カイクンブラックさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

カイクンブラックさん [50代/男性] 2014年06月01日 10:35:02

立地がよく地方から来た者にはよかったです。ベットも気持ちよくぐっすり眠れて満足。ただ・・・部屋の中全体は黒でまとまっておしゃれなんですがほこりが・・・部屋の中歩くと
ほこりが舞う舞う・・ボートの上もほこり・・空気清浄機をフル回転!立地がいいのでお値段もいいのだと思いますがまた宿泊したいかと聞かれたら考えます。

2014年05月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 朝食付
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2014年05月28日 02:57:37

朝食でいただいたフレンチトーストとベーコンの組み合わせが最高に美味しかったです。

2014年05月
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2014年05月19日 19:13:07

4/18-20にて利用させていただきました。
高齢の両親をつれての家族旅行ということをお伝えしたところ、二間続きのコネクティングルームへ変更対応していただき、さらに人数が増えた際もメールのやりとりにて対応してくださいました。
ホテルの部屋はシックで落ち着いた雰囲気。サイトの写真にあったように都会的です。アメニティグッズも充実していました。
浅草駅(地下鉄)・雷門も近かったので、気が向いたタイミングで仲見世へ行って買い物したり、コンビニ・ドラッグストア・飲食店も近辺に多くあったので、何一つ困ることない立地でした。
母が「また浅草行きたい」「泊まるならあのホテルがいい」と大変気に入ったようで、いつの日かまたお世話になるかと思います。この度は本当にいい旅行になりました。家族を代表して御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年05月18日 13:38:47

今回家族でスカイツリーに行くということでたまたま見かけたこちらのホテルに泊まりました。立地はスカイツリーより一駅で歩いて数分、コンビニも周囲に多数ありとても便利と思いました。しかもホテルまで歩いていく間に雷門があり田舎ものの僕にはそれだけでも満足でした。チェックインの際にホテル最上階のテラスを教えてもらいあがりましたがライトアップされたスカイツリーや浅草寺がとてもきれいでした。部屋はベッド3台のため少し窮屈でしたが何も問題なし、とてもおしゃれで落ち着いた印象でした。窓からはスカイツリーと雷門が間近に見え、部屋の条件がよかったので朝には富士山も見えて本当に満足できました。フロント方の対応もよく次に東京に行く機会があれば是非もう一度泊まりたいと思えるすばらしいホテルだと思いました。

2014年05月
【春休み・GW】女子旅♪ファミリーに♪グループ旅行にも♪ エッセンシャルトリプル 素泊まり
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名禁煙】

投稿者さん 2014年05月13日 21:58:53

ゴールデンウィークということもあり満室でした。
喫煙のお部屋しか空いていなかったので不安でしたが、やはり部屋に入った途端タバコの臭いがひどく残念でした…。空気清浄機から出る空気もフィルターが汚れているのかかなり匂っていて悪循環でした…。
お風呂は洗うスペースもあり家のように使用することができ良かったです。
お部屋は写真で見るよりかなり小さいです。
朝食は生オレンジジュースやクロワッサンなど美味しかったです。
和食もあったら嬉しいですね。
ゴールデンウィークで割高でしたので、ちょっと金額に見合っていなかったと思います。普通の日に泊まる分には満足できるのではないでしょうか。

2014年05月
【楽天トラベルアワード2013受賞記念】ポイント10倍♪ 2名利用 朝食付
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2014年05月12日 20:26:27

今回で2度目の宿泊になります。
とても綺麗なホテルで、ロビーから見えるスカイツリーは、本当に素晴らしく訪れる度に感動します。
雷門も目の前なので、翌朝すぐ浅草寺に行き、静けさの漂う浅草寺も昼間とはまた違い、とても良かったです。
朝食の搾りたてオレンジジュースは、かなりの美味しさで、バイキングの野菜も豊富です。
ただ、お風呂の天井に、カビがたくさん付いていて、せっかく夜景を見ながらお風呂にゆっくり入りたかったのですが、すぐに出てきてしまいました。

