リゾートホテル海辺の果樹園 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル海辺の果樹園のクチコミ・お客さまの声

michele4832さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

michele4832さん [60代/男性] 2011年08月12日 16:27:09

岡山の知人を誘って2泊しました。高知市内に1時間未満で近く、側には、モネの庭、アンパンマンミュージアム、龍河洞などにも1時間圏内で非常にいい。
 ホテルにプールがあり早めに着いたら、子供達を遊ばせることが出来た。お菓子のパテシエも喜んでいました。自宅に持って帰れるように包装していただき感謝しています。
 食事は皿鉢料理、海賊焼き料理とも、うつぼのたたきなど珍しかったりえびも大きい、種類も豊富で量もたくさんあり本当に大満足です。
 ホテルのスタッフは地元の普通の方のようですが、出迎え荷物運びから言葉使いも丁寧です。不統一でもリラックスされたアロハシャツが粋ですね。
1点言わせていただければ、ホテル内は着替えしないでいいような、レジャーウェアーを用意していただきたい。風呂や食事、ロビーに出るのに着替えたり履き替えたりしなければならないのは、リラックスできにくいですね。寝巻きで大浴場にいけないとか部屋のスリッパで出てはいけないとかではちょっと引けますね。
 楽しくいい思い出のたびができました。又利用させていただきます。友達にも話しました。有難うございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2011年09月01日 20:37:28

過日は、たくさんあるホテルの中から、また、遠方より当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お子様にはお菓子の家作りでは、とても楽しんでいただき、ありがとうございます。夏では初めての企画で、ご予約第一号のお客様でした!お二人とも二日とも目をキラキラさせて、作っていただいていたのが、とても印象的でした。
また、ご意見いただきましたレジャーウェアにつきましては、館内着(アロハ・短パン)とビーチサンダルを無料貸し出しできるよう、検討中でございます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様が多数いらっしゃいましたので、行き届かない点が多々あったかと思いますが、『楽しくいい思い出の旅ができました』とのお言葉、本当にうれしく思います。
今回のご利用、誠にありがとうございました。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ナナ1229さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ナナ1229さん [30代/女性] 2011年05月06日 23:08:56

ホテルの人の対応がよく、何より食事がとても充実しており夕食の海鮮バーベキューはとても美味しくボリュームがありました。レストランで私たちのテーブルを担当して下さ女性の係の方が本当に愛想がよく気持ちのいいサービスをして下さったので総合評価を5にしました。
朝食も種類が多くフルーツもたくさんあって嬉しかったです。

2011年04月
リゾートホテル海辺の果樹園 2011年05月09日 18:36:39

過日は、沢山あるホテルの中から、また、遠方よりお越しいただき、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたようで、ありがとうございます。
海鮮バーベキューは、地元で朝どれの新鮮な材料を使用しております。また、朝食の内容は、4月下旬より、種類を多くし、内容も一新いたしました。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【和室タイプ】

yukime16さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

yukime16さん [40代/女性] 2011年05月05日 14:52:41

5月2日~3日に友人4人でお世話になりました。外観は少し古い感じはありましたが部屋はとても広くて明るくて綺麗でした。大阪から車で行き、ひどい渋滞で予定よりもかなり遅れて到着しましたが、フロントのスタッフのかたが親切に出迎えてくださいました。夕食の皿鉢料理はとてもおいしく、量もたくさんありデザートは食べ切れなかったのですがあとから部屋に持ってきてくださいました。GWで忙しかったにも関わらずそういう気遣いに感激してます!泊まってよかったです。ありがとうございました♪

リゾートホテル海辺の果樹園 2011年05月09日 18:29:16

過日は、遠方より、また、沢山あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当日は、渋滞で大変お疲れだったと思いますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、ご夕食もお気に召していただけたようで、ありがとうございます。
おなか一杯だったかと思いますが、せっかくなので、デザートもお召し上がりいただきたく、お部屋までお持ちさせていただきました。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【ツインタイプ】

ocian-supliさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ocian-supliさん [40代/女性] 2010年05月08日 11:54:11

5月4日に1泊でお世話になりました。
車で行ったのですが、到着して車から降りるとすぐにホテルの方が、私たちの荷物を運びに来られていて、感激しました。
チェックインでフロントは混んでいたのですが、係の方がフロントから出てこられて、チェックインの手続きをスムーズに出来るようにしてくださったのも嬉しかったです。
大人3人で利用したのですが、プランの地ビールはちょうど3種類あったので、全部堪能することが出来、満足しました。
部屋も広くて奥行きがあり、のんびりすることが出来ました。
夕食も朝食も、どれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。

