伊豆の料理と寛ぎのお部屋 伊豆高原サイレントヒルズ クチコミ・感想・情報

伊豆の料理と寛ぎのお部屋 伊豆高原サイレントヒルズのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

osochanさんの 伊豆の料理と寛ぎのお部屋 伊豆高原サイレントヒルズ のクチコミ

osochanさん [40代/女性] 2013年01月05日 11:20:03

運良く予約できた会員制宿泊施設スイートルームに、家族5人で12/31~1/2までお世話になりました。とにかく広いお部屋に感動。お風呂も洗い場が広すぎるくらいで、温泉ではないので、ちょっと贅沢な入浴剤を持参して朝晩、外の景色を眺めながら入浴しました。足を思い切り伸ばせる浴槽は気持ちいいです。部屋も掃除が行き届いています。キッチンも完備。ドリップコーヒーや紅茶(ティーバッグ)も飲め、冷蔵庫も大きいしレンジも使えます。圧巻は朝晩のお料理。大トロ、中トロ、アワビやサザエなどの贅沢なお刺身盛り合わせ、お雑煮やカニなど3段重にいっぱいの色とりどりのおせち料理。シメのデザートまで、目にも口にも贅沢なボリューム感たっぷりの手作り料理に大満足でした。前日に連絡し義母に高齢者用として柔らかく細かくしたお料理で対応いただき感謝です。この内容で1泊12,500円ですから文句の付けようはありませんが、今後のためにしいて不満な点をあげるとすれば、エアコンのリモコン電池を事前にチェックして欲しかった(残量が少なく瀕死状態)、3ベッドの寝室のテレビのリモコンが全く機能しなかった、布団用のシーツが用意されてなかったこと。あとお米のグレードが低かったことですね。お料理がとても美味しく贅沢な内容だっただけに、ご飯が水っぽい炊き上がりで砕けたお米が多いのにはガクッときました。でもそんなことはどうでもいいくらい居心地の良い施設。元ノラ猫のミーちゃんも玄関の外で愛らしく出迎えてくれて、家族全員が毎日癒されました。帰りの60キロ渋滞には閉口しましたが、チャンスがあればまたお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました!

2012年12月
【1日1室限定!先着順!】会員制伊豆高原サイレントヒルズ宿泊体験プラン
【スィートルームBタイプ (和洋室3LDK)】

投稿者さんの 伊豆の料理と寛ぎのお部屋 伊豆高原サイレントヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2012年08月13日 12:53:56

8/11に宿泊させて頂きました。
大変お世話になりました。
とても親切にして頂き、大変楽しい旅行となりました。
食事に関しても朝夕共に、とてもボリュームがあり、
新鮮な刺身からパスタまで大人も子供も満足できるように配慮して頂きました。
子供達も非常に喜んでおりました。
きれいな海水浴場も近くにありますし、伊豆ぐらんぱる公園等も近く、レジャーに最適でした。
若干、洗面・トイレからの下水(?)の臭いが気になりました。
是非、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【1日2室限定!先着順!】会員制伊豆高原サイレントヒルズ宿泊体験プラン
【スィートルームAタイプ (和洋室2DK)】

プゥねこさんの 伊豆の料理と寛ぎのお部屋 伊豆高原サイレントヒルズ のクチコミ

プゥねこさん [40代/女性] 2012年06月28日 03:50:27

父の日の贈り物として両親にプレゼント旅行でした。母が会員制の浜名湖レイクサイドホテルの姉妹店で前から行きたいとリクエストで検索したら楽天トラベルで予約出来ると知り2泊とりました。口コミが無く不安でしたが心配無用でした!お部屋は最大8人泊まれる3LDKの豪華な内装のとても広いリゾートマンションでスイート好きな母も大満足♪辺り一面が森林なので緑の景色が寝室からも展望の良い部屋風呂からも見えて癒されました!いつもは風呂嫌いな父が一日に何度もお風呂に入ったそうです!父が初日の夕飯時にカワハギの刺身が好物と言ったら翌日の夕飯に出して下さいました!地元で捕れる刺身が非常に新鮮でコリコリして素晴らしく美味しかったそうです!

2012年06月
伊豆の料理と寛ぎのお部屋 伊豆高原サイレントヒルズ 2012年07月05日 12:44:50

この度は、伊豆高原サイレントヒルズをご利用いただきまして誠に有り難うございました。
 伊豆高原サイレントヒルズは、株式会社マグナリゾートの直営施設となり、浜名湖レークサイドプラザの姉妹ホテルになります。大規模な浜名湖レークサイドプラザとは違い、小さなホテルですので家庭的な雰囲気と、お客様と身近に接することで少しでもお客様に喜んでいただけるよう“おもてなしの気持ちと行動”を大事にしております。
 今ご宿泊では、ご両親にお部屋やお風呂、またお料理などすべての面においてご満足していただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
 また伊豆高原にお越しの際は、ぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
(伊豆高原サイレントヒルズ支配人 内田)

投稿者さん 2013年09月23日 20:24:32

お部屋は広く、バーベキューの食材はどれも新鮮でボリュームたっぷりで美味しくいただきました。何よりスタッフのみなさまの気遣いが素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。バーベキュー場や廊下などの虫除け対策をして頂けると嬉しいです。

2013年09月
【夏得!】★1日1室&6~9月限定!★伊豆高原の森の中のバーベキュー1泊2食プラン

投稿者さん 2012年07月16日 12:29:40

最悪でした。
遅れると悪いと思い夕飯の時間きっちりに行き運ばれる料理を楽しんでいました。
料理はまあまあでしたが、他の客の所には出てましたが待てど暮らせどごはんと味噌汁が出てこず。
赤ちゃんがいて寝てしまったので早く食事を済ませ、部屋に帰りたかったのですが。
食器も片づけられていたので部屋に帰りました。
その後、部屋にごはんと味噌汁が運ばれましたが、おかずが冷菜と何を考えてるのか分からず。
朝飯もキャンセルし早々と帰りました。
二度と行かないし、友人その他にも行かない方が良いと。

最悪でした。

2012年07月
伊豆の料理と寛ぎのお部屋 伊豆高原サイレントヒルズ 2012年07月26日 19:32:08

食事において、私どものお客様への配慮が足りず、行き届かないサービスとなり、ご満足いただけないサービスとなってしまったことを大変申し訳なく思っており、深くお詫びいたします。
 またお部屋への食事配膳や翌朝の出発に関し、行き届かないサービスになってしまったことを重ねてお詫びいたします。
 お客様には、赤ちゃんがいらっしゃるにも関わらず、当方の夕食時間を守っていただく配慮をしていただきながら、配慮が足りないサービスとなってしまったことを深く反省し、今後お越しいただくお客様に対してこのようなことが起きないよう気を引き締めてサービスに当たりたいと考えております。
 また伊豆高原へご旅行される際は、私どもホテルをご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
    伊豆高原サイレントヒルズ支配人 内田

【スィートルームAタイプ (和洋室2DK)】