432lunaさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

432lunaさん [50代/男性] 2013年01月23日 09:58:51

2013年1月17日宿泊しました、予約したランクの部屋よりランクアップしたスカイツリーが見える部屋に変更して頂きとても良かったです。
立地・部屋・サービス最高でした。
13Fに有るフロントからのスカイツリーの絶景も素晴らしかったし、14Fのデッキからの夜景最高でした。
ただ、朝食の品数が少なく男性には物足りないのではないでしょうか?
出来ればもう少し増やして欲しいなと思います。
次回東京出張の際はまた利用したいと思います。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月26日 11:48:01

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULCIへご宿泊賜り、深く感謝申し上げます。

1月17日のスカイツリー“冬雅”のライトアップは空気も澄んでいて大変綺麗に見えたことと存じます。

ご朝食につきましてのご意見、誠にありがとうございます。今後のホテル運営の貴重なご意見とさせていただきます。
お客様のご滞在がより快適となりますよう努力して参る所存でございます。今後とも忌憚ないご意見を頂戴いたしたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

次回、浅草での再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン

投稿者さん 2013年01月21日 20:37:47

いつも浅草泊ではお世話になっているザ・ゲートホテル、オシャレな部屋はバツグンのロケーションです。サービスも向上してきてます、沢山の部屋タイプがありますので是非また利用したいとおもいます。いつもありがとうございます、空きがあればリピーターにはグレートアップは嬉しく思いました

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月26日 11:36:46

日頃よりTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

客室はお客様のご滞在目的に応じてお選びいただけますよう、ご料金、眺望、ベッドタイプ、お風呂等、特徴をもってご用意しております。アップグレードにつきましても、当日の状況とはなりますが、可能な限りお客様の滞在目的に応じた客室を提供出来ますよう努力して参ります。

既に先のご予約も頂戴していますこと、深く感謝申し上げます。これからもスタッフ一同、心を込めておもてなしをさせて頂きたく存じます。

【春得/お年玉企画】早いもの勝ち!特別プライス 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

lilynglili@hotmail.comさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

lilynglili@hotmail.comさん [50代/女性] 2013年01月15日 20:36:25

All the staffs are very helpful and sincere.They are so nice and willing to serve all the hotel guests with heart. And I am appreciate with all if them. I promise I am willing to stay at this as I am back to Tokyo !!

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月19日 19:35:48

We would like to thank you for staying at THE GATE HOTEL KAMINARIMON by HULIC.

We are really happy to hear that you had a comfortable stay with us.It was a great pleasure to serve you.

We look forward to seeing you at Tokyo.

【7 Nights Stay Plan】素泊まり
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

初日3624さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

初日3624さん [60代/男性] 2013年01月15日 19:24:09

雷門の近くで、食事をする店もたくさんあり便利でした。部屋は清潔でモダンです。満足しました。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月19日 19:21:57

過日はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂き、誠にありがとうございました。

浅草には数多くの美味しい飲食店があり、お勧めのお店も多くございます。皆様に浅草の素晴らしさをより感じて頂くことが出来ますよう、これからも一生懸命勉強して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用 【開業記念 コーナールーム&ビューバス】 朝食付き Style S~シーニックツイン~
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

964RSさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2013年01月10日 19:47:38

きれいで斬新な造りでしたが、割高な印象は受けました。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月12日 15:36:56

ご帰宅後にご感想を賜り、深く感謝申し上げます。割高とのご印象を受けられたとのご指摘、真摯に受け止めて参ります。ご料金以上のご滞在だったと感じて頂けますよう、一層のサービス向上に取り組む所存でございます。

ご宿泊ありがとうございました。次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 室料のみ 2012年8月10日グランドオープン
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

harunoumi1104さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

harunoumi1104さん [40代/女性] 2013年01月09日 16:56:27

主人と、小学生の娘の3人で宿泊しました。
浅草にも近く、新しくてきれいなホテルでした。

屋上からはスカイツリーの眺めが良かったせす。
部屋からもスカイツリーが見えて、大満足です。
ライトアップしたスカイツリーを堪能しました。
ベッドも寝心地が良かったです。
部屋に加湿器がおいてあるので、乾燥しなくてよかったです。

エレベーターは、ルームキーがないと客室へのボタンを押せない構造だったので、不審者が来る心配が低く、安心感がありました。

1階にスーパーマーケット(地元の方がたくさんでした)があるので、飲み物や食べ物も買うことができて便利でした。

朝食は、サラダバイキングが、新鮮でおいしかったです。
卵料理は、エッグベネディクトとスクランブルエッグのどちらかを選べます。
娘はエッグベネディクトを注文し、そこにマフィンが入っていたので、ずいぶんとおなか一杯になったようです。
小食の人は、スクランブルエッグを頼むのが無難かもしれません。
ただ、小学生の娘にとって、バイキングの料理は、少し大人っぽかった気がします。

全体としては、大満足で、よいホテルでした。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月12日 15:29:58

ホテルご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も安心をした次第でございます。エッグベネディクトはベーコンとサーモンの2種を提供しておりますが、お好みでハーフポーションもお選びいただけます。お要望の際はお申し付けくださいませ。

皆様にご満足を頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同、心のこもったおもてなしを忘れることなく精進して参ります。

浅草での再会を楽しみにお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

楽天限定♪2名・3名1室【Cheers!掲載記念プラン】Style E~エッセンシャル~朝食付き
【Style E【エッセンシャル ツイン】3名禁煙】

投稿者さん 2013年01月08日 16:26:16

駐車場が見つからずかなりイラついてしまったがその後の対応がすばらしかった。
スカイツリーの景色も良くレストランではメニューに無いものも作っていただき感謝です。
また来ます

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月12日 15:12:21

新しい一年の始まりにTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。

年末年始の浅草は規制も厳しく、駐車場を見つけることも困難であり、ご宿泊当日はホテル到着まで大変な思いをされたことご察しいたします。私共も事前に正確な情報を提供し、ご不便を最小限に抑えることが出来るよう、より一層努力する所存でございます。

また、そのような状況でありながら、「また来ます」とのお言葉に深く感謝申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン

投稿者さん 2013年01月08日 12:19:36

ロビーからのスカイツリーは迫力満点です。
屋上デッキもお勧めです。
全体的に清潔感があり、お値段以上のホテルです。
雷門の斜め前で、思いついた時にお参りに行けます。
眺めが最高なのでスカイツリーを見るにはランチだけでも穴場のホテルです。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月12日 14:48:31

ご帰宅後にメールにてご感想を賜り、改めて感謝申し上げます。13階にございますレストランからも時間帯によって様々な眺望をご覧頂けます。次回はランチのご利用お待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 室料のみ 2012年8月10日グランドオープン

hinakiyoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

hinakiyoさん [30代/女性] 2013年01月07日 21:54:41

1/4に宿泊しました。立地は雷門の斜め前で好立地。しかもhp通り13階と宿泊者専用の14階からの眺めは最高でした。 目の前にスカイツリー。横手には五重塔や雷門が見え、夜のライトアップ時には、下からでは決して見えない特別な風景を独り占め状態で見れるので最高です。
お部屋からもスカイツリーが見え、ベットもふかふかで、お風呂もとても広く最高でした。
朝食もとても美味しかったです。
ナイトウェアもあり、お願いすれば簡単な化粧水等のアメニティも用意して頂けるのでよかったです。

ただひとつ残念なのは、せっかくの綺麗な浴室ですからすみっこに赤い水垢が気になったので、そこまで気を配って頂けると最高でした。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月12日 14:06:59

浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘後を頂いた後ではございますが、全客室の浴槽をチェックしましたこと報告させて頂きます。改めてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂きましたこと、深く感謝申し上げます。

このような不手際がありながら、恐縮ではございますが、次回の挽回の機会を頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせて頂きたく存じます。

【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2013年01月05日 23:27:20

フロント階からスカイツリーを臨む眺望は最高です。
接客も丁寧で、とても気持ちの良いものでした。
部屋は清潔感があり、シンプルで落ち着きます。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月06日 18:10:17

新年明けましておめでとうございます。

新年を気持ちよくお過ごし頂けたご様子が伺え、心より安心いたしました。

「また機会があれば是非利用したい」とのお言葉、深く感謝申し上げます。昨年開業したばかりの私共にとりまして、お客様との一期一会を大切にして、今年も皆様にお喜び頂けますよう、初心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年01月03日 12:37:37

12/30-1/2の正月期間の利用。
都内ビジネスホテル+α程度の料金ですが、館内、室内設備共に高級感があり、
立地も雷門ほぼ正面で浅草寺参拝に至近、スカイツリーも徒歩圏内と、
都内宿泊の際は第一選択肢としても良い水準。

今回は特に正月ということもあってか、カウントダウンコンサート、初日の出鑑賞と
イベントも多数開催されており、サービス面でも好印象。
他のシーズンではどうか分かりませんが、大袈裟なものでなくて良いので頻繁にあれば
今後もリピート時に嬉しいです。

以下、ロケーション・設備について。

羽田空港からのリムジンバスは浅草ビューホテル着なので少々(徒歩3~4分)かかるため、
飛行機利用の場合、雨天の際には留意。

周辺にはスーパー、コンビニ、深夜営業の飲食店も多数あり、ある程度の長期宿泊にもお勧めです。

敢えて改善していただければ有難いのは下記の点。

・(今回宿泊したモデストダブルルームの場合)浴槽なしは全く問題ないのですが、
 折角のレインシャワー設備ですから、ゆったり楽しめるようスツールを備えつけて
 あればなお良かった。

・一部の部屋では無線LAN接続が利用可能のようですが、是非全客室に広げていただきたい。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月06日 17:33:01

新年明けましておめでとうございます。

ホテルイベントは、毎週金曜日、土曜日のディナータイムにレストランでピアノの生演奏、またクリスマスライブや、ボジョレー・ヌーボーのインビテーション、秋には茶会を開催いたしました。今年もお客様と共に時節を感じることが出来るイベントを開催していく予定でございます。

また、無線LANは全客室完備をしておりますが、ご案内に不備がございましたこと、お詫び申し上げます。

機会がございましたら、浅草で再会出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 素泊まり 2012年8月10日グランドオープン

投稿者さん 2013年01月02日 20:16:12

最上階のテラスが本当に素晴らしい。雨天の後の快晴の天気であったこともあり、スカイツリーは当然として、富士山や上信越の山々の一部も眺望できました。屋外でこのような眺望を楽しめる都心のホテルはたいへん貴重です。部屋もスタイリッシュで、きめ細かな工夫が行われています。応対も含めて、一流ホテル並みの雰囲気です。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月06日 16:44:50

新年明けましておめでとうございます。

過日はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました16日は天気も良く、きっと綺麗な富士山をご覧いただけたことと思います。

屋上テラスからのスカイツリーの景色に多くのお言葉をいただいおりますが、実は同じ14階のとある場所から、天気が良い日は富士山を望むことが出来ます。ご興味がございましたらスタッフへ聞いてみてください。

眺望のみならず対応へお褒めのお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、サービス向上へ一生懸命取り組んで参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

楽天限定♪2名・3名1室【地球の歩き方 Cheers!読者にぴったりの特別プラン】~室料のみ~

投稿者さん 2012年12月31日 16:11:18

友人の誕生日でした。
事前にメールを頂き連絡した事で、高層階の希望やレストランの予約・誕生日のデザートプレートなど相談でき素敵な記念日となりました。

部屋からもスカイツリーが綺麗に見え、ライトアップが消える瞬間まで楽しめました。

夜景の見えるお風呂は、ブラインドがあるので窓ガラスに曇り止めなどしていただけるといいかなぁと。でも、バスタブに浸かってしまうと空しか見えなかった・・・

浅草駅から近く、浅草寺も徒歩県内なのでスカイツリーとソラマチに行った翌日には浅草も楽しめ新名所・昔ながらの名所共に満喫出来るいいホテルでした。

ただ、お天気に恵まれなかったチェックアウトの日はスカイツリーが忽然と消えてしまっていたので景色はお天気に左右されますね。これは運次第。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月06日 16:21:16

新年明けましておめでとうございます。

大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。

素敵な記念日をお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。ご友人へのお心遣い、本当に素晴らしいですね。少しでもお手伝いが出来ましたこと私共も大変嬉しく思います。

景色はお天気に左右されてしまいます。悪天候の場合でも、浅草を楽しんでいただけるご提案が出来ますよう、私共も勉強して参ります。

この度のご宿泊に感謝を申し上げるると共に浅草での再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2名利用 【開業記念 コーナールーム&ビューバス】 室料のみ Style S~シーニックツイン~

投稿者さん 2012年12月31日 13:06:16

新しくきれいですが、コンパクトなビジネスホテルです。1名利用では眺望も悪く、バスタブもないので、料金を考えると他の選択肢もあると思います。スカイツリーを見ながらの朝食も良いかなと思っていましたが、遮光のためスクリーンが下ろされていて、ちょっと残念でした。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月06日 15:51:22

新年明けましておめでとうございます。

今回ご宿泊いただきました客室モデストはシャワーブースのみとなっておりますが、1名様のご利用でも、ユニットバスタイプ、洗い場別タイプ、ビューバスタイプ等他にも種類がございます。機会がございましたら、是非ともお試しいただければ幸いでございます。

この度のご宿泊に御礼を申し上げると共に、浅草での再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月30日 20:29:31

ロビーからの長めが素晴らしかったです。
次回は是非、最上階のバーを利用したいです。
お部屋もアップグレードしていただき、ゆったりと休むことができました。
とても静かでよかったです。
アメニティも充実していましたし、クローゼットに備え付けのスプレーの香りも素敵でした。
久しぶりに満足するホテルに出逢えました。ありがとうございました。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年01月06日 15:44:07

新年明けましてございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。クローゼット内の消臭スプレーは「清水香」の「フローラル&フルーティ」という香りとなります。ご興味がございましたら国際興業様のHPからご購入頂くことも出来ますのでご参考にしてください。

これからもご満足をいただけるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。

今年も昨年同様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月25日 23:58:29

12月23、24日に宿泊。連泊時の部屋の清掃時間の変更(11時を12時以降)を、快く了解してくれました。どこへ行くにもアクセスが良く、新しいホテルなので清潔、安全。暖房による乾燥には空気清浄機・加湿器があり快適でした。価格も割安、絶対お徳。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月30日 11:47:14

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご連泊の清掃につきましては、これからもお客様のご予定に合わせた清掃を心掛けて参ります。

ご滞在中は混雑もあり、ご迷惑もお掛けしたこと思いますが、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。

これからも皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2012年12月25日 21:57:41

スカイツリー観光で宿泊しました。
雷門からも近く、目の前に都営バスのバス停があり交通の便の良い立地だと思いました。

他の方のクチコミを参考に今回の宿泊を決めましたが、スカイツリーの眺めもよく、部屋も快適に利用できました。

また利用したいホテルとなりました。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月30日 11:39:48

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安心いたしました。皆様へ「また利用したいホテル」と思って頂けますよう、これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年12月19日 06:39:22

前回の印象がとても良かったので再度利用させていただきました。

アップグレードいただき、バス・トイレ別の部屋はバスに
桶と椅子が用意されていてリラックスできました。
いろいろなホテルを利用していますが、バス・トイレ別でも
桶と椅子の両方用意があるのは滅多にありません。

スカイツリーが部屋から見えて最高でした。

また利用させていただきます。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月22日 13:44:27

日頃よりTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご愛顧頂きまして心より感謝申し上げます。

先日のご利用の御礼も含め、今回はStyle Eエッセンシャルツインをご用意させていただいた次第でございます。お気に召したご様子が伺え安心いたしました。

これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上へ精進いたします。

投稿者さん 2012年12月18日 21:29:19

両親と妹夫婦を東京観光に連れ出すためのホテルとして利用しました。
駅から近い立地,落ち着いた部屋,細やかなサービスと,どれを取っても完璧でした。
13階のロビーやレストランから美しいスカイツリーを眺めることが出来ますが,14階の専用テラスからの眺めは更に美しく,一見の価値ありです。
2組とも大満足してくれたようで,私も嬉しかったです!

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月22日 13:23:31

ご家族皆様の東京観光へ、私たちも少しばかりお手伝いが出来ましたこと、心より嬉しく存じます。ホテルの利用目的はお客様によって多種多様でございます。これからもご利用頂ける皆様のご要望に沿った、サービスを提供出来ますよう、スタッフ一同、努力して参ります。

投稿者さん 2012年12月17日 22:08:24

従業員のみなさんは本当に親切です。建物もとても綺麗。スカイツリーり眺めも最高です。

ホテルの評価からは若干逸れるのですが、車で行かれる方は要注意です。ホテルに駐車場はなく、近隣の駐車場に停めると想定外の料金になります(土~日曜日の場合)。

夕方のレストランではピアノの生演奏もあります。本当にリッチに気分になれますよ。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月22日 13:09:14

レストランでは毎週金曜・土曜日のディナータイムにピアノの弾き語り演奏を実施していますので、また是非遊びにいらしてください。

また、駐車場につきまして、ホテルご用意がなく、皆様へはご不便をお掛けいたしますこと、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

浅草での再会を心からお待ち申し上げると共に、ご宿泊に心より感謝申し上げます。