてめ素晴らしく心地よく過ごさせて頂いています。

ただ、今回11月宿泊の際、
普段は使わない剃刀で眉あたりに使った際、切れ味が悪く、
眉の上に傷ができまだ治りません。
とても痛かったので、とても残念です。
あまり使いませんが、他の宿泊先で使う場合こんなこと今までなく、
眉上の痛みは半端なく、
たまたま、あたりが悪かったのでしょうか? 痛みを思えば二度と安心できません。

そこだけが、とても残念でした。

帰宅時の路線としては、
立地的にはとても不便ながら、心地の良さでこちらを選びますが、
そこも思った以上に時間がかかるので、用心しながらも、
心地よさは他には無いため、
また、モーニングは、エシレのバターもあり好みなので、宿泊するのが楽しみに思えるホテルです。

【お日にち限定】秋のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2019年04月23日 20:26:32

3階だったので、部屋からは景色が見えなくて残念でしたが、
フロントや屋上からは、スカイツリーが良く見えました。
朝ごはんは、質が良くまでいろんなホテルの朝食を食べた中で、1番でした。
搾りたてのオレンジジュース
富士山のミネラルウオーター
等、細やかな気遣いが感じられました。
ただ、ベッドと風呂の間の隙間の埃が気になりました。
枕の所とベッドの上に、髪の毛が2本あったのも、がっかり。
スタッフさんの対応も良かっただけに、これから気をつけていただけたらと思います。

【朝ごはんフェスティバル(R)2018 ☆3年連続☆ 東京都第1位入賞記念☆】ポイント10倍!朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

こてつ5269さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

こてつ5269さん [50代/女性] 2019年02月23日 08:20:18

ロビーからスカイツリーが大きく見えるステキなホテルです。雷門も目の前で最高の立地で、お部屋も広くネスプレッソも備えられくつろげ更に洗い場のあるお風呂、着心地の良いパジャマ、とてもくつろげました。
朝食も、エシレバターや蜂蜜の巣やスタッフが絞って下さるオレンジジュース、卵を使った選べる朝食もとても美味しかったです。
お部屋からチェックアウトできるシステムも便利で、大満足のホテルでした。すでに次の予約をしました。、またお世話になります。

投稿者さん 2019年01月22日 20:40:48

駅から近く、部屋もロビーも綺麗で素敵なホテルでした。ロビー、屋上から見る夜景は絶景です。スーパーが近いのも良かったです。欲を言えばバスタブがあればもっと良かったです。コーヒーメーカーが使えず電話したところ、スタッフの方がいらしてくれました。偶然にも同伴者の母国語を話せるスタッフで、親切にご対応いただき彼も喜んでおりました。ありがとうございます。他のホテルに比べてお値段は少し張りますが、大満足です。また浅草観光する際は利用したいです。

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり
【モデストセミダブル 2名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2018年05月03日 23:22:57

お部屋をアップグレードしていただきとても嬉しかったです。立地も良く雰囲気のよいホテルでまた利用させていただきたいと感じています。一点残念なのはホテルWiFiは殆ど繋がらない点です。公共のWiFiの方はアクセスも良かっただけに少々残念でした。それ以外は素晴らしいホテルだと思います。海外出張時に利用するホテルではWiFiで困ることもありませんでしたので敢えてコメントさせて頂きました。どうもありがとうございました。

【さき楽45】★ポイント10倍★浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪/2名 素泊まり
【オーセンティックハリウッド2名喫煙(広々としたユニットバス)】

北国1965さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

北国1965さん [70代/女性] 2018年02月28日 10:48:37

お部屋もお風呂素敵です
食事が私達年配者にはいまいちです

【冬のご旅行に】新鮮なお野菜にエッグベネディクト、絞りたてのジュースで元気をチャージ♪ 2名 朝食付

投稿者さん 2018年01月08日 18:08:36

1月2日宿泊しました。
浅草の混雑で辟易、館内で食事もバーも・・・
我慢のつもりが正反対の満足!
最上階の夜景とワインで良い!好い!酔い!
朝食も日の出を浴びながら満足!!!

