嬉野温泉 旅館千代乃屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館千代乃屋のクチコミ・お客さまの声

HIDE8110さんの 嬉野温泉 旅館千代乃屋 のクチコミ

HIDE8110さん [60代/男性] 2014年02月22日 06:05:28

よく出張で嬉野へ行くことがあり口コミの評判で決めました。
一人で寝るには充分の広さの部屋はきれいに維持されている。
近所のスーパーで買った酒のアテを遠慮なく持ち込ませていただき焼酎で一人宴会。
タイル張りの昭和のムード満点の風呂には夜二回と朝にいただき満喫。
朝、目覚めると廊下に日が射し込み何処かの部屋からもれる人の気配が小さな宿の風情。
朝食は名物の温泉豆腐と他は定番。旨い。
フロントグラスを拭いていただきお見送り。
評判どおりの気持ちのいい宿でした。
次は早く行って他の風呂にも入ってみようと思う。

2014年02月
嬉野温泉 旅館千代乃屋 2014年02月24日 15:24:24

この度はビジネス旅館千代乃屋に御宿泊頂きそして早速のお褒めの投稿に女将一同厚く感謝致します。(*^_^*)当館のレトロな雰囲気が良かったとの感想そして食事も良かった事、本当にご奉仕させて頂いた甲斐がありました。これからもおもてなしの心大切に頑張って参りたいと思っております。またのお越しをお待ち致しております。有難うございました。(^.^)/~~~

halfmo2nさんの 嬉野温泉 旅館千代乃屋 のクチコミ

halfmo2nさん [30代/男性] 2013年11月19日 20:24:59

長崎から福岡に移動し、福岡で宿泊する予定でしたが、長崎~福岡間の高速バスが、嬉野インターで停車することを知り、この旅館に泊まることにしました。この旅館は、嬉野インターからは徒歩で約30分程度かかりますが、電話をすると送迎をしてくれるので、特に問題はありません。
 建物は新しくありませんが、部屋は綺麗なので、全然気になりません。温泉は露天風呂ではなく、大人2人がゆっくり入れる大きさの浴槽を利用することになりますが、気持ちよく入ることができました。200円で他の大きな宿泊施設の温泉を利用できるとのことでした。
 この旅館の魅力は、何と言ってもその安さです。カプセルホテルや安いビジネスホテルと同じ価格帯ですが、温泉と対応の良さを考えれば、群を抜いています。
 機会があれば、もう一度利用したい宿でした。

2013年11月
嬉野温泉 旅館千代乃屋 2013年11月20日 16:41:53

この度は福岡まで旅での途中、嬉野へ立ち寄られたとの事で嬉野温泉の数ある宿の中でビジネス旅館千代乃屋を選んで頂き有難う御座いました。そして二日後には早速のお褒めの投稿まで頂き本当に嬉しく思います。御急ぎの旅でゆっくりできなかったのを気の毒に思います。また温泉湯豆腐でも食べにお越し頂ければ幸いです。お待ち致しております。有難うございました。(@^^)/~~~

投稿者さん 2013年10月21日 17:29:29

夕食も朝食もお腹いっぱいいただきました。

2013年10月
嬉野温泉 旅館千代乃屋 2013年10月23日 17:07:42

この度はビジネス旅館千代乃屋に御宿泊頂き、そして早速のお褒めの投稿に大変嬉しく思います。食事が良かったとの事ですが当館は家庭料理に毛がはえた位の物で何も御馳走らしい料理はないのに喜んで頂き恐縮致しております。またこちらに来られる時はお立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。有難うございました。
      千代乃屋&女将より(^.^)/~~~

投稿者さん 2013年06月08日 08:27:17

約1年ぶりの利用でした。
相変わらずきれいに掃除がされており、とても快適に過ごせました。
今回は夕食も付けたのですが、お肉がとっても美味しかったです!
ビジネス旅館なので、子供用は無理かなと思っていたのですがお子さまランチを用意してもらえたので助かりました(*^^*)
お風呂も広くはありませんが、家族で入るには充分だし泉質もトロトロでお気に入りです。
付かず離れずの心遣いがいい距離感で、とても過ごしやすいお宿なので、来年もまた家族旅行で来たいなと思います。

2013年05月
嬉野温泉 旅館千代乃屋 2013年06月08日 12:57:08

先日はビジネス旅館千代乃屋にようこそリピートして頂き大変嬉しく思っております。今回も家族旅行で楽しく過ごされた事でしょうね。(*^_^*)宿泊された日はあいにく満館だったのでサービスが手薄になる不安がありましたが、こうして食事も温泉も喜んで頂き女将一同一安心致しております。嬉野温泉はもうホタルが飛び交う頃となりました。またその頃にでも温泉湯豆腐を食べにお越し頂ければと思っております。有難うございました。(^.^)/~~~
         千代乃屋女将一同より

そらんちゅ5088さんの 嬉野温泉 旅館千代乃屋 のクチコミ

そらんちゅ5088さん [30代/男性] 2013年04月22日 21:12:55

一年ぶりの利用ですが、昨年に変わらず大変快適に過ごせました。
普通のビジネスホテルにはない家に帰るような安心感や居心地の良さ、美味しすぎる食事。朝晩食付きが絶対オススメです。

2013年04月
嬉野温泉 旅館千代乃屋 2013年04月26日 19:59:53

石田様!先日は嬉野温泉ビジネス旅館千代乃屋を御利用して頂き、その上お褒めの投稿を誠に有難く厚くお礼申します。当館女将一同大変嬉しく思っております。お仕事で一年ぶりにリピートして頂いた事、そしてまた褒めて頂き本当に光栄に存じます。これからも私達これを励みにおもてなしの心を大切に頑張って参りますので、いつまでも御贔屓の程よろしくお願い致します。有難うございました。(^.^)/~~~
          千代乃屋&女将より

【春得】一泊二食付! こだわりお米と美味しい温泉湯豆腐プラン♪

アキバ系ゴロさんの 嬉野温泉 旅館千代乃屋 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2013年04月16日 02:48:53

半年間を空けて2度目の利用となりました。流石に九州にそうそう行く事はないので、3度目はかなり先のことになると思いますが、そのときまで変わらず続いていて欲しいと念じたくなる、素晴らしく良い旅館でした。
この旅館について今回つくづく思ったのは、女将さんはじめスタッフに対する信頼度の高さです。
結局、宿の良し悪しは当日の同泊者の質や、騒々しいイベントがあったりとかで変わってしまうものなのですが、そういう不確定要素があってもオーナーサイドがホスピタリティの何たるかを理解していれば、いつ利用をしても落ち着いた宿泊が出来るものでもあります。
わずか2回の利用で言うのもなんですが、こちらの旅館はその部分での信頼性が非常に高いと思っています。

2013年04月
嬉野温泉 旅館千代乃屋 2013年04月16日 13:33:22

狩野様、この度は昨年の11月にお泊まりして頂いて今回またお越し頂き本当に有難く厚く御礼申します。そしてこれ以上褒め言葉の無い様な投稿を頂き女将一同恐縮致しております。千葉県の習志野から遥々バイクで九州のこんな田舎の温泉場に二度も来て頂くなんて私達の嬉しさも一入でございます。これから嬉野温泉は新茶の香りがしてくる頃となります。まだ少し早かったので新茶のおもてなしが出来なくて残念です。いつかまたのお越しの時にはと思っております。お待ち致しております。私達これからもおもてなしの心第一に頑張ってまいりますのでどうかよろしくお願い致します。(^.^)/~~~

投稿者さん 2013年04月08日 21:01:32

過剰なサービスは一切なく、館内は清潔感に溢れ、取り分けトイレは小綺麗で、朝食の温泉豆腐と白米は激ウマ、代金を考えたら申し分けないくらいです。トロットロの温泉は近所のホテルを格安で利用させていただき、館内の内湯も全く同じ泉質で、嬉野温泉を堪能できました。近所に居酒屋もあり、夕飯は全く困りません。初めての嬉野温泉でしたが、次回訪れる機会がありましたら、是非リピートさせていただきます。本当に有り難うございました。

2013年04月
嬉野温泉 旅館千代乃屋 2013年04月10日 21:37:09

この度はビジネス旅館千代乃屋に御宿泊頂き有難うございました。そして早速のお褒めの投稿に大変嬉しく思います。御家族揃っての旅行の様でさぞ楽しまれた事でしょう。こうして皆様に嬉野温泉の良さを知って頂き楽しく過ごされた事に当館女将一同ご奉仕させて頂いた喜びを感じております。嬉野ではもうすぐ5月になれば新茶の香りがしてくる頃となります。甘い香りの新茶をお届け出来ないのは残念ですが、また機会がありましたらその季節にでもお出かけ頂ければ幸いです。お待ち致しております。有難うございました。
     千代乃屋&女将より(^.^)/~~~

