投稿者さん 2022年10月08日 11:14:12

部屋に初めて入ってトイレを見たら髪の毛が便器の中に落ちていました。部屋の中も隅は埃が大量に溜まっていたり、ぱっと見は綺麗ですが不衛生に感じるところが多かったです。

【室数限定】お日にち限定! お部屋タイプおまかせ ◆18時IN ショートステイ◆2名 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ☆ 2名 禁煙】

yutappe09さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

yutappe09さん [30代/男性] 2022年10月04日 16:19:14

10月2日に宿泊いたしました。
【立地最高】浅草駅、東京スカイツリー駅から抜群のアクセスです。当日の夜は一度ホテルでチェックインしてからスカイツリーの夜景を眺めにいきました。翌日の早朝はホテルの位置する浅草を散策してから、ソラマチを楽しみました。
【景色最高】
ホテルの屋上には宿泊客だけ見れるビュースポット(屋上テラス)があり、ライトアップされたスカイツリーと浅草寺を楽しめました。お酒も提供されています。日曜の夜でしたので、ほぼ貸切状態でした。
【ホテルがお洒落】
奥さんと久々にホテル泊をしましたが、内装のおしゃれなホテルでした。部屋内にはコーヒーメーカーがあり、カプセルコーヒーを楽しめました。カプ4、紅茶2.ミネラルウォーター2本とかなり太っ腹に感じました。
【スタッフ】
本日はどうでしたか?とコミュニケーションをるしてくださり、カウンターからエレベーターまでお見送りくださり、丁寧な対応に驚きました。

どれをとっても最高のホテルでした。

投稿者さん 2022年10月02日 14:46:43

内装が綺麗で清潔で、居心地がとてもよかったです。
また、お部屋のカラートーンが落ち着いていて、不要なものは隠して収納してくださっていたので、余計なものが一切目に入らず、心地よく過ごすことができました。
宿泊者限定テラスからはスカイツリー、浅草寺が見えて素晴らしかったです。
今回誕生日で利用させて頂いたのですが、チェックイン時チェックアウト時にお祝いの言葉を頂き、お部屋に着くとホテルからのプレゼントが置いてあって、とても嬉しかったです。
お部屋にネスプレッソマシーン、紅茶、煎茶があり、ウェルカムウォーターありで、飲み物は充実していました。
強いて言えば、ウェルカムウォーターがあと数本あるといいなということと、
朝食のパン美味しかったのですが、焼きたて熱々だったらなおのことよかったなというところです。

とても充実した時間を過ごせたので、ぜひまた宿泊利用させて頂きたいと思っています。

【お日にち限定】秋のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

juicy3717さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

juicy3717さん [40代/女性] 2022年10月01日 23:31:37

クレンジングが無かったのが残念でした。
お部屋の照明がもっと明るくなると良かったです。

低反発枕の貸出しがあり、とても助かりました。
朝食も美味しく、フレッシュジュースには感激しました!

上下分かれたタイプのパジャマがあり、着心地良く、のんびり過ごすことができ、良かったです。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

り~ちゃんママ5161さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

り~ちゃんママ5161さん [60代/女性] 2022年10月01日 03:04:44

何と言っても屋上から眺めたスカイツリーの夜景が心に残っています。
ホテルの方は皆親切で、無理なお願いにも快く応じて下さり感謝でした。
浴室も洗い場が別で浴槽も広く、リラックスできました。お部屋の照明はちょっと暗く感じましたが。
浅草を感じるにはピッタリのホテルだと思います。今度は誰かと一緒に泊まりたいです。

【お日にち限定】夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

frogfishontherockさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

frogfishontherockさん [60代/男性] 2022年09月29日 17:30:38

フロントが眺めの良い最上階ということで、チェックインの時から旅の気分が盛り上がりました。
素泊まりでしたが一階にスーパーマーケットがあり、ちょっとした腹の虫抑えの買い物にも便利でした。ファシリティやアメニティは満足のいくもので、非常に快適に過ごすことができました。また急な予定変更による連泊のリクエストにも快く応えていただき、3日間の滞在中のスタッフの皆さんのおかげで気持ちよく過ごすことができました。食事が自慢のホテルということを知りませんでしたので次回の利用は是非、食事付きプランで利用したいと思います。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆1名利用 素泊まり
【モデストセミダブル 1名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2022年09月28日 16:33:16

まずエントランスの香りが良いです。
気になった点…
・ シーツの下に3本ぐらい髪の毛のようなのが透けて見えていたのですが、めくってみるのも恐ろしいので、枕で隠して見ないふりをしました。
・ネスプレッソの説明の紙が小さすぎる。カンで使用しました。
・シャワーの目づまり。

良かった点…
・外の騒音、空調や冷蔵庫の音などなく、部屋が静か!
・スタッフさんの感じが良い。
・チェックアウトが電話でできる。
・朝食がおいしい。
・なんといっても雷門のすぐ近く。

乳液など忘れてしまったので、使い切りの基礎化粧品があるといいなーと思いました。

いつも思うのですが、1人で宿泊する場合、使わないパジャマやタオルがあります。そういう場合も、洗濯されるのだと思いますが、エコではないと思うので、事前に数を聞いてくれるといいなーと思いました。

