投稿者さん 2023年09月16日 08:43:17

最初、フロントのスタッフ(新人さん?)に「お客様の名前で予約が無い」と言われた時にはすごくドキドキしましたが、その後ほかのスタッフの方が見つけてくれて無事宿泊できました(笑)
立地がとても良かったです。駅や雷門から近くメイン通りにあったので分かりやすく、六区でかなり飲んだ状態でも迷子になることなくホテルにたどり着きました(笑)またフロントのフロアから見下ろす浅草の夜景はとてもきれいでした。

【さき楽45】浅草&スカイツリー(R)観光の拠点に最適♪ 3名利用 素泊まり
【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2023年04月24日 11:55:33

サービスも良くてよかった

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】2名利用 朝食付-色鮮やかなエッグベネディクトが人気-
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2023年01月11日 13:06:11

割と家が近いのですが、高齢の母と共に旅行気分で宿泊させていただきました。
雷門のすぐそばという立地の良さ、ロビーの床から天井までの大きな窓からはスカイツリーが丸ごと見えて、とても気持ちが良かったです。朝食もとても美味しく、従業員の方々は細かい点までよく気づいてくださって、大変気持ちよく過ごせました。ロビーからの眺めに反して、お隣のビルがバリアとなりお部屋からは景色を楽しめないことが唯一の難点です。

【新春セール】 2023年の始まりに☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付

投稿者さん 2022年10月11日 17:39:01

朝食がとにかく美味しくてリピートしています。自家製ママレードとオレンジジュースはこれ以上のものには出会えないのではと思っています。エシレバターも最高です。
部屋のネスプレッソマシーンの使い方に毎回苦戦。文字が小さくて読めず、コーヒーポーションをいくつも無駄にしています。ネット検索して最初に湯通しが必要なことや、失敗したと思っても再度ボタンを押せは抽出されることを知り、ようやくうまく操作できました。
直前予約でかなりお得なプランだったとはいえ、洗面台に大きなヒビが入った部屋で残念に思いました。
使い切りの基礎化粧品があると嬉しいです。
とはいえ、とても快適なホテルですのでまた行きます。

【お日にち限定】秋のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

juicy3717さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

juicy3717さん [40代/女性] 2022年10月01日 23:31:37

クレンジングが無かったのが残念でした。
お部屋の照明がもっと明るくなると良かったです。

低反発枕の貸出しがあり、とても助かりました。
朝食も美味しく、フレッシュジュースには感激しました!

上下分かれたタイプのパジャマがあり、着心地良く、のんびり過ごすことができ、良かったです。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆2名利用 朝食付

投稿者さん 2022年09月28日 16:33:16

まずエントランスの香りが良いです。
気になった点…
・ シーツの下に3本ぐらい髪の毛のようなのが透けて見えていたのですが、めくってみるのも恐ろしいので、枕で隠して見ないふりをしました。
・ネスプレッソの説明の紙が小さすぎる。カンで使用しました。
・シャワーの目づまり。

良かった点…
・外の騒音、空調や冷蔵庫の音などなく、部屋が静か!
・スタッフさんの感じが良い。
・チェックアウトが電話でできる。
・朝食がおいしい。
・なんといっても雷門のすぐ近く。

乳液など忘れてしまったので、使い切りの基礎化粧品があるといいなーと思いました。

いつも思うのですが、1人で宿泊する場合、使わないパジャマやタオルがあります。そういう場合も、洗濯されるのだと思いますが、エコではないと思うので、事前に数を聞いてくれるといいなーと思いました。

あと、到着してすぐに出かけてしまったので、テラスに行けませんでした。次回はぜひ行きたいです。

【お日にち限定】夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年09月08日 16:04:36

お部屋タイプおまかせでしたが、お風呂とシャワーが別のお部屋にしていただき、バスソルトもあり、快適なお風呂時間を過ごせました!
お部屋の雰囲気や、朝食レストランやフロントにある日比野克彦のアートが素敵です。
ただ、お部屋のドライヤーを使用していたところ、たまっていたほこりが発火したようで、指や髪に火花が飛んできて怖い思いをしました。
かなり危険で注意が必要な部分だと思うので、このようなことは二度とないようにしていただけたら幸いです。
また、ドア近くの鏡の前の椅子のふちに溜まった埃が少し気になりました。

トータルでは過ごしやすかったので、また泊まる機会がありましたら、次はテラスでのんびり過ごしてみたいです^^

【室数限定】お日にち限定! お部屋タイプおまかせ ◆18時IN ショートステイ◆2名 朝食付
【お部屋タイプおまかせ☆ 2名 禁煙】

河内の小鉄さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

河内の小鉄さん [60代/男性] 2022年08月19日 15:37:37

スカイツリーが見えなかったのが残念ですが、満足出来る内容でした。

【楽天スーパーSALE】34%OFF ☆ポイント10倍☆ 2名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド2名喫煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年08月17日 12:33:30

猛暑の中の宿泊でしたので
建物に入った瞬間のアロマの香りにふと癒されました(冷房はなかったかな)
立地も便利さもgood!
ひとりでツインの部屋を広々とお得な金額で使わせてもらえるのは解放感あります。
洗い場付きのバスルームがとても気に入りました。
コーヒー好きなので付属のコーヒーマシーンもうれしかったです。
TVが固定位置だったので動かすことができればもっと良かったかなと思います。
エッグベネディクトとオレンジジュースも美味しかった!

