投稿者さん 2023年01月01日 00:53:38

一つだけ残念だったのはパジャマの大きさが選べなかった事です。
他のホテルでは身長が高い、体格の良い人にも対応できるパジャマが用意されていましたが、このホテルには用意されておりませんでした。
バスローブは大きいものがあるとの事で部屋まで持ってきていただきましたが、長さは太ももの半分にも届かない、袖も短いものでした。
それ以外は従業員の皆様の対応もとても気持ちよく過ごせましたし、朝食も美味しく頂きました。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名喫煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年12月04日 15:40:10

スカイツリーずっと見れる窓が良かったがロビーに降りたら雷門あたりスカイツリーはすごく近かったですが、スカイツリー見ながら寝たかったのでそこは不満でした。喫煙ルームあるところはいいです。立地は浅草名所が超近くいいと思いますよ

【さき楽14】浅草&スカイツリー(R)観光の拠点に最適♪ 1名利用 素泊まり
【モデストセミダブル 1名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2022年12月01日 16:57:45

初めて宿泊しました。駅から近く浅草観光にとても良い立地でした。
残念ながら宿泊した部屋からスカイツリーは見えませんでしたが、ロビーから見れたので楽しめました。トイレとバスルームが別なのも、個人的にはかなり良かったです。
フロントの方の対応が、人によって差があったのは少し残念でしたが、トータル的には満足でした。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】1名利用 素泊まり
【エッセンシャルダブル 1名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年10月28日 14:06:35

雷門にとても近く、すぐホテルに行けるのがいいです。部屋を風呂の洗い場有りの部屋にグレードアップしていただけました。
何より、宿泊者も入れるホテル内のバーのバルコニーから見る景色がとてもキレイです!観光地のごみごみから離れてゆったりとした雰囲気でスカイツリーを一望できます。(バーを利用しなくてもOKでした)フロント階から見える景色も素敵ですが泊まるならぜひバルコニーから夜景で見てほしいです。正直、人気になって混んでしまうのが嫌なのであまり人に知られたくない程です笑

部屋にはコーヒーを本格的に飲めるコーヒーメーカーが設置されていて2種類のコーヒーを楽しめました!
アメニティは化粧品等常備していて用意してきましたが安心して使うことが出来ました。ありがとうございます。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆2名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年09月08日 16:04:36

お部屋タイプおまかせでしたが、お風呂とシャワーが別のお部屋にしていただき、バスソルトもあり、快適なお風呂時間を過ごせました!
お部屋の雰囲気や、朝食レストランやフロントにある日比野克彦のアートが素敵です。
ただ、お部屋のドライヤーを使用していたところ、たまっていたほこりが発火したようで、指や髪に火花が飛んできて怖い思いをしました。
かなり危険で注意が必要な部分だと思うので、このようなことは二度とないようにしていただけたら幸いです。
また、ドア近くの鏡の前の椅子のふちに溜まった埃が少し気になりました。

トータルでは過ごしやすかったので、また泊まる機会がありましたら、次はテラスでのんびり過ごしてみたいです^^

【室数限定】お日にち限定! お部屋タイプおまかせ ◆18時IN ショートステイ◆2名 朝食付
【お部屋タイプおまかせ☆ 2名 禁煙】

投稿者さん 2022年08月28日 22:31:09

朝食が美味しいのでお得に泊まれる時に時々利用しています。変わらず美味しいですが、一部ビュッフェ形式になって、オレンジジュースが生搾りしたものが並べてあるようになったので、分離してしまっていたのが少し残念でした。

【お日にち限定】夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年07月23日 17:45:37

立地もよく眺めも良かったが、隣のビル建設でタワークレーンが立っていて残念だった。またバスルームの扉の建て付けが悪く、苦労した。レール曲がっていたのかな。

【春夏旅セール】ポイント10倍 2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年05月17日 16:54:52

部屋は広々でいいが、小さな残念がいくつかありました。ハンドシャワーに切り替えができず、壁に貼りついた抜け毛が流せませんでした。レインフォールシャワー(上部には水垢がついてる)だけではちょと使いづらいです。また、水量調節のつまみのカバーボタンが片方無くて使いにくかったです。バスルームの扉が重かったです。フェイスタオルはふかふかでよかったです。
コーヒーマシンのコードの一部中の電線が見えていました。
せっかく案内してもらったのにルーフテラスに行くの忘れてしまいました。立地はいいのでもう少しいろいろとチェックが行き届いているとよかったのになと思います。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年04月24日 18:30:34

アップグレードキャンペーンでダブルの部屋に宿泊しました
ベッドか広かったのでゆっくりできました
お風呂と洗い場が別々でゆっくりと入ることができました
このお値段で泊まれるのはとてもお得だと思います

【お日にち限定】春のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

でんすけ5056さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

でんすけ5056さん [50代/女性] 2022年04月21日 20:17:21

リフレッシュを兼ねてこのホテルに泊まりました。ホテルの出入口は、隣にあるスーパーを目印にしておかないと
通り過ぎてしまうところでした。
チェックインの時に、フロントで私の予約が中々見つからず焦りましたが無事にチェックイン出来ました。
お部屋は、照明の位置の関係か暗めでした。宿泊者専用のテラスは、風も気持ちよくスカイツリーが綺麗で最高
でした。翌日の朝食は、メインを選べるのはいいのですがメインと一緒に付け合わせのお料理の見た目がイマイチ
でした。搾りたてのオレンジジュースは、とっても美味しかったです。珈琲と紅茶は、ステンレスポットにて保温されていて、ガッカリしました。まん延防止期間だったので、仕方のない部分もありますが、もう少し改善してい
ただけるといいと思います。

【楽天スーパーSALE】41%OFF ☆ポイント20倍☆ 1名利用 素泊まり
【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2022年04月20日 17:48:51

朝食が良かった。
サービスもそつなくいきとどいていた

【冬春旅セール】ポイント20倍 1名利用 朝食付

リザボア7467さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

リザボア7467さん [50代/女性] 2022年03月24日 16:05:31

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧でよかったです。
お部屋もコンパクトでしたが狭くは感じませんでした。
パジャマが買いたいくらい着心地がよかったです。また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】39%OFF ☆ポイント20倍☆ 2名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年03月15日 21:10:14

アップグレードが、良かったです。バスがやはりグッドでした。

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 朝食付
【モデストセミダブル 2名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2022年03月08日 21:20:29

雷門の目の前なので浅草観光には良い立地です。一階がスーパーオオゼキでちょっとした飲み物や食品購入にも便利。部屋はやや築年数経過してるのとダークカラー基調なのでやや傷みを感じました。割安プランだから夜中聞こえる機械音が気になりあまり熟睡できませんでした。ルームウェアやタオル塁は肌触り良く良い感じです。朝食が全体的に味が濃く重いので、サラダのドレッシングやハム、オランデーズソースなどの味付けはもっと控えめにしたほうが美味しいと思います。フレッシュオレンジジュースも甘さがきついので、デトックスウォーター等選べたほうがいいかもしれません。ロビーやテラスは開放感あり良いですが、全体的にコンパクトですしフィットネスなどもないのでホテルステイよりは朝から晩まで観光に出て、帰って寝るだけというホテルでしょうか。

【お日にち限定】春のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

yuka848604さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

yuka848604さん [40代/女性] 2021年08月02日 15:02:28

スタッフの対応が素晴らしかった。朝食が多めでしたが本当に美味しかった。また是非訪れたいです。

【LuxuryDaysポイント5倍】2名利用 朝食付

よっしー5052さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

よっしー5052さん [50代/女性] 2020年12月13日 14:16:15

今回 3回目のリピートで初めてスカイツリーが見えるお部屋でした。
朝食時に 後から来られた方の方が先に食事がずいぶん待って届けられたり パンとスープも
忘れていて後になり…
スタッフさんやホテルがお気に入りだっただけに残念でした。

【さき楽45】★ポイント10倍★浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪/2名 朝食付

太郎1894さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年10月04日 16:13:29

9月19日カップルで宿泊しました、でもお部屋の景色がビルの壁で凄く残念でした、あとコイランドリーがないのは何ですか、

Gate Experience ~浅草コンシェルジュプラン~

koji-yumi-loveさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

koji-yumi-loveさん [50代/女性] 2019年12月11日 14:27:31

立地も大変便利。浅草にしては都会的でお洒落なホテルでした。フロントが13階でびっくりしましたが、景色も良くロマンティック。かえって斬新でいいと思いました。レストランが24時間営業しているのも安心で有難いです。

【カップル応援】伝統の町を旅する浅草ステイ♪ 2名利用 素泊まり

投稿者さん 2019年03月13日 17:52:45

2連泊したところ、掃除をするとの話だったが、床に掃除機をかけた様子はなかった。また、窓を拭いたと思われるぼろぼろのバスタオルが窓際に放置されていた。

【ゲートホテル2号店開業記念プラン】 ☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付

ぷり にゃんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ぷり にゃんさん [50代/男性] 2019年02月26日 09:40:05

ゆったりできました
景色が少し 残念でしたが 仕方ありません

また お世話になりたいです

【室数限定】冬のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり