THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 21:10:49

立地がよいです。
一階にスーパーがあるので買い物も便利です。
また、利用します。

【カップル応援】伝統の町を旅する浅草ステイ♪ 2名利用 素泊まり
【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年03月11日 22:04:50

アメニティ(乳液、化粧水)が欲しかった。
バーの煙草の臭いがキツくて入れなかった。(誰も居なかったのに)

【ゲートホテル2号店開業記念プラン】 ☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

なおちゃん9541さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

なおちゃん9541さん [60代/男性] 2018年12月22日 16:02:35

朝食はちみつが斬新で旨い

【コーナールーム / 東京スカイツリー(R)ビュー確約】 広々ゆったり快適ステイ♪ 2名利用 朝食付
【シーニックツインスカイツリービュー2名喫煙 (洗い場付バス)】

投稿者さん 2018年05月03日 23:22:57

お部屋をアップグレードしていただきとても嬉しかったです。立地も良く雰囲気のよいホテルでまた利用させていただきたいと感じています。一点残念なのはホテルWiFiは殆ど繋がらない点です。公共のWiFiの方はアクセスも良かっただけに少々残念でした。それ以外は素晴らしいホテルだと思います。海外出張時に利用するホテルではWiFiで困ることもありませんでしたので敢えてコメントさせて頂きました。どうもありがとうございました。

【さき楽45】★ポイント10倍★浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪/2名 素泊まり
【オーセンティックハリウッド2名喫煙(広々としたユニットバス)】

たば★さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

たば★さん [40代/女性] 2017年12月23日 12:22:21

雷門の前にあり、駅からも近く立地は最高に良いです。
デザイン性が高い部屋は、ゆったりと過ごすのに最適。
朝食のエッグベネディクトはとても美味しいのですが、花粉症を起因とする口腔アレルギー症候群(果物アレルギー)がある私には、食べられるおかずが少ないのが残念。
アレルギーが出やすいオレンジジュースしかないので、できれば多くの人がアレルギーが出にくいグレープフルーツジュースなどがあると嬉しいです。

【室数限定】冬のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

kirico0405ystさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

kirico0405ystさん [50代/女性] 2017年10月18日 23:29:16

久しぶりに立地、部屋、フロントのサービスなど、申し分ありません。過去に利用したときに、羽根枕が苦手なので別のタイプの枕をご用意いただいたのですが、今回も・・ ありました! やっぱりうれしいものですね。
ただし、バスルームにカビがありました。見落としでしょうか。よって、マイナス1にしました。

【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!無料Wi-Fi完備!朝食付
【モデストセミダブル 1名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年08月14日 13:27:25

8月11日から13日の2泊3日、家族旅行に利用させていただきました。
フロントの応対も丁寧でお部屋も清潔、立地もよくとても楽しい旅になりました。
朝食も時期柄混雑していましたがとても美味しくスタッフの対応も親切でした。
夜は最上階のテラスからスカイツリーが見えてとっても綺麗でした。
次回も東京旅行の際に是非利用したいと思います。

【グループ旅行】 家族旅行。女子旅に。 みんなでワイワイ♪ 3名利用 素泊まり
【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2017年05月16日 17:05:28

2度目の宿泊です。今回は洗い場付きバスルームの部屋にしましたが、洗い場が予想以上に狭かったです。ルームウエアは着心地はいいのですがかぶり式なので少し面倒でした。

【コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ☆★ / 2名利用 素泊まり
【シーニックツインスカイツリービュー2名禁煙 (洗い場付バス)】

maomihoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

maomihoさん [50代/男性] 2017年02月17日 15:51:07

部屋が広くてきれいなのでとてもよかったです。
朝食がおいしそうだったので、次回は朝食付きにしたいと思います。

2017年02月
【新春スペシャル】 室数限定!アップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

コウアツさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

コウアツさん [40代/女性] 2016年12月22日 15:42:52

2回目の宿泊
前回、残念な箇所がありましたが。今回改善されていてよかったです。

今回も残念な箇所があり・・・総合評価4にしました。
1.フロント
外国人の方を対応していたのですが、インカムで日本語で話されていた時の言葉使いが気になりました。
2.ベットメイキング
二日目のフットスローが椅子にかけてありセットされていませんでした。
枕のカバーに血の跡があり、眠気が勝て交換はしませんでした。

