投稿者さん 2020年02月09日 08:24:25

こちらのホテルは本当にフロントの方の対応がずば抜けて心地よく、
感じのよい対応をしてくれます。
他のホテルもみならって見習って欲しいといつもながら思います。
パジャマ、タオル類も肌触り良く、
夜はあっという間にぐっすりと眠れます。
いろんな意味で立地としては移動先の場所とは遠くなりますが、
やはりこちらを選びたくなる心地よさです。
星4つは部屋のタイプ、お風呂、
のためです

【お日にち限定】冬のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2020年01月10日 07:05:51

こちらのホテルはフロントの方やホテルの方々の対応がとてめ素晴らしく心地よく過ごさせて頂いています。

ただ、今回11月宿泊の際、
普段は使わない剃刀で眉あたりに使った際、切れ味が悪く、
眉の上に傷ができまだ治りません。
とても痛かったので、とても残念です。
あまり使いませんが、他の宿泊先で使う場合こんなこと今までなく、
眉上の痛みは半端なく、
たまたま、あたりが悪かったのでしょうか? 痛みを思えば二度と安心できません。

そこだけが、とても残念でした。

帰宅時の路線としては、
立地的にはとても不便ながら、心地の良さでこちらを選びますが、
そこも思った以上に時間がかかるので、用心しながらも、
心地よさは他には無いため、
また、モーニングは、エシレのバターもあり好みなので、宿泊するのが楽しみに思えるホテルです。

【お日にち限定】秋のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

koji-yumi-loveさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

koji-yumi-loveさん [50代/女性] 2019年12月11日 14:27:31

立地も大変便利。浅草にしては都会的でお洒落なホテルでした。フロントが13階でびっくりしましたが、景色も良くロマンティック。かえって斬新でいいと思いました。レストランが24時間営業しているのも安心で有難いです。

【カップル応援】伝統の町を旅する浅草ステイ♪ 2名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2019年11月24日 20:25:26

テレビのリモコンの調子が悪かったりエアコンが冷房のままだったり部屋のメンテナンスの不充分さを感じました。また、毎回朝食を楽しみにしていますが、久しぶりに宿泊してみて、以前に比べ朝食の品数、クオリティとも若干低下している感じがして残念でした。改善を期待します。

【浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」下町を愉しむ大人旅★雷門まで徒歩1分!朝食付
【エッセンシャルツイン 1名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

fumichan5395さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

fumichan5395さん [60代/男性] 2019年11月05日 05:33:06

今回2度目の宿泊でしたが、雷門がすぐ近くというとても良い立地で素晴らしいと思います。朝食もとてもおいしくいただきました。
強いて欠点の言わせていただければ、部屋の調度品が黒色のため、よほど部屋の掃除が良くできていないとほこりが目立ちます。それと部屋の冷蔵庫があまり冷えませんでした。

【秋のご旅行に】新鮮な野菜にエッグベネディクト、絞りたてのジュースで元気をチャージ 2名♪ 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年08月04日 13:17:04

雷門・仲見世から徒歩1分の立地で、もの凄く暑い中、短時間で行き来できとても助かりました。受付ロビーから見える景色も最高で、スカイツリーがハッキリと見えていたので、行かずに済み(とても暑かったので)ました。夜景もとてもキレイでした。朝食付プランにして楽しみにしていたのですが、バイキング形式にしては品数が少なく、卵料理も無かったのが少し残念です。又、テーブルが小さくお皿があまり並ばないという配慮からだと思うのですが、お皿が空くとサッと下げてくれることが、食べている様子を後ろからずっと見られているような気がして少し落ち着きませんでした。部屋全体の灯りがもう少し明るかったら良かったです。ホテルの隣のスーパーがとても安価で利用しました。

【ゲートホテル2号店開業記念プラン】 ☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付

投稿者さん 2019年07月26日 23:08:36

立地は雷門前で文句なし。
部屋、サービス、フロントの対応文句なし。
ただ、食事がなぁ。確認しなかったこちらが悪いので
文句を言うつもりはないがあえて言うなら品数が少ない。
正直貧相。
あの朝食なら正直いらなかった。
朝食時の眺めが素晴らしいだけに残念。
後はいうことなしで満足。

【お日にち限定】夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2019年05月05日 05:12:29

朝食のオレンジジュースがとっても美味しかったです。
ロビーからの眺めも素敵でした。

【朝ごはんフェスティバル(R)2018 ☆3年連続☆ 東京都第1位入賞記念☆】ポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2019年04月23日 20:26:32

3階だったので、部屋からは景色が見えなくて残念でしたが、
フロントや屋上からは、スカイツリーが良く見えました。
朝ごはんは、質が良くまでいろんなホテルの朝食を食べた中で、1番でした。
搾りたてのオレンジジュース
富士山のミネラルウオーター
等、細やかな気遣いが感じられました。
ただ、ベッドと風呂の間の隙間の埃が気になりました。
枕の所とベッドの上に、髪の毛が2本あったのも、がっかり。
スタッフさんの対応も良かっただけに、これから気をつけていただけたらと思います。

