THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 16:58:51

朝食のフレンチトーストが今まで食べたフレンチトーストで一番美味しかった。
毎日食べたい。

【カップル応援】伝統の町を旅する浅草ステイ♪ 2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名喫煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年02月15日 14:29:17

観光で利用しました。浅草駅すぐそば、立地は最高。ラウンジからスカイツリーが見えて最高。宿泊客だけが利用できる屋上がまた最高。バレンタインの夜に思い出に残る素敵な時間を過ごさせてもらいました。大きな湯船と洗い場のあるお風呂で旅の疲れもゆっくりとることができました。スカイツリーを見ながらの朝ごはんも手の込んだメニュー、搾りたてのオレンジジュースも美味しかったです。浅草に泊まるなら絶対おススメです。また泊まりたいです!

【楽天限定プラン】☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】
【エッセンシャルダブル 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

imo3748さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

imo3748さん [40代/女性] 2020年02月12日 20:04:23

とても素敵なホテルでした。
また、機会がありましたら是非利用させて頂きたく思います。

【東京スカイツリービュー確約】ワンランク上のグループ旅行☆ 3名利用 素泊まり
【クラッシートリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年02月09日 11:24:54

料理長らしき方から温かいサービスをいただき感動しました。ありがとうございました。
是非また来たいと思います。

【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年02月02日 21:30:29

立地の素晴らしさにビックリでした。活気のある雷門を間近に感じながら過ごすことができました。レストランバーのハッピーアワーも宿泊者の割引があり、とても嬉しかったです。朝食のテラスもお料理も素晴らしかったです。お部屋もお風呂もゆっくり過ごすことができました。またぜひ行きたいです。

【浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」下町を愉しむ大人旅★雷門まで徒歩1分!朝食付
【エッセンシャルツイン 1名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

シュミ7BDさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

シュミ7BDさん [30代/男性] 2020年01月25日 21:56:49

両親と利用しました。食事は浅草の純喫茶でモーニングを食べたかったので、素泊まりにしました。
部屋はほとんど寝るだけなので、十分な広さでした。
両親はあんまりホテルのシャワーだけを浴びるようなことをしないので、風呂場が広く、洗い場があってよかったです。チェックイン前に荷物を預けましたが、チェックイン時には部屋に運び込まれていました。そのようなサービスをしてくれるようなホテルでは無いと思っていたので、これはうれしかったです。
雷門も近く、部屋からもスカイツリーが見えたりと、ロケーションも最高です。
フロントが13階にあり、いちいちフロントの前を通らずに外に出れることや、カードキーが無いと宿泊フロアにはエレベーターが止まらないなども非常に良かったです。

【グループ旅行】 女子旅に。家族旅行に。みんなでワイワイ♪ 3名利用 素泊まり
【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年01月12日 10:39:30

凄く良かったです。

【お日にち限定】冬のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名喫煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2020年01月04日 15:51:15

1月2日に宿泊、浅草寺、スカイツリーが近く地下鉄も近くにあり移動も便利で最高でした。ホテルからのスカイツリーの眺めも最高。朝食もメインを選び、サラダバーがありパンも美味しかったです。生搾りのオレンジジュースも美味しかったです。ホテルの駐車場がないため、近くパーキングを探すのが、1月2日初詣で多いため、それだけが少し苦労しました。

【グループ旅行】 女子旅に。家族旅行に。みんなでワイワイ♪ 3名利用 朝食付

投稿者さん 2019年12月26日 22:52:39

雷門のすぐそばで、浅草駅からもすぐです。ロビーからも部屋からもスカイツリーが良く見えました。部屋はきれいでまずまずの広さ。一番気に入ったのはアメニティです。ブラシ、歯ブラシは使い心地が良く、バスソルトやハンドクリームもありました。また、部屋着は2重ガーゼのパジャマで、これまた、着心地が良かったです。
お風呂は、トイレと分けられており、洗い場があります。のんびりゆったり入ることができました。
朝食は、搾りたてのオレンジやエッグベネディクト等、優雅に頂きました。
また、泊まりたい宿になりました。

【ゲートホテル2号店開業記念プラン】 ☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年11月28日 18:07:51

スタッフのサービスも行き届いており、快適に過ごせました。
友人に聞いてはいましたが、
本当に美味しい朝食でした。
全体的にコンパクトな造りのホテルなので、大浴場の脱衣スペースやロッカーが少ないのがちょっと不便。
でも、大満足なホテルです。

【LUX SELECTION】1日のスタートは朝食から! ポイント5倍☆ 2名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2019年11月26日 13:16:21

一人旅ではないのですが、旦那は実家に宿泊をしたので一人で使用。

滞在の間、すべて雨天でがっりでしたが
部屋では快適にのんびり過ごせました。
使用回数を増やすごとに、ザ・ゲートホテルがよくなってきていると感じます。
清掃もそうですが、フロントサービスなども

