リゾートホテル海辺の果樹園 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル海辺の果樹園のクチコミ・お客さまの声

ゆう67177501さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ゆう67177501さん [30代/女性] 2017年05月11日 21:38:21

ゴールデンウィークに宿泊しました。以前泊まって気に入ったので2回目の利用です。4歳と0歳の子どもを連れての宿泊です。上の子もおもちゃやふわふわドーム、お庭でのシャボン玉やフリスビー、スタンプラリーや工場見学でとても喜んでくれました。
次の日の午前中はプールが清掃のため使えないということを夕方チェックインしてから知ったのでショックでした。それならばもう少し早くチェックインしたのに。。夕ご飯までの30分ぐらいしか遊べませんでした。
後、お風呂にベビー用のイスが無かったらのも残念でした。赤ちゃんを置けなかったので結局部屋のお風呂で洗うことになりました。
料理は藁焼きカツオやステーキなどどれもとても美味しかったです。唐揚げやポテトなど子どもの喜ぶメニューが少しあると助かります。
スタッフさんもみなさん感じがよくて気持ちよく過ごすことができました。また泊まりたいと思います。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年06月08日 18:42:47

この度も海辺の果樹園にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のゴールデンウィークから、お子様にもより楽しんでいただけるよう、新たにシャボン玉や折り紙コーナーなど、ご用意いたしました。楽しんでいただけた様子が拝察でき、嬉しく存じます。
屋内プールにつきましては、ご案内不足で申し訳ございません。また、お風呂のベビー用椅子はご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。ご用意するように致しました。
また、お料理のお褒めのお言葉をただきまして、ありがとうございます。お子様向けのメニューにつきましては、検討いたします。
スタッフのお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。また泊まりたいとおっしゃっていただきましたこと、嬉しく存じます。
次回お越しいただきました際も「来てよかった、また来たい」とおっしゃっていただけるよう、精進してまいります。
今回のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【GW限定】わいわい美味しい♪♪“新鮮”できたてバイキングプラン!!【早割60】(1泊2食付)
【【海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

misuzu1948さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

misuzu1948さん [60代/男性] 2017年04月08日 18:39:18

孫(7歳、3歳)たちが温水プールでとても喜んでいた。部屋からの景色(海や海岸、中庭のチャペルとその向こうの海岸)の景色が美しい。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年05月09日 11:06:35

この度は、たくさんあるホテルの中から、海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お孫様とのご旅行、楽しんでいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
屋内プールは、夏以外も加温しておりますので、一年中ご利用いただけます。
また、お部屋からの景色もお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
季節ごとに海の色やきらめき具合も違ってまいりますし、夏には屋外プールもオープンいたします。またぜひ高知へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

からだにやさしい朝食付プラン【早割60】
【【海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

ぺこちゃんさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ぺこちゃんさん [40代/女性] 2017年01月06日 16:41:05

5回目の利用です。
いつも楽しく利用させて頂いております。
お料理も美味しくてボリュームたっぷりだし、スタッフの方は気の利く方ばかりで大満足です。
ただ今年の年末のお風呂のバラ風呂がゆずに替わっていたのと、お正月のお部屋のミカンが(美味しくて楽しみにしていたのですが)なくなっていたのはショックでした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年02月01日 12:14:37

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在をご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お料理やスタッフのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回の女性風呂は、「果樹園」なので果樹をご用意しておりました。バラ風呂をお楽しみにしてくださっていたのですね。
お部屋のみかんにつきましても楽しみにしてくださっていたのに、申し訳ございません。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますよう、お越しいただいた際は「来て良かった」と笑顔でご出発いただけるよう、精進してまいります。
今回のご利用、またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

豪快!海賊焼スタンダードプラン(新鮮素材のバーベキュー)【早割60】(1泊2食付)
【【海側】本館メゾネットルーム1F和・2F洋【禁煙】】

ぺこちゃんさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ぺこちゃんさん [40代/女性] 2017年01月06日 16:36:06

