嬉野温泉 旅館千代乃屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館千代乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月12日 09:40:25

10月9日に宿泊しました。小じんまりとしていて家でくつろいでいるような気分でした。連休中で宿泊されている方が多く、風呂が混んでましたが、空くと連絡いただくようにしてたので助かりました。泉質はトロッとしていて、肌がすべすべになりました。近くの酒屋で買ったビールやお酒を、持込料なしで持ち込みできるとは、なんて良心的!と思いました。翌日は他の温泉に200円で入れる券をいただき、オススメと教えていただいた温泉にも行く事ができました。行く途中でお電話いただき、コンタクトケースを忘れている事に気付きました。温泉の帰りに取りに行きましたが、その節はご迷惑おかけしました。こちらからお願いすればすぐ対応いただけるサービスの良さ、泉質の良さ、それとお米と湯豆腐の美味しさ、そしてこのコストパフォーマンス!言う事なしのお宿でした♪

嬉野温泉 旅館千代乃屋 2010年10月12日 17:57:18

先日は秋の行楽、連休という事もあって混雑しておりまして、この度は千代乃屋をご利用頂き有難うございました。早速にもお褒めの言葉女将一同大変嬉しく思います。私達はおもてなしの心を大切にそして嬉野温泉の名を汚さない様頑張っております。もうすぐ寒い季節になりますが、寒い時は温泉湯豆腐を熱燗で一杯これがまたたまりません。またのお越しをお待ち致しております。

ふわりミカンさんの 嬉野温泉 旅館千代乃屋 のクチコミ

ふわりミカンさん [50代/女性] 2010年07月07日 11:24:31

自分のご褒美の為のプチ旅行でした。
大きな旅館も多い嬉野でしたが、私が千代乃屋さんを
選んだ理由は皆さんの口コミとお米にこだわっていると
の事だったからです。
ご飯が大好きなので・・・

千代乃屋さんのご飯は光ってましたよ!
ゆっくりと過ごさせていただきました。
私の選択、間違ってなかった!

嬉野温泉 旅館千代乃屋 2010年07月08日 15:05:44

早速ながらお褒めの言葉有難うございます。お客様には満足されたようで当館女将一同嬉しく思っております。またのお越しをお待ち致しております。

【夏得】一泊二食付! こだわりお米と美味しい温泉湯豆腐プラン♪
【和室】

投稿者さん 2022年11月11日 23:32:50

昔ながらの商人宿です。とても清潔感のある、特にお布団がフカフカの上等なものでした。

嬉野温泉 旅館千代乃屋 2022年11月12日 11:11:09

先日は嬉野温泉旅館千代の屋にお泊り頂き有難うございました。お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。これからも、おもてなしの心大切に頑張ります。また、こちらにお越しの時はお立ち寄りくださいませ。  千代の屋&女将より

MKCAPさんの 嬉野温泉 旅館千代乃屋 のクチコミ

MKCAPさん [50代/男性] 2022年06月02日 10:58:14

お風呂は宿泊客で気を遣いながら順番に入りますが、おかみがしっかり管理してくれます。
自由度の高い良い宿ですよ。

嬉野温泉 旅館千代乃屋 2022年06月03日 14:24:34

先日は当、嬉野温泉旅館千代乃屋にご宿泊頂きありがとうございましたレトロで何もない施設ではありますが、おもてなしの心大切に頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月19日 11:11:51

年季が入ったいわゆる日本旅館です。自分にとっては非常になつかしい造りで、また、宿の方が親切丁寧に対応してくれ、居心地がよかったです。風呂とトイレは部屋にはついておず、共同です。が、トイレは実に清潔にされておりました。そして、風呂は非常に気持ちが良かった。嬉野の源泉を使ったお風呂で、あまりの気持ちよさに唸ってしまいました。到着した夕方に入浴しましたが、朝の入浴もお薦めいただきました。ただ、残念なことに朝いちばんのバスに乗車しなければならなかったので、朝の入浴はかないませんでした。また再び訪れて、ゆっくりと宿を(そして嬉野の街を)楽しみたいと思います。

