natty9299さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

natty9299さん [30代/女性] 2016年08月22日 21:48:18

9階角部屋で、スカイツリーから雷門まで綺麗に見えた。

部屋はとても綺麗で広く、設備も隅々まで気を配られていて、アメニティも欲しいものがしっかり備わっていた。(ちょっとドライヤーの風が弱かったけど、ホテルでは仕方ないのかな)

いつもはホテルの部屋にいる時間が勿体無く、できるだけ外に出ようとするが、今回はゆっくり部屋で過ごした。

ベッドのマットレスはちゃんと身体にフィットし、枕が柔らかくてふわふわで、主人は8時間熟睡していた。枕を持って帰りたかった。

シャンプーもとてもしっとりしてよかった。わざわざ持っていく必要なかった。

フロントの方の対応もとても良かった。本当にオススメのホテル。

【コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ☆★ / 2名利用 素泊まり
【シーニック ツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2016年08月20日 18:22:55

8月17日に宿泊しました。非常に見晴らしも良く、清潔感も素晴らしかったです。
次回、東京での宿泊には必ず利用したいと思います。

【夏旅】 女子旅に。グループ旅行に。 みんなでワイワイ♪ 3名利用 素泊まり
【エッセンシャルトリプル 3名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2016年08月18日 20:42:55

2度めの宿泊になります。
喫煙ルームしか空きがなく、あまり気にせずチェックインしたのですが、
前回の禁煙ルームの宿泊記録を見て次回お泊まりの際に喫煙ルームしか
空きがない時は脱臭も出来ますとお話があり、その御心遣いが嬉しかったです。
(タバコ臭さは気になりませんでした。)
別のお部屋は眺望もいいのかもしれませんが、私が泊まった部屋はビルの壁面側
だったので、お部屋の評価は普通とさせて頂きました。
 流星群を見るイベントがあり、行ってみたのですが曇で見えなかったのは
残念でしたが、ドリンクのサービスがあったのが嬉しかったです。
 今回も朝食を楽しみにしていたのですが、メインをどれにするか迷うので、
本音を言うとフレンチトーストとエッグベネディクトを半分づつ
食べれたら最高だな!!と思います。
(あと、フレンチトーストのベーコンが美味しいので、サイドデニッシュにあると嬉しい)
 また機会があれば宿泊したいです。

【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!!朝食付
【モデストセミダブル 1名喫煙(バスタブなし)】

momo2521さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

momo2521さん [60代/女性] 2016年08月18日 13:58:42

何度か宿泊しており、良さは感じておりましたが、立秋の日に宿泊しラウンジで飲み物やとうもろこしのもてなし受け季節を感じ取ることができました。部屋は、想像していたより狭かったけど、楽しい一日を過ごせました。また,機会がありましたら利用したいと思います。

【夏旅】 女子旅に。グループ旅行に。 みんなでワイワイ♪ 3名利用 朝食付
【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2016年08月18日 09:39:54

朝食美味 内装デザインはスタイリッシュ フロント対応オッケー

【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2016年08月18日 09:24:23

全体がスタイリッシュで快適 朝食の目の前で搾るオレンジ オーダー選択による出来立ての卵料理美味 開口の大きなロビー 宿泊者のみの屋上展望 部屋のひげ剃りもいいもの置いてる 部屋のコーヒーマシンも良かった うーん カップと湯のみの余裕があればいいかな フロントに言えば直ぐ出そうだけど 事前に依頼したBDプレーヤーも問題なし
是非また泊まりたいホテル

【記念日に】14階「B bar」ドリンク付!スパークリングワインで乾杯♪朝食付 2名利用
【シーニック ツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

lovely macoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

lovely macoさん [50代/女性] 2016年08月16日 17:24:55

スタッフの方の笑顔が好感持てますし皆さんとても親切です。お部屋も清潔感があり、立地が良いのでいつもこちらを利用しています。レストランもとてもおいしいく、今回はディナー、ランチと利用させていただきました。眺めの良いテラス席でのんびり食事が楽しめました。屋上のテラスも眺望がよく大好きです。特に夜はおすすめです。

【夏のご旅行に】 江戸の粋を感じる浅草の旅♪2名利用 素泊まり
【エッセンシャルダブル 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2016年08月15日 11:42:45

お部屋もきれいに整えられており、狭さを感じさせない雰囲気で、ゆっくりできました!トリプルとの部屋(同時予約)とも近くしていただき、不便なく滞在出来ました! お盆で満室だったので朝食も込み合うことを予想していましたが、待ち時間もほとんどなく、滞在期間中ストレスを感じることなく、いい旅になりました! ありがとうございました また是非利用させていただきたいと思います。

【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

mikarin8892さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

mikarin8892さん [40代/女性] 2016年08月15日 11:37:44

とてもよかったです♪ 部屋もきれいで スカイツリーの見えるお部屋にしていただき、大大満足でした! 受け付けの方、レストランの方の対応も◎♪ 上のラウンジもロケーション抜群で、お盆期間中にもかかわらず、混雑もなく、ゆっくりできました! 心地よい風に当たりながらいい時間が過ごせました♪ 朝食も数は多くないですが、充実された質と内容で申し分ありませんでした! また是非利用させていただきたいです ありがとうございました