5回目の利用です。
いつも楽しみに利用させていただいております。
お料理も美味しくて、ボリュームもたっぷり。
スタッフの方は気の利く方ばかりで、皆さんとても親切です。
ただいつも思うのですが、入浴の時洗い場で洗っていると、プールに行く方と目が合うのが気になります。
洗ってるこちらはすっぽんぽん状態。プールの方は水着もしくは保護者の方は洋服を着ているので、正直洗っているこちらは恥ずかしいです。
完全には無理だと思いますが、少しだけでも見えないようについ立てか何かで目隠しが欲しいものです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年02月01日 12:14:56

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。楽しみにしてくださり大変嬉しく存じます。
また、お料理やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
浴場の件、ご意見ありがとうございます。少しでも快適にご利用いただけるよう検討してまいります。
また次回お越しいただきました際も、「来て良かった」とおっしゃっていただけるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

年末年始限定バイキングで満腹プラン♪カツオわら焼き実演・和牛ステーキ実演♪【早割60】(1泊2食付)
【【海側】本館メゾネットルーム1F和・2F和【禁煙】】

eicyan9776さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

eicyan9776さん [50代/男性] 2017年01月04日 21:47:04

立地が高知市から遠いのが難点ですが、部屋も広く、風呂も大きく、食事も朝食は美味しいのでお勧めです。
ただ、部屋の暖房設定のせいなのか、とても寒かったです。
難点は廊下が屋根はあるけど、壁が一部ないので、屋外と同じなので寒いことと(1階廊下はは暖かいです、)サウナがプールにしかないことです。朝入れないのは残念です。
朝食の海苔が普通の味ではなかったので(もちろん美味しいです。)、ぜひ食べてみてください。他もとても美味しいですよ。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年01月27日 13:46:16

過日はご遠方より、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお食事のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お部屋ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。また、ご案内不足で申し訳ございません。風邪などひかれておりませんでしょうか。寒く感じられた時には、貸出用として台数に限りはございますが、ファンヒーターをご用意しておりますので、フロントへお申し付けくださいませ。
いただきましたお声をもとに、皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、精進してまいります。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

《平日限定》ビジネス応援プラン★露天ジャグジーやサウナ・温水プールでリフレッシュ★(1泊朝食付)
【【海側】本館スタンダードタイプツイン【喫煙】】

stardust3813さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

stardust3813さん [60代/男性] 2016年04月11日 09:10:22

土佐湾を一望できる素晴らしいロケーション、チェックインし部屋に入った時には丁度夕日が沈む時刻で土佐湾と夕日の美しさに感動でした。 また、支配人様のご対応に感謝です。

2016年04月
リゾートホテル海辺の果樹園 2016年04月25日 13:47:54

先日は、ご遠方より、また沢山あるホテルの中から、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ロケーションのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルは小高い丘の上に建っており、土佐湾が一望できます。また、夕日は、ここ手結山は高知県の中でも、より綺麗にご覧いただける夕日のスポットでございます。写真も載せていただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、笑顔でご出発いただけるよう、精進してまいります。

【【海側】本館スタンダードタイプツイン【喫煙】】

tenTenさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

tenTenさん [50代/男性] 2015年10月20日 13:10:37

このホテルの部屋は、最高でした!広い、明るい、清潔!!!
食事も言うことなし!とってもおいしくいただきました。
日がくれてからの車での到着でしたので、はいり口がわかりづらくて、少々迷いました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年11月02日 10:55:56

先日はご遠方より海辺の果樹園にお越しいただき、ご宿泊くださいまして、ありがとうございました。
『お部屋は最高、食事も言うことなし』との沢山のお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
今回お召し上がりご利用頂いたプランのご夕食は皿鉢料理でしたが、バーベキュープランのお料理『海賊焼』もご用意しております。地元で採れた魚介類中心の海鮮焼でございます。またお越しの際は是非お召し上がり頂けましたら幸いです。
また、入口がわかりづらく迷ってしまわれたとのこと、申し訳ございませんでした。入口を示す看板への照明の時間設定の調節できておらず、点灯していない状態でした。すぐに調節をいたしました。
いただいた数々のお褒めの言葉を励みに、これからもお客様に笑顔でご出発していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