あと、到着してすぐに出かけてしまったので、テラスに行けませんでした。次回はぜひ行きたいです。

投稿者さん 2022年09月26日 09:38:05

綺麗なお部屋で設備アメニティも良く、不満はありません。
但し予想を超える感動はありません。

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり
【モデストセミダブル 2名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2022年09月19日 09:54:44

楽しい浅草旅行になりました

【秋のご旅行に】 江戸の粋を感じる浅草の旅♪ 2名利用  素泊まり
【エッセンシャルダブル 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年09月18日 08:42:11

以前に「ホテルの窓から」という番組で紹介されているのを見て、ずっと泊まりたいと思っていたホテルでした。
期待通り素晴らしいホテルでした。
特に朝食の内容が良かったです。メイン3品ともに魅力的でチョイスに悩みました。
宿泊者専用テラスではライトアップしたスカイツリーをゆっくり楽しめました。
また再訪したいです。

新型コロナウイルスワクチン 接種済み割引プラン 朝食付

投稿者さん 2022年09月17日 17:20:31

テラスの景色最高です。
食事を取りながら綺麗な中秋の名月見れました。
お部屋も清潔で過ごしやすかったです。
フロントの方も丁寧な接客でいつも気持ち良く宿泊できます。
交通の便もよく、いろんなところに出掛けやすいです。

【楽天スーパーSALE】41%OFF ☆ポイント10倍☆ 1名利用 素泊まり
【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

michitoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

michitoさん [50代/女性] 2022年09月17日 14:33:56

落ち着いた感じの部屋、寝心地のよいベッドで快適でした。
雷門前、コンビニ、バス停、駅なども近く、初めての浅草でしたが、迷わずにすみました。
当日は雨の予報だったため、最初にとっていた、スカイツリーの見える部屋が確約できる他の宿をキャンセルし、こちらに決めました。部屋からスカイツリーは見えませんでしたが、テラスに出れば見られましたし、結局疲れて寝てしまったので、こちらにして正解でした。

【お日にち限定】夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年09月10日 12:19:34

何度か利用しているお気に入りのホテルです。静かに過ごせる素晴らしいホテルです。

【オーセンティックハリウッド1名喫煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年09月08日 16:04:36

お部屋タイプおまかせでしたが、お風呂とシャワーが別のお部屋にしていただき、バスソルトもあり、快適なお風呂時間を過ごせました!
お部屋の雰囲気や、朝食レストランやフロントにある日比野克彦のアートが素敵です。
ただ、お部屋のドライヤーを使用していたところ、たまっていたほこりが発火したようで、指や髪に火花が飛んできて怖い思いをしました。
かなり危険で注意が必要な部分だと思うので、このようなことは二度とないようにしていただけたら幸いです。
また、ドア近くの鏡の前の椅子のふちに溜まった埃が少し気になりました。

トータルでは過ごしやすかったので、また泊まる機会がありましたら、次はテラスでのんびり過ごしてみたいです^^

【室数限定】お日にち限定! お部屋タイプおまかせ ◆18時IN ショートステイ◆2名 朝食付

投稿者さん 2022年09月07日 20:12:41

各持ち場のスタッフさんやシェフさんからもホテルや観光や料理食材といっぱい教えてもらいとても楽しめました。
京都で買えなかった物も買う事出来てびっくりで感謝感謝です。

【楽天スーパーSALE】37%OFF ☆ポイント10倍☆ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年09月04日 15:47:44

ゆったり過ごすことができました。

【連泊プラン】2泊以上のご宿泊でお得にステイ♪ 2名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド2名喫煙(広々としたユニットバス)】

イサオ1459さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

イサオ1459さん [60代/男性] 2022年09月03日 16:21:40

今回もグレードアップしてくれて最高の旅になりました。接客から部屋の清掃は満足してます。立地が良く外へ出れば雷門で最高なホテルだと思います。また来たいと思います。

【モデストセミダブル 1名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2022年09月01日 12:27:11

最近のお気に入りのホテルです。立地も良くフロントも一流ホテル以上の対応です。
仕事をするのにデスクライトが若干暗いかな。 パソコン作業には問題はないですが。
また近々泊まる予定です。
部屋のコーヒーは大変ありがたいです。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年08月31日 18:54:31

今回4泊させていただきました。
朝食のメニューが一部ビュッフェに変わってました。4泊でしたので全体的にもう少し内容にアレンジがあれば良いかな。
3種類のメイン以外にも対応できれば
嬉しいです。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 朝食付

mishipipiさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

mishipipiさん [30代/女性] 2022年08月29日 10:07:33

タオル、ベッドのリネン類、パジャマ、全てが汗臭かったです。
安めのビジホでもこんなひどいことなかったのでびっくり。
変えてもらうにも夜遅くで疲れてて流石に無理でした。

さらに、別の部屋の水音?なのかジョロジョロ、コポコポ、一晩中うるさかったです。
安普請のアパートでもあるまいし、、、酷すぎる。

部屋もテレビの裏とか天井の埃が結構びっしりあって気になりました。

朝ご飯はたしかに美味しかったけど、値段の割のお得感はあまり無かった。
高級ホテルの朝食バイキングの方が個人的には好き。
あと遅めだと30分くらい待ちます。キャパあまりない印象です。

良かったのはホテルのスタッフさんの印象とロビーから見える景色くらいかな。
泊まるには最悪のホテルでした。