ひとつ残念だったのが、朝食の時外のテーブルで食べるのに、外側にある一部テーブルや椅子が夜露か雨なのか、濡れていたのがそのままになっていたことでした。
早朝からスタッフの方も大変でしょうけれど、その辺のチェックをしていただけると、眺めの良い席で食事が摂れるので良いと思います。
また、上の屋根シートに穴があいているのか露が垂れてきたのか、数滴腕に落ちてきたのが気になりました。

またいつか機会があったら利用したいです。
どうもありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2010年05月08日 16:02:59

過日は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんお客様がいらっしゃいましたので、何かと不行き届きな点があったかと思いますが、このようなご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
ガーデンテラスのテーブルにつきましては、配慮に欠けており、申し訳ございませんでした。また、屋根シートは、点検しましたところ、穴が開いておりました。すぐに修理を致します。
また高知にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

高知県唯一♪土佐黒潮地ビール(小)1杯付きプラン♪

投稿者さん 2010年03月31日 13:52:12

3月27日一泊しました。夕食メニューの連絡をいただいた時に、一人分は制限食をお願いしました。出来るかどうかを料理長と相談してくださり、大丈夫ですとのお返事をいただき、当日を楽しみに出発いたしました。 ホテルに到着しすぐスタッフの方が対応してくださり、考え抜かれた制限食のメニューを見せてくださいました。その用紙にはほんとに細かく計算されたカロリーと献立が記載してありました。 摂取カロリーを制限したので満足いくか心配でしたが、見た目も味も量も完璧で!! お忙しいのは承知していましたが、料理長に会わせていただきお礼を伝えました。 夏休みにスキューバライセンスを取得したいと子供が言うので、その際にはまた利用させていただこうと思っています。

2010年03月
リゾートホテル海辺の果樹園 2010年04月07日 11:05:03

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。制限されている中でも、お食事を楽しんでいただきたいと思い、ご用意させていただきました。
是非夏にもいらっしゃって下さいね。
屋外プールもお楽しみいただけます。
又の御来館をお待ちしております。

【ツイン(40平米)】

投稿者さん 2009年07月29日 11:21:29

スタッフの対応がよく、気持ちの良い滞在でした。
料理(海賊焼き)はボリュームがありおいしかったです。難をいえば、肉はなしにして海産物と野菜を中心にしたメニューの設定ができると良いと思う。デザートバイキングは家族に好評でしたが、フルーツの補充が十分でなかったのは残念。
部屋は掃除が行き届いており、布団も清潔でした。ハーブティーのサービスはおしゃれ。プールを売り物のひとつにしている以上、部屋の中に水着を干す器具が合ったほうが良い。

2009年07月
【和室(15畳)】

わちち7777さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

わちち7777さん [40代/女性] 2023年03月21日 20:03:46

夕食の量が多くお腹がいっぱいになります。味もお美味しいし刺身も新鮮でした。部屋も広々としててゆっくりできます。ただ少しテレビが小さいのと大浴場は狭かったです。ホテルの方もアットホーム。また機会があれば絶対泊まりたいです。

《平日限定だからお得!》土佐料理満喫プラン★焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付(2食付)
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【禁煙】】

ザック3175さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ザック3175さん [40代/男性] 2022年12月03日 16:28:04

全国旅行支援を利用し、高知市内からなので金曜日の仕事終了後に私たち夫婦、小学生の息子と保育園児娘の4人家族で利用しました。
しかし、思いの外仕事が長引き慌てて家を出てきたこともあって、チェックイン時に全国旅行支援適用条件のワクチン接種証明と子供の身分証明を忘れたことに気づくと言う大失態!
たまたま片道50分ほどの地元だったのでなんとか取りに帰って晴れて適用となりほっとしましたが、本当にスタッフさんにご迷惑ご心配をお掛けしたのですが嫌な顔の一つもなく、待って頂き、本当に助かりました。
立地が素晴らしく窓からは一面の太平洋と中庭の芝生とプールの水色も相まって本当に素敵な景色でした。
夕食も見た目、味共に満足できました。鰹の塩たたきは分厚くそしてほんのり温かくて絶品でした。
そして翌日は朝食後に12時のチェックアウトだったので10時までですが室内プールで家族ではしゃいで大満足!
私たちの失態でゆっくり過ごしたかったのが時間を犠牲にしてしまったのが残念ですが、総じて優しいスタッフさんのお陰もありそれを補ってもあまりある滞在となったと共に、これからも旅行支援を何度か使おうと考えている 私たちにとってよい教訓となりました。