【Style E【エッセンシャル トリプル】3名禁煙】

meron0208さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

meron0208さん [40代/男性] 2014年05月12日 10:46:34

初めてビジネスにて浅草に宿泊しましたが
スカイツリーを見ながらゆっくりと休息できました。
また、周辺に様々な施設があったので不便はなかったです。
今月も出張があるのですが、再度このホテルをリザーブしました。

2014年05月
【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

仏壇がえしさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

仏壇がえしさん [40代/男性] 2014年05月06日 18:28:32

交通の便も良くセキュリティーがしっかりしていて安心して宿泊できました。部屋からスカイツリーも見えて良かったです。また利用する機会があれば同じ部屋で宿泊したいです。可能かどうか分かりませんが…。あと残念だったのが浴室の清掃が行き届いていなかったこと。それ以外は大変満足でした。

2014年05月
【GW・夏休み】女子旅♪ファミリーに♪グループ旅行にも♪ エッセンシャルトリプル 素泊まり
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名喫煙】

イッパツ2380さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

イッパツ2380さん [50代/男性] 2014年05月03日 15:13:13

私は最近は浅草に行く時はゲートホテルに決めています。部屋は綺麗で広いし値段も手頃で浅草ではNo.1だと思います。また今度泊まりたいです

【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

とよ2さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

とよ2さん [50代/女性] 2014年05月02日 23:47:10

気持ちよく利用させていただきました。
また使わせていただきたいと思いました。
屋上からのスカイツリーの眺めがよかったです。

2014年04月
【コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ☆★ / 2名利用 素泊まり
【Style S【シーニック ツイン】2名喫煙】

riko6236さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

riko6236さん [60代/女性] 2014年05月02日 04:05:18

朝食がとても美味しく大満足でした。はじめての宿泊でしたが入り口が分かりづらく迷いました。

2014年04月
【浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」下町を愉しむ大人旅★雷門まで徒歩1分!朝食付き
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】

mike6710さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

mike6710さん [50代/女性] 2014年04月30日 01:35:53

4/21に宿泊しました。以前浅草に行った時、このホテルの前を通り、是非泊まりたいと思っていたので念願がかないました。フロントが13階にあるので、エレベーターに乗って行き、エレベーターの扉が開いた瞬間スカイツリーが目に飛び込んできて、感動!!部屋からもスカイツリーが見れてよかったです。朝食のエッグベネディクト、ベーコンの方はおいしかった!生のオレンジをしぼったオレンジジュースは最高でした。スタッフの方達、レストランの方達、みんな笑顔があり、対応が良かったです。5月の末にまたお世話になりますので、宜しくお願いします。

【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

みのちゃまさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

みのちゃまさん [20代/女性] 2014年04月28日 16:49:11

4月26日に主人の家族と利用させて頂きました(*^o^*)今回は義両親に結婚記念日サプライズで『ぎゃふんと言わせたい!(笑)』をキャッチコピーにこちらのホテルを選ばせて頂き予約しました(^人^)予約の段階からとても親切にして頂いて、グレードアップののご案内からホテル側からのサプライズ等、宿泊前から沢山の打ち合わせをさせて頂きました(*^o^*)

宿泊日前日には、ホテル側からの更なるサプライズを頂き、義両親には言葉にならないくらいの喜びと感動の言葉を頂くことが出来ました(*^o^*)
それもこれも全てホテル側の配慮のお陰なのに…(*^o^*)

特にお世話になった大平さん(^人^)
同じ嫁の立場で色々考えてくれて、まるでウェディングプランナーさんのようでした(*^o^*)
こんなに『泊まってよかった(*^o^*)』と思えたホテルは初めてです(≧∇≦)

大切な記念日をこちらで過ごすことが出来て本当に幸せでした(*^o^*)

アメニティの充実さ、子供やシニアへの配慮、立地、ご飯…
どれを取っても満点以上です(*^o^*)

投稿者さん 2014年04月28日 10:23:41

浅草雷門からほど近く、とても便利でした。
レストランは24時間営業していて、
午前中から、グランドメニューの食事やお酒が頼めます。
空気清浄機も部屋にあって、快適にすごせました