余談ですが、階奥部屋の方が廊下に傘を干していました。
こんなことする方もいるんだとびっくりしました。

【浅草一人旅】 観る・食べる・遊ぶ♪ 下町を愉しむ大人旅☆ 無料Wi-Fi完備!素泊まり

投稿者さん 2019年10月22日 13:48:19

娘のピアノのコンクールで上京する際にいつもお世話になっております。
今回もスタッフの方々の素晴らしいホスピタリティで、娘も私共もとてもリラックスして快適に過ごすことができました。
おかげさまでコンクールでは前回よりも上位の賞を頂くことができました。
いつもいつも温かいお心遣いを本当にありがとうございます。
また東京に行く際は利用させていただきたいと思います。
みなさまにも、ぜひお勧めしたい素晴らしいホテルです。

mieppoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

mieppoさん [40代/女性] 2019年10月21日 18:42:55

口コミ通り朝食がとても美味しかったです。ありがちなバイキングなどではなく、フレッシュなハチミツや生搾りジュースなど楽しめました。最上階のテラスもよかったです。お風呂はシャワーが何回か急に水になったりしたので★を減らしました。アメニティは化粧水など使いきりパックがあれば嬉しかったです。あると思い持って行ってなかったので。次回は夕食と最上階のバーにも行ってみたいです。

【秋のご旅行に】新鮮な野菜にエッグベネディクト、絞りたてのジュースで元気をチャージ 2名♪ 朝食付
【エッセンシャルツイン 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

mashcorazonさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

mashcorazonさん [60代/男性] 2019年10月13日 17:23:45

台風の時の急な宿泊でしたが、早くからチェックインさせていただき本当に助かりました。
交通が復帰するまで、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

waiihahaさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

waiihahaさん [60代/女性] 2019年09月26日 15:32:00

接客が心地よい。
朝食 大満足してます。出来立てのメインプレート お野菜のおいしさ フレッシュジュースを絞ってる係りの人 ありがとうございます。

【夏のご旅行に】新鮮な野菜にエッグベネディクト、絞りたてのジュースで元気をチャージ 2名♪ 朝食付

コウアツさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

コウアツさん [40代/女性] 2019年09月06日 11:42:39

久しぶりに使用。
グレードアップしていただいて
初めて、スカイツリー&アサヒビールビルが望めるお部屋に泊まらせていただけました。
天気がいい日ならなお素敵だったのに(><)

前回気になったところが改善してあり
とても気分よく過ごすことができました。

【さき楽45】★ポイント10倍★浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪/2名 素泊まり
【エッセンシャルツイン 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年08月25日 18:04:39

毎年ここに泊まってますが、今年は部屋をアップグレードして頂いて凄く嬉しかったです。本当に気持ちよく過ごせました!部屋は綺麗だし近くにコンビニや飲食店、駅もあるしスタッフさんも、いつも笑顔で本当にいいホテルです。また泊まりに行きたいです。

【コーナールーム / 東京スカイツリー(R)ビュー確約】 広々ゆったり快適ステイ♪ 2名利用素泊まり
【シーニックツインスカイツリービュー2名禁煙 (洗い場付バス)】

投稿者さん 2019年08月22日 20:40:11

二度目の宿泊はスカイツリーが見える角部屋は静かで眺めも良く快適でした。
朝食はメインを選択してのビュッフェでパスタもアルデンテで美味。
ヨーグルトにかける蜂蜜もGOOD。スタッフがオレンジを一生懸命絞っていた姿が好印象でした。
浅草に行ったらまた泊まりたいです。

【コーナールーム / 東京スカイツリー(R)ビュー確約】 広々ゆったり快適ステイ♪ 2名利用 朝食付
【シーニックツインスカイツリービュー2名喫煙 (洗い場付バス)】

ecoeco85さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ecoeco85さん [50代/男性] 2019年07月24日 18:09:34

立地、使い勝手最高です
浅草だと ここしか考えらえれません

【エッセンシャルハリウッドツイン1名喫煙(洗い場付バスルーム)】

はるにゃん2015さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

はるにゃん2015さん [50代/女性] 2019年07月04日 16:33:00

浅草駅に近くて便利です。
スタッフのみなさんは親切丁寧でした。
お部屋もきれいだし、窓からスカイツリーが見えるし、パジャマも上下あるダブルガーゼの素材で良いし、バスルームは洗い場あるしということありません!
場所柄、海外からのお客様が多いようですが、客層も良いと感じました。
朝食のエッグベネディクトも人気あるだけに大変美味しくいただきました。
仕事の出張時にもぜひ使いたいと思いました。