投稿者さん 2022年11月27日 14:35:25

部屋が低層階だったため、予約時に出ていた画像との差が大きく、家族ががっかりしていたのが残念でした。
フロント階の眺めが良すぎるため、なおさらでした。
リピートは、ありません。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆2名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年11月21日 11:31:09

ロビーやテラスから見える景色は圧巻でした

【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年11月20日 11:18:51

立地は申し分ありませんでした。
お部屋は三人で泊まったので、広さは感じませんでした。三人の場合だと、大きな荷物は置きづらいと思います。お風呂場はよかったですが、足は伸ばせません。
朝食は和食はありませんが、3週類から選べる洋食にサラダ、フルーツ、パンのビュッフェになります。搾りたてのオレンジにはみ蜜は美味しかったです!サービスもかんじよかったです。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆3名利用 朝食付
【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

king510さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

king510さん [50代/女性] 2022年11月20日 10:31:18

レインシャワーの穴がバラバラ過ぎて使わなかった。お風呂の排水溝への水流れが悪く、ドア前に溜まるので外に漏れ出ないかヒヤヒヤ。衣類を置けるカゴがあるといいかと。ハンドソープがなかった。13階のロビーを見た後、4階の部屋に行ったら窓の外は同じ目線ぐらいの民家。そのために屋上テラスがあるのかな?わざわざテラスに行かなかったけど。立地は良いので、滞在中部屋の景色なんぞ気にされない方には良いかと。口コミの割には今ひとつでした。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆2名利用 素泊まり
【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年11月19日 19:49:58

ホテルの前は工事中でしたが、ホテルの屋上からスカイツリーを見ることができました。部屋も綺麗でしたし、満足です。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】2名利用 素泊まり
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年11月15日 15:11:25

朝ごはんもおいしくて、とても素敵なホテルでした!
雷門から近いのも良かったです!

【コーナールーム確約】広々ゆったり快適ステイ 「シーニックキング/低層階」 2名利用 朝食付
【シーニックキング/低層階 2名禁煙 (洗い場付)】

投稿者さん 2022年11月07日 19:41:26

部屋が綺麗で清潔感に溢れていました。夫婦で宿泊しましたが、また浅草に来る時には是非利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

【コーナールーム確約】大きな窓から浅草を感じる客室「シーニックキング」 2名利用 朝食付
【シーニックキング 2名禁煙(洗い場付)】

とま4547さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

とま4547さん [40代/女性] 2022年10月31日 19:26:34

雷門が目の前で、観光するのにアクセスがよかったです。お風呂とトイレも別でしたのでありがたかったです。きれいなお部屋でした。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】2名利用 素泊まり
【エッセンシャルハリウッドツイン2名喫煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年10月28日 14:06:35

雷門にとても近く、すぐホテルに行けるのがいいです。部屋を風呂の洗い場有りの部屋にグレードアップしていただけました。
何より、宿泊者も入れるホテル内のバーのバルコニーから見る景色がとてもキレイです!観光地のごみごみから離れてゆったりとした雰囲気でスカイツリーを一望できます。(バーを利用しなくてもOKでした)フロント階から見える景色も素敵ですが泊まるならぜひバルコニーから夜景で見てほしいです。正直、人気になって混んでしまうのが嫌なのであまり人に知られたくない程です笑

部屋にはコーヒーを本格的に飲めるコーヒーメーカーが設置されていて2種類のコーヒーを楽しめました!
アメニティは化粧品等常備していて用意してきましたが安心して使うことが出来ました。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月25日 18:04:22

ホテル評価とは少しズレるかもしれませんが、相撲部屋の朝稽古見学プラン、すごく良かったです。
迫力ある稽古を間近でたっぷり見学できて感激しましたし、朝ちゃんこはお鍋だけだと思っていたら、懐石の様ですごく豪華で驚きました。お店もお味も上品ですごく美味しかったです!
少しお高いけど思い切って申し込んでみましたが、満足のいく内容でした。始めたばかりのプランの様ですが、これかれも頑張って欲しいです。

立地→雷門に近く、駅からホテルへの道のりやホテルの展望台からスカイツリーが見えるので、観光の時間の無い人でも行った感が味わえます。また隣にスーパーがあったり、コンビニやドラッグストアも近くにあり便利。
部屋→ とても綺麗でオシャレでした。ツインのベッドはくっついています。長椅子が優雅な感じでしたが、2人でなにか食べたりするには不便なデザインだと思います。
風呂→お風呂が独立していたので、湯船につかることもできるのがやはりポイント高いです。ただ、シャワーの出し方止め方が、少し分かり難いです。
サービス→説明も丁寧ですし、チェックアウトの時、チェックインで担当してくれたスタッフの方が覚えていてくれたのが感じが良かったです。
設備・アメニティ→歯磨き粉が歯ブラシと別になっているのが地味に使いやすいなと思いました。またやはりエスプレッソマシーンが嬉しいです。

【5日間限定】スペシャル相撲プラン 鳴戸部屋で相撲朝稽古を見学! 素泊まり

投稿者さん 2022年10月24日 15:40:11

立地が良い上にとても静かで快適に過ごせました。朝食がとても美味しいのでゲートホテルに泊まる時は必ず朝食付きにしています。フロントの対応がとても丁寧でホスピタリティに溢れていて、チェックイン前後の荷物の預かりもこちらから声を掛ける前に気づいて笑顔で対応してくださいました。1泊だったのでバスタブなしシャワーのみで十分でしたが、もし連泊するなら今度はバスタブにゆっくり浸かれるお部屋にしたいなと思いました。シャンプーやボディソープがいい香りで使い心地が良く、パジャマも上下セパレートでとてもリラックスできました。また泊まりたいと心から思えるホテルです。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆1名利用 朝食付
【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2022年10月17日 20:49:01

駅から近く、非常に利用しやすかったです。
直前のお得なプランで予約したのですが、かなり広いお部屋を用意していただき、かなりのお得感でした。
部屋にはコーヒーマシーン、豊富なアメニティと、予想以上に過ごしやすかったです。
朝食も、個人的には量がちょうど良く、楽しめたのですが、もし連泊だったら和食の選択肢も欲しくなるだろうなと思いました。

【お日にち限定】秋のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年10月17日 00:25:59

3連泊しました。
素晴らしい宿でした。
チェックイン時支払い金額の間違いはありましたが、その後の対応は良かったです。
一番気に入ったのはネスプレッソコーヒーマシンでした。
また泊まりたい宿です。ありがとうございました。

【お日にち限定】夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年10月16日 19:54:51

素泊まりにしていましたが、レストランを利用しました。
夜景を眺めながら、美味しいお食事を頂けて最高でした。

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり
【モデストセミダブル 2名禁煙(バスタブなし)】

ちうちう22さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ちうちう22さん [50代/女性] 2022年10月16日 12:38:26

10月14日山田邦子カーニバルの後に宿泊しました。
隣のビルの工事音が気になりましたが、アップグレードしていただいたお部屋がステキで心地よく、朝食のエッグベネディクト、搾りたてのオレンジジュースも相変わらず美味しくて感激でした。
浅草で一押しホテルだと思います。

【お日にち限定】夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド1名喫煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年10月16日 00:17:58

立地が良く観光しやすかったです。また、朝食がとても美味しくまた食べたいなと思いました。

【さき楽14】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪ 2名利用 朝食付
【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

ジョン河道さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ジョン河道さん [60代/男性] 2022年10月14日 12:09:25

何回も利用しています。この価格で、立地条件も部屋の清潔さも担当者の対応も満足できる内容です。担当者が以前の利用も覚えていて いつも有難う と言われると 再度利用したくなるのです(笑)過度なリップサービスよりさりげないサービス 言葉が心地よい そんなホテルです。おすすめ

【楽天トラベルセール】ポイント11倍 2名利用 素泊まり

しょう12340307さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

しょう12340307さん [30代/男性] 2022年10月14日 11:40:10

また浅草に用事がある際には利用したいと思います。

投稿者さん 2022年10月13日 13:02:59

少し前の宿泊ですが 素敵なお部屋でした.向かいの工事で景観が変わってしまうのが残念です.

投稿者さん 2022年10月11日 17:39:01

朝食がとにかく美味しくてリピートしています。自家製ママレードとオレンジジュースはこれ以上のものには出会えないのではと思っています。エシレバターも最高です。
部屋のネスプレッソマシーンの使い方に毎回苦戦。文字が小さくて読めず、コーヒーポーションをいくつも無駄にしています。ネット検索して最初に湯通しが必要なことや、失敗したと思っても再度ボタンを押せは抽出されることを知り、ようやくうまく操作できました。
直前予約でかなりお得なプランだったとはいえ、洗面台に大きなヒビが入った部屋で残念に思いました。
使い切りの基礎化粧品があると嬉しいです。
とはいえ、とても快適なホテルですのでまた行きます。

【お日にち限定】秋のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付