投稿者さん 2014年04月26日 17:45:13

5月24日(木)に宿泊しました。駅から近く、新しくてキレイでした。部屋からスカイツリーも見れました。お部屋のお風呂が少し小さめですが、角部屋だったので、外の景色も見えて、明るくてよかったです。トイレと別れていたので、快適でした。外人さんが多く、インターナショナルな感じも、良かったです。朝のフレッシュオレンジジュースは最高に美味しかったです。

投稿者さん 2014年04月24日 09:28:15

初めて利用させていただきましたが、部屋の設備・対応・立地などすべてにおいて今回の旅行にはぴったりでした。「喫煙室はたばこ臭い」という事前のレビューが気になっていましたが、清浄器も設置してあり、そこまでではなかったです。(私は非喫煙者です)チェックアウト後も荷物預かりサービスがあり、ゆっくり観光できました。
朝ごはん美味しいです。今度はほかの時間の食事もいただきたいなと思いました。

【Style E【エッセンシャル ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2014年04月18日 21:08:54

4/14に彼氏のお誕生日ということで宿泊させて頂きました
フロントやレストラン、テラスにお部屋など景色がとにかく素晴らしかったです!
レストランもとても美味しくて、楽しく過ごすことができました。
スタッフの方もとても親切で
感動しました!
そして何よりも、事前に質問などメールで連絡をとっていたのですが、返信がとても丁寧で大変感激しました!
何度もいろんな質問やわがままな連絡をしたのですが、泊まる前からその丁寧な連絡がとても嬉しかったです。
彼氏もとても喜んでいました!
立地もよく、お洒落なデザインでホテルのエントランスはとてもいい香りがしました。
いろんな部屋に泊まってみたいし、
絶対にまた利用させていただきたいと思います。

【Style S【シーニック ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2014年04月17日 18:28:33

4月中旬に宿泊しました。
浅草にこんなホテルがあったとは!
13階のレストランにはバルコニーもあり、外の風に触れながら食べる
朝食の「エッグベネディクト」(特にベーコン添えはおいしい)の味は格別です。

浅草周辺は、夜が早いイメージがありましたが、最近は素敵な立ち飲みのBARなども
周辺にあり、日本色どっぷりの浅草なのに異国情緒が楽しめました。

設備としては、ベッドの硬さなども上質さを感じさせるなど良く考えられたホテルだと思います。

キーが無いと宿泊のフロアにいけないセキュリティも安心です。

そうそう、間近に見える「スカイツリー」は絶景です。

2014年04月
【カップル応援】春爛漫!浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 朝食付

なぐみんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

なぐみんさん [40代/男性] 2014年04月15日 17:57:43

日曜の宿泊だったし部屋もツインにUPして頂いたので、
大変お得に宿泊する事が出来ました。
立地も良く次回も宿泊しようと考えてます。
低層階だったので部屋からの眺めは良くありませんでしたが
ロビーまで上がると抜群の景色だったし今回は利用しませんでしたが
次回は屋上のテラスも利用してみようと考えてます。
自分的に最も良かったのがベッド♪
気持ちよく熟睡出来ました。

【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

hirotaka1019さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

hirotaka1019さん [40代/男性] 2014年04月14日 11:21:12

雷門、駅からも近く立地的にはとてもアクセスのいいところでした。
部屋も落ち着いた感じの作りで、お風呂も洗い場が独立していて使い勝手が
良かったです。
また、フロントから階段を上ったところにテラスがあり正面にスカイツリーが
見える景色は感動します。
朝食はメインの卵料理が2種類から選べ、サラダやパンなどの飲み物は
ビュッフェスタイルになっていました。
卵料理は暖かくとても美味しかったのですが、卵が苦手な子供には選択の余地がないのが残念でした。簡単なものでいいので、卵料理以外のものが1つだけでも選択できればよかったと思います。

もう一つ、ホテルを探すのに看板等があるのかなーと思って探していたら素通り
していました。建物の入り口上にあるホテルの文字を探して歩くことをお勧め
します。

全体的にはクオリティの高いホテルだと思います。