【お得な郷土料理】豪快!高知の旬な食材と土佐の海で採れた新鮮魚介でおもてなしプラン(1泊2食付)
【【海側】スタンダードタイプツイン】

投稿者さん 2015年09月14日 13:09:03

9月11日に利用しました。天候にも恵まれ、リゾートホテルにふさわしいきれいな景色が見れました。平日で宿泊客は少なかったんですが、夜にパーティー客があり、賑やかでした。お土産ものがちょっぴり少ないような気がしました。全体的には満足しています。又機会があれば、利用させていただきます。ありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年09月27日 19:24:23

先日はご遠方より、海辺の果樹園にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
きれいな景色が見れたとのこと、リゾートホテルにふさわしいとおっしゃっていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お土産ものにつきましては、ご意見ありがとうございます。内容や種類等、検討いたします。
もう少し涼しくなってくると、また違った海の色が見えますし、夕日もより濃い色で美しい夕焼けがご覧いただけますので、また季節をかえていらしてくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【土佐料理満喫プラン】【平日限定】焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付★(1泊2食付)
【【海側】スタンダードタイプツイン】

投稿者さん 2014年09月21日 22:35:41

最初にホテルに付いた時、隣のホテルかと思ってびっくりしました。
子どもの誕生日に宿泊しましたが、大きなケーキをプレゼントしていただきありがとうございました。
ジュースが自家製のジュースで美味しいのですが、子どもの口には合わなかったらしく、普通のジュースもおいておいていただけるとありがたいです。
プールのうきわ等も自由に使うことができて、助かりました。
卓球がしたかったのですが、詰まっていてできなくて残念でした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2014年09月23日 10:22:07

過日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ケーキのプレゼントをお喜びいただけて嬉しいです。
素敵なお誕生日をお迎えいただけましたでしょうか?
お誕生日の思い出作りに少しでもお力添えさせていただけておりましたら幸いでございます。
ジュースにつきましては、お子様用にオレンジジュース100%もご用意いたしております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
卓球は混み合っていたようでご利用いただけず、残念でございました。
また高知にいらした際には是非当ホテルにもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 坂本

早割30
【メゾネットタイプルーム】

投稿者さん 2013年05月19日 19:07:46

ペットと一緒の宿泊でしたので別棟の施設でしたが、きれいなお部屋で静かに過ごすことができ満足しています。環境もよく従業員の方も親切な対応でした。普段、あまり口にしないかつおのたたきですが本場とあってとてもおいしくいただき、連れの者はおかわりしたかったと申しておりました。ペットとの旅行は4回目ですがこのホテルはまた行きたいなと初めて思いました。

2013年05月
リゾートホテル海辺の果樹園 2013年09月05日 10:25:34

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
お部屋やスタッフのこと、またお食事など、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。心より感謝いたします。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、何よりでございます。
また行きたいと思っていただけたこと、とっても嬉しい思いでいっぱいです。大変感謝いたします。ありがとうございます。
これから秋をむかえ、かつおは『戻り鰹』と呼ばれる脂ののったものになります。
是非またいらしてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】超!!お得なバーベキュープラン
【スタンダードタイプ和室】

uribo1970さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

uribo1970さん [40代/男性] 2012年08月02日 01:16:04

夏の海水浴旅行を友人家族とで利用しました。
その友人分の感想ですが、漁業関係の家で育った友人家族もこの施設の魚料理に好印象を持ったようです。普段はかなり辛口なのですが、意外にも高評価でびっくりです^^;
お互いの子供たちも十分満喫できたようでまた泊まりたいと受けは良かったようです。
この施設ならまた来てもいいと行っていましたので気に入ったようでした。
友人の要望はビール工房の再稼動とランドリーの設置だそうです。
よろしくお願いしますね^^

2012年07月
リゾートホテル海辺の果樹園 2012年08月06日 01:29:58

先日は、遠方より、また沢山あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事、喜んでくださってありがとうございます。大変嬉しく思います。
ランドリーにつきましては、たくさんのご要望をいただきまして、一昨日お客様にご自由にご利用いただけるよう、クアハウスに洗濯機を設置いたしました。ご意見ありがとうございます。
また是非皆様でお立ち寄りくださいませ。
又のご来館をお待ちしております。

【夏得】早割30
【メゾネットタイプルーム】

投稿者さん 2011年09月30日 00:54:25

小さな子ども二人を含む4人で泊まりました。
初めての家族旅行ということで「和室がある(ベッドから落ちないため)」ことを前提にこちらを選びました。

壁のない廊下に部屋が並んでいて団地のような感じでしたが、かえって「ホテル」ぽさがなく、景色もよく見えてよかったと思います。
室内は和室を選んだためか、とても広く感じられ子どもたちがはしゃいで走り回ってました。(すぐやめさせましたが)

お風呂は1階の大浴場を利用しましたが、こちらは少し期待はずれの小ささ。
でも待合室が広く、子どもが遊ぶスペースもあったので安心して女性陣を待つことができました。

また食事はボリュームがあり、大人二人分で十分全員が満腹になりました。
銀河ビール(だったと思います)も大変美味しかったのが印象に残りました。
寝るときは「大人二人・子どもの寝具不要」で予約したのですが、布団を3つしいていただいていて、全員がゆったり寝ることができました。

翌朝のバイキングは種類もたくさんあり、食べるものを選ぶのに迷うほどでしたが、時間をかけてたくさん食べさせていただきました。
子どもたちも喜んでいろいろと食べていました。

細かく気になる点がなかったわけではありませんが、フロントの方をはじめスタッフのみなさんが明るくハキハキしておられたので、気分よく旅経つことができました。
高知から車で移動できて「のいち動物公園」「アンパンマンミュージアム」へも行きやすかったので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。
大変いい思い出の家族旅行となりました。ありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2011年11月21日 18:42:30

過日は、遠方より、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。
朝食バイキングは野菜を中心にメニューを増やし、ご好評の声をいただいております。ありがとうございます。
また高知にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

本場わら焼き塩カツオタタキプラン
【和室タイプ】

youhei5418seさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

youhei5418seさん [30代/男性] 2011年09月25日 23:24:42

1歳半の娘を連れて高知でゆっくりと海を見ながら鰹のたたきが食べたい!
と言うプランにぴったりはまったプランでした。
立地、部屋は申し分なく、何と言っても食事が大満足でした。
食べ切れずに一部残してしまって申し訳ありません。家族全員、美味しくて
お腹一杯で幸せな時間を過ごさせていただきました。
この旅行で中四国を離れてしまうのですが、機会があれば是非またお邪魔します。

リゾートホテル海辺の果樹園 2011年09月30日 18:44:13

過日は、たくさんあるホテルのなかから、私どものホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、とてもうれしく思います。
また、お食事もご満足いただけたようで、ありがとうございます。
特にこの藁焼き塩タタキプランは、通常のご夕食のタタキに比べ量が倍増になっておりますので、
より楽しんでいただけたかと思います。
また中四国にお越しの際は、高知に、海辺の果樹園にお立ち寄りくださいませ。
今回のご利用誠にありがとうございました。

本場わら焼き塩カツオタタキプラン
【和室タイプ】

michele4832さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

michele4832さん [60代/男性] 2011年08月12日 16:33:18

先ほどと同じです。大変満足で感謝しています。有難うございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2011年09月01日 20:31:40

こちらこそ、ありがとうございます。

『お菓子の家教室』プラン *平日のみのプランです
【和室タイプ】

michele4832さん [60代/男性] 2011年08月12日 16:27:09

岡山の知人を誘って2泊しました。高知市内に1時間未満で近く、側には、モネの庭、アンパンマンミュージアム、龍河洞などにも1時間圏内で非常にいい。
 ホテルにプールがあり早めに着いたら、子供達を遊ばせることが出来た。お菓子のパテシエも喜んでいました。自宅に持って帰れるように包装していただき感謝しています。
 食事は皿鉢料理、海賊焼き料理とも、うつぼのたたきなど珍しかったりえびも大きい、種類も豊富で量もたくさんあり本当に大満足です。
 ホテルのスタッフは地元の普通の方のようですが、出迎え荷物運びから言葉使いも丁寧です。不統一でもリラックスされたアロハシャツが粋ですね。
1点言わせていただければ、ホテル内は着替えしないでいいような、レジャーウェアーを用意していただきたい。風呂や食事、ロビーに出るのに着替えたり履き替えたりしなければならないのは、リラックスできにくいですね。寝巻きで大浴場にいけないとか部屋のスリッパで出てはいけないとかではちょっと引けますね。
 楽しくいい思い出のたびができました。又利用させていただきます。友達にも話しました。有難うございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2011年09月01日 20:37:28

