THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 16:58:51

朝食のフレンチトーストが今まで食べたフレンチトーストで一番美味しかった。
毎日食べたい。

【カップル応援】伝統の町を旅する浅草ステイ♪ 2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名喫煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年02月15日 14:29:17

観光で利用しました。浅草駅すぐそば、立地は最高。ラウンジからスカイツリーが見えて最高。宿泊客だけが利用できる屋上がまた最高。バレンタインの夜に思い出に残る素敵な時間を過ごさせてもらいました。大きな湯船と洗い場のあるお風呂で旅の疲れもゆっくりとることができました。スカイツリーを見ながらの朝ごはんも手の込んだメニュー、搾りたてのオレンジジュースも美味しかったです。浅草に泊まるなら絶対おススメです。また泊まりたいです!

【楽天限定プラン】☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】
【エッセンシャルダブル 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年02月09日 11:24:54

料理長らしき方から温かいサービスをいただき感動しました。ありがとうございました。
是非また来たいと思います。

【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年02月02日 21:30:29

立地の素晴らしさにビックリでした。活気のある雷門を間近に感じながら過ごすことができました。レストランバーのハッピーアワーも宿泊者の割引があり、とても嬉しかったです。朝食のテラスもお料理も素晴らしかったです。お部屋もお風呂もゆっくり過ごすことができました。またぜひ行きたいです。

【浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」下町を愉しむ大人旅★雷門まで徒歩1分!朝食付
【エッセンシャルツイン 1名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年01月04日 15:51:15

1月2日に宿泊、浅草寺、スカイツリーが近く地下鉄も近くにあり移動も便利で最高でした。ホテルからのスカイツリーの眺めも最高。朝食もメインを選び、サラダバーがありパンも美味しかったです。生搾りのオレンジジュースも美味しかったです。ホテルの駐車場がないため、近くパーキングを探すのが、1月2日初詣で多いため、それだけが少し苦労しました。

【グループ旅行】 女子旅に。家族旅行に。みんなでワイワイ♪ 3名利用 朝食付
【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年12月26日 22:52:39

雷門のすぐそばで、浅草駅からもすぐです。ロビーからも部屋からもスカイツリーが良く見えました。部屋はきれいでまずまずの広さ。一番気に入ったのはアメニティです。ブラシ、歯ブラシは使い心地が良く、バスソルトやハンドクリームもありました。また、部屋着は2重ガーゼのパジャマで、これまた、着心地が良かったです。
お風呂は、トイレと分けられており、洗い場があります。のんびりゆったり入ることができました。
朝食は、搾りたてのオレンジやエッグベネディクト等、優雅に頂きました。
また、泊まりたい宿になりました。

【ゲートホテル2号店開業記念プラン】 ☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年11月28日 18:07:51

スタッフのサービスも行き届いており、快適に過ごせました。
友人に聞いてはいましたが、
本当に美味しい朝食でした。
全体的にコンパクトな造りのホテルなので、大浴場の脱衣スペースやロッカーが少ないのがちょっと不便。
でも、大満足なホテルです。

【LUX SELECTION】1日のスタートは朝食から! ポイント5倍☆ 2名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2019年10月22日 13:48:19

娘のピアノのコンクールで上京する際にいつもお世話になっております。
今回もスタッフの方々の素晴らしいホスピタリティで、娘も私共もとてもリラックスして快適に過ごすことができました。
おかげさまでコンクールでは前回よりも上位の賞を頂くことができました。
いつもいつも温かいお心遣いを本当にありがとうございます。
また東京に行く際は利用させていただきたいと思います。
みなさまにも、ぜひお勧めしたい素晴らしいホテルです。

mieppoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

mieppoさん [40代/女性] 2019年10月21日 18:42:55

口コミ通り朝食がとても美味しかったです。ありがちなバイキングなどではなく、フレッシュなハチミツや生搾りジュースなど楽しめました。最上階のテラスもよかったです。お風呂はシャワーが何回か急に水になったりしたので★を減らしました。アメニティは化粧水など使いきりパックがあれば嬉しかったです。あると思い持って行ってなかったので。次回は夕食と最上階のバーにも行ってみたいです。

【秋のご旅行に】新鮮な野菜にエッグベネディクト、絞りたてのジュースで元気をチャージ 2名♪ 朝食付
【エッセンシャルツイン 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

waiihahaさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

waiihahaさん [60代/女性] 2019年09月26日 15:32:00

接客が心地よい。
朝食 大満足してます。出来立てのメインプレート お野菜のおいしさ フレッシュジュースを絞ってる係りの人 ありがとうございます。

【夏のご旅行に】新鮮な野菜にエッグベネディクト、絞りたてのジュースで元気をチャージ 2名♪ 朝食付

投稿者さん 2019年08月22日 20:40:11

二度目の宿泊はスカイツリーが見える角部屋は静かで眺めも良く快適でした。
朝食はメインを選択してのビュッフェでパスタもアルデンテで美味。
ヨーグルトにかける蜂蜜もGOOD。スタッフがオレンジを一生懸命絞っていた姿が好印象でした。
浅草に行ったらまた泊まりたいです。