《平日限定》土佐料理満喫プラン★焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付★(1泊2食付)
【【70平米・海側】本館メゾネットルーム1F和・2F洋【禁煙】】

京2009さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

京2009さん [70代/男性] 2022年11月09日 14:46:43

建物は少し古いが、有り余る接客の姿勢が素晴らしかった、それも従業員全員お客様を迎えるとの姿勢があり満足しました。

【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【喫煙】】

あさり8663さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

あさり8663さん [30代/女性] 2022年08月16日 11:32:45

南国リゾートにきた気分にさせてもらえるホテルでした。お部屋もメゾネットタイプで家族5人でも広々と使うことができました。施設内に屋外プールと室内プール2ヶ所あるところが素敵でした!子供たちが飽きることなく、ホテルで過ごすことができました。夏は最適です。お料理もバイキングで、ご当地ものを使ってる海鮮やお肉をいただけて、とても美味しかったです。またご利用させていただきます。

さき楽60【8/6~8/17限定】藁焼き実演LIVEにイベントも開催!ご当地バイキングプラン
【【70平米・海側】本館メゾネットルーム1F洋・2F和【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 15:58:43

とにかく、お料理が量が多くて美味しい!高知県民ですが、タタキの厚切りには感激しました。
あと、夕飯の時、ホテルの係の方の対応がとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。
小さな子ども連れですが、細かいところにも配慮してくださり、声かけも完璧です。
これほど、細やかな気遣いをしていただけるホテルはなかなかなく、県内も色々なところに泊まりに行っていますが、本当に丁寧です。

仕事で県外のお客様に宿泊施設をご紹介するときは、少し市内から離れていても、ここを勧めると良いなと思いました。

我が家は、先月泊まりに行き、大変感激したので、ほぼ1ヶ月後にまた泊まりに行きました。

プールもお風呂もとてもよく、清潔感があり好印象です。
折り紙や落書きコーナーもあり、子どもたちも大喜び、バドミントンなども貸し出しがあり、広い中庭で遊べたりもします。
龍馬パスポートでお部屋がランクアップするのも気に入っており、かなり豪華なお部屋になり、家族全員満足です。

来月もまた泊まりに行こうかと計画しています。

一つだけ残念なことが、ドアの鍵が建て付けが悪いのか、鍵を開けるのにかなりコツがいって大変でした。前のお部屋はそう大変ではなかったので、たまたまだったと思います。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年02月06日 11:48:00

この度は、数あるホテルの中から、再度海辺の果樹園にご宿泊いただきました事、誠にありがとうございます。
数々の身に余るほどのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お料理は県外の方はもちろん県内の方にも楽しんでいただきたく、高知の食材をふんだんにご用意いたしております。特に鰹のタタキは新鮮・焼き立てにこだわっております。その鰹に感激していただけて、本当にうれしく思います。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。そのお言葉を励みに、スタッフ一同ますます精進してまいります。
しかしながら、お部屋のドアにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。すぐ確認をいたしまして、修理いたしました。
これからも、お客様にご満足頂けますよう、より一層気を引き締め、努めてまいります。
この度のご利用、また。クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

FERROWSさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

FERROWSさん [40代/男性] 2020年08月17日 13:21:56

スタッフの方の対応も良かったですが特に食事は大変美味しくいただきました。
食事目当てでまた来たいと思いました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2020年12月14日 17:06:45

過日は、ご遠方より、海辺の果樹園にお越しいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお料理のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。『食事目当てでまた来たい』とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。お盆や3連休などの繁忙期には、カツオのわら焼きタタキ等お客様の前で焼く実演料理をはじめ、高知の旬の食材を使った手作りのお料理をご用意しており、ご好評のお声を頂いております。
これからの季節、冬の夜は空気が澄んでいる日は星空も綺麗にご覧いただけますので、また季節を変えてのご来館を心よりお待ちしております。
今回のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【8/8~8/15限定】リゾートで過ごす夏休み♪藁焼き実演LIVEにイベントも開催!ご当地バイキング
【【40平米・海側】別館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

koukiyo0504さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

koukiyo0504さん [30代/男性] 2018年08月15日 19:30:32

部屋も広く、食事が晩御飯、朝御飯共に美味しく大変満足でした!
部屋でのWiFiが原因不明で接続出来なかったのはなおしてほしいです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月01日 18:02:42

この度はご遠方より海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
Wifiにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ですが、お部屋やお食事のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたスタンダードタイプ和室のほかにも、メゾネットタイプのお部屋もございまして、お子様連れの方にご好評をいただいております。
また高知にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。

【期間限定!】藁焼き実演LIVE開催♪カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月02日 01:19:48

バイキングの料理は期待していた通りおいