THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2021年04月29日 12:10:46

質問やお部屋への追加備品のリクエストにも細やかかつ的確にお応え頂きスムーズで快適に利用させて頂きました。温かな接客、清潔で快適なお部屋、利便性も高く浅草でホテルを利用する際には続けてお世話になりたいと思っています。

【春夏旅セール】2名利用 素泊まり
    【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

Polto6さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2020年12月20日 20:16:58

今回の宿泊では部屋のグレードもランクアップして頂き、快適に過ごせました。
    部屋の窓からはスカイツリーが正面に見え、14階の宿泊者用のスカイテラスからの眺めも期待通りでした。
    ホテルの1階はアルコール類もあるスーパーなので、部屋での飲食にも便利です。
    雷門から1分程度の立地なので、浅草を満喫したい人には最適です。

【楽天スーパーSALE】37%OFF ☆ポイントアップ☆ 2名利用 素泊まり
    【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

らくちゃん6525さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

らくちゃん6525さん [50代/男性] 2020年12月10日 18:51:49

屋上から見える浅草、スカイツリーの夜景が最高です。
    朝食のエッグベネディクトが美味しかったです。
    再度、宿泊したいです。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆1名利用 朝食付
    【モデストセミダブル 1名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2020年12月10日 15:29:51

ベットも部屋着も清潔で寝心地よく、部屋も温まりやすい作りで、寒がりなため部屋着を持参したのですが殆ど使わずに済みました。
    デザインは大人向けで落ち着きます。
    トラブルが起きてもきちんと対応していただけて、接客対応が素晴らしいと思います。どのスタッフの方も素晴らしいと思ったのは久しぶりでした。素敵な会社だなと思いましたので、また利用したいと思います。

部屋の絵が落ちやすい作りなので、そこだけ改善して頂ければ嬉しいです。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆1名利用 素泊まり
    【エッセンシャルダブル 1名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年12月07日 14:39:53

食事最高で、眺めも最高でした。朝食会場の女性スタッフが丁寧に、食事の説明をしてくださった上、会話も弾みました。
    ただ、チェックアウト時のエレベーターの混雑は凄くて、エレベーター前に数個椅子があったら高齢者は楽かと感じました。

【高層階&眺望を確約】ワンランク上のグループ旅行☆ 3名利用 朝食付
    【クラッシートリプル 3名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

yuppy9800さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

yuppy9800さん [50代/女性] 2020年12月05日 10:13:19

go toトラベル × もっとtokyoを利用して宿泊いたしました。

フロントから見えるスカイスリーがとても素敵でワクワクしながら客室に入りましたが、残念ながらスカイツリーは見えないお部屋でした。

お部屋は広々していて清潔感もありなによりオシャレな雰囲気でとても落ち着けました。

ホテルを選んだ第一の理由は朝食です。
    選んで良かったと思える美味しい朝食でした。
    エッグベネディクトに同行した妹は感動していました。

ただ、レストランでもスカイツリーが見えない席だったのは残念でしたが(笑)

総合的には大変満足でした。
    都内に住んでいる私たちが都内のホテルに泊まることは無かったけど、今回の宿泊で都内泊が癖になりそうです。

こちらのホテルはまた泊まりたいと妹とも話しています。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆2名利用 朝食付
    【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年11月23日 17:18:44

投稿すべきかどうか迷いました。

若い人ががんばっていますという印象で心地よいホテルです。
    先々が楽しみなホテルだと思います。

トラブル内容

〇風呂の電球が全て切れている。
     チェックイン後、お風呂の電球が2個とも切れていた。
     1個だと部屋チェック後に切れた可能性もありますが、2個(全て)はないでしょう。

〇電球切れの確認に女性1人で確認に来た。
     男性1人しかいない状態の部屋に女性1人を入れてしまって後悔しました。
     何かあったら私の人生終わると、入室された後で後悔
     そのあとは男性だったの安心しました。

〇飲食していない会計が、チェックアウト時に計上されていた。
    チェックアウト時に、レストランでの飲食の請求を求められました。
    利用が記憶にないので問い合わせをしお伺いすると、私が飲食したものではない。
    ホテルとしてはありえないミスだと思います。
    フォロー対応は良かったです。
    ただ私が利用したものを利用していないと言っていると受け取られていないかと、利用者が不安になってしまいます。

通常だと、ここまでトラブルがあると、何も言わずに利用しなくなりますが、

ホテルの方の将来が楽しみなホテルだと印象を受けました。

浅草近辺で宿泊する時には、利用させていただきたいと思います。
    ・今のアイストング(氷つかみ)は非常に使いずらいです、一度利用してみて確認してください。
    ・部屋が暗い・・ふいんきは良いのでアベックには良いかも。
     (ネスプレッソの場所が暗くてスイッチ等がわからなかった)
    ・ビューバス+ジャグジー+喫煙 あると嬉しいです。
     今のところパークタワー(プリンス)しか見つけていないもので。

評価点はトラブルを除く

インルームダイニングプラン サンクスギビングBOX付 2名利用 朝食付
    【クラッシーキング 2名喫煙 (ビューバス)】

投稿者さん 2020年03月03日 21:25:03

また泊まる!

