投稿者さん 2022年01月11日 23:20:33

浅草駅、雷門にも近く立地が良いので、今回は女子新年会の集まりで利用しました。お部屋も希望通り、友人たちと同じフロアに並らびでご用意くださいました。ここのホテルの目玉だと思うのが屋上からの景色です。遠くには富士山も見えましたし、浅草寺と仲見世の夜景も綺麗でした。
そして朝食もプリフィクスのようなメニューで品数も多くてとても美味しかったです。また是非とも泊まりたいホテルです。

【お日にち限定】冬のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年01月03日 16:29:47

スタッフの方々がとても感じが良く、非常に快適な旅になりました。
ネットで見た感じと印象が違い、落ち着いたホテルでした。
朝食もいただきましたが、自家製の物もあり、
とても美味しかったです。
浅草には時々泊りに行くので、また機会がありましたら
ぜひ、泊まりたいと思います。
次回は、おせちをいただきたいと思います。

【カップル応援】伝統の町を旅する浅草ステイ♪ 2名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2021年12月28日 18:24:13

とても楽しい旅行になりました。
とても清潔感があり、ピカピカのお風呂場は嬉しくなります。
朝食もとても豪華でオシャレです。
景色も最高な眺めです。
また泊まりたいです。

【グループ旅行】 女子旅に。家族旅行に。みんなでワイワイ♪ 3名利用 朝食付
【エッセンシャルトリプル 3名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

iron82836さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2021年12月17日 15:59:40

楽天のプランで破格に宿泊
できて感謝です。特に最上階のレストランが気持ち良かった。お値段は少々張りますが、半分は景色代と思えば安いもの。宿泊者以外も利用できるようなので、浅草に行く時にはレストランだけでも利用したいと思います。

【お日にち限定】秋のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

Andrea48さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

Andrea48さん [40代/女性] 2021年12月08日 10:57:37

1回目にもスタッフに方々に沢山ホテルの事を教えて頂いたのですが、当時は余裕がなく気付けなかった事をやっと2回目で発見し絵の事など詳しく教えて頂く機会にもなりました。自分のこだわりや自分の計画の為の情報や助言など人での魅力もあるホテルはそうないと思います。また物についてのこだわりも凄くあり、口に入れる物ごとにびっくりまた聞きたくなる事もいっぱいありました。ホテル自体の信念や想いも感じられるので外国でもそうは出会えないくらいですしプラスして日本らしい若い人財のレベルの高さや自分のホテルへの愛情や知識には今後もリピーターとしても今後もワクワクすると思います。色んな危機はありますがきっと乗り越えてくれまた行ける機会を作って頂けると信じております。ありがとうございました。

【お日にち限定】秋のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2021年12月04日 00:23:34

ここは 気が向いたら よく泊まるとこですね 14階のBarも好きだし 風呂のレインシャワーも好きだし 浅草だから、 のんびり出来ますね。ただ今回は友達と泊まる予定が無くなって 一人でも楽しめたから また 余裕があれば利用したいです。他の友達にも オススメ出来るホテルだと思ってます。

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり
【モデストセミダブル 2名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2021年12月04日 00:16:05

久々に利用したら ランクアップしてくれて 凄く嬉しかったし 上司も喜んでました。

【モデストセミダブル 2名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2021年11月30日 15:44:18

雷門のすぐ近くにありながらホテル内はとても静か。部屋からの眺めは隣のビルの窓だけだったものの、ロビーや最上階から雷門を眺められたので○。
室内のコーヒーメーカーの使用説明の文字が小さすぎて困りました。フレーバーの違いも説明がほしかったです。
お風呂は洗い場付きでよかったです。
朝ご飯は搾りたてオレンジジュースで始まり目覚めよく過ごせました。
ベッドのサイドボードが片側のベッドにはなく、少々不便を感じました。

投稿者さん 2021年11月29日 21:11:13

朝食が凄く美味しくまた、利用させていただいと思います。部屋からスカイツリーが良く見えたのも良かったです。かなり早い時間に着いてしまい、荷物だけフロントに預かって頂けるか相談したところ、準備が出来ているとチェックインさせて頂き助かりました。

【秋のご旅行に】 江戸の粋を感じる浅草の旅 2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2021年11月28日 20:43:07

26日母と利用しました。
天気も良くスカイツリーを一望出来る13階での朝食は全て美味しく、特別な時間を過ごせました。
また利用したいです。

新型コロナウイルスワクチン 接種済み割引プラン 朝食付

投稿者さん 2021年11月26日 14:24:20

お部屋も綺麗で広く行き届いていて、スタッフの方々の対応も親切で駅にも近く、浅草散策を快適に過ごせました
朝食付きの予約では無かったのですが、当日直接受付をして下さって、テラス席で、とても気持ちの良い朝食時間を過ごさせて頂きました。

【オーセンティックハリウッド1名喫煙(広々としたユニットバス)】

きぬまる3394さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

きぬまる3394さん [50代/女性] 2021年10月27日 08:27:49

一人利用でした。チェックインから丁寧な対応をしていただき安心しました。
フロントが最上階にあり、スカイツリーが見えるのも魅力の一つかと思います。
備品のドライヤーのグレードが上がるとなお良いと思います。
とても楽しく滞在させて頂きましたのでまた利用したいです。

投稿者さん 2021年10月18日 13:41:13

非常に良かった。三拍子揃った満足度の高いホテルだと思います。

waganseさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

waganseさん [50代/男性] 2021年09月03日 15:58:42

施設や食事も充実しているので、リモートワークするには最適でした。
スタッフも優しくて安心して滞在することがでしきました。

【楽天トラベルセール】1名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン1名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2021年08月25日 20:03:11

浅草の街を眺めながら本当はお酒を飲みたかったのですが、今は仕方がないですね。素敵な景色とお部屋のホテルです。朝食はいつも思いますが最高です。

【エッセンシャルダブル 1名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

cat5028さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

cat5028さん [30代/女性] 2021年08月23日 20:43:41

特別な日に利用させていただきました。
駅からホテルまでの道のりはわかりやすく、内装もとても綺麗で嬉しかったです。
予約時に質問に対するお電話での回答や、当日のご対応がとても丁寧でした。
お部屋に入ると、お手紙とベッドに白鳥のハート型タオルアートが!可愛くてテンションが上がりました。サプライズありがとうございました*
湯船は足を伸ばせる広さでくつろげて良かったです。
バスルーム周りについて欲を言えばクレンジングがあるとさらに良かったです。
夕食、朝食共はとても美味しかったです。夫も絶賛しておりました!
人に勧めたくなるホテルでした。

新型コロナウイルスワクチン 接種済み割引プラン 朝食付
【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2021年07月30日 17:26:43

ここの朝食は絶品です。スカイツリーの眺望と眼下の雷門。素晴らしいホテルです。スタッフの方も親切で素敵です。メモとボールペンが見つけられなくて少し書きものができなかったのが残念です。

【エッセンシャルダブル 1名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2021年07月02日 17:39:40

急な誕生日の対応にとても丁寧に対応していただき、とても満足でした。

2021年06月
【1日3組限定】浅草を更に満喫!老舗すき焼き店「ちんや」の夕食付
【シーニックキング スカイツリービュー2名禁煙(洗い場付)】

投稿者さん 2021年07月02日 12:04:40

浅草見物をして少々疲れ気味でしたが14:00チェックインでシャワー、休憩して疲れをいやし再び観光にでることができました。室内清潔、スタッフの皆さんもにも親切丁寧な対応していただき感激、部屋からの見晴らしもよく景色を楽しむことができました。朝食のメニューが軽食と予想していたらボリュームたっぷり、種類も多く昼食が不要になるほど満腹しました。
次回もまた利用させていただきます。

2021年06月
【高層階を確約】東京スカイツリー(R)を眺めながら過ごす贅沢なひととき☆ 2名利用 朝食付
【クラッシーキング 2名喫煙 (ビューバス)】

投稿者さん 2021年06月15日 10:45:37

スタッフの接客から部屋まで全て素晴らしく快適に過ごせました。
フィンガースナックBOXが想像以上に種類があって美味しく頂けました。
また宿泊したくなるホテルです。

インルームダイニングプラン ウィスキー&フィンガースナックBOX付 2名利用 素泊まり
【クラッシーキング 2名喫煙 (ビューバス)】