Hello4881さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

Hello4881さん [40代/男性] 2022年06月01日 17:23:27

13階にあるレストランで夕食をいただきました。料理、雰囲気、眺望、サービスどれも素晴らしかったです。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年05月27日 23:48:37

朝食が美味しかったです。部屋も広くて、バスタブつきでこの値段はありがたいです。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年05月26日 18:05:46

先週の土曜に利用させていただきました。リピーターです。ホテルのクオリティはみなさんの口コミの通りで、とても快適です。お得なアップグレードキャンペーンにも感謝です。客室のコーヒーセット、気に入りました。とても美味しいコーヒーが部屋で楽しめます。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【お日にち限定】初夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

七808さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

七808さん [50代/女性] 2022年05月26日 17:25:18

雷門から近いデス。宿泊者専用のラウンジから見るスカイツリーが素敵。お風呂が広くて綺麗です。アメニティ充実。朝食は搾りたてのオレンジジュースが美味しくておかわり。こじんまりしてますが、素敵なホテルデス

【春夏旅セール】ポイント10倍 2名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年05月24日 17:55:55

大変お世話になりました。
退職して久しぶりに友人と東京を楽しむことが出来ました。
お部屋も綺麗で、スカイツリーもよく見えて夜のライトアップも朝食の時も素敵な眺めで、コロナ禍という事もあり、テラス席はとても良かったです。退職を労って下さったカードやデザートのおもてなしも頂いて、とても嬉しかったです。
また是非利用させていただきます。

【室数限定】お日にち限定! お部屋タイプおまかせ ◆18時IN ショートステイ◆2名 朝食付
【お部屋タイプおまかせ☆ 2名 禁煙】

投稿者さん 2022年05月23日 17:28:15

おまかせ部屋での予約だったのでユニットバスになるかなと思ったらそんなことはなくツインベッドでの宿泊になりました
お部屋の広さも申し分なく景色も良かったです
Barを利用したのですが雰囲気がものすごく良くマスターもとても優しくすごく楽しめました駅からも近く下にスーパーもあるので買い物も楽ちん。
おまかせタイプだと喫煙部屋になる場合があるので苦手な人はそこだけは注意かも?

【室数限定】お日にち限定! お部屋タイプおまかせ ◆18時IN ショートステイ◆2名 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ☆ 2名 喫煙】

投稿者さん 2022年05月21日 18:36:06

エントランスを含めホテル内すべてがしっかりとしたデザインコンセプトで貫かれており、コンパクトではありますがとても綺麗です。
お部屋は家具や絨毯のみならずハンガーに至るまで、黒と濃紺で統一されており高級感がありました。

宿泊者専用テラス、フロント階、お部屋からのスカイツリーの眺めも最高でした。
アメニティにエプソムソルトとハンドクリームがあったのは嬉しい驚きです。
お部屋から電話でチェックアウトできるシステムも◎。

ネスプレッソが壊れていたようで、正常に使えなかったのが唯一残念なポイントです。
それ以外は完璧なホテルでした。ありがとうございました。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【エッセンシャルハリウッドツイン1名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年05月21日 17:23:45

浅草は日帰りでしか行ったことがなかったのですが、母の日で利用しました。
部屋からスカイツリーが見える部屋を予約し、お弁当付きのプランで、一緒に宿泊した母は大変喜んでいました。
また機会があれば宿泊したいです。

きらめく新緑。彩りボックス付きプラン 朝食付
【クラッシーツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

totonoukun084さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

totonoukun084さん [60代/男性] 2022年05月20日 15:57:01

昨年より、出張で何度も利用させて頂いています。
朝食がとても美味しい。
アメニティも充実しているしお部屋も広く、スタッフさんも親切丁寧。また利用させてもらいます。

【楽天スーパーSALE】41%OFF ☆ポイント20倍☆ 1名利用 素泊まり
【エッセンシャルダブル 1名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年05月20日 15:26:48

スカイツリーが見えるし、ホテルの場所がとても良かったです(^^)
浅草寺、食べ歩きした後もすぐホテルに戻れたのでとても楽でした。
ホテル内のラウンジ・レストランも次回は是非ご利用してみたいです。
部屋は綺麗でとても過ごしやすかったです!

【春夏旅セール】ポイント10倍 2名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年05月16日 09:51:31

朝の出発前に、階上テラスでしばらくくつろぐ時間を取りました。仕事前にリフレッシュして出かけることができました。

投稿者さん 2022年05月13日 23:45:10

リフレッシュを兼ねて、平日に一泊しました。
宿泊者専用テラスが気持ち良かったですが、フロントからの見晴らしも最高でした。泊まった部屋からは、裏の路地しかみえなかったので、フロントとテラスに何度か行きました。
アメニティは充実していて、全てダージリンの香りで統一されていました。
入浴後の使い捨てスリッパはありましたが、他のホテルにあった室内履きもあるとなお嬉しかったです。
シャワーの使い方がなく、試行錯誤でまんまと水をかぶりました。
温度調節も良くわからずじまいでした。
この部屋は禁煙です、と書かれたプレートがベッドサイドにあったのですが、逆さまでした。どうしてかしら。
立地は最高で、下にスーパーがあるし、近くにコンビニもありました。そして夜と早朝に雷門から浅草寺を散策しました。近くてよいですね。
朝食は、朝陽が差し込む場所で、天気がよかったので眩しいくらいでした。タルティーヌを楽しみにしていましたが、普通のタルタルかな。他の二種も食べたいなと思いました。サラダはおかわりできました。フルーツは食べやすくカットされており、丁寧だと感じました。3種類のブレッドもあたたかく、オレンジジャムが期待以上に美味しかったです。ジャムはおかわりできたのかしら。
朝食目当てでまた来たいなと思いました。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年05月13日 17:16:04

直前に無理をお願いしましたが気持ちのよい対応をしていただきました。テラスも最高でした!また仕事の時は利用させていただきます!!

投稿者さん 2022年05月13日 16:16:43

今まで何十回と浅草に泊まっているのですが今回初めて泊めて頂きました。
立地は凄く良過ぎてかえって気付かないくらいです。
朝食でいただいてタルティーヌおしゃれでとても美味しかったです。
スタッフの方の気配りも素晴らしかったですよ…おすすめです。

【お日にち限定】初夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年05月09日 15:38:45

初めて宿泊いたしました。
駅からの距離がとても近く、わかりやすい場所にあります。また、ホッピー通りや浅草寺にも近いため観光も出来ます。
お部屋も広く快適でした!
ただ、アメニティにクレンジングや化粧水等があるともっといいかなと感じました。

【楽天スーパーSALE】34%OFF ☆ポイント20倍☆ 2名利用 朝食付

n-sakataさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

n-sakataさん [50代/男性] 2022年05月08日 22:32:36

初めてアップグレード利用させて貰いました。
部屋は綺麗で立地も良く楽しい旅行になりました。
また次回もここを利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月08日 02:49:54

チェックインからチェックアウトまでとにかくサービスが素敵でした。レセプトで朝食のことを伺っても丁寧に教えて頂き、滞在中素敵な時間を過ごすことができました。ぜひまた利用したいと思います。

【お部屋タイプおまかせ☆ 2名 喫煙】

ばんねっこさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2022年05月05日 14:30:34

コンビニ、スーパー、駅も近くとても利便性が高いホテルです。
雷門もすぐ近くで、朝散歩しました。
朝食もとてもおいしく、実は初めてエッグベネディクトを食べたのですが、おかわりしたくなるくらいおいしかったです。ごちそうさまでした。
また、お風呂場も広々していて、洗い場もありとてもゆったりとしていました。
アメニティにエプソムソルトがあったのには良い意味でびっくりしました。
機会があればぜひまた泊まりたいです。

【お日にち限定】春のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年05月04日 16:32:41

連休の前半、4泊お世話になりました。初めての利用です。アップグレードキャンペーンにより、とてもお得なプライスでした。ホテルの外観は普通のビルなのですが、1Fエントランスからお洒落な異空間になります。ロビーの見晴らしは素晴らしいですし、客室は清潔で快適です。スタッフのみなさんの接客も丁寧で、エレガントです。お洒落志向の若いカップルがメインターゲットなのだろうと思いますが、ビジネス客向けのお得プランがあるのが嬉しいです。また利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

餃子8221さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

餃子8221さん [30代/女性] 2022年05月03日 15:56:39

立地含め、部屋からの景色、そして食事も完璧な宿ホテルでした。

GW中の平日に利用。
友達と2人で素泊まりで宿泊しました。
浅草で着物を着て食べ歩きをし、慣れない服装でかなり疲れましたが、浅草寺からも、駅からも、かなり近くあったので、ゆっくり休めて疲れがとれました。
13階のテラスからはスカイツリーもキレイに見え、素晴らしい1日を過ごす事が出来ました。

お部屋は選べないタイプでしたが、部屋からもスカイツリーが見え最高でした。
朝食は予約なしでも行けたので、友達は利用せず私だけ利用しました。
その日の気分でいけるのも良い点ですし、食事は思った以上にゴージャスで美味しかったです。
特にオレンジジュースが美味しかった。
絶対にまた利用したいと思ったホテルでした。
楽しい思い出をありがとうございます♪

【お部屋タイプおまかせ☆ 2名 禁煙】