過日は、たくさんあるホテルの中から、また、遠方より当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お子様にはお菓子の家作りでは、とても楽しんでいただき、ありがとうございます。夏では初めての企画で、ご予約第一号のお客様でした!お二人とも二日とも目をキラキラさせて、作っていただいていたのが、とても印象的でした。
また、ご意見いただきましたレジャーウェアにつきましては、館内着(アロハ・短パン)とビーチサンダルを無料貸し出しできるよう、検討中でございます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様が多数いらっしゃいましたので、行き届かない点が多々あったかと思いますが、『楽しくいい思い出の旅ができました』とのお言葉、本当にうれしく思います。
今回のご利用、誠にありがとうございました。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年08月28日 09:21:10

プールは子供に人気で楽しく過ごさせていただきました、大人は食事で満足させていただきました。
要望については、水着/タオルが干せるものが欲しかった。

リゾートホテル海辺の果樹園 2009年09月02日 16:38:33

先日は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
プールやお食事にご満足いただけたいようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ご要望いただきました、水着やタオルを干せる物が欲しかったという点につきましては、只今お部屋に御用意するよう準備段階でございます。
ご宿泊いただきましたときに御用意できなく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また高知にお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
又のご予約をお待ち致しております。

【和室(15畳)】

わちち7777さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

わちち7777さん [40代/女性] 2023年03月21日 20:03:46

夕食の量が多くお腹がいっぱいになります。味もお美味しいし刺身も新鮮でした。部屋も広々としててゆっくりできます。ただ少しテレビが小さいのと大浴場は狭かったです。ホテルの方もアットホーム。また機会があれば絶対泊まりたいです。

《平日限定だからお得!》土佐料理満喫プラン★焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付(2食付)
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月28日 18:55:20

8月4日に宿泊、20数年前に利用したときは家族4人で賑やかだったが、今年は妻と二人で
昔の事を思い出しちょっと寂しさを感じた、こういうリゾートホテルは大勢で来て
楽しむものだと思った。食事は昔食べた鉄板焼きがあり美味しくいただきました。

【期間限定】夏だ!プールだ!!リゾートだ!!!(アロハ館内着貸出無料)(1泊2食付)
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月03日 15:10:47

結婚記念日にプチ非日常性を味わうつもりで、主人と宿泊。オフシーズンなのか他のお客様に出会う事もなく、レストラン、ジャグジー、室内温水プール、大浴場全て貸切状態で非常によかったです。ただし規模は余り大きくないので多客期には、混雑しそう。
生憎の天候で夕陽を見る事は叶いませんでしたが、朝陽の射し込む大浴場は、非常に良かったと主人が言っておりました。お部屋の浴室もリニューアルされたようで大変きれいで温水洗浄トイレも完備でした。
1番スタンダードな部屋でしたが、私達には広過ぎるくらいでとてもゆったりとした時を過ごすことができました。記念日プランの予約でもなかったのに夕食後のサプライズで、プチデコレーションケーキを頂きありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年03月11日 21:53:46

この度は、ご結婚記念日という特別な日に、海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
非常によかったとのお言葉、ありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が拝察でき、嬉しく存じます。
また、浴場につきましても非常に良かったとおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。浴場は海側にございますので、太平洋が望めます。お部屋の浴室もお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで、良かったです。スタンダードタイプのお部屋でも40平米ございますし、メゾネットタイプのお部屋だと1階2階合わせて70平米ございますので、大人数でもゆったりご利用いただけるかと存じます。
今回は生憎のお天気でしたが、ホテルがある手結山は県内でも、より美しい夕陽をご覧いただけるスポットでございます。またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

《平日限定》土佐料理満喫プラン★焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付★(1泊2食付)
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【喫煙】】