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】東京都第1位入賞記念プラン☆ ポイント10倍!朝食付
【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

kirico0405ystさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

kirico0405ystさん [50代/女性] 2017年10月18日 23:29:16

久しぶりに立地、部屋、フロントのサービスなど、申し分ありません。過去に利用したときに、羽根枕が苦手なので別のタイプの枕をご用意いただいたのですが、今回も・・ ありました! やっぱりうれしいものですね。
ただし、バスルームにカビがありました。見落としでしょうか。よって、マイナス1にしました。

【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!無料Wi-Fi完備!朝食付
【モデストセミダブル 1名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年08月14日 13:27:25

8月11日から13日の2泊3日、家族旅行に利用させていただきました。
フロントの応対も丁寧でお部屋も清潔、立地もよくとても楽しい旅になりました。
朝食も時期柄混雑していましたがとても美味しくスタッフの対応も親切でした。
夜は最上階のテラスからスカイツリーが見えてとっても綺麗でした。
次回も東京旅行の際に是非利用したいと思います。

【グループ旅行】 家族旅行。女子旅に。 みんなでワイワイ♪ 3名利用 素泊まり
【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

traveller168さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

traveller168さん [40代/女性] 2017年04月07日 13:53:33

Both location and breakfast were great.
We enjoy the view of skytree from hotel lobby and balcony.

【朝ごはんフェスティバル(R)2016 東京都1位受賞】★ポイントUP★ ホテルこだわりの朝食を。
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

コウアツさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

コウアツさん [40代/女性] 2016年12月22日 15:42:52

2回目の宿泊
前回、残念な箇所がありましたが。今回改善されていてよかったです。

今回も残念な箇所があり・・・総合評価4にしました。
1.フロント
外国人の方を対応していたのですが、インカムで日本語で話されていた時の言葉使いが気になりました。
2.ベットメイキング
二日目のフットスローが椅子にかけてありセットされていませんでした。
枕のカバーに血の跡があり、眠気が勝て交換はしませんでした。

神経質になりすぎたかもしれませんが、次回は「大変満足」になってて欲しいです。

【エッセンシャルツイン 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2016年08月18日 20:42:55

2度めの宿泊になります。
喫煙ルームしか空きがなく、あまり気にせずチェックインしたのですが、
前回の禁煙ルームの宿泊記録を見て次回お泊まりの際に喫煙ルームしか
空きがない時は脱臭も出来ますとお話があり、その御心遣いが嬉しかったです。
(タバコ臭さは気になりませんでした。)
別のお部屋は眺望もいいのかもしれませんが、私が泊まった部屋はビルの壁面側
だったので、お部屋の評価は普通とさせて頂きました。
 流星群を見るイベントがあり、行ってみたのですが曇で見えなかったのは
残念でしたが、ドリンクのサービスがあったのが嬉しかったです。
 今回も朝食を楽しみにしていたのですが、メインをどれにするか迷うので、
本音を言うとフレンチトーストとエッグベネディクトを半分づつ
食べれたら最高だな!!と思います。
(あと、フレンチトーストのベーコンが美味しいので、サイドデニッシュにあると嬉しい)
 また機会があれば宿泊したいです。

【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!!朝食付
【モデストセミダブル 1名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2016年04月24日 07:22:55

有線か、ラジオが入れば嬉しかったです。 ベッドは寝心地は私には微妙に良くなかったですが、枕は気に入りました。 ハンガーが、リボン製のハンガガーがあって可愛かったです

食事は普通でしたが、エシレバターたっぷりの量は嬉しかったです。テラスでの朝食気持ちよかった!!