【東京スカイツリービューを確約】200cmのキングダブルでゆったり♪憧れのビューバスも完備!素泊まり
    【クラッシーキング 2名喫煙 (ビューバス)】

投稿者さん 2020年02月17日 21:10:49

立地がよいです。
    一階にスーパーがあるので買い物も便利です。
    また、利用します。

【カップル応援】伝統の町を旅する浅草ステイ♪ 2名利用 素泊まり
    【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年11月24日 20:25:26

テレビのリモコンの調子が悪かったりエアコンが冷房のままだったり部屋のメンテナンスの不充分さを感じました。また、毎回朝食を楽しみにしていますが、久しぶりに宿泊してみて、以前に比べ朝食の品数、クオリティとも若干低下している感じがして残念でした。改善を期待します。

【浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」下町を愉しむ大人旅★雷門まで徒歩1分!朝食付
    【エッセンシャルツイン 1名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

fumichan5395さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

fumichan5395さん [60代/男性] 2019年11月05日 05:33:06

今回2度目の宿泊でしたが、雷門がすぐ近くというとても良い立地で素晴らしいと思います。朝食もとてもおいしくいただきました。
    強いて欠点の言わせていただければ、部屋の調度品が黒色のため、よほど部屋の掃除が良くできていないとほこりが目立ちます。それと部屋の冷蔵庫があまり冷えませんでした。

【秋のご旅行に】新鮮な野菜にエッグベネディクト、絞りたてのジュースで元気をチャージ 2名♪ 朝食付
    【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年08月04日 13:17:04

雷門・仲見世から徒歩1分の立地で、もの凄く暑い中、短時間で行き来できとても助かりました。受付ロビーから見える景色も最高で、スカイツリーがハッキリと見えていたので、行かずに済み(とても暑かったので)ました。夜景もとてもキレイでした。朝食付プランにして楽しみにしていたのですが、バイキング形式にしては品数が少なく、卵料理も無かったのが少し残念です。又、テーブルが小さくお皿があまり並ばないという配慮からだと思うのですが、お皿が空くとサッと下げてくれることが、食べている様子を後ろからずっと見られているような気がして少し落ち着きませんでした。部屋全体の灯りがもう少し明るかったら良かったです。ホテルの隣のスーパーがとても安価で利用しました。

【ゲートホテル2号店開業記念プラン】 ☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付

投稿者さん 2019年07月26日 23:08:36

立地は雷門前で文句なし。
    部屋、サービス、フロントの対応文句なし。
    ただ、食事がなぁ。確認しなかったこちらが悪いので
    文句を言うつもりはないがあえて言うなら品数が少ない。
    正直貧相。
    あの朝食なら正直いらなかった。
    朝食時の眺めが素晴らしいだけに残念。
    後はいうことなしで満足。

【お日にち限定】夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付
    【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2019年05月05日 05:12:29

朝食のオレンジジュースがとっても美味しかったです。
    ロビーからの眺めも素敵でした。

【朝ごはんフェスティバル(R)2018 ☆3年連続☆ 東京都第1位入賞記念☆】ポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2019年04月23日 20:26:32

3階だったので、部屋からは景色が見えなくて残念でしたが、
    フロントや屋上からは、スカイツリーが良く見えました。
    朝ごはんは、質が良くまでいろんなホテルの朝食を食べた中で、1番でした。
    搾りたてのオレンジジュース
    富士山のミネラルウオーター
    等、細やかな気遣いが感じられました。
    ただ、ベッドと風呂の間の隙間の埃が気になりました。
    枕の所とベッドの上に、髪の毛が2本あったのも、がっかり。
    スタッフさんの対応も良かっただけに、これから気をつけていただけたらと思います。

投稿者さん 2019年03月11日 22:04:50

アメニティ(乳液、化粧水)が欲しかった。
    バーの煙草の臭いがキツくて入れなかった。(誰も居なかったのに)

こてつ5269さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

こてつ5269さん [50代/女性] 2019年02月23日 08:20:18

ロビーからスカイツリーが大きく見えるステキなホテルです。雷門も目の前で最高の立地で、お部屋も広くネスプレッソも備えられくつろげ更に洗い場のあるお風呂、着心地の良いパジャマ、とてもくつろげました。
    朝食も、エシレバターや蜂蜜の巣やスタッフが絞って下さるオレンジジュース、卵を使った選べる朝食もとても美味しかったです。
    お部屋からチェックアウトできるシステムも便利で、大満足のホテルでした。すでに次の予約をしました。、またお世話になります。

投稿者さん 2019年01月22日 20:40:48

駅から近く、部屋もロビーも綺麗で素敵なホテルでした。ロビー、屋上から見る夜景は絶景です。スーパーが近いのも良かったです。欲を言えばバスタブがあればもっと良かったです。コーヒーメーカーが使えず電話したところ、スタッフの方がいらしてくれました。偶然にも同伴者の母国語を話せるスタッフで、親切にご対応いただき彼も喜んでおりました。ありがとうございます。他のホテルに比べてお値段は少し張りますが、大満足です。また浅草観光する際は利用したいです。

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり
    【モデストセミダブル 2名禁煙(バスタブなし)】

なおちゃん9541さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

なおちゃん9541さん [60代/男性] 2018年12月22日 16:02:35

朝食はちみつが斬新で旨い

【コーナールーム / 東京スカイツリー(R)ビュー確約】 広々ゆったり快適ステイ♪ 2名利用 朝食付
    【シーニックツインスカイツリービュー2名喫煙 (洗い場付バス)】

Mr.Joeさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

Mr.Joeさん [50代/男性] 2018年12月13日 11:42:11

浅草駅から徒歩で程よい距離にあり、雷門の斜め向かいという場所でとても利用しやすかったです。
    部屋の広さ・内装・ベッド・浴室などもきれいに整備されていて、セキュリティ面ではルームカードがないと客室フロアに入れないので安心でした。
    ただ、唯一難点だったのが、エアコンの室外機なのか、寝るには支障がないレベルですが動作音が僅かに部屋の中に伝わってくるのが気になりました。
    ですが、総合的には大変満足させていただきました。

【冬のご旅行に】新鮮なお野菜にエッグベネディクト、絞りたてのジュースで元気をチャージ♪ 2名 朝食付
    【オーセンティックハリウッド2名喫煙(広々としたユニットバス)】