【グループ旅行】女子旅に♪ファミリーに♪ エッセンシャルトリプル 朝食付

投稿者さん 2016年08月15日 11:28:31

すごくよかったです♪部屋もきれいにされており、立地も抜群でどこに行くのも便利な環境でした♪ 次回東京へ滞在の際も是非利用させていただきたいです!ありがとうございました

【東京スカイツリービュー確約】ワンランク上のグループ旅行☆ 3名利用 素泊まり
【クラッシートリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2016年08月12日 11:58:54

初めてこちらのホテルを利用しました。
部屋もきれいで食事も美味しく、とても満足しました。
また利用したいと思えるホテルでした

【夏のご旅行に】 栄養たっぷり!朝日が射し込むレストランでホテルこだわりの朝食を。2名利用
【エッセンシャルハリウッドツイン2名喫煙(洗い場付バスルーム)】

usafan2013さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

usafan2013さん [50代/女性] 2016年08月09日 18:49:17

今回は、訪れる場所へのアクセスを考えて、初めて浅草に宿泊いたしました。
心地よい睡眠・スタッフとの程よい距離感・口に合う朝食・・この3点を考えて検索してこちらに予約をいたしました。
急な宿泊で喫煙ルームしかなく、ここは仕方のないこと。
でも、ベッド・まくら共に相性がよく朝までぐっすり眠れました。
スタッフの方も、さらりとされている感じでしたが、聞きたいことには丁寧にお答えいただけました。
私たちは沢山の種類より、手作りの朝食を望んでいましたので、ぴったりでした。
絞りたてのジュース・エッグベネディクトも好みの味で、幸せな時間となりました。

天気もよく、宿泊者専用の屋上で夜景も楽しめて良かったですね。
また、宿泊したいと思っていますので、その際にはよろしくお願いいたします。

【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 朝食付
【オーセンティックハリウッド2名喫煙(広々としたユニットバス)】

北欧風さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

北欧風さん [40代/男性] 2016年08月08日 17:38:19

ロビー、レストラン、居室の何れもお洒落な雰囲気のなか、とても快適に過ごせました。
1階部分にはOZEKIというスーパーがあるのも便利でした。
部屋から浅草雷門のライトアップが見えるのも良かったです。

【春旅】 卒業旅行やグループ旅行に。 みんなでワイワイ♪ 3名利用 朝食付

ironanさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ironanさん [40代/女性] 2016年08月01日 08:15:21

以前も泊まったので再度の利用です。4度ほど宿泊していますが、スカイツリーを眺望できる部屋のプランを利用した事はありませんでしたが、今回は部屋が空いていたのか、特に指定はなかったのですが、そのお部屋にして頂けました。ご配慮に感謝します。
近隣には半値程度のビジネスもありますが、値段相応の値打ちがあると思っております。今回はトイレとバスが分かれているタイプの部屋を予約したのですが、やはり日本式の生活に慣れた者にとっては大変、使い勝手が良いです。またアメニティ類も一般のビジネスホテルのものよりワンランク上のものばかりなので、ちょっとした事なのですが、大変、快適に過ごせます。また朝食は美味ですので、朝食付きプランをおすすめします。

931225さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

931225さん [40代/女性] 2016年07月26日 16:22:24

数年ぶりに会う友人と宿泊しました。ホテルの入り口は狭かったのですが、エレベーターでロビーに上がると、素敵な空間が!眺めがよく、フロントの方々もとても感じよく対応してくださいました。部屋もとてもきれいに掃除されていて、気持ちよく使わせていただきました。浅草やスカイツリーへ行くにもとても良い立地で、チェックイン・アウト両日とも荷物を預かっていただいたので、身軽に観光することができました。また機会があったら、使わせていただきたいですし、友人にお勧めしたいホテルです。ありがとうございました。

【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 素泊まり
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2016年07月19日 20:59:37

良かった

【東京スカイツリービューを確約】200cmのキングダブルでゆったり♪憧れのビューバスも完備!素泊まり
【クラッシーキング 2名喫煙 (ビューバス)】

投稿者さん 2016年07月19日 19:07:42

浅草駅の近くで、雷門があり観光客が沢山いて、良かったです。

ホテルの窓からスカイツリーが大きく見えて、東京に来たんだな~と思いました!

ベッドの硬さが丁度良く、熟睡出来ました!

【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

かわ1973さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

かわ1973さん [40代/男性] 2016年07月17日 22:45:28

常にリピートしてます。フロント対応、部屋の清潔度、朝食会場及び朝食内容。全てがパーフェクト。これからも引き続き利用しますので今後も素敵なホテルでいる事を期待します。

【モデストセミダブル 1名喫煙(バスタブなし)】

コロ3185さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

コロ3185さん [50代/男性] 2016年07月12日 16:35:30

おおむね、満足でした。ただ、混んでいたのだろうと、思うのですが、窓からの眺めは、今一つ。それと、朝食 和食の方が、よかった。

【夏のご旅行に】 江戸の粋を感じる浅草の旅♪ 2名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッドツイン2名喫煙(3点ユニットバス)】

投稿者さん 2016年07月11日 18:30:36

お風呂がトイレと別が何よりすばらしいです。

2016年06月