THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 21:10:49

立地がよいです。
一階にスーパーがあるので買い物も便利です。
また、利用します。

【カップル応援】伝統の町を旅する浅草ステイ♪ 2名利用 素泊まり
【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年08月04日 13:17:04

雷門・仲見世から徒歩1分の立地で、もの凄く暑い中、短時間で行き来できとても助かりました。受付ロビーから見える景色も最高で、スカイツリーがハッキリと見えていたので、行かずに済み(とても暑かったので)ました。夜景もとてもキレイでした。朝食付プランにして楽しみにしていたのですが、バイキング形式にしては品数が少なく、卵料理も無かったのが少し残念です。又、テーブルが小さくお皿があまり並ばないという配慮からだと思うのですが、お皿が空くとサッと下げてくれることが、食べている様子を後ろからずっと見られているような気がして少し落ち着きませんでした。部屋全体の灯りがもう少し明るかったら良かったです。ホテルの隣のスーパーがとても安価で利用しました。

【ゲートホテル2号店開業記念プラン】 ☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年03月11日 22:04:50

アメニティ(乳液、化粧水)が欲しかった。
バーの煙草の臭いがキツくて入れなかった。(誰も居なかったのに)

こてつ5269さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

こてつ5269さん [50代/女性] 2019年02月23日 08:20:18

ロビーからスカイツリーが大きく見えるステキなホテルです。雷門も目の前で最高の立地で、お部屋も広くネスプレッソも備えられくつろげ更に洗い場のあるお風呂、着心地の良いパジャマ、とてもくつろげました。
朝食も、エシレバターや蜂蜜の巣やスタッフが絞って下さるオレンジジュース、卵を使った選べる朝食もとても美味しかったです。
お部屋からチェックアウトできるシステムも便利で、大満足のホテルでした。すでに次の予約をしました。、またお世話になります。

【朝ごはんフェスティバル(R)2018 ☆3年連続☆ 東京都第1位入賞記念☆】ポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2018年12月10日 11:07:27

浅草を楽しむなら立地はかなりいいホテルです。ホテルの部屋はちょっと高めだけど、ゆったりしていて寝心地の良いベット、中でもお風呂は外でちゃんと洗えて良かったです。また利用したいホテルです。

【東京スカイツリービューを確約】200cmのキングダブルでゆったり♪憧れのビューバスも完備!朝食付
【クラッシーキング 2名喫煙 (ビューバス)】

みもと0202さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

みもと0202さん [40代/女性] 2018年11月01日 20:01:41

オシャレなホテルでした!
夜のディナーもホテルのレストランでいただきましたー!
朝食も美味しかった~~しぼりたてのオレンジジュースが美味でした!

【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

eddieさんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

eddieさんさん [60代/男性] 2018年06月24日 19:27:59

概ね満足したがエアコンのファンの音が少し気になった。

【春のご旅行に】 江戸の粋を感じる浅草の旅♪2名利用 素泊まり

投稿者さん 2018年05月03日 23:22:57

お部屋をアップグレードしていただきとても嬉しかったです。立地も良く雰囲気のよいホテルでまた利用させていただきたいと感じています。一点残念なのはホテルWiFiは殆ど繋がらない点です。公共のWiFiの方はアクセスも良かっただけに少々残念でした。それ以外は素晴らしいホテルだと思います。海外出張時に利用するホテルではWiFiで困ることもありませんでしたので敢えてコメントさせて頂きました。どうもありがとうございました。

【さき楽45】★ポイント10倍★浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪/2名 素泊まり
【オーセンティックハリウッド2名喫煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2017年08月14日 13:27:25

8月11日から13日の2泊3日、家族旅行に利用させていただきました。
フロントの応対も丁寧でお部屋も清潔、立地もよくとても楽しい旅になりました。
朝食も時期柄混雑していましたがとても美味しくスタッフの対応も親切でした。
夜は最上階のテラスからスカイツリーが見えてとっても綺麗でした。
次回も東京旅行の際に是非利用したいと思います。

【グループ旅行】 家族旅行。女子旅に。 みんなでワイワイ♪ 3名利用 素泊まり
【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

maomihoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

maomihoさん [50代/男性] 2017年02月17日 15:51:07

部屋が広くてきれいなのでとてもよかったです。
朝食がおいしそうだったので、次回は朝食付きにしたいと思います。

2017年02月
【新春スペシャル】 室数限定!アップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2017年01月09日 10:56:11

評価が良かったので、初めて泊まってみたのですがお部屋からの景色や立地の良さにびっくりしました!本当に浅草寺まで近いです。ただ残念だったのは、朝食時に混雑していたので仕方のないことかもしれませんが、バイキングで食べ終わった皿を早々にひいていかれたのは気分の良いものではありませんでした。もうちょっとゆっくり朝食を楽しみたかったです。

2017年01月
【記念日に】14階「B bar」ドリンク付!スパークリングワインで乾杯♪朝食付 2名利用
【エッセンシャルツイン 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

コウアツさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

コウアツさん [40代/女性] 2016年12月22日 15:42:52

2回目の宿泊
前回、残念な箇所がありましたが。今回改善されていてよかったです。

今回も残念な箇所があり・・・総合評価4にしました。
1.フロント
外国人の方を対応していたのですが、インカムで日本語で話されていた時の言葉使いが気になりました。
2.ベットメイキング
二日目のフットスローが椅子にかけてありセットされていませんでした。
枕のカバーに血の跡があり、眠気が勝て交換はしませんでした。

神経質になりすぎたかもしれませんが、次回は「大変満足」になってて欲しいです。

【朝ごはんフェスティバル(R)2016 東京都1位受賞】★ポイントUP★ ホテルこだわりの朝食を。
【エッセンシャルツイン 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

speechさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

speechさん [40代/男性] 2016年09月08日 17:18:40

立地、設備、ホテルの従業員の方の対応も良かったです。
時間がなくてテラスに行けなかったのが残念でしたが、次回はのんびり行きたいものです

【浅草一人旅】 観る・食べる・遊ぶ♪ 下町を愉しむ大人旅☆ 無料Wi-Fi完備!素泊まり

momo2521さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

momo2521さん [60代/女性] 2016年08月18日 13:58:42

何度か宿泊しており、良さは感じておりましたが、立秋の日に宿泊しラウンジで飲み物やとうもろこしのもてなし受け季節を感じ取ることができました。部屋は、想像していたより狭かったけど、楽しい一日を過ごせました。また,機会がありましたら利用したいと思います。

【夏旅】 女子旅に。グループ旅行に。 みんなでワイワイ♪ 3名利用 朝食付

LuvJaponさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

LuvJaponさん [30代/女性] 2016年06月09日 18:41:14

リピーターです。去年の9月9日の大雨の日にも泊まったのですが、フロントの眼鏡の女性スタッフが本当に感じが悪く、同伴者共々、嫌な思いをしました。これで二度目です。その方が出勤している日には泊まりたくないと思う程です。ただ、それ以外のスタッフの方々(清掃員さん含む)については、皆さん笑顔でご挨拶して下さり、対応もプロフェッショナルです。テラスで頂いたカフェラテが大変美味しかったですし、朝食もお野菜の品数が豊富で満足です。一部を除き、しばらく会えない家族と心地よいひと時を過ごせました。また利用したいなと思います。

2016年06月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

エリらくさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

エリらくさん [30代/女性] 2016年01月19日 18:02:37

3回目の利用です。
娘が小さいので、洗い場のある風呂がとても助かっています。
朝ゴハンも毎回おいしくいただいています。私はフレンチトースト、夫はエッグベネディクト。初めていただいた時の印象が強すぎて、毎回同じものをオーダーしてしまいます。
ビュッフェは種類は少ないですが、一つ一つの見せ方が上手ですし、味も良いので満足できます。
ただフロントの方やレストランの方は良いのですが、部屋の担当の方に毎回不満を感じております。
毎度、落ちないように設置してくださいと、ベッドガードの設置をお願いしているのですが、毎回設置の仕方がおかしいです。壁側のベッドの壁側にベッドガードを設置する必要があるのでしょうか?一から十まで丁寧にお願いしないと希望の通りの設置方法にならないのは、少々苦痛です。きちんと考えながら仕事をしてほしいと毎回思わされるのが残念です。
そういうニーズがない方には全く問題のないオススメしたいと思うホテルです。

2016年01月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 朝食付

投稿者さん 2015年10月19日 09:53:36

お気に入りのホテルで
昨年も家族に好評だったので同じプランで今年も宿泊しました。スカイツリーの眺めが最高で最上階の宿泊者専用バーと屋上テラスがおすすめです!夜スカイツリーを眺めながらテラスでグラスを傾けるのもこのホテルでの楽しみになっています♪朝食も他のホテルとは違う外国のようなブレックファースト!搾りたてのオレンジジュースも美味しいです。ここはまた泊まりに行きます。

2015年10月
【グループ旅行】女子旅に♪ファミリーに♪ エッセンシャルトリプル 朝食付
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名禁煙】

hyseさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

hyseさん [40代/女性] 2015年09月06日 19:58:07

全体にはとても良かったです。あえて言うなら部屋の床掃除が残念でした。明らかに目に見えるゴミがあります。お風呂もゆったり最高でした。また、、伺いたいです。

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】ポイント10倍♪ 2名利用 朝食付

投稿者さん 2015年08月22日 23:37:56

立地も良く、部屋は価格の割に広くはありませんでしたが落ち着いた雰囲気でした。上層階にあるロビーやテラスからの眺めは、浅草のホテルでは最高点ではないでしょうか。フロントの方の対応も問題はないのですが、少し機械的な雰囲気だけが気になりました。

【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

のぶちゃん3834さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

のぶちゃん3834さん [50代/男性] 2015年08月15日 18:44:50

洗い場のある広い浴室で良かったです。
また来たいと思います。

【浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」 下町を愉しむ大人旅★雷門まで徒歩1分!素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】