屋上からの眺め 癒されました。

2016年04月
【浅草一人旅】 観る・食べる・遊ぶ♪ 下町を愉しむ大人旅☆ 無料Wi-Fi完備!素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】

ゲン6902さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ゲン6902さん [50代/男性] 2015年12月07日 06:58:30

東京のホテルの中では、5本の指に入る程の朝ご飯の美味しさです。

2015年11月
【楽天トラベルアワード2013受賞】ポイント10倍♪ 2名利用 朝食付
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2015年08月05日 14:06:00

フロントの女性2人、そして
迅速なフロントマネージャー
の対応は、一流シティーホテル
並みに、行き届いています。

2015年07月
【コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ☆★ / 2名利用 素泊まり
【Style S【シーニック ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2015年07月27日 18:35:07

5歳の子供と夫婦の3人で宿泊しました。
スカイツリーもバッチリと立地もすばらしく、浴室も部屋も広々で大変快適に過ごすことができました。
うわさどおり朝食もすばらしかったですが、朝食時、子供に風邪薬を飲ませる際にお心遣いいただきまして感謝しております。
次回はテラスラウンジでの一杯を楽しみたいと思います(今回は暑すぎた!)。

2015年07月
【東京スカイツリービューを確約】200cmのキングダブルでゆったり♪憧れのビューバスも完備!朝食付
【Style C 【クラッシーキング】2名禁煙(ビューバス)】

ちょこぷさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ちょこぷさん [40代/男性] 2015年07月13日 15:54:08

朝食がおいしい。
 宿泊抜きで朝食だけでもいただきたい。
 スタッフは親切で丁寧。
 部屋の清掃も行き届いています。

【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2015年03月04日 18:31:49

出張時に数回利用し、良かったので家族のレジャーで利用しました。

特出すべきはフロント横にあるレストラン。
当日の申し出にも関わらず、娘の食事対応をご対応いただき感謝感謝感謝。
料理長さんありがとうございます。
娘は「今まで食べたお肉の中で一番美味しい」と。
ご飯もおかわり。

夫婦でいただいた、前菜の盛り合わせ(ハム等の盛り合わせ)も素晴らしく、あの量であのお値段での提供は嬉しい限り。お酒も進みます。

意外と美味しい物を食べさせてくれるお店が少ない浅草にて貴重なレストランです。

お部屋は、前回宿泊時も思いましたが、お掃除が行き届いていない感じを受けます。ボード上のホコリ溜まりや浴室の擦れば落ちる汚れなど。
レストラン、フロントの方々の対応が素晴らしいだけにチョッと残念です。

2015年02月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2015年02月15日 23:14:19

同業のものです。友達から勧められた事もあり、浅草エリアで非常に人気のあるザ・ゲートホテル雷門へ勉強を兼ねて宿泊させて頂きました。
周辺のホテルとくらべてもあらゆる面で抜きに出ている新しく綺麗なホテルだと思います。
事前にお願いしていたスカイツリー側の眺望も希望通りにご用意していただきすごく嬉しかったです。

立地やホテルの雰囲気など良い点が多い中、残念な点もありました。
各所の埃も通常より多く見え、目立っており非常に気になりました。
黒を基調とした家具類の為、他のホテルより目立ってしまうのは否めません。
お部屋のいたるところにシミがありました。ソファ・アクセサリートレイ・ティッシュボックス・ホテルのステショナリーホルダー内のホテルディレクトリ。どれも飲みこぼしなどの液体系のシミがついていたのですが、どれも目立つ場所だった為、こちらも非常に気になりました。
いずれも客室内に入った時点で比較的すぐに目につく場所だけに、なんらかの対処をされてそのような結果なのか否かが非常に気になりました。

その他、チェックイン時に対応して下さった女性スタッフやディナーコース利用時のレストランや最上階のバーで対応して下さったスタッフの方々についてどなたも非常に感じ良く対応して下さり非常に気持よく過ごすことが出来ました。
特にフロントスタッフの方々の迅速な対応やレストランやバーのスタッフの温かい気の利いたサービスは、私自身とても勉強になりました。
また横で見た海外ゲストへの対応へも非常に流暢な英語で対応されており、この点についても安心感がありました。
また機会がありましたら、綺麗なスカイツリーの眺望や温かいスタッフの方々サービスを楽しみに利用させて頂きたいと思います。

2015年02月
【浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」下町を愉しむ大人旅★雷門まで徒歩1分!朝食付き
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】1名禁煙】