ホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月20日 17:11:18

立地は駅前で申し分なし。雨が降っていてもほぼ濡れずに行くことができます。
部屋はビジネスホテルよりは広いのでゆったりできます。但し、布団がデュベでなく、寝相が悪いと掛け布団が落ちてしまう。また、浴室のバスタブも大きめで良いのですが、ハンドタオルが1枚しかない為、何を使って体を洗うのか不明です。朝食ももう少し金沢らしい物があっても良いかも。出来合いだらけ。品数も寂しい。駅前でこのクラスのホテルならその辺りが不満です。ちょっと辛口ですけど全体的には良いホテルだと思います。

tamu7584さんの ホテル金沢 のクチコミ

tamu7584さん [50代/男性] 2013年01月27日 14:08:48

部屋は広くお風呂もすごくゆったりしていてくつろげました。
お風呂用のボディタオルがなかったのが残念だったくらいです。
駅にも近くまた利用したいですね。

2013年01月
金沢駅前♪ようこそ金沢・おいしい朝食で一日のスタート♪和洋バイキングで今日も元気に頑張りましょう!!

投稿者さん 2012年12月15日 15:36:36

出張で利用しました。

ホテル内の駐車場が地下にあって雪にも濡れずにフロントまで行けます。

ロビー・フロントも静かで落ち着きのある印象でした。

部屋も落ち着いた感じでリラックスできます。

ひとつ残念に思ったのが浴衣しかなかったので私自身はルームウエアーのような
パジャマがあればいいと思いました。

今回の出張で金沢市内の他のホテルに宿泊しましたがこちらのホテルが一番でした。

またの出張の際には利用したいと思います。

2012年12月
ホテル金沢 2012年12月18日 19:34:01

この度はホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルからホテル金沢をお選び頂けたご縁に感謝しながら、ご感想を拝読致しました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来スタッフ一同嬉しさを感じております。
しかしながら浴衣の件で残念なお気持ちをさせてしまいましたこと、頂きましたお声をもとに、今後施設の見直しに努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後、全ての面でご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に励んで参る所存でございます。

またお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

冬得♪【ただいま1月末までご予約可】完売確実&本当に5室だけ★早いもの勝ち!朝は和洋バイキング♪

投稿者さん 2011年09月23日 12:16:03

料金の割に,部屋はそう狭くなく,清掃も行き届いており,特に大きめのバスタブは評価に値すると思います.不満としては,バスタオル等が一組づつしかないことです.確かにシングルルームでしたが,朝晩とシャワーを浴びる際に,タオルが1セットしかないことは不満でした.それとデスクが非常に狭く,そのうえに液晶テレビだの,ポットだの,カタログだのが所狭しと場所を占有しており,仕事用のPCを置くスペースも満足に確保できないことには閉口しました.立地は金沢駅東口に隣接しており,繁華街とは離れていますが,移動拠点としては大変便利です.ただ滞在期間3日に渡ってずっと雨でしたが,駅前の屋根付き通路(?)の構造がとぎれとぎれであるために,傘なしで濡れずにホテル(およびその周辺施設)にアクセスできるとさらに良いと思いました.

ホテル金沢 2011年09月23日 17:43:47

このたびは数あるホテルの中からホテル金沢をご利用いただきましてありがとうございます。
また当ホテルへご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

客室内のタオル類につきましてはフェイスタオル、バスタオルともに人数分ずつのご用意となっております。フロントにお電話いただければ追加のタオルをお部屋にお届けにあがりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
デスクのスペースにつきましては、パソコンを持参されるお客様も多いので少しでも広くお使いいただけるように設置位置を考えたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同 次回のご来館を心よりお待ちしております。

【早期得割・30日前】★☆..最大55%OFF!..☆★金沢駅前でこの価格!ダンゼンお得!STAY