ゆーたん211031さんの 嬉野温泉 旅館千代乃屋 のクチコミ

ゆーたん211031さん [20代/男性] 2013年03月26日 11:20:10

3月22日から2泊宿泊させてもらいました。従業員の皆さんの温かい接客には本当に感謝です!!短い滞在にもかかわらず、洗濯もしていただきましたし朝食もすごくおいしかったです。今度、嬉野に行ったときには夕食もごちそうになりたいと思うようなところでした。

2013年03月
嬉野温泉 旅館千代乃屋 2013年03月27日 21:55:20

この度はビジネス旅館千代乃屋に宿泊して頂き有難うございました。早速の投稿に感謝致しております。ビジネス関係でお泊まりの様でございましたが当館を好評頂き嬉しい限りです。当館のウリのひとつは仕事のお客様には観光のお客様と同様日本三大美肌の湯で体を癒して頂ける事だと思っております。これは普通のシティビジネスホテルにはない事でこれだけは自慢の温泉です。またのお越しをお待ち致しております。有難うございました。(^.^)/~~~

投稿者さん 2013年03月25日 19:11:30

アラフォー女の一人旅で、
今回で2回目の利用になります。

朝食がとてもおいしくて、
ご飯を3杯も食べてしまいました。

お風呂は旅館近くの温泉施設の入浴券を頂いたので、
それを利用して、嬉野温泉の泉質を満喫しました。

嬉野に泊まるときは、次回もこちらでと思っています。

いろいろご配慮いただき、ありがとうございました。

2013年03月
嬉野温泉 旅館千代乃屋 2013年03月27日 23:56:56

この度はビジネス旅館千代乃屋を御利用頂き、そしてまたお褒めの投稿まで有難く御礼申します。嬉野温泉のウリはお茶、温泉、湯豆腐、陶磁器と有りありますが中でも温泉は九州一の美肌の湯として有名ですし、全国でも上位に入る自慢の泉質です。しかし当館は古いレトロな施設の小さな旅館でこれを如何様にカバーしていくのに苦労致しております。しかしこうして御客様の好評を頂く度におもてなしの心以外にないと確信し頑張っております。(*^_^*)これからもよろしくお願い致します。有難うございました。(^.^)/~~~
     千代乃屋女将より

アキバ系ゴロさんの 嬉野温泉 旅館千代乃屋 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2012年11月15日 01:42:27

ビジネス旅館という名を完璧に体現している、素晴らしい旅館でした。
単なる安売りプランをビジネスプランとか言っている宿の多い昨今、本来のビジネス旅館とは、如何に当日までの疲れを取り、如何に翌日からの用事を滞りなく進められるように体制を整えられるか、そしてそれらを無駄な要素を排除して極力安く提供するか、が全てだと思っておりますが、ここはまさしくそれです。
その上、本物の嬉野温泉付ですから総合評価は大満足以上のものでした。

2012年11月
嬉野温泉 旅館千代乃屋 2012年11月17日 11:49:21

この度はビジネス旅館千代乃屋を御利用頂き有難うございました。早速の投稿本当に女将一同嬉しく思います。大変なお褒めの言葉に私共恐縮の限りでございます。嬉野温泉も数多く旅館はありますが、「安かろう!悪かろう!」とは絶対に言われたくないので日頃からおもてなしの心だけは大切に頑張っております。それで御宿泊されたお客様に喜んで頂ければ幸いです。また温泉湯豆腐でも食べにお越し下さいませ。有難うございました。       女将一同より

【秋得】一泊二食付! こだわりお米と美味しい温泉湯豆腐プラン♪

FRAYさんの 嬉野温泉 旅館千代乃屋 のクチコミ

FRAYさん [30代/男性] 2012年11月07日 19:56:35

食事は夜の佐賀牛の焼き肉、朝の温泉豆腐美味しかったです。
温泉は一人で入るには十分すぎる広さでした。
何よりお部屋が綺麗でよかったです。

2012年11月
嬉野温泉 旅館千代乃屋 2012年11月08日 19:13:02

この度はビジネス旅館千代乃屋を御利用頂き有難うございまいた。5日に宿泊されて早速のお褒めの言葉に女将一同嬉しく思います。お客様がこうして喜んで頂くのが本当にご奉仕させて頂いて良かったと思う時です。また温泉湯豆腐を食べにお越し下されば幸いです。御投稿有難うございました。    女将一同より

投稿者さん 2012年08月07日 20:13:36

娘の一歳の誕生日祝いでの家族旅行で利用させてもらいました。建物は古いのでしょうが、とてもきれいに掃除がされていて、ハイハイ真っ盛りの娘も安心して自由にさせることができました。
予めエアコンをいれて部屋を涼しくしてくれていたり、誕生日祝いにとお心遣いをしていただいたり、とても気配りをされているところだと思いました。
値段も安いし、ご飯も美味しかったし、大満足です!

