嬉野温泉 旅館千代乃屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館千代乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 旅館千代乃屋 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月18日 15:38:45

安いのに、口コミで評価が高かったので行きました。
嬉野温泉なのに、お風呂が想像以上にひどくて(ぼろくて清潔感がない)ビックリしました。他の温泉に200円で入れる券で2ヶ所入りましたが他が良すぎてますます感じたのかもしれません。

あとせっかくお茶の美味しい町なので、急須の改善と茶こぼしが置いてあったら尚いいと思います。

この日は塩田町の花火大会で来たのですが、行き方を尋ねると(予約時にも伺った際に尋ねる旨は伝えてました。)「え?今日あるの?」とスタッフの方に逆に聞かれ、スタッフの方によっては「雨は止むから大丈夫」とか「今日は無理だねー」とかバラバラに適当に答えられてどうしていいかわかりませんでした。

お部屋は広くてよかったのですが、戸が古いガラスの戸で建て付けのせいかなかなか鍵が締まりませんでした。トイレは一部綺麗になっていたのはいいのですが、手を洗う所がなく、そのまま部屋に帰って洗わないといけない施設は初めてでした。

あと、多分旅館のご主人っぽい方が…。夜トイレに行くのに廊下に出たら、上半身裸で下半身にバスタオルを巻いたおじさんが歩いていて、洗濯場に入っていってました。朝ごはん食べてる時も台所か横の仏間から痰がらみの咳が聞こえてきて、途中で食欲を失いました。一応女性が泊まってる事を配慮して頂きたかったです。

温泉湯豆腐は美味しかったです。

【早期得割!!】一泊朝食付! 朝ごはんは元気の源!こだわりのお米と卵が自慢です
和室

嬉野温泉 旅館千代乃屋 2011年08月20日 14:54:05

この度はいろいろと指摘を頂き反省しております。悪い事は重なる事が多いにあるようでこの日もそんなタイミング適に悪さが重なったと思われます。当館も今の女将の代になりましてもう30年程なりますが、当館も宿泊サイトからの予約が多くなってきておりますが、これまで全てのお客様が施設のレベルがどの程度かフォトギャラリー等を見てどの位のレベルの施設か了解されてかなりの良い評価を頂いております。しかし確かお客様の場合は当館の温泉には入浴されていなかったと思います。入ってもいないのにそして他のホテルのサービス券を2枚も使って本当なら1枚しか使えないのにどうしてあのような評価になるのか少しおかしいですね。・・・・!!次に御旅行される時は露天風呂、サウナの有る高級で綺麗な施設のホテルを選ぶべきだと思われました。ちなみに当館といたしましてはもう建物も古く年代ものでございますので、仕事で滞在のお客様には、衣類の洗濯無料サービス、飲食物持ち込み無料等の家庭的なサービスをモットーとしております。今回は本当に良い刺激となり勉強させて頂きました。

投稿者さんの 嬉野温泉 旅館千代乃屋 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月09日 23:39:06

とてもユニークな宿でした。

【春は嬉野温泉に泊まろう!】一泊夕食付き!出張も旅行もお得な価格で♪
和室

2009年05月
嬉野温泉 旅館千代乃屋 2009年05月12日 09:55:50

ビジネスお宿千代乃屋にお泊り頂き有難う御座いました。またのお越しをお待ち致しております。