ビジネスホテル こんにち館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル こんにち館のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ゲール1500さんの ビジネスホテル こんにち館 のクチコミ

ゲール1500さん [50代/男性] 2019年12月26日 11:16:53

ホテルのご主人が親切な方でした。

投稿者さん 2019年06月05日 21:08:46

駅から近くて便利です。管理人の接客はよかったです。館内は、昭和時代の団地の雰囲気でした。トイレは部屋にありましたが、風呂は共同でした。

【●素泊まりプラン●シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

アッキー8176さんの ビジネスホテル こんにち館 のクチコミ

アッキー8176さん [20代/男性] 2019年05月05日 22:18:35

建物自体は古いが部屋などはきちんと清掃が行き届いており、匂いなどの不満も無かった。
設備に付いては冷蔵庫が各部屋にあれば完璧でした。
気になる事はお風呂が一軒家にあるような小さなお風呂で男女兼用であったのでお湯なども循環させてる訳では無いのでそこが気になりました。石鹸を液体タイプの物を置いてほしかったです。
お風呂は周りが温泉街などの為、車で10分行けば温泉がたくさんあり別に無くても良いかと思うレベルです。
オーナーさんが良い人で、お見送りから出迎えまでして下さって話しやすい方です。
また、機会があれば利用したいです。

お籾さんさんの ビジネスホテル こんにち館 のクチコミ

お籾さんさん [50代/男性] 2018年07月03日 12:12:44

去年同様翌日のマラソン大会参加の為宿泊しました。
久しぶりの2階でした。
ベッド台が木製で、布団がそれより小さく木製台がむき出しになり角に足をぶつけることが何回かありました。
何度も宿泊しており、コスパ的に大変満足してます。風呂が共用なので、人によってはそこが気になるところかも。
玄関横にコンクリートブロックの建築物造成中でした。

2018年06月

投稿者さん 2016年11月14日 22:12:08

駅近くで駐車場もあるのにとても安かったので利用しました。部屋は寝るためだけのシンプルな設備です。新しめのエアコンあり良かったです。廊下に供用の冷蔵庫、電子レンジ、マンガあり。建物は見た目古く年季が入っていますが、ベッドシーツは清潔感のあるもので気持ちよく使えました。ハブラシとハンドタオルはありますが、バスタオルはありませんでした。日帰り温泉施設が近隣にたくさんあるので車あれば温泉に行くのもいいと思います。ご主人に地元産の海の幸情報を詳しく教えて頂き良いものが買えました。また必ず利用させて頂きます。

投稿者さん 2016年05月11日 17:45:57

GWに利用しました。建物は年季が入っています。朝は早立ちの方がいらっしゃったのか、廊下に声が響いていましたが、夜中は静かでした。私はエアコンとTVと寝具があれば良いので、この宿泊費なら問題ありませんでした。駅にも近く食べ物屋さんにも困りませんでした。ご家族で経営されているのか、ご主人と奥様にとても親切に対応していただきました。

2016年05月

投稿者さん 2015年06月16日 17:40:06

ツ-デ-ウオ-クのために利用しました。駅から徒歩3分と近いうえに美味しいパスタ屋さんも歩いて1分少々。静かな環境で、ゆっくりできました。ただ風呂のバスタブが昔風で浴槽が深く入りにくく脚が思い切り伸ばせる広いものなら快適でしたが~御主人の笑顔に癒されました。

2015年06月

ro-さんの ビジネスホテル こんにち館 のクチコミ

ro-さん [40代/男性] 2015年05月06日 11:48:08

風呂付の部屋に泊まりました。
風呂はよくあるトイレと一体になったユニットタイプではなく
洗い場がちゃんとついた独立したタイプでした。
湯船には浸かりませんでしたがゆったりと体を洗うことができ
疲れた体にはとてもありがたかったです。
ホテルのご主人の対応も温かくゆっくり休むことができました。

【●○素泊まりプラン○●シングルルーム(バス・トイレ付)】

わダンナさんの ビジネスホテル こんにち館 のクチコミ

わダンナさん [40代/男性] 2014年11月07日 15:13:33

ご主人には丁寧にお部屋等の説明をして頂きました。
朝、出かける時にも手を振って最後までお見送りして頂き気持ち良く出発出来ました。

2014年11月

mitsuo2006さんの ビジネスホテル こんにち館 のクチコミ

mitsuo2006さん [60代/男性] 2013年08月16日 13:07:20

2回目ですが、駅にも近く便利です。
ツーデーマーチでの利用でしたので、出がけのスタミナドリンクの
サービスありがとうございました。

2013年06月
【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

ゆきゆ~きさんの ビジネスホテル こんにち館 のクチコミ

ゆきゆ~きさん [40代/女性] 2013年05月21日 14:16:35

設備は値段相応かと思いますが、ご主人の温かさが伝わるほのぼのとできる宿で良かったです。

2013年05月
【シングルルーム(アウトバス・トイレ付)】

くしゃみおじさんさんの ビジネスホテル こんにち館 のクチコミ

くしゃみおじさんさん [40代/男性] 2010年11月10日 02:08:13

今回も優しい笑顔の出迎えと丁寧な見送り、恐縮です。料金が格安ですが、部屋はビジネスホテルのシングルの設定では広めの方だと思います。お風呂は家庭用の大きい版という感じでゆったりできます。お安い料金で利用出来るのでそれだけで満足なのですが、より良くして頂く参考にということで希望をいくつか・・・
部屋の洗面にあるハンドソープがいわゆる手洗い専用っぽいやつなので、洗顔用に石鹸も置いて欲しいです。部屋のテーブルがもうちょっと大きいとうれしいです。時計を備えて欲しいです。
贅沢を言い出したらきりがないですね・・・出来ればって事でよろしくお願いします。これからもお世話になりますので・・・。

2010年11月

投稿者さん 2010年11月01日 17:52:10

受付ではやさしい笑顔のおじさんが応対してくれました。私が個人的に気に入ったところは、こういうお宿には珍しく壁がコンクリートで隣室の物音が気にならない事。(ひょっとすると部屋によって違うかもしれませんが)その反面室内の音はよく響く。(別に問題はないけど…部屋の真ん中で手をたたくと竜が鳴きます(笑)) しかし、扉が通気口などあって廊下の物音はよくきこえます。でも宿泊者が多くないので気にはならない。外はとても静か。近くにJRの線路があるなんて全くわかりません。対価的には文句はありませんが、ひとつだけ贅沢を言わせてもらうと、ウォシュレットとは言わないが、便座が冷たくない対策をお願いしたい…特にこれからの時期は…。

投稿者さん 2009年06月04日 17:39:29

駅から近くて便利でした。
宿の方がとても親切でした。
部屋は古いですがきれいに掃除してあります。
ただ音がよく響きます。気になる方は駄目かもしれません。私は気にならないタイプなので大丈夫でした。

2009年05月