投稿者さん 2019年03月13日 17:52:45

2連泊したところ、掃除をするとの話だったが、床に掃除機をかけた様子はなかった。また、窓を拭いたと思われるぼろぼろのバスタオルが窓際に放置されていた。

投稿者さん 2019年03月11日 22:04:50

アメニティ(乳液、化粧水)が欲しかった。
バーの煙草の臭いがキツくて入れなかった。(誰も居なかったのに)

ぷり にゃんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ぷり にゃんさん [50代/男性] 2019年02月26日 09:40:05

ゆったりできました
景色が少し 残念でしたが 仕方ありません

また お世話になりたいです

【室数限定】冬のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

こてつ5269さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

こてつ5269さん [50代/女性] 2019年02月23日 08:20:18

ロビーからスカイツリーが大きく見えるステキなホテルです。雷門も目の前で最高の立地で、お部屋も広くネスプレッソも備えられくつろげ更に洗い場のあるお風呂、着心地の良いパジャマ、とてもくつろげました。
朝食も、エシレバターや蜂蜜の巣やスタッフが絞って下さるオレンジジュース、卵を使った選べる朝食もとても美味しかったです。
お部屋からチェックアウトできるシステムも便利で、大満足のホテルでした。すでに次の予約をしました。、またお世話になります。

投稿者さん 2019年01月22日 20:40:48

駅から近く、部屋もロビーも綺麗で素敵なホテルでした。ロビー、屋上から見る夜景は絶景です。スーパーが近いのも良かったです。欲を言えばバスタブがあればもっと良かったです。コーヒーメーカーが使えず電話したところ、スタッフの方がいらしてくれました。偶然にも同伴者の母国語を話せるスタッフで、親切にご対応いただき彼も喜んでおりました。ありがとうございます。他のホテルに比べてお値段は少し張りますが、大満足です。また浅草観光する際は利用したいです。

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり
【モデストセミダブル 2名禁煙(バスタブなし)】

なおちゃん9541さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

なおちゃん9541さん [60代/男性] 2018年12月22日 16:02:35

朝食はちみつが斬新で旨い

【コーナールーム / 東京スカイツリー(R)ビュー確約】 広々ゆったり快適ステイ♪ 2名利用 朝食付
【シーニックツインスカイツリービュー2名喫煙 (洗い場付バス)】

Mr.Joeさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

Mr.Joeさん [50代/男性] 2018年12月13日 11:42:11

浅草駅から徒歩で程よい距離にあり、雷門の斜め向かいという場所でとても利用しやすかったです。
部屋の広さ・内装・ベッド・浴室などもきれいに整備されていて、セキュリティ面ではルームカードがないと客室フロアに入れないので安心でした。
ただ、唯一難点だったのが、エアコンの室外機なのか、寝るには支障がないレベルですが動作音が僅かに部屋の中に伝わってくるのが気になりました。
ですが、総合的には大変満足させていただきました。

【冬のご旅行に】新鮮なお野菜にエッグベネディクト、絞りたてのジュースで元気をチャージ♪ 2名 朝食付
【オーセンティックハリウッド2名喫煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2018年12月10日 11:07:27

浅草を楽しむなら立地はかなりいいホテルです。ホテルの部屋はちょっと高めだけど、ゆったりしていて寝心地の良いベット、中でもお風呂は外でちゃんと洗えて良かったです。また利用したいホテルです。

【東京スカイツリービューを確約】200cmのキングダブルでゆったり♪憧れのビューバスも完備!朝食付
【クラッシーキング 2名喫煙 (ビューバス)】

zip4570さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

zip4570さん [50代/男性] 2018年11月05日 20:40:18

部屋、角部屋でスカイツリーが観える部屋で、夜景が素敵。また、最上階のテラスから観える景色が素敵。

【グループ旅行】 女子旅に。家族旅行に。みんなでワイワイ♪ 3名利用 朝食付
【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

みもと0202さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

みもと0202さん [40代/女性] 2018年11月01日 20:01:41

オシャレなホテルでした!
夜のディナーもホテルのレストランでいただきましたー!
朝食も美味しかった~~しぼりたてのオレンジジュースが美味でした!

【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

風来の敏さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

風来の敏さん [60代/男性] 2018年10月04日 11:04:12

雷門通りから行きましたが、通り過ぎてしまいました。
看板が無いホテル?
部屋は広くてきれいで感じが良いのですが、シャワーがちょっと特殊なのに
使用方法の説明が無く、てこずりました。
朝食は3年連続東京都第1位という評判で期待していましたが、ちょっと期待はずれ