投稿者さん 2022年08月31日 18:54:31

今回4泊させていただきました。
朝食のメニューが一部ビュッフェに変わってました。4泊でしたので全体的にもう少し内容にアレンジがあれば良いかな。
3種類のメイン以外にも対応できれば
嬉しいです。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年08月28日 22:31:09

朝食が美味しいのでお得に泊まれる時に時々利用しています。変わらず美味しいですが、一部ビュッフェ形式になって、オレンジジュースが生搾りしたものが並べてあるようになったので、分離してしまっていたのが少し残念でした。

【お日にち限定】夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年08月17日 12:33:30

猛暑の中の宿泊でしたので
建物に入った瞬間のアロマの香りにふと癒されました(冷房はなかったかな)
立地も便利さもgood!
ひとりでツインの部屋を広々とお得な金額で使わせてもらえるのは解放感あります。
洗い場付きのバスルームがとても気に入りました。
コーヒー好きなので付属のコーヒーマシーンもうれしかったです。
TVが固定位置だったので動かすことができればもっと良かったかなと思います。
エッグベネディクトとオレンジジュースも美味しかった!

投稿者さん 2022年08月09日 11:46:12

いつもお世話になっています。
雷門すぐ前。
フロントからはスカイツリーが見えて 素敵です。

部屋も適度に広く、不満は少ないです。

【お日にち限定】初夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

よっちゃん&あこちゃんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

よっちゃん&あこちゃんさん [60代/男性] 2022年07月30日 11:43:58

7月24日に宿泊しました。浅草寺近くで立地もとてもよくフロントの方もとても感じよかった。
部屋も広くバストイレもセパレートで気持ちよく使えました。

【楽天スーパーSALE】39%OFF ☆ポイント10倍☆ 2名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年07月25日 14:31:19

仕事の時に休みをくっつけて使わせてもらっています。
ほぼほぼ満足なのですが、連泊の時の掃除の時間を清掃の方が何回かノックされて面倒でした。
あとバスタブのお湯を意図があって抜いてないのに抜かれていて残念でした。
(室内の乾燥を防ぎたい為)

【楽天トラベルセール】ポイント11倍 1名利用 素泊まり
【エッセンシャルハリウッドツイン1名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年07月23日 17:45:37

立地もよく眺めも良かったが、隣のビル建設でタワークレーンが立っていて残念だった。またバスルームの扉の建て付けが悪く、苦労した。レール曲がっていたのかな。

【春夏旅セール】ポイント10倍 2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

オムライス1954さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

オムライス1954さん [60代/男性] 2022年06月29日 15:59:52

風呂場の蛇口、初めて見る蛇口で高温/低温等の表示がなく、また右側/左側にレバーがありどちらが何なのか混乱します。何か表示があればと思います。

【楽天スーパーSALE】41%OFF ☆ポイント10倍☆ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年06月05日 17:25:43

受付の方の対応等非常に良かったです!

投稿者さん 2022年05月13日 09:48:15

いつも旅行の時は、利用させてもらってます。ホテルのサービスもよく気持ちよく宿泊させてもらっています。

【連泊プラン】2泊以上のご宿泊でお得にステイ♪ 2名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド2名喫煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年05月02日 20:47:32

今回は時間の関係で朝食をつけておりませんが、こちらのホテルは朝食をバツグンの眺望と共にとっていただきたいですね。ホテル全体に清潔感もあって大変満足できると思います。

【冬春旅セール】ポイント20倍 2名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年04月24日 18:30:34

アップグレードキャンペーンでダブルの部屋に宿泊しました
ベッドか広かったのでゆっくりできました
お風呂と洗い場が別々でゆっくりと入ることができました
このお値段で泊まれるのはとてもお得だと思います

【お日にち限定】春のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年04月24日 08:07:13

立地、部屋の広さ、清潔感と素晴らしいのですが、唯一WiFiのスピードが異常に遅く、仕事でリモート会議で使えませんでした。結局モバイル通信で接続して対応しました。改善が必要と思います。

でんすけ5056さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

でんすけ5056さん [50代/女性] 2022年04月21日 20:17:21

リフレッシュを兼ねてこのホテルに泊まりました。ホテルの出入口は、隣にあるスーパーを目印にしておかないと
通り過ぎてしまうところでした。
チェックインの時に、フロントで私の予約が中々見つからず焦りましたが無事にチェックイン出来ました。
お部屋は、照明の位置の関係か暗めでした。宿泊者専用のテラスは、風も気持ちよくスカイツリーが綺麗で最高
でした。翌日の朝食は、メインを選べるのはいいのですがメインと一緒に付け合わせのお料理の見た目がイマイチ
でした。搾りたてのオレンジジュースは、とっても美味しかったです。珈琲と紅茶は、ステンレスポットにて保温されていて、ガッカリしました。まん延防止期間だったので、仕方のない部分もありますが、もう少し改善してい
ただけるといいと思います。

【楽天スーパーSALE】41%OFF ☆ポイント20倍☆ 1名利用 素泊まり
【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2022年04月20日 17:48:51

朝食が良かった。
サービスもそつなくいきとどいていた

【冬春旅セール】ポイント20倍 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年03月29日 15:33:51

都内stayでプチ贅沢プチ旅行をしたく宿泊しました。夜はBARも利用しましたが屋内はカウンターとテラスのみでしたが混雑してました。
朝食は量はありますがエッグベネディクトはソースの付け忘れ?なのか、不味かったです。卵の食感と味が食べた事のない味でした。楽しみにしてましたが残念です。清潔感があるホテルですが朝食が残念でした。

【楽天スーパーSALE】34%OFF ☆ポイント20倍☆ 2名利用 朝食付

投稿者さん 2022年03月15日 21:10:14

アップグレードが、良かったです。バスがやはりグッドでした。

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 朝食付
【モデストセミダブル 2名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2022年03月08日 21:20:29

雷門の目の前なので浅草観光には良い立地です。一階がスーパーオオゼキでちょっとした飲み物や食品購入にも便利。部屋はやや築年数経過してるのとダークカラー基調なのでやや傷みを感じました。割安プランだから夜中聞こえる機械音が気になりあまり熟睡できませんでした。ルームウェアやタオル塁は肌触り良く良い感じです。朝食が全体的に味が濃く重いので、サラダのドレッシングやハム、オランデーズソースなどの味付けはもっと控えめにしたほうが美味しいと思います。フレッシュオレンジジュースも甘さがきついので、デトックスウォーター等選べたほうがいいかもしれません。ロビーやテラスは開放感あり良いですが、全体的にコンパクトですしフィットネスなどもないのでホテルステイよりは朝から晩まで観光に出て、帰って寝るだけというホテルでしょうか。

【お日にち限定】春のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年02月11日 09:16:21

娘と利用しました。
大変娘は喜んでくれましたが、あまり混んでいなかったのに、なんで景色の悪い部屋だったんだろうと、、少し残念でした。部屋にあったエスプレッソマシンのカプセルも埃をかぶっていて、使われていないのがわかりました。それ以上に朝食は最高でしたので、星4とさせて頂きます

2022年02月
【冬春旅セール】ポイント20倍 2名利用 朝食付

投稿者さん 2022年01月24日 19:19:24

駅ちかで浅草寺も近くて良かったです。14Fのテラスからの眺望が良く夜はスカイツリーや夜景でも見れて思いのほか景色に感動しました。テラスのLightもキレイでした。部屋からスカイツリーが見れなく残念に思っていたけど浅草寺と五重塔が見えてこれはこれでとても良かったです。
部屋は少しグレードアップしたけれどテレビなどがある机が古びた感じがした。ビジネスホテルのような感じで部屋については少しがっかりしました。ただし清掃はきっちりされている。
記念日などで利用するならもっとアップグレードが必要。
朝食は有名なので美味しくて大満足。部屋に忘れ物をしてしまい連絡しましたが親切に対応してくださりありがとうございました。フロント、レストラン、清掃の方々みなさん笑顔で良いホテルでした。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】 2名利用 朝食付
【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】