THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ・お客さまの声

げしよきさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

げしよきさん [60代/男性] 2014年01月28日 16:23:09

小さなトラブルも大きな心配りでノープロブレム
何事もその後の対応で印象が変わりますよね。

これからも暖かい心配りを気配りを忘れず接客してください。

下町ならではの気さくさとスタイリッシュな施設が魅力です。

屋上庭園 感動ものでしたよ、、、3回目でしたけど
いつ訪れても新鮮な感動 癒し 温もり そんな印象受けました。

来月 新橋方面の予約を浅草に変更しようかと検討中!!!!!

2014年01月
【室数限定】★ウインタースペシャル★ 冬のアップグレードキャンペーン 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】

mucchi9711さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

mucchi9711さん [30代/女性] 2014年01月15日 23:53:54

お部屋をアップグレードしていただいて、ありがとうございました。去年利用させていただいた際、思ったよりもお部屋が狭い割にお値段がなぁ…と感じてしまい、今回は他を当たろう!と思っていました。ですが、結局お世話になりました。やはり、立地とお値段は妥当でした。今回は朝食もいただきました。どれも美味しく頂き、特にパン(レザンかな?)とバターが美味しかったです。品数が少ないのが寂しかったですが個人的には大満足です。
前回も感じたのですが、ベッドが本当に寝心地がいいです。歩き回ったせいもありましたが、朝まで爆睡でした。また来年もお世話になります。

2014年01月
【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2013年12月13日 17:38:36

フロントの方やレストランの方々の対応がとても気持ち良かったです。
お部屋は黒で統一されていて落ち着いた雰囲気。
ただ、部屋から曇りガラス越しにお風呂が見えるので、お互いに少し落ち着かない感じでした。
朝食は若い人向けです。
母と泊まったのですが、年配者には、食べるものがほとんどないかなと。
目の前に世界ツリーがドーンと見えるのは圧巻でした。

2013年11月
【冬得/カップル応援】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 朝食付
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

万里_KMさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

万里_KMさん [30代/男性] 2013年11月24日 01:35:45

12階の部屋で、室内の雰囲気・景色・設備は大変良かったのですが、上の階のレストランでテーブルかイスを引く音が結構大きな音で響いてきたのは残念でした(レストランは24時間営業なので夜中も発生しています)。建物自体を変えることは難しいと思いますので、吸音するカーペットを敷いたりテーブル・イスの足に音を抑える加工をするなどの対策が必要だと思います。

2013年11月
【秋得/東京スカイツリービューを確約】☆☆優雅にホテルステイ☆☆ クラッシー キング 2名 素泊まり
【Style C 【クラッシー キング】2名禁煙】

投稿者さん 2013年11月17日 22:56:07

部屋の大きさも十分ですし、部屋も奇麗でした。
フロントが13回で部屋は下の階になります。
13回の上にスカイツリーが見えるところがあります。
残念ながら、部屋はスカイツリーがみえませんでしたが、こちらでよく見ることができました。
朝食の本物のフレッシュオレンジジュースは良かったです!!!
絶対偽装ではありません(笑)
一つ残念なことは、お風呂のシャワーの表示などが見にくいことです。
一緒に泊まった両親はわかりにくかったそうです。
上からの固定シャワーとハンドシャワーがあります。
日本人はハンドシャワー派が多いと思います。
ハンドシャワーを使うのにはバスタブの切り替えてツマミを引っ張り上げる必要があります。
説明文を用意されたら親切だと思います。

2013年11月
【夏得/レイトサマースペシャル】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2013年11月14日 17:48:37

連泊と言う事で広いお部屋にして貰え有難かったです。

ただ、ベッドのシーツに汚れと、シーツ下のベッドパッド(?)にシミのようなものがあり透けて見えているのが残念でした…。
あと、洗面所のハンドソープのプッシュ部分も水垢のような汚れがあり残念でした。

お風呂は浴槽も洗い場も広く、シャンプー等も良かったです。
初日に洗い場隅に髪の毛があったりと少し残念な所もありましたが、許容範囲です。

朝食もエシレバターや搾りたてのフレッシュジュースがあり良かったです。
少し品数は少ないですが、メインの卵料理が選べたり、スタッフの方の対応が良かったので朝食には満足しています。