あと、私的に、お風呂にメイク落としと化粧水があったのも、かなりポイント高かったです。

またいつか嬉野に行く際は是非よろしくお願いします☆

2012年07月
嬉野温泉 旅館千代乃屋 2012年08月08日 17:38:49

先日はビジネス旅館千代乃屋を御利用頂き有難うございました。それに丁寧にも御葉書まで頂いて女将一同大変に喜んでおります。本当に微笑ましい親子様でいらっしゃいました事を良く記憶しております。今回は夏の暑い時で大変でしたが、やはり温泉場は冬が一番良いときで温泉湯豆腐も本当に美味しいシーズンとなります。それではまたのお越しをお待ち致しております。有難うございました。

一泊朝食付! 朝ごはんは元気の源!こだわりのお米と卵が自慢です

投稿者さん 2012年01月18日 14:26:10

お値段が安くて、リーズナブルでしたが、お部屋が綺麗で埃なく、暖房もチェックイン前に入っており、暖かったです。
ご飯を食べるところも、暖かく足元から暖かくしてありました。
お部屋で、ムカデが一匹だけ小さいのを偶然見かけ、弱ってた蛾も居たので、外に一緒に出しときました。それくらいで、不満も全くないです。
お料理、内湯共に 大変満足でした。お風呂はシャワーが突っ込んで温泉の湯が出ていたようだったので、自分で止めたり蛇口で温度調節をしました。
お茶も出がらしになったら、一階に持って行き、新しいのに入れてもらいました。
最後に整体や色んな事に対応していただけて、どうも有難うございました♪

2012年01月
嬉野温泉 旅館千代乃屋 2012年01月19日 18:06:50

この度はビジネス旅館千代乃屋を御利用頂き有難う御座いました。早速のお褒めの言葉を感謝致しております。とにかくながら喜んで頂き安心いたしました。整体プランも大分人気が出てきておりますので、また御利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月07日 18:15:28

ほんとうにご飯がおいしかった!
必要最小限の設備ですがゆっくり出来ました。
また利用したいと思います。

嬉野温泉 旅館千代乃屋 2011年05月08日 14:10:14

確かバイクでお越しのお客様でしたよね!あれから無事にお帰りになられたとは思っていましたが女将もこうして嬉しいメールを頂いてそれでもホッとしております。また今度はゆっくりと嬉野温泉に体を癒しに来て下さい。温泉湯豆腐を作ってお待ち致して居ります。この度は本当に有難うございました。

タケ1961さんの 嬉野温泉 旅館千代乃屋 のクチコミ

タケ1961さん [40代/男性] 2011年02月08日 00:25:10

2/5から一泊で利用させていただきました。
ご飯が、美味しかった!!
夕食も朝食も大満足でした。
量もちょうど良く お米がとにかく美味しい。
温泉湯豆腐をはじめ 他の料理もすべて決して豪華ではないけど
ひとつひとつが すべておいしかった(^o^)

部屋も清潔で布団もふかふかで気持ちよく よく眠れました。

旅館の風呂は 小さいので 足をしっかり伸ばして入ることは
できないけど 泉質がよく 気持ちよかったです。

200円で 大きな露天風呂のある旅館の風呂にも 入れました(^o^)

ちょうど ”うれしのあったかまつり”が開催されていて
いろんなイベントが見れて すごく楽しめました。
甘酒やかっぽ酒の振るまいもあって ラッキーでした。

みなさんの評価を見て この宿に決めて大正解でしたよ。

立地も温泉街の中心にあるので 便利ですよ。

楽しい小旅行になりました。ありがとうございました。

2011年02月
嬉野温泉 旅館千代乃屋 2011年02月08日 19:00:16

この度はビジネス旅館千代乃屋を御利用頂きまして有難うございました。早速のお褒めの言葉女将一同大変に嬉しく思っております。当館に御宿泊されてとても満足され楽しく過ごして頂いた事に本当に良かったと思います。またのお越しをお待ち致しております。

chatterieさんの 嬉野温泉 旅館千代乃屋 のクチコミ

chatterieさん [30代/女性] 2010年09月05日 15:25:59

2連泊させていただきました。
中日には隣の市の観光スポットまで連れて行っていただいて、素敵な露天風呂のある入浴施設に送っていただきました。
皆さんの口コミを信じて選んでよかった♪
おかみさんも旦那さんも温かく迎えてくださって、まるで親戚の家に泊まりにきたみたい!ゆったりとくつろぐことができました。
朝食の温泉湯豆腐も卵もおいしくて、あと味噌汁もおいしかった!
遠慮なく甘えさせていただきました。
ほんとにありがとうございました!