神経質になりすぎたかもしれませんが、次回は「大変満足」になってて欲しいです。

【朝ごはんフェスティバル(R)2016 東京都1位受賞】★ポイントUP★ ホテルこだわりの朝食を。
【エッセンシャルツイン 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

speechさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

speechさん [40代/男性] 2016年09月08日 17:18:40

立地、設備、ホテルの従業員の方の対応も良かったです。
時間がなくてテラスに行けなかったのが残念でしたが、次回はのんびり行きたいものです

【浅草一人旅】 観る・食べる・遊ぶ♪ 下町を愉しむ大人旅☆ 無料Wi-Fi完備!素泊まり

LuvJaponさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

LuvJaponさん [30代/女性] 2016年06月09日 18:41:14

リピーターです。去年の9月9日の大雨の日にも泊まったのですが、フロントの眼鏡の女性スタッフが本当に感じが悪く、同伴者共々、嫌な思いをしました。これで二度目です。その方が出勤している日には泊まりたくないと思う程です。ただ、それ以外のスタッフの方々(清掃員さん含む)については、皆さん笑顔でご挨拶して下さり、対応もプロフェッショナルです。テラスで頂いたカフェラテが大変美味しかったですし、朝食もお野菜の品数が豊富で満足です。一部を除き、しばらく会えない家族と心地よいひと時を過ごせました。また利用したいなと思います。

2016年06月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2015年07月15日 18:58:07

全般的には満足しています。
宿泊階の自販機コーナーの電気が切れていて真っ暗な中飲み物を買わないといけなかったこと、宿泊者専用バーで場をわきまえず大声で話す客と一緒になってしまったことが残念です。

2015年07月
【コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ★☆ / 2名利用 朝食付
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2015年06月01日 22:59:20

浅草の中心にあり観光や食事など最高です。スカイツリーも見え、旅行会幹事の当番が来たら、また泊まりたいと思いました。

2015年05月
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2015年03月15日 10:12:54

部屋も新しく、広いベッドでゆっくり休めました。お薦めは、宿泊者限定で利用できるバーからの眺望と思います。

2015年03月
【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【Style M【モデストセミダブル】1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2015年02月15日 00:01:57

浅草駅からすぐ近くで、スカイツリーも浅草寺も見えて観光気分は抜群にあります。
ただホテル自体は浅草の下町の雰囲気とは全く違い、スタイリッシュで素敵でした。
お部屋も広く、スカイツリーも窓から楽しめ、バストイレも別ですごく快適でした。
宿泊客だけのテラス、バーもセレブ感があってすごく気に入りました。
クチコミで評判のモーニングを食べられなかったのが残念ですが、かなり満足な滞在でした。

また利用したいのであえてコメントすると、チェックイン前の早めの時間にフロントに荷物を預かってもらったのですが、女性の方の対応が面倒くさそうな機械的な感じでがっかりしました。
その後のチェックイン時のフロントの男性はものすごくいい方のだっただけに残念でした。

あと、できればもう少しお値打ちなプランがあれば今後も利用しやすくなるので、限定プランや早期割引のようなものも設定してもらえたら、庶民としては助かります。

2015年01月
【ポイント10倍】新春☆お年玉プラン 2名利用 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2014年09月29日 12:04:06

駅から近く、また雷門の目の前で、飲食店・スーパー・コンビニにも不自由せず、立地は最高です。
部屋も新しく綺麗でした。

2014年09月
【秋得】★室数限定★アップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】

投稿者さん 2014年05月12日 20:26:27

今回で2度目の宿泊になります。
とても綺麗なホテルで、ロビーから見えるスカイツリーは、本当に素晴らしく訪れる度に感動します。
雷門も目の前なので、翌朝すぐ浅草寺に行き、静けさの漂う浅草寺も昼間とはまた違い、とても良かったです。
朝食の搾りたてオレンジジュースは、かなりの美味しさで、バイキングの野菜も豊富です。
ただ、お風呂の天井に、カビがたくさん付いていて、せっかく夜景を見ながらお風呂にゆっくり入りたかったのですが、すぐに出てきてしまいました。

2014年05月
【春休み・GW】女子旅♪ファミリーに♪グループ旅行にも♪ エッセンシャルトリプル 素泊まり
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名禁煙】

なぐみんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

なぐみんさん [40代/男性] 2014年04月15日 17:57:43

日曜の宿泊だったし部屋もツインにUPして頂いたので、
大変お得に宿泊する事が出来ました。
立地も良く次回も宿泊しようと考えてます。
低層階だったので部屋からの眺めは良くありませんでしたが
ロビーまで上がると抜群の景色だったし今回は利用しませんでしたが
次回は屋上のテラスも利用してみようと考えてます。
自分的に最も良かったのがベッド♪
気持ちよく熟睡出来ました。

2014年04月
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

投稿者さん 2014年03月08日 17:43:00

立地、眺望、部屋は素晴らしいです!ただ、清掃が行き届いていなかった事、エレベーターの部屋キーリーダーがわかりにくい事、レストランの事を聞いても新しい方が対応されたのか、営業時間、予約可能かどうかもわからない事は残念でした。また、チェックインの時にチェックアウト11時を1時と聞き間違えた私も悪いですが、すぐに出ないと超過料金、と11時ちょうどに言われた事にはびっくりしました。

2014年02月
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】