2013年10月
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

sunny0829さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

sunny0829さん [30代/女性] 2013年09月16日 17:09:54

とっても便利で良いホテルでした。

2013年09月
【秋得/3名1室】女子旅に。ファミリーに。グループ旅行にも♪ エッセンシャルトリプル 素泊まり
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名喫煙】

sunny0829さん [30代/女性] 2013年09月16日 17:09:14

とっても便利で良いホテルでした。

2013年09月
【秋得/浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」 下町を愉しむ大人旅★ 素泊まり

投稿者さん 2013年08月17日 20:50:54

フロントの方の感じがとてもよく、気持ちよく利用させていただけたのですが、ひとつだけ残念なところがありました。
インターネットが無線でつなげたのですが、非常に回線の速度が遅く、使い物になりませんでした。あれでは、回線があるっていうだけで、ないよりはマシという程度です。改善してくださったら、また利用させていただきたいと思います。
バスとトイレが別なところはとてもよかったです。

2013年08月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年09月16日 17:38:53

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊賜り、心から御礼申し上げます。

無線LANのご利用に際し、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。ご宿泊いただきました客室を調査させていただきましたが、インターネット環境に不具合を確認することが出来ず、他お客様よりご申告もないため、現在原因の特定には至っておりません。しかしながら、同様の事態が起きぬよう、しっかりと観察して参ります。ご指摘をいただき、ありがとうございました。

お帰りを心からお待ち申し上げております。

【夏得/レイトサマースペシャル】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 朝食付
【Style E【エッセンシャル ダブル】2名喫煙】

千葉申さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

千葉申さん [40代/男性] 2013年08月16日 10:38:48

雷門前で浅草駅からも近く大変よかったです、部屋からスカイツリーも見え素晴らしかったです。部屋も広かったです、バスルームはビューバスになっていて気持ち良かったです、が、洗い場は別ですけど一人でも狭かったかな・・朝食は生オレンジジュースなど大変おいしかったですがメインは2つから選ぶ方式で後はブッフェ?ですが若干物足りなかったかな。立地、宿泊料共に最良で下町観光の拠点としては最高でした。

2013年08月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年08月18日 19:58:46

ご帰宅後にご滞在のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご朝食のご意見につきましては、今後の運営方針の貴重な参考とさせていただきます。

私共ホテルも、皆様のおかげで開業一周年を迎えることができました。こらからも浅草を訪れる皆様へ素敵な浅草旅行をご提案出来ますよう、益々努力して参ります。

ご宿泊に感謝申し上げると共に、再会をスタッフ一同、楽しみお待ち申し上げております。

【夏得/コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ / 2名利用 朝食付
【Style S【シーニック ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2013年07月30日 16:12:10

雷門に程近く、大変快適に過ごせました。

2013年07月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年08月11日 12:23:52

日頃よりTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

7月に引き続き、8月にも早速お帰りいただきましたこと深く御礼申し上げます。8月も浅草はイベントが目白押しです。ご宿泊の際は、是非お尋ねください。その時期お勧めの浅草をご案内させていただきます。

またのお帰り、心からお待ち申し上げております。

【夏得/アーリーサマースペシャル】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2013年07月16日 19:21:30

駅近で立地条件もサービスもお部屋も何1つ文句ない素敵なホテルでふ。こ
しかし、私は朝食がダメでした。
内容的にも納得が行かずサラダも品数が少なくジュースは生絞りのオレンジジュースとコーヒーと紅茶だけです。
メインに拘りすぎ・・メインは大して美味しくなく残す人も多かったでふ。
出来たらお粥などの和食もお願いしたいです。
私は朝食後体調を崩しました。
朝食以外ならスカイツリーが目の前にあり屋上テラスは24時間行けるので最高です。裏側の喫煙所からは富士山も見えるそうです。カップルにオススメな素敵なホテルです。また行きたいです!

