大洗 民宿旅館 白浜荘<茨城県> クチコミ・感想・情報

大洗 民宿旅館 白浜荘<茨城県>

大洗 民宿旅館 白浜荘<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

r.a.y678さんの 大洗 民宿旅館 白浜荘<茨城県> のクチコミ

r.a.y678さん [40代/女性] 2014年08月16日 17:03:18

働いておられる皆様、凄く親切で良かったです。そして食事は豪華で最高に良かったです。その他も満足でした。お盆の時期でこの金額は本当に安くて全てに対して100点評価です。又、是非、予約を入れますのでご利用させて頂きます。

2014年08月
    【別館3階和室 6畳 少人数に】

せいじの2世さんの 大洗 民宿旅館 白浜荘<茨城県> のクチコミ

せいじの2世さん [60代/男性] 2013年11月24日 20:32:52

宿の雰囲気は最高でした。
    設備のところで、トイレをウオッシュレットにされたら、いうことなしです。

2013年11月
    【本館和室7.5畳~10畳】

せいじの2世さん [60代/男性] 2013年11月24日 20:30:48

故郷の実家に帰ったような雰囲気のある民宿でした。
    宿の大女将さんが事細かく接していただき、宴会でも楽しいひと時でした。
    特別料理のあんこう鍋&おじやも最高でした。
    ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
    お願いが一つあります。
    トイレのウオッシュレット装備をぜひお願いいたします。
    今のご時世では100%装備されています。冬は特に冷たいし、身体によくありません。

2013年11月

投稿者さん 2010年08月07日 17:23:54

宿の人は、みんないい感じで、食事がとてもよかった。でも部屋の外鍵がかかならなかった。

【楽天限定プラン】海鮮海の幸とアルカリミネラル温泉を楽しむプラン【夏得】
    別館3階和室6畳 海の見えるお部屋

【別館3階和室6畳 海の見えるお部屋】

konpeitou8665さんの 大洗 民宿旅館 白浜荘<茨城県> のクチコミ

konpeitou8665さん [40代/女性] 2010年04月05日 21:46:56

宿の方はみなさん、とても親切で気さくな方ばかりでした。お料理も美味しかったです。特にお魚が。
    部屋は、建物そのものが古くなっているのでそれなりに感じますが、清潔な状態です。昔ながらの民宿、という感じで懐かしかったです。
     宿には直接関係ないのですが・・夜中に下の道を暴走族?が行き来して、夜半に目が覚め、しばらく眠れませんでした・・・

2010年03月

投稿者さん 2009年11月30日 16:00:28

チェックイン時刻より早く到着してしまいましたが、すぐに部屋に案内してもらえて風呂も草々に入浴させてもらいました。食事の量も、十分なボリュームがあり大変に満足しました。

2009年11月
    【楽天限定プラン】 海鮮海の幸とアルカリミネラル温泉を楽しむプラン

投稿者さん 2009年09月25日 17:11:08

宿の人は大変気持ちよく接してくれて親切だった。食事もまあまあ。ただ1カ所の階段に手すりがなく、足の悪い私には昇降に苦労した。

2009年09月

投稿者さん 2009年08月27日 08:48:41

平日だったので、すいていました。
    料理がとってもおいしかったです。(煮魚、焼き魚)
    建物は少々古いですが眺めが良く子供も喜んでました。
    お風呂も広く良かったです。
    また、行きたいです。

2009年08月
    【大洗サンビーチ・大洗海水浴場・平太郎浜  おいしいごはんと楽しい海水浴プラン】

投稿者さん 2009年08月17日 11:44:17

13~15日に連泊させて頂きました。お盆中ってこともあり、宿泊中はあまりお話できませんでしたが、帰りに駐車場までお見送りに来て頂いたり、皆さんが言うよぅに、親戚の家に来た感じで楽しかったです。
    夕食の時間が早く、お風呂はゆっくり入れませんでしたが、ご飯は本当うまかったぁー(笑)
    良い思い出ができました。ありがとうございました。

本館和室7.5畳から10畳

投稿者さん 2009年08月12日 14:29:00

お部屋とお風呂は満足でした。食事はもう少し静かに食べれたら良かったです。

別館2階 和室3部屋続19・5畳

【別館2階 和室3部屋続19・5畳】

投稿者さん 2009年05月06日 13:59:30

GWの5月4日から一泊お世話になりました。
    初めての茨城県、初めてのネットからの宿泊予約で
    旅行前は不安なこともあり、予約時にお電話した際に
    いろいろ親切に教えていただきました。
    おかみさんの親切な対応、アットホームな雰囲気で
    親戚の家に遊びに行ったような気持ちになりました。
    お食事もおいしく、お風呂も良かったです。
    前の日に海まで歩いて行ける道を親切に教えてくださり、
    早朝は主人と子供が散歩にいったようです。
    きさくなおかみさんとの会話に、すごく和みました。
    のんびり過ごすことができ、楽しい家族旅行ができました。
    次は別館ではなく、本館に泊まりたいな~っと思いました。

別館3階和室 6畳 少人数に

2009年05月

投稿者さん 2009年05月02日 02:20:52

アットホームで、ゆったり旅行を楽しむことが出来ました。どうもお世話になりました!

