ビジネスホテル こんにち館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル こんにち館のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年11月14日 10:26:31

コンビニが近くにあるのと、モスバーガーが近いのは便利です。部屋に箱テッシュとドライアーがないのが残念でした。

投稿者さん 2005年11月07日 23:41:13

駅もスーパーも近くて便利なのに安い。古い建物だったけど昔の学生アパートのノリで何やら懐かしい雰囲気。拘束がないので気楽でしたが、なさ過ぎて女一人で泊まるのはちょっと不安な面も。鍵(中からポチンととめる)とチェーンをかけて過ごしました。お風呂付の部屋を頼みましたが、古いおかげでユニットバスではなく湯船の外で洗って浸かるタイプでゆったりしました。これで鏡があればもっと良かった。隣室の音や冷蔵庫などの音が大きく気になりました。しかし、利便性と値段からすれば妥当かもしれません。

投稿者さん 2005年10月16日 09:06:44

価格が安く大変リーズナブルな施設でした。風呂もアウトバスながらゆっくり入浴でき満足しています。

投稿者さん 2005年02月13日 14:23:19

周辺のホテルより格安でありながら駅から近く、コンビニやスーパーが近くにあり、冷蔵庫や電子レンジなどの設備も整っているので、いつも利用している。
駐車場もあるが、徒歩でも外食にも困らず(門限もなく)、食事サービスがないことに不便を感じさせないところがうれしい。
(冬だけは)トイレの便座が冷たいのと、布団が少し薄いのが気になるが、価格と比べると妥当。
また利用したい。

投稿者さん 2003年09月29日 22:35:47

三徳山へのバス時刻や電車の乗り継ぎ時間など親身になって調べて頂いてありがとうございました。無事、投入堂(三徳山)と鳥取砂丘をまわる事ができました。
倉吉へ行く機会が有ったら、また泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2002年01月17日 23:26:41

先日はどうもありがとうございました。
ビシネスホテルには沢山泊まりましたが、ホテルの方にこんなに親切にしていただいたのは初めてです。
ホテルの中に電子レンジ冷蔵庫があるのも魅力です。
また行きます。そのときには紹介してくださった投入堂まで是非行きたいと思っております。