THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ・お客さまの声

Domincyoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

Domincyoさん [40代/女性] 2021年02月03日 16:54:06

大晦日からお正月にかけて利用させていただきました。12月上旬に初めて利用しており、この立地なら絶対に初日の出が拝める!と思い、2回目の利用となりました。案の定、素晴らしい初日の出を拝むことができ、朝食でおせちとお雑煮が選べたのは良かったです。大晦日の年越しそばの振る舞いも美味しかったです。エッシェンシャルのお部屋でしたが、綺麗でスタイリッシュで使い勝手が良く、また利用したいと思っています。ロビーからの眺めも最高で、専用テラスも気に入りました。欲を言うなら、1人予約でも、ザ・ゲート、バルコニー、クラッシーに泊まれるようにしていただきたいです。

【新春セール】 2021年の始まりに☆ポイントアップ☆ 1名利用 朝食付
    【エッセンシャルダブル 1名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 21:58:55

年を跨いで利用させていただきました。入り口から良い香りがし、13階のフロントからの眺めとても良かったです。忙しい中、とても親切にスタッフさんたちが対応してくださいました。朝食の際、日光がよくはいり直接顔に当たっていたところ気付き、カーテンをしてくれました。また屋上からの景色が最高でした。初の日の出もみれて良かったです。気になったのは部屋のライトがパチパチとついたり消えたりして怖かったです。たまたまかと思いますが、交換が必要かなと思いました。ただそれ以外はとても満足です。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

【新春セール】 2021年の始まりに☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付
    【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

Domincyoさん [40代/女性] 2020年12月14日 18:29:10

フロントからのロケーションからテンション上がりました!お部屋からもスカイツリーが見えてとても良かったです。朝食が美味しいと聞いて予約しましたが、とても美味しく食べ終わるのに1時間くらいかかりました。夜のBarも利用しましたが、寒いのに眺めがいいからとテラス席で寛ぎました。14階のテラスも開放感があって、冬は流石に寒いですが春から秋にかけて過ごすには最高だと思います。ホテルのエントランスとフロント周辺がとても良い香りがしたのですがマスクをしていても癒されました。(何の香りか伺うのを忘れましたが)他のお部屋も泊まってみたいのでまた楽しみに伺います。

【楽天スーパーSALE】37%OFF ☆ポイントアップ☆ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2020年12月09日 21:04:14

今回二度目の利用でした。
    前回は東京で勤める息子と宿泊して快適でしたので、今回夫と滞在しました。
    実は葬儀での上京で心身ともに疲労でいっぱいでしたが、思いがけずアップグレードして
    頂いたお部屋で、ゆっくりお風呂の湯舟に浸かれてリフレッシュ出来ました。

駅からも近く便利で分かりやすいですし、夫は13階からの展望に感激していました。
    夜はレストランバーでスカイツリーを眺めながらビールを頂いて、翌日は太陽の光を浴びながら
    テラスでゆっくりと朝ごはんを楽しみました。

次に宿泊する機会を楽しみにしています。

【楽天スーパーSALE】32%OFF ☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付
    【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2020年12月04日 17:46:57

洒落たホテルです。
    最上階は都内を一望できる気持ちよさ!
    朝食は室外での都内を眺望して大満足。
    家内と水入らずで楽しめました。
    再訪したいし、お勧めできるお宿です。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆2名利用 朝食付

投稿者さん 2020年12月01日 02:13:26

13階のフロアや14階のテラスから見える浅草寺やスカイツリーが目の前に見えます!!
    いつも見るスカイツリーも違く見えて感動しました!
    部屋も文句なしのキレイさです!
    あとはビックリしたのが朝食がとにかく美味しかったです!
    量が多いので、朝食べない方や小食の方には大変かもしれませんがメインが三種類から選べてそれが来るまでに前菜がたくさんきます!
    あと、搾りたてのオレンジシューズ!!!
    果実も入っていて最高に美味しかったです!!!
    フロントの女性の方々もとっても感じがよく、笑顔でどの方も対応してくださっていたので、素晴らしいホスピタリティーでした!!
    ぜひまた泊まらせていただきたいです!!

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆1名利用 朝食付
    【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2020年11月18日 17:22:12

スカイツリーが目の前に有り屋上テラスからの眺めも最高でした。スタッフの方もとても親切で気持ち良い対応でした。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆2名利用 素泊まり
    【エッセンシャルダブル 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年11月17日 17:56:50

すぐ上の階がフロントとレストランだったせいか少し音が響いていました。(耳栓をすれば気にならない程度ですが…。)
    お部屋もバスルームも思ったよりも広く、清潔でした。
    レストランもフロントもとても親切で快適に過ごせました。
    朝食はどれも美味しかったですが、特にオレンジジュースが甘くてびっくりしました。
    また利用したいです。

投稿者さん 2020年11月14日 21:01:33

以前から宿泊してみたいと思っていました。
    GO TOで思い掛けない安い値段で泊まれて大満足です。
    部屋からの眺望は裏側だったので全然でしたが、ロビーから眺めたライトアップされたスカイツリーと
    浅草寺はとても美しく素晴らしかったです。
    朝ご飯のフレンチトーストも美味しく、搾りたてのオレンジジュースはおかわりも出来ました。
    お部屋も広めでゆっくりと休むことが出来ました。
    ぜひ次の浅草滞在でも泊まりたいと思っております。大満足の宿泊でした。