嬉野温泉 旅館千代乃屋 2021年03月20日 10:00:01

この度は嬉野温泉旅館千代乃屋に御宿泊頂きそして早々のお褒めの投稿まで本当に有り難く御礼申し上げます。当館は老いぼれ夫婦と老いぼれ女中一人で細々と頑張っております。たまには、こうして喜んで頂けるお客様に励ましを頂きながらそしておもてなしの心大切に我が身は朽果てるまで頑張って行きたいと思っております。またのお越しお待ち致しております。有難うございました。
    千代乃屋&女将より

Tacky4565さんの 嬉野温泉 旅館千代乃屋 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2020年02月17日 17:43:00

大変お世話にあり、有難うございました。
とても、あたたかな雰囲気の、おもてなしの気持ちたっぷりのお宿でした。
チェックイン間際に、わざわざ お風呂を準備して頂き、本当に有難うございました。
また、お伺いいたします!!

嬉野温泉 旅館千代乃屋 2020年02月22日 10:41:06

先日はビジネス旅館千代乃屋に御宿泊頂き有難うございました。当館は施設としては何もない、小さな温泉宿では御座いますがお茶と温泉だけは、自慢したいところであります。これからも、おもてなしの心大切に頑張りたいと思っております。宜しくお願い致します。有難う御座いました。
  千代乃屋&女将より ( ^^) _U~~

ゆうてつ58さんの 嬉野温泉 旅館千代乃屋 のクチコミ

ゆうてつ58さん [40代/男性] 2019年03月09日 15:44:06

夜遅くの到着にも関わらず、いろんなと丁寧にご対応頂きました。
設備は古いですが、よく手入れがしてあり気持ち良く過ごせました。

嬉野温泉 旅館千代乃屋 2019年03月09日 17:13:16

この度はビジネス旅館千代乃屋を御利用頂き、そしてお褒めの投稿有難うございました。うれしいです。当館は老いぼれ3人でおもてなしの心大切にこれからも、くたばるまで頑張りたいです。よろしく、御願い致します。
   千代乃屋&女将より  (@^^)/~~~

アキバ系ゴロさんの 嬉野温泉 旅館千代乃屋 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2017年11月18日 15:25:02

4年以上振り3度目の利用。以前利用した時に完璧なビジネス旅館と絶賛しましたが、久しぶりの利用でもその評価は変わらず。格安料金で旅の途中の休息と身支度を整えられる、素晴らしく良い旅館でした。
温泉につきましても宿側に色々ご配慮頂けるために、夜風呂朝風呂からチェックアウト後に至るまで嬉野温泉を満喫出来ました。ちなみに、泉質を言うなら宿の小さいお風呂が一番いいかもしれません。
尚、同泊者に子供が居ないのも安心して寛げる要因でした。子連れのいない宿がもっと増えて欲しいです。

嬉野温泉 旅館千代乃屋 2017年11月19日 15:41:53

この度もビジネス旅館千代乃屋に投宿頂いて嬉しく思います。そして本当にこれ以上褒めようのない絶賛ぶりの投稿まで頂いて恐縮致しております。こんなに褒めて頂くと、老いぼれ夫婦と弟の嫁これも老いぼれですが、もうそろそろ千代乃屋も終わりにしようかなと思う時がありますが、老体に鞭を入れて頑張って行こうと元気が湧いて参ります。またこちらにお出掛けの時はお立ちより頂ければ幸いです。有難う御座いました。
  千代乃屋&女将より (@^^)/~~~