【コーナールーム / 東京スカイツリー(R)ビュー確約】 広々ゆったり快適ステイ♪ 2名利用 朝食付
【シーニックツインスカイツリービュー2名喫煙 (洗い場付バス)】

はるにゃん2015さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

はるにゃん2015さん [50代/女性] 2019年07月04日 16:33:00

浅草駅に近くて便利です。
スタッフのみなさんは親切丁寧でした。
お部屋もきれいだし、窓からスカイツリーが見えるし、パジャマも上下あるダブルガーゼの素材で良いし、バスルームは洗い場あるしということありません!
場所柄、海外からのお客様が多いようですが、客層も良いと感じました。
朝食のエッグベネディクトも人気あるだけに大変美味しくいただきました。
仕事の出張時にもぜひ使いたいと思いました。

投稿者さん 2019年06月28日 20:17:29

ロビーからの景色が最高です。浅草寺も徒歩3分位です。朝食は蜂の巣ハチミツ等珍しいものもあり美味しいです。家族3人で泊まったので、バストイレがセパレートでよかったです。
部屋のコーヒーメーカーの使い方がわからなくてネットで検索して使ったので、使用方法が記載されたものが置いてあればいいなと思います。また、泊まりたいです。

投稿者さん 2019年06月17日 07:12:48

朝食がおいしく、景色を楽しみながらいただきました。
スタッフの皆さんも感じよく、気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいと思っています。

【朝ごはんフェスティバル(R)2018 ☆3年連続☆ 東京都第1位入賞記念☆】ポイント10倍!朝食付

投稿者さん 2019年06月11日 14:11:18

スタッフの皆様、大変有難うございました。
忘れ物を自宅へ送って頂き大変お世話になりました。
気付いた時には電車で遠方におり、戻ることも出来ず困っていました。
大変丁寧にご対応を頂き恐縮しております。
ホテルの立地は大変便利な所で、何処にでも移動が簡単でした。
ロビーは、開放感があり目の前にスカイツリーが見え素晴らしかったです。
お部屋からは、綺麗な夜景のスカイツリーが見えたのが嬉しかったです。
朝食は、良質な食材で大変満足致しました。
エシレバターにママレード、搾りたてのフレッシュオレンジ、大きめカップのコーヒー、
選べるメインも素敵です。レストランからの眺めも良くゆっくりと頂きました。
また、利用したいと思います。お勧めしたいホテルです。
有り難うございました。

【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年06月07日 23:18:22

早く着いたのですが、お部屋の用意が出来ているという事で早いチェックインをしていただけました。フロントの方は皆感じ良く、とても親切でした。賑やかな場所にあるホテルですが、一歩入るととても静かで落ち着きます。お部屋は特別感は無かったですがきれいで、アメニティも充実してました。楽しみにしていた朝食は美味しくて大満足でした。
又、是非泊まりたいと思います。

投稿者さん 2019年06月01日 22:33:10

アップグレードプランなのに更にアップグレードして頂き、(多分)エッセンシャルツインをシングルユースさせて頂きました。

浅草駅や浅草寺、観音通りからも近く至便。
(1階にスーパーがあるのもポイント高)
13階のロビーやレストラン、宿泊者専用のテラスからの眺めは浅草随一かと。
インテリアはとてもモダンで統一感があります。
朝食も楽しみでしたが、とにかく質が良いものを頂くことが出来、大満足でした。
(手絞りオレンジジュースやエシレバターは勿論ですが、サーブされるコーヒーがとにかく美味しかった)

全体的にとても洗練されていて、快適に過ごすことが出来ました。

【お日にち限定】春のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2019年05月18日 19:38:06

母の日のプレゼント旅行を計画して両親と3人で2泊3日で宿泊させていただきました。
ロビーから見える東京スカイツリー お部屋からもスカイツリーが見えて両親共々感動。
夜は雰囲気の良い最上階のバーで夜景を見ながらコースディナーをいただき最高でした。
ロビー横のレストランは24時間なので小腹がすいてもいつでもOK(笑)
2日間の朝食はそれぞれ内容を代えたので飽きずにいただくことができました。どれも美味しかったです。
雷門は歩いて数分 スカイツリーも近いしスタッフの方はみんな笑顔で優しくて とても素敵なホテルでした。

あず0524さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

あず0524さん [30代/女性] 2019年04月26日 22:31:35

今回で3回目の宿泊です。駅も近いし、お部屋綺麗なのでとても気に入っています。
朝食のフレンチトーストがとても美味しかったです!
今回、お部屋に忘れ物をしてしまったのですが、素早く対応していだだけてとても助かりました。
ありがとうございます!
また機会があれば泊まりたいです!

咲良001さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

咲良001さん [50代/男性] 2019年03月11日 17:21:47

設備も気に入っていますが、スタッフの対応もいつも安心できて、過ごせます。ありがとう。

【室数限定】冬のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名喫煙(広々としたユニットバス)】