投稿者さん 2020年11月08日 17:55:17

10月31日に宿泊しました。 朝食がとても美味しかったです。トイレとバスが独立タイプで良かったです。フロント・屋上からの景色も最高~

【グループ旅行】 女子旅に。家族旅行に。みんなでワイワイ♪ 3名利用 朝食付
    【エッセンシャルトリプル 3名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年11月04日 17:27:46

以前から気になっていたホテル。浅草の御朱印巡りが目的で宿泊しました。フロントから階段を登ったところの夜景が素晴らしく、素敵な時間を過ごすことができました。飲食店もすぐだし、雷門も近いし、立地も最高です。

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり
    【モデストセミダブル 2名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2020年10月26日 18:29:58

とても寝やすいベッドと、屋上からの眺めが良かったです。部屋も広くのびのびでしました。

【エッセンシャルダブル 1名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

Kだいちゃんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

Kだいちゃんさん [40代/男性] 2020年10月18日 20:15:35

3歳の息子と出張で利用しました。
    お部屋も接客も全て三十まるでした。

一つだけ、私自身、旅行業界に身を置いていたのでどうしても気になるところがありました。
    室内エアコン吸気口です。

ホコリがたまりすぎて気持ち悪かったです。
    このコメントをご覧になられたら直ぐに創始してください。913号室です。

1泊ではありましたが快適なホテルライフでした。ありがとうございました。

【浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」下町を愉しむ大人旅★雷門まで徒歩1分!朝食付

なわっきーさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

なわっきーさん [20代/男性] 2020年10月11日 20:21:30

朝食付きのプランでしたが、エッグベネディクトがとても美味しかったです。
    雨だった為よく分かりませんでしたが、晴れていれば夜景がきれいだったと思います。
    お風呂はシャワールームでしたが、最低限の広さはあった為、ある意味ちょうど良かったです。

【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

本間 栗さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

本間 栗さん [30代/女性] 2020年10月06日 11:11:33

誕生日のお祝いで宿泊しました。部屋とお風呂からスカイツリーが見れて本当に素敵でした。バーカウンターと広いソファもあるので、ワイン飲みながらのんびりできます。
    立地、お風呂、アメニティ、防音、ベッドの気持ちよさを含めすべて素晴らしい、居心地良い滞在でした。
    無料の屋上テラスからスカイツリーを一望できるのでおすすめです。朝ごはん付きのプランでしたが、美味しいごはんを食べながらスカイツリー眺めて、朝から贅沢な気分になりました。
    普段あまり都内に宿泊しませんが、自分もびっくりするくらいリフレッシュできたからまたぜひ利用したいと思います。

【東京スカイツリービューを確約】200cmのキングダブルでゆったり♪憧れのビューバスも完備!朝食付
    【クラッシーキング 2名禁煙 (ビューバス)】

めいぷる502さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

めいぷる502さん [50代/女性] 2020年10月04日 00:14:56

コロナの自粛期間を経て、遠出しないように、でものんびりしたくて泊りに行きました。
    フロントの方も、レストランのスタッフもみなさん感じがいいです。
    食事については、前回泊まったのはコロナだったのでビュッフェスタイルでした。このような時期なので変更になったのは仕方ないですね。でも最終日は曇りでしたので、バルコニーで朝食をいただけました。エッグベネディクトはとてもおいしく生搾りのオレンジジュース、手作りマーマレードジャムも健在で安心しました。今回のプランはちょっとしたおみやげ付きとのことで何だろうと思ったら、シャンプー等のアメニティーセットでした。思い出になりました。浅草の駅から近いですし、朝食はおいしく、都内をうろうろする際に時折利用させていただいています。今回はスカイツリーの見えないお部屋でした(見えるお部屋もあります)。ただ、かなりお得に泊まらせていただいたので問題はありません。我が家にとっては、安心のホテルです。

Gate Experience ~浅草コンシェルジュプラン~
    【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年10月02日 03:30:22

浅草での常宿です。
    コロナ禍のため久しぶりの浅草での宿泊でしたが安定のサービス。
    チェックイン時の短時間ではありますがフロントの方との会話もほっとさせていただきました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆1名利用 素泊まり
    【モデストセミダブル 1名喫煙(バスタブなし)】

Itkinさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

Itkinさん [70代/男性] 2020年09月27日 16:21:47

昨年も同じ部屋に宿泊しましたが今年は宿泊代が半分以下で宿泊できてラッキーでした。
    部屋もサービスも大変よく大満足でした。

【エッセンシャルハリウッドツイン2名喫煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年09月22日 09:15:59

高齢の母と宿泊しました。
    ゆっくりとした部屋とスカイツリーが目の前にあり、夜景がとっても素敵でした。
    アペタイザー付きのプランでしたが、スタッフのお心遣いにより気持ち良く受け取る
    こととなりました。
    母も久しぶりの宿泊で喜んでいました。

【ホテルステイ満喫♪】アペタイザーBOXとレイトアウトでおこもりプラン 2名利用 朝食付
    【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年02月26日 16:58:51

朝食のフレンチトーストが今まで食べたフレンチトーストで一番美味しかった。
    毎日食べたい。

【カップル応援】伝統の町を旅する浅草ステイ♪ 2名利用 朝食付