投稿者さん 2015年05月06日 21:38:54

GWということで何処のホテルも旅館も埋まっておりお手頃価格である此処を選びました。
HPを見て最初は正直大丈夫かな…と思っておりましたが、とても綺麗で雰囲気も素敵でした!
なによりお部屋にお茶だけでなくお茶菓子が置いてあるなんて…!最近のホテル、旅館、置いてないことが多々あるなか…この価格にも関わらず置いてあることに驚きました!
バスの到着が遅れた為お迎えが入れ違いになってしまったにも関わらずもう一度迎えに来てくださったり、重いキャリーを部屋まで持ってくださったりと至れり尽くせりで…更に次の日、観光の為に訪れようと思っていた所まで送ってくださったりと…もう感謝でいっぱいです。また佐賀に行く時には此処を利用したいと思いました。
旅館の皆様、本当に、本当にありがとうございました。素敵な思い出になりました。
お風呂も気持ち良かったです!

嬉野温泉 旅館千代乃屋 2015年05月08日 21:24:46

この度はビジネス旅館千代乃屋を御利用頂きそしてお褒めの投稿までもありがたい事です。この競争社会の中このぐらいのサービスはあたりまえと思っておられるお客様多々ある中でこの様に喜んで頂き有難く厚く御礼申します。泣けてくる位嬉しいです。当館は設備もレトロではございますがこれからも女将一同頑張って参りますのでよろしくお願い致します。またのお越しお待ち致しております。ありがとう御座いました。
     千代乃屋女将より (@^^)/~~~

投稿者さん 2014年07月28日 18:56:26

この価格でなら大満足です。急な旅行だったのでビジネスホテルでも仕方ないと思い予約したのですが
そんな考えは失礼だったと思うほど良くしていただきました。
ビジネス宿は子供はNGのところが多いのですが静かにさせますんでとお願いしたところ快く
OKを出していただきました。
トイレ、風呂は共同なんですがとても綺麗にしてありました。
温泉がとても気持ちよく美肌効果に妻も喜んでました。有難うございます。
地方の仕事などで利用していたビジネス宿はあまり綺麗とは言えないところが多かったですが
ここはちゃんと掃除も行き届いていて清潔感のある宿でした。このお値段でこの質は感動モノです。
女将さん(?)にも優しくして頂き、人との触れ合いにほっこりした良い休日になりました。
ぜひまたここに泊まらせていただきたいです。

2014年07月
嬉野温泉 旅館千代乃屋 2014年07月29日 19:54:07

この度はこの暑い早中、嬉野温泉の数ある旅館、ホテルの内当ビジネス旅館千代乃屋を御利用頂きそして早速の投稿に大変嬉しく思っております。こうして御客様に満足して頂ければ当館一同ご奉仕させて頂いた喜びと励みになっております。またのお越しをお待ち致しております。有難うございました。    千代乃屋女将より(^.^)/~~~

投稿者さん 2013年08月04日 19:44:23

宿の立地は良く、部屋も布団もとても清潔にしてあり、各設備の掃除も行き届いており、とても気持ちよく過ごすことができました。
お風呂は広くありませんが、家族で入るには充分な広さで、泉質はトロトロで最高の温泉で疲れを癒すことができ、近隣ホテルの豪華な温泉も格安の入浴券で利用することができます。
 女将さんの気遣いがとても良く、過ごしやすいお宿なので、こちら方面に来ることがあればまた利用したいなと思います。
 初めての嬉野温泉でしたが、良い思い出ができました。いろいろとありがとうございました。

嬉野温泉 旅館千代乃屋 2013年08月06日 16:27:32

この度はビジネス旅館千代乃屋を御利用頂きまして有難うございました。そして早速のお褒めの投稿まで本当に嬉しく思っております。当館としてはごく普通におもてなしをさせて頂いただけなのにこんなに喜んで頂き恐縮致しております。初めての嬉野温泉で良い思い出できたとの感想で当館女将一同安心致しております。また温泉湯豆腐でも食べにお越し頂ければ幸いです。
有難うございました。(^.^)/~~~
       千代乃屋女将より