嬉野温泉 旅館千代乃屋 2010年09月06日 19:58:40

この度は千代乃屋をご利用頂き有難うございました。早速お褒めの言葉頂き女将一同大変に嬉しく思います。2連泊もして下さって何か嬉野温泉の良い所に気付いて頂いたでしょうか。私達も気になっておりました。でもこうやって喜んで頂けたようで、ご奉仕させて頂いたかいがあったなと、ホッとしております。温泉湯豆腐は本当は寒い時がもっと美味しいようです。またのお越しをお待ち致して居ります。

yummy76さんの 嬉野温泉 旅館千代乃屋 のクチコミ

yummy76さん [20代/女性] 2010年08月11日 07:57:19

8月8日に子連れで宿泊しました。大変すばらしいお宿です。
建物自体の古さはありますが掃除が行き届いていて、気持ちよくすごすことが出来ました。私たち家族は2階へ通されたのですが思ったより広くてきれいなお部屋で居心地がよく、結局滞在中はお部屋でのんびりと過ごしてしまいました。
温泉は、さすが美肌の湯!本当につるつるになります。小さなお風呂ですが家族風呂のように最初から貸切なので私たち家族には助かりました。
ご飯については、主人が食欲旺盛なので「足りるかな?」と心配していましたが・・・おなかいっぱいになれます。お米が本当に美味しくておひつ全部食べてしまいました!
個人的には温泉湯豆腐(とろとろ!)とお肉(ソースも美味しかったです)がお気に入りです。
旅行は基本いろいろなところに行ってみたい方ですが、こちらのお宿は是非また利用したいと思わせてくれました。
ほかの方の口コミどおりたいへん満足できるお宿だったとおもいます。お世話になりました!

嬉野温泉 旅館千代乃屋 2010年08月11日 21:10:58

この度は嬉野温泉千代乃屋を御利用頂きまして有難うございました。大変にお気にめして頂き当館女将一同嬉しく思います。商売だから利益もあらねばなりませんが、第一に嬉野温泉の名を汚さぬように御奉仕するのが私たちの務めだと思っております。また、温泉湯豆腐を食べにお越し下さいませ。

rakutenrakuchinさんの 嬉野温泉 旅館千代乃屋 のクチコミ

rakutenrakuchinさん [50代/男性] 2010年07月20日 14:33:52

お湯が良い。
米が美味しい。

嬉野温泉 旅館千代乃屋 2010年07月20日 20:55:49

この度はビジネス旅館千代乃屋をご利用頂きまして有難うございました。早速お褒めの言葉を頂き恐縮致しております。またのお越しお待ち致しております。

tsuru.18329さんの 嬉野温泉 旅館千代乃屋 のクチコミ

tsuru.18329さん [40代/女性] 2010年01月31日 23:59:54

お世話になりました 素晴らしいの一言です 素晴らしいの細かいコメントをすると 書ききれないので 書きませんが 私にとっては 最高でした 小雨の中 わざわざ 女将さんに見送りまでしていただいて あの値段では 申し訳ないくらい 良くして頂きました まるで 自分の家にいるように くつろげました 毛布までガーゼのカバーが かけてあって とても 気持ち良かったです 今度からは ちょくちょく利用させて頂きます 本当にありがとうございました お世話になりました たんぜん 暖かかったです ご主人にも 宜しくお伝えください!

【嬉野温泉に泊まろう!】一泊夕食付き!出張も旅行もお得な価格で♪
和室

2010年01月
嬉野温泉 旅館千代乃屋 2010年02月05日 18:54:24

この度はビジネス旅館千代乃屋を御利用頂きまして有難うございました。ごく普通にご奉仕させて頂いたのに、大変に喜んで頂き当方も恐縮致しております。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月18日 19:07:29

口コミの通り、食事が大変おいしかったです。量もちょうど良い量で全部おいしく頂きました。野菜中心の料理で妻のアレルギーにも快く対応して下さりありがとうございました。小型犬も同室させて下さったのでとても助かりました。足湯が近くにあったのでそちらも歩いて利用できました。ゆっくり休養できたのがうれしかったです。料金もとても良心的でサービスも行き届いてました。

2009年07月
嬉野温泉 旅館千代乃屋 2009年07月22日 18:40:55

この度は嬉野温泉、千代乃屋にお泊り頂きまして有難うございました。当館の女将のモットーであります、おもてなしの心を大切にをいつも思ってご奉仕させて頂いております。またのお越しをお待ち致しております。