2013年07月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年08月03日 15:11:24

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご帰宅にご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。和朝食につきましては、事前のご要望が必要となりますが、ご用意可能でございます。次回、機会がございましたらお申し付けくださいませ。

またご朝食にご意見を頂戴しながら、また行きたいとのお言葉に心から御礼申し上げます。

浅草へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

【夏得/アーリーサマースペシャル】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 朝食付
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名喫煙】

yama8748さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

yama8748さん [60代/男性] 2013年06月05日 07:06:46

立地場所は雷門の直ぐ近くで最高です。1Fがスーパーで食料品などが購入できるのもいいです。
屋上テラスの設備も眺めも良かった。
テレビの地上デジタル1CHのNHKが映らないのは改善してほしいです。

2013年05月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年06月09日 16:41:38

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室テレビに不具合につき、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
電波状況に一部不具合があり、改善をいたしましたこと、この場を借りご報告させていただきます。

この度は十分なご滞在とはならなかったこととは存じますが、次回、機会がございましたら、ご利用いただきますよう何卒お願い申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 素泊まり 2012年8月10日グランドオープン
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

祥(3284)さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

祥(3284)さん [20代/女性] 2013年05月01日 11:40:24

・立地
地下鉄の駅から歩いて数分、雷門を越えてすぐなので本当にアクセスが良いです。コンビニもあるし、朝からオープンしているスタバ(8時前には開いていました)もあって朝食には困りません。雷門前なのでもちろん夕飯所にも困りません。

・部屋
禁煙がなかったので喫煙にして心配でしたが、臭いはそれほどありませんでした。廊下がちょっと臭います。お部屋には加湿機能付き空気清浄機があったのでフル稼働させて快適でした。
浴室が独立しているのが嬉しかったです!タオルもバスタオルとフェイスタオル2枚あってそれも良かった。ただ、お風呂に入るときに着替え等置く場所がない…まあホテルでは毎回なのですが…。洗面台の下の棚を引き出してみたら、上部が相当汚れていました。動かすことないと思ってでしょうけど、残念。
カードキー2枚ついているのが良かったです。カードキーを持っていないとエレベーターが各階に止まらないので安心でした。

・サービス
荷物のチェックイン前の預かりについて問合せましたがきちんとお返事いただき、また、チェックインもさせていただいて助かりました。
このホテルの一番のサービスは何と言ってもスカイツリーの眺望だと思います。13階フロントからだと夜は照明がガラスに映りこんでしまうのでちょっと残念ですが、屋上テラスからは最高です。ただ浅草方面ってスカイツリーの裏側なのかなー…。
クレカ支払いだったのでチェックアウトが電話一本で済んでよかったです。
2日間に渡って自販機の100円釣り切れは残念。
13階のレストラン、屋上のバーを利用する機会がありませんでしたが、どちらもスカイツリーを眺めながら食事を楽しめるので、今後利用してみたい場所です。

2013年04月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年05月03日 11:23:06

多岐に渡りますご意見、ご感想をいただき心から感謝申し上げます。「今後も利用したい場所」とのお言葉をいただきましたが、清掃、自動販売機のつり銭につきまして、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。早急に改善するよう努めて参ります。

次回は13階レストラン、14Fバーのご利用もお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用【春得/浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪】素泊まり 2012年8月10日グランドオープン
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名喫煙】

コウアツさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

コウアツさん [40代/女性] 2013年04月24日 10:51:13

H25.4.20-4.22宿泊
浅草にある旦那さまの実家に訪問の為使用
私たちにとっては、とても良い立地でした。
スカイツリー&アサヒビル本社の2ショットは抜群な眺め
写真を朝・昼・晩と撮ってしまいました。
ホテルの周りには、色々とお店もあって不自由なことはありませんでした。

部屋は、普通です。
売りにしているベットは寝心地が良くしっかり睡眠がとれました。
お風呂はちょっと小さいかな?
アメニティはよかったです。
ノンシリコンのシャンプーに歯ブラシ毛先が細くなっているタイプ
気に入りました♪

少し残念だったのが
連泊なのでわかってはいたのですが、同じ朝食メニューは・・・ちょっとね・・
つまらなかったです。
あと、ダクトの埃!ふとした時に見え気になりました。

トータル満足したホテルでした。

2013年04月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年04月27日 18:35:42

ご帰宅後に多くのご感想、ご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。朝食メニュー、客室清掃へのご意見、誠にありがとうございます。いただきましたご意見は今後のホテル運営方針の貴重な参考とさせていただきたく存じます。また客室清掃につきましては最重要項目の1つとして改善に努めている次第でございます。

ご満足いただけるホテルを目指し、一生懸命努力して参ります。これからもご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

2名利用【春得/浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪】朝食付き 2012年8月10日グランドオープン