本館和室 7.5畳から10畳

2009年04月
    【本館和室 7.5畳から10畳】

投稿者さん 2020年09月15日 19:42:40

立地は少し行きづらい場所で車によっては回り道しないといけないですが女将さんは気さくないい方でした。
    お風呂は源泉かけ長しで気持ち良かったです。 次は食事ありで泊まりたいなぁ

【素泊まり】聖地巡礼≪ガールズ&パンツァー応援≫大洗女子学園タオル&生徒会ミニタオル&缶バッジ特典付
    【和室7.5畳(1~3名様)/バス・トイレ共同】

ひまわりださんの 大洗 民宿旅館 白浜荘<茨城県> のクチコミ

ひまわりださん [50代/男性] 2011年02月21日 21:31:27

あんこう鍋がおいしく大満足でした。 最後は、ぞうすいで大満足です。 海辺の宿のため、海が見えるよ。周辺の見所があり、立地としては便利です。ただし、宿への道は狭く、道を選ぶことです。

2011年02月
    【楽天限定】毎年好評♪あんこう鍋満喫プラン♪漁師の先祖代々から受け継いだ肝味噌仕込み☆

投稿者さん 2010年08月15日 17:02:46

8/12から1泊しました。海、レジャースポットも近く大変便利でした。子供がやんちゃで迷惑もかけたと思いますが、宿の方には大変親切にしてもらい、のんびり過ごすことができました。子供連れのお客さんも多数いらっしゃいました。

部屋に案内された際、障子に穴がたくさんあってびっくりしましたが、逆に子供が小さいので遠慮無く過ごさせてもらいました。私の確認不足だったのですが部屋に冷蔵庫がなかったのが少し不便でした。パジャマと歯ブラシは持っていった方がいいと思います。
    田舎のおばあちゃんの家に泊まりに行ったような感じでした。
    宿の近くを散歩していたら、傍に駄菓子屋を見つけて懐かしいお菓子をたくさん買いました。小さい子供はとても喜ぶと思います。
      お料理はとってもおいしくて大満足でした。

【本館和室7.5畳~10畳】

parnyaさんの 大洗 民宿旅館 白浜荘<茨城県> のクチコミ

parnyaさん [40代/男性] 2010年08月13日 22:49:08

ふるさとを思い出す、海の宿です。清潔だけど味気のないホテルより、素朴で温かみのある民宿はきっと忘れていた何かを思い出させてくれるでしょう。

【本館和室7.5畳~10畳】

ちょまくんママさんの 大洗 民宿旅館 白浜荘<茨城県> のクチコミ

ちょまくんママさん [30代/女性] 2010年05月07日 09:19:36

宿の方がとても親切でとても気持ち良く過ごせました。夕飯も美味しく子供達も完食しました。お世話になりました。

別館3階和室 6畳 少人数に

2010年05月
    【別館3階和室 6畳 少人数に】

1123hyさんの 大洗 民宿旅館 白浜荘<茨城県> のクチコミ

1123hyさん [30代/女性] 2010年02月23日 21:54:31

鮟鱇鍋が、アブラがのっていて、おいしかったです。民宿のわりに、お風呂も大きくよかったです。帰りに、おかみさんに、いろいろ観光名所を地図付きで教えていただき、楽しく帰ることができました。ありがとうございました。

2010年01月
    【ポイント10倍 楽天限定プラン】有賀丸伝来の寒い冬も熱々のあんこう鍋付き宿泊プラン♪

投稿者さん 2010年01月04日 22:14:45

海が見えるお部屋でした。

食事がすごく美味しく大満足です。
    煮魚とお刺身がすごく美味しい。
    お風呂も良かったです。

ただ、道が結構狭いなと思いましたが、そんなの関係無しに満足すると思います。
    また、行きたいです。

本館和室7.5畳から10畳

2009年12月
    【本館和室7.5畳から10畳】

hiyokomame150さんの 大洗 民宿旅館 白浜荘<茨城県> のクチコミ

hiyokomame150さん [50代/男性] 2009年10月31日 17:58:05

シルバーウィーク中でしたが、のんびりできました。立地の良いところで、お風呂も広めでしたし、部屋から海がきれいに見えました。散歩がお勧めです。
    車で行きましたが、狭い道ばかりで道を選ぶのに苦労しました。いろいろな料理が楽しめました、てんぷらは食材が良いので、あったかいともっとおいしくなります。

2009年09月