投稿者さん 2022年01月03日 17:40:37

総合的に良かったです。スタッフさんの対応も良く、室内も清潔感があったので宿泊して良かったです。

ただ、室内の掃除を12時から13時の間にしていただきたい旨をフロントに伝えたのに、話が伝わっていなかったのか、10時30頃に清掃員の方がいらっしゃいました。

その方に12時から13時に改めて清掃をお願いしたのですが、結局14時ごろに清掃に来られました。

次宿泊する際は、清掃の時間を希望通りにしていただけると嬉しいです。

【新春セール】 2022年の始まりに☆ポイントアップ☆ 1名利用 素泊まり
【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2020年12月10日 15:29:51

ベットも部屋着も清潔で寝心地よく、部屋も温まりやすい作りで、寒がりなため部屋着を持参したのですが殆ど使わずに済みました。
デザインは大人向けで落ち着きます。
トラブルが起きてもきちんと対応していただけて、接客対応が素晴らしいと思います。どのスタッフの方も素晴らしいと思ったのは久しぶりでした。素敵な会社だなと思いましたので、また利用したいと思います。

部屋の絵が落ちやすい作りなので、そこだけ改善して頂ければ嬉しいです。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆1名利用 素泊まり
【エッセンシャルダブル 1名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

yuppy9800さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

yuppy9800さん [50代/女性] 2020年12月05日 10:13:19

go toトラベル × もっとtokyoを利用して宿泊いたしました。

フロントから見えるスカイスリーがとても素敵でワクワクしながら客室に入りましたが、残念ながらスカイツリーは見えないお部屋でした。

お部屋は広々していて清潔感もありなによりオシャレな雰囲気でとても落ち着けました。

ホテルを選んだ第一の理由は朝食です。
選んで良かったと思える美味しい朝食でした。
エッグベネディクトに同行した妹は感動していました。

ただ、レストランでもスカイツリーが見えない席だったのは残念でしたが(笑)

総合的には大変満足でした。
都内に住んでいる私たちが都内のホテルに泊まることは無かったけど、今回の宿泊で都内泊が癖になりそうです。

こちらのホテルはまた泊まりたいと妹とも話しています。

【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年02月17日 21:10:49

立地がよいです。
一階にスーパーがあるので買い物も便利です。
また、利用します。

【カップル応援】伝統の町を旅する浅草ステイ♪ 2名利用 素泊まり
【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年08月04日 13:17:04

雷門・仲見世から徒歩1分の立地で、もの凄く暑い中、短時間で行き来できとても助かりました。受付ロビーから見える景色も最高で、スカイツリーがハッキリと見えていたので、行かずに済み(とても暑かったので)ました。夜景もとてもキレイでした。朝食付プランにして楽しみにしていたのですが、バイキング形式にしては品数が少なく、卵料理も無かったのが少し残念です。又、テーブルが小さくお皿があまり並ばないという配慮からだと思うのですが、お皿が空くとサッと下げてくれることが、食べている様子を後ろからずっと見られているような気がして少し落ち着きませんでした。部屋全体の灯りがもう少し明るかったら良かったです。ホテルの隣のスーパーがとても安価で利用しました。

【ゲートホテル2号店開業記念プラン】 ☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付

投稿者さん 2019年03月11日 22:04:50

アメニティ(乳液、化粧水)が欲しかった。
バーの煙草の臭いがキツくて入れなかった。(誰も居なかったのに)

こてつ5269さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

こてつ5269さん [50代/女性] 2019年02月23日 08:20:18

ロビーからスカイツリーが大きく見えるステキなホテルです。雷門も目の前で最高の立地で、お部屋も広くネスプレッソも備えられくつろげ更に洗い場のあるお風呂、着心地の良いパジャマ、とてもくつろげました。
朝食も、エシレバターや蜂蜜の巣やスタッフが絞って下さるオレンジジュース、卵を使った選べる朝食もとても美味しかったです。
お部屋からチェックアウトできるシステムも便利で、大満足のホテルでした。すでに次の予約をしました。、またお世話になります。

【朝ごはんフェスティバル(R)2018 ☆3年連続☆ 東京都第1位入賞記念☆】ポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2018年12月10日 11:07:27

浅草を楽しむなら立地はかなりいいホテルです。ホテルの部屋はちょっと高めだけど、ゆったりしていて寝心地の良いベット、中でもお風呂は外でちゃんと洗えて良かったです。また利用したいホテルです。

【東京スカイツリービューを確約】200cmのキングダブルでゆったり♪憧れのビューバスも完備!朝食付
【クラッシーキング 2名喫煙 (ビューバス)】

みもと0202さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

みもと0202さん [40代/女性] 2018年11月01日 20:01:41

オシャレなホテルでした!
夜のディナーもホテルのレストランでいただきましたー!
朝食も美味しかった~~しぼりたてのオレンジジュースが美味でした!

【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

eddieさんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

eddieさんさん [60代/男性] 2018年06月24日 19:27:59

概ね満足したがエアコンのファンの音が少し気になった。

2018年06月
【春のご旅行に】 江戸の粋を感じる浅草の旅♪2名利用 素泊まり

投稿者さん 2018年05月03日 23:22:57

お部屋をアップグレードしていただきとても嬉しかったです。立地も良く雰囲気のよいホテルでまた利用させていただきたいと感じています。一点残念なのはホテルWiFiは殆ど繋がらない点です。公共のWiFiの方はアクセスも良かっただけに少々残念でした。それ以外は素晴らしいホテルだと思います。海外出張時に利用するホテルではWiFiで困ることもありませんでしたので敢えてコメントさせて頂きました。どうもありがとうございました。

【さき楽45】★ポイント10倍★浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪/2名 素泊まり