THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2020年03月03日 21:25:03

また泊まる!

【東京スカイツリービューを確約】200cmのキングダブルでゆったり♪憧れのビューバスも完備!素泊まり
【クラッシーキング 2名喫煙 (ビューバス)】

投稿者さん 2020年02月26日 16:58:51

朝食のフレンチトーストが今まで食べたフレンチトーストで一番美味しかった。
毎日食べたい。

【カップル応援】伝統の町を旅する浅草ステイ♪ 2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名喫煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年02月17日 21:10:49

立地がよいです。
一階にスーパーがあるので買い物も便利です。
また、利用します。

【カップル応援】伝統の町を旅する浅草ステイ♪ 2名利用 素泊まり
【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年02月15日 14:29:17

観光で利用しました。浅草駅すぐそば、立地は最高。ラウンジからスカイツリーが見えて最高。宿泊客だけが利用できる屋上がまた最高。バレンタインの夜に思い出に残る素敵な時間を過ごさせてもらいました。大きな湯船と洗い場のあるお風呂で旅の疲れもゆっくりとることができました。スカイツリーを見ながらの朝ごはんも手の込んだメニュー、搾りたてのオレンジジュースも美味しかったです。浅草に泊まるなら絶対おススメです。また泊まりたいです!

【楽天限定プラン】☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】
【エッセンシャルダブル 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

imo3748さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

imo3748さん [40代/女性] 2020年02月12日 20:04:23

とても素敵なホテルでした。
また、機会がありましたら是非利用させて頂きたく思います。

【東京スカイツリービュー確約】ワンランク上のグループ旅行☆ 3名利用 素泊まり
【クラッシートリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年02月09日 11:24:54

料理長らしき方から温かいサービスをいただき感動しました。ありがとうございました。
是非また来たいと思います。

【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年02月09日 08:24:25

こちらのホテルは本当にフロントの方の対応がずば抜けて心地よく、
感じのよい対応をしてくれます。
他のホテルもみならって見習って欲しいといつもながら思います。
パジャマ、タオル類も肌触り良く、
夜はあっという間にぐっすりと眠れます。
いろんな意味で立地としては移動先の場所とは遠くなりますが、
やはりこちらを選びたくなる心地よさです。
星4つは部屋のタイプ、お風呂、
のためです

【お日にち限定】冬のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2020年02月02日 21:30:29

立地の素晴らしさにビックリでした。活気のある雷門を間近に感じながら過ごすことができました。レストランバーのハッピーアワーも宿泊者の割引があり、とても嬉しかったです。朝食のテラスもお料理も素晴らしかったです。お部屋もお風呂もゆっくり過ごすことができました。またぜひ行きたいです。

【浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」下町を愉しむ大人旅★雷門まで徒歩1分!朝食付
【エッセンシャルツイン 1名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

シュミ7BDさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

シュミ7BDさん [30代/男性] 2020年01月25日 21:56:49

両親と利用しました。食事は浅草の純喫茶でモーニングを食べたかったので、素泊まりにしました。
部屋はほとんど寝るだけなので、十分な広さでした。
両親はあんまりホテルのシャワーだけを浴びるようなことをしないので、風呂場が広く、洗い場があってよかったです。チェックイン前に荷物を預けましたが、チェックイン時には部屋に運び込まれていました。そのようなサービスをしてくれるようなホテルでは無いと思っていたので、これはうれしかったです。
雷門も近く、部屋からもスカイツリーが見えたりと、ロケーションも最高です。
フロントが13階にあり、いちいちフロントの前を通らずに外に出れることや、カードキーが無いと宿泊フロアにはエレベーターが止まらないなども非常に良かったです。

【グループ旅行】 女子旅に。家族旅行に。みんなでワイワイ♪ 3名利用 素泊まり
【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年01月12日 10:39:30

凄く良かったです。

【オーセンティックハリウッド1名喫煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2020年01月10日 07:05:51

こちらのホテルはフロントの方やホテルの方々の対応がとてめ素晴らしく心地よく過ごさせて頂いています。

ただ、今回11月宿泊の際、
普段は使わない剃刀で眉あたりに使った際、切れ味が悪く、
眉の上に傷ができまだ治りません。
とても痛かったので、とても残念です。
あまり使いませんが、他の宿泊先で使う場合こんなこと今までなく、
眉上の痛みは半端なく、
たまたま、あたりが悪かったのでしょうか? 痛みを思えば二度と安心できません。

そこだけが、とても残念でした。

帰宅時の路線としては、
立地的にはとても不便ながら、心地の良さでこちらを選びますが、
そこも思った以上に時間がかかるので、用心しながらも、
心地よさは他には無いため、
また、モーニングは、エシレのバターもあり好みなので、宿泊するのが楽しみに思えるホテルです。

【お日にち限定】秋のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2020年01月04日 15:51:15

1月2日に宿泊、浅草寺、スカイツリーが近く地下鉄も近くにあり移動も便利で最高でした。ホテルからのスカイツリーの眺めも最高。朝食もメインを選び、サラダバーがありパンも美味しかったです。生搾りのオレンジジュースも美味しかったです。ホテルの駐車場がないため、近くパーキングを探すのが、1月2日初詣で多いため、それだけが少し苦労しました。

【グループ旅行】 女子旅に。家族旅行に。みんなでワイワイ♪ 3名利用 朝食付

投稿者さん 2019年12月26日 22:52:39

雷門のすぐそばで、浅草駅からもすぐです。ロビーからも部屋からもスカイツリーが良く見えました。部屋はきれいでまずまずの広さ。一番気に入ったのはアメニティです。ブラシ、歯ブラシは使い心地が良く、バスソルトやハンドクリームもありました。また、部屋着は2重ガーゼのパジャマで、これまた、着心地が良かったです。
お風呂は、トイレと分けられており、洗い場があります。のんびりゆったり入ることができました。
朝食は、搾りたてのオレンジやエッグベネディクト等、優雅に頂きました。
また、泊まりたい宿になりました。

【ゲートホテル2号店開業記念プラン】 ☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

さにー110さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

さにー110さん [30代/女性] 2019年12月14日 20:49:38

ロビーからの景色がすごく良かった。
フロントの対応もとても丁寧にして頂いて気持ちよく宿泊できました。
雷門もすぐ近くで朝散歩も出来たので良かったです。

【お日にち限定】冬のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

koji-yumi-loveさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

koji-yumi-loveさん [50代/女性] 2019年12月11日 14:27:31

立地も大変便利。浅草にしては都会的でお洒落なホテルでした。フロントが13階でびっくりしましたが、景色も良くロマンティック。かえって斬新でいいと思いました。レストランが24時間営業しているのも安心で有難いです。

【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2019年11月28日 18:07:51

スタッフのサービスも行き届いており、快適に過ごせました。
友人に聞いてはいましたが、
本当に美味しい朝食でした。
全体的にコンパクトな造りのホテルなので、大浴場の脱衣スペースやロッカーが少ないのがちょっと不便。
でも、大満足なホテルです。

【LUX SELECTION】1日のスタートは朝食から! ポイント5倍☆ 2名利用 朝食付

投稿者さん 2019年11月26日 13:16:21

一人旅ではないのですが、旦那は実家に宿泊をしたので一人で使用。

滞在の間、すべて雨天でがっりでしたが
部屋では快適にのんびり過ごせました。
使用回数を増やすごとに、ザ・ゲートホテルがよくなってきていると感じます。
清掃もそうですが、フロントサービスなども

余談ですが、階奥部屋の方が廊下に傘を干していました。
こんなことする方もいるんだとびっくりしました。

【浅草一人旅】 観る・食べる・遊ぶ♪ 下町を愉しむ大人旅☆ 無料Wi-Fi完備!素泊まり

投稿者さん 2019年11月24日 20:25:26

テレビのリモコンの調子が悪かったりエアコンが冷房のままだったり部屋のメンテナンスの不充分さを感じました。また、毎回朝食を楽しみにしていますが、久しぶりに宿泊してみて、以前に比べ朝食の品数、クオリティとも若干低下している感じがして残念でした。改善を期待します。

【エッセンシャルツイン 1名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2019年11月19日 11:37:32

移動場所からは遠く不便でしたが1度宿泊してみたく予約して大正解でした。

ホテルの方々の接客力や対応力、漢字や雰囲気がとても心地よく宿泊できました。
残念なのいはバーで、カクテルなど詳しくないので中身やアドバイスが欲しいが一人で
こなしていて、不慣れだからここなら大丈夫かなとトライしたがイマイチ。
飲み物の説明や好みに見合う何かあればリピしたいので工夫して欲しいです。
ここは星の評価が高いのも嘘ではなく頷けます。

多少、仕事関連での移動距離が半端なく遠いのですが、
少し余裕があるときはまたぜひここを選びたいと思わせる安心して
人に勧めたい場所です。本来は止まれなくなると困るのですが。

fumichan5395さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

fumichan5395さん [60代/男性] 2019年11月05日 05:33:06

今回2度目の宿泊でしたが、雷門がすぐ近くというとても良い立地で素晴らしいと思います。朝食もとてもおいしくいただきました。
強いて欠点の言わせていただければ、部屋の調度品が黒色のため、よほど部屋の掃除が良くできていないとほこりが目立ちます。それと部屋の冷蔵庫があまり冷えませんでした。

【秋のご旅行に】新鮮な野菜にエッグベネディクト、絞りたてのジュースで元気をチャージ 2名♪ 朝食付