投稿者さん 2015年06月18日 22:45:59

以前泊まり
とてもよかったので
またお世話になりました。
従業員の方の接客態度が皆さんとてもよかったです。
滞在中レストランも利用したのですが
とても美味しく
雰囲気もよく
何度も行ってしまいました。
予約をとりづらいのが難点だと思いますが
また行きたいです。
宿泊客だけのテラスもサイコーの雰囲気でした。

2015年06月
【夏得】カップル・ご夫婦 ふたり旅♪ / 2名利用 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2015年06月17日 18:05:16

6月15日宿泊しました。部屋が広くで綺麗でした。

2015年06月
【東京スカイツリービューを確約】200cmのキングダブルでゆったり♪憧れのビューバスも完備!素泊まり
【Style C 【クラッシーキング】2名禁煙(ビューバス)】

dandelion_00xxさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

dandelion_00xxさん [40代/男性] 2015年06月14日 22:45:44

今回、両親の生涯最後の旅行に使用させていただきました。
設備がキレイなのはもとより、フロントの女性の対応が非常に快く、
気持ちの良い宿泊となりました。
両親も、とても満足していました。

2015年06月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2015年06月07日 00:59:47

自宅から浅草まではタクシーでも40分ほどなのですが口コミが良いので今回初めてこちらのホテルを利用しました。私の誕生日利用でしたが、チェックイン時、チャックアウト時に宇受付の方から「おめでとうございます」と声をかけられ、嬉しかったです。ランチ、バー、ディナー、朝食と食事を利用しましたが、利用人数も雑多するほど多くなく落ち着けました。宿泊者専用テラスのバータイムは良いですね。天気もよくとても気持ち良かったです。ディナーの予約確認の電話をしたのですが、かなり電話で待たされ印象が悪かったのですが、当日ホテルスタッフの方の対応は悪くなかったです。ランチ利用で、コーヒーを先に提供されたり一部不可解な点はありましたが、まあ、仕方ないかなあといったところです。客室はお風呂場の排水が悪く、主人が気になっていたようです。客室の備品等はこのホテルクラスでは申し分ないと思います。翌日はチェックアウト後出社しましたが、リラックスできましたお世話になりました。

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】ポイント10倍♪ 2名利用 朝食付
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2015年06月04日 00:29:54

5月の下旬、高齢の両親への家族からのプレゼント旅行でしたが、両親が大変お世話になったホテルです。
浅草近辺のホテルのなかで評価が高かったことから予約しましたが、評判どおり、評判以上でした♪
施設や設備はもちろん◎でしたが、何よりもホテルのスタッフの皆さまのご親切で、あたたかく、きめ細かな心配りに両親も大満足☆☆☆☆☆
バーでのドリンク(スパークリングワイン)付のプランだったのですが、飲み物は選ぶことができ、朝食時に利用することもできたそうです。
14階のバーからの眺めは素晴らしく、バーのスタッフの方も気さくに話しかけてくださったそうです。
朝食も、バーでの飲み物やおススメのパスタも美味しかったようですし、
場所も雷門のすぐそばで便利だし、東京の下町の風情をたっぷり楽しんだようです。
母は帰ってから、「お父さん、また同じホテルに泊まりに行こうね♪」とうれしそうに言っていました。
素敵な『おもてなし』に感謝です♪ワタシもいつか泊まりたいと思っています☆

【記念日に】14階「B bar」ドリンク付!スパークリングワインで乾杯♪朝食付 2名利用
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

ナダリコさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ナダリコさん [50代/男性] 2015年06月02日 04:02:35

宿泊者限定の屋上テラスから見るスカイツリーの眺めは最高。夕方の風も心地よかったし、ライティングもとても感激し、ゆったりした気分で眺めることができ大変満足できました。

【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2015年06月01日 22:59:20

浅草の中心にあり観光や食事など最高です。スカイツリーも見え、旅行会幹事の当番が来たら、また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2015年05月25日 19:15:52

駅からも近く,羽田からのアクセス,都内への移動また千葉方面への移動も非常に便利です.また,部屋の掃除の時間指定などへも快く対応していただき,いつも快適に滞在させて頂いております.

【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!! 素泊まり
【Style M【モデストセミダブル】1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2015年05月25日 13:21:44

ロビー階からの景色は最高で、とても気持ちの良い空間でした。

部屋の窓から見えるスカイツリーはとても綺麗で、
宿泊者専用テラスも季節的に気持ち良かったです。
(専用テラスのスタッフの方は、写真を撮ってくださったり、
 お水を持ってきてくださったり、とても親切な対応をしてくださいました)

しかし、ロビー階の化粧室は、とても汚くて驚きました。トイレの蓋には汚れがあり、
誰でも使えるトイレでも、もう少し清潔さを保ってほしいと思いました。

また、部屋のトイレやお風呂への扉の開閉時にとても大きな音がして、
他の部屋の宿泊者に迷惑がかかるのでは?と心配になりました。
もう少し開閉がスムーズなドアであって欲しかったです。

朝ごはんは他の方の口コミを拝見しており、とても期待していましたが、
エッグベネディクトの玉子の黄身は全然トロっとしておらず、
あまりおいしくありませんでした。
あと、パンがとても固く前日のパン?と思ってしまう程でした・・

しかし、スタッフの方が絞ってくださる、フレッシュオレンジジュースは
とてもおいしくて、数杯おかわりをしても感じよく絞ってくださいました。

三社祭の期間中で、とても浅草は賑わっており、楽しい家族旅行となりましたが、
少々期待はずれで残念でした。

【東京スカイツリービュー確約】ワンランク上のグループ旅行☆ 3名利用 素泊まり
【Style C【クラッシートリプル】3名喫煙】

投稿者さん 2015年05月22日 16:49:31

浅草には毎年3~4度行きますが今回初めて利用させて貰いました。
全ておいて完璧なホテル。しかも従業員の方の接客が素晴らしい!
フロントロビー、レストランからの眺めが最高でした。また利用させて貰います!

投稿者さん 2015年05月18日 15:37:49

亀十でお土産を購入しフロントに発送の手続きをお願いした所、若い女の子が『こちらで梱包し発送します』との事でしたので信用しお願いしました。が、翌日発送先から連絡が入り、ビックリするくらいの雑、適当な梱包で箱も潰れ中のどら焼きも潰れてたと言われ凄いガッカリしました。

【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 朝食付

saraymanXさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

saraymanXさん [50代/男性] 2015年04月25日 07:06:58

海外のお客様が多いホテル、宿泊専用の屋上フロアからの浅草雷門やスカイツリーを眺める事ができて最高、特に夜景がきれいでした。

2015年03月
【グループ旅行】女子旅に♪ファミリーに♪ エッセンシャルトリプル 素泊まり
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名禁煙】

投稿者さん 2015年04月13日 13:25:09

部屋は角部屋で開放的でした。スカイツリーが大変よく見えました。ただ雷門が角度的にあまり見えなかった事と、その他の建物が特に美しくないビルや店舗なので、シーニックというには言い過ぎかもしれません。
クローゼットはちょっと狭かったですが、部屋は十分な広さでした。冷蔵庫は中が空なので買って来た物を入れやすかったです。コーヒーはドリップ式のもの、紅茶もきちんとした茶葉のもので嬉しい。すごいと思ったのは、コンセントの数が大変多くて、かつ使いたい位置にあること。本当に便利です。
最後に、最高なのは朝食。こんなに過不足なく、あるもの全てが素敵な朝食を考えるなんて素晴らしいです。サーブには少し不満がありますが(コーヒーや紅茶を何度か頼まないと持って来てくれなかった)。
海外のホテルにいるような気分になるほど外国の方が多いので、和食を食べたい方もいたようでしたが、日本人の私はこのメニューと値段に非常に満足しました。
朝食だけ食べにでも又行きたいと思います。

2015年04月
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

kino2さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

kino2さん [50代/男性] 2015年03月30日 22:56:34

何度目かの利用ですが、今回は部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。春らしく桜色にライトアップしたスカイツリーがよく見える部屋で、気持ちよく過ごすことができました。また、いつもスタッフの対応が良く、朝食も美味しく頂きました。

【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

ふう母さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ふう母さん [40代/女性] 2015年03月27日 00:36:54

駅からも近く、浅草の目の前…と立地も大変良く、ホテルの設備もサービスも素晴らしく、
とても快適に過ごすことができました。
お部屋割りの配慮をして頂けると良いなあと思い、予約時に娘との卒業旅行の旨を備考欄に
図々しく伝えた所、予約確認メール、チェックイン時にも温かいお言葉と、お部屋にもメッセージ
を頂き、感動しました。本当にありがとうございました。
また泊まりたいね!と娘も大喜びでした。

投稿者さん 2015年03月15日 10:12:54

部屋も新しく、広いベッドでゆっくり休めました。お薦めは、宿泊者限定で利用できるバーからの眺望と思います。

2015年03月
【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2015年03月14日 16:37:22

駅が近く,羽田からのアクセスもよく,また,都内への移動にも便利です.また,フロントの方の対応がよく,心地よく滞在できます.

2015年03月
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名喫煙】

投稿者さん 2015年03月14日 16:30:54

いつも都内出張時には,利用させて頂いております.フロントの方の対応がすばらしく,快適に滞在できます.

2015年03月
【Style M【モデストセミダブル】1名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2015年03月04日 18:31:49

出張時に数回利用し、良かったので家族のレジャーで利用しました。

特出すべきはフロント横にあるレストラン。
当日の申し出にも関わらず、娘の食事対応をご対応いただき感謝感謝感謝。
料理長さんありがとうございます。
娘は「今まで食べたお肉の中で一番美味しい」と。
ご飯もおかわり。

夫婦でいただいた、前菜の盛り合わせ(ハム等の盛り合わせ)も素晴らしく、あの量であのお値段での提供は嬉しい限り。お酒も進みます。

意外と美味しい物を食べさせてくれるお店が少ない浅草にて貴重なレストランです。

お部屋は、前回宿泊時も思いましたが、お掃除が行き届いていない感じを受けます。ボード上のホコリ溜まりや浴室の擦れば落ちる汚れなど。
レストラン、フロントの方々の対応が素晴らしいだけにチョッと残念です。

2015年02月

投稿者さん 2015年02月28日 19:11:25

機会と空きが合わずあまり宿泊できていませんが、自分としてはトップクラスの満足度です。今回も酔って帰った際にすかさず水を差しだしてくれるなんて、中々できることではありません。このホスピタリティでまた泊まりたいと思うのです。朝食は相変わらず美味しい、大げさに品数が多いわけではないですが、一品一品がこだわりで、とても良いです。部屋内加湿器、シングルでもバスタオル二枚は気を使われてますね。

2015年02月