投稿者さん 2013年03月28日 15:57:16

3月の土曜日に2歳の子供を含む3名で宿泊しました。
部屋はとてもきれいで、ベッドも寝心地が良かったです。
部屋から先だけですがスカイツリーも見えました。

なんといっても、お風呂が洗い場とバスタブが分かれているところがいいです。
アメニティも、ノンシリコンシャンプーで、紅茶の香りでとてもよかったです。
立地も雷門から歩いて5分かかるかかからないか、隣には薬局とスーパーがあり
大満足です。

一つ、残念なことが。
お風呂場の水はけがとても悪く、髪や体を洗っている時なかなか水がはけずに
ずっと溜まってしまっていました。
(見た目的に特につまりはないようでしたが)
そして水場のせいか独特な匂いもあり、気になりました。

残念だったのはその1点だけで、あとはとてもよかったです。
また浅草観光する際にはぜひ利用したいホテルです。

2013年03月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年04月06日 13:17:36

バスアメテニィーは国内で産まれたナチュラルコスメブランド、ゼミドを使用しています。シャンプーは勿論のこと、コンディショナーもノンシリコン、ヒアルロ酸入りと、皆様からご好評をいただいております。

また客室バスにつきましては、清掃の徹底は勿論のこと、定期的にチェックを実施して参ります。

また浅草にお越しの際は是非ともお立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2013年02月28日 19:01:34

駅からとても近くて便利です。部屋は狭いですが、新しいホテルなので綺麗です。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月08日 20:56:05

綺麗なホテルとのお言葉、ありがとうございます。いつまでも綺麗なホテルと思って頂けますよう、これからも安全、且つ清潔なホテルを目指し日々努力して参ります。

【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

novihisaさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

novihisaさん [60代/男性] 2013年02月28日 14:07:15

前回に引き続きツインの広いお部屋にグレードアップ頂けました。ゆったりと良かったです。初めてレストランで食事を致しました、夜景もよく、味もよくサービスもなかなか、ただ瓶ビール(プレミアム)を飲むグラスが水を飲む大きめのグラスだったのが残念、ゴブレットタイプで呑みたかった、これは好みと言えばそれまでですが、グラスでビールの味は変わります、プレミアムが泣いてました。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月08日 21:12:27

日頃よりTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。

ご宿泊いただきました火曜日は、客室にゆとりがあり、ご宿泊の御礼といたまして、誠に勝手ながらツインタイプをご用意させていただいた次第でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのご感想を拝見し、安心いたしました。

ご指摘いただきましたビールグラスにつきまして、ピルスナーグラスでご用意をしておりますが、いただきましたご意見はレストランマネージャーとも協議、検討して参ります。勿論、お客様のご要望に応じた提供もさせていただきます。お気軽にお声をお掛けくださいませ。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

terry_kさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

terry_kさん [40代/男性] 2013年02月19日 19:04:27

ゴミ箱が何故か掃除されておらず、気持ち悪かった。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月24日 15:27:53

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。

客室清掃不備、誠に申し訳ございませんでした。
ご到着早々にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、清掃の改善に取り組むことをお約束いたします。

このような不手際がありながら、誠に勝手ではございますが、次回ご来館の機会を頂けるならば、万全の体制でお迎えさせていただきたたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

三日月11さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

三日月11さん [50代/女性] 2013年02月14日 20:47:26

連休を利用して小学生の甥と浅草観光に来ました。子ども向けのアメニティがなかったり、朝食に牛乳がなかったり、部屋や朝食時のコップが大きく子どもには持ちづらいものだったり、子ども連れでは使いづらいと感じました。また、濃いグレーの壁紙や紫のカーペットはおしゃれだけど、好みの分かれるのではないかと感じでした。
それでも、立地が雷門や駅の近く、1階に小さなスーパーがあるのもとても便利でした。お風呂は洗い場とトイレが分かれていて、ゆったりした気分ではいれました。13階のロビーは眺めがよく、雰囲気はよかったです。子連れ客に対応するサービスがあればもっとよかったと思います。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月16日 16:23:47

お子様向けのアメニティー等につきましては常備品としてのご用意はございませんが、お客様のご要望に応じて手配可能な品もございます。事前にお問い合わせをいただいていながら、お客様へ正確なご案内が出来ず、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ったご案内、ご提案が出来ますよう改善を図って参ります。

いただきましたご意見、ご感想を全社で共有し、ご満足いただけるサービス、私共の目指すホテルの良さを感じていただけるサービスに向けて一層精進してゆく所存でございます。

是非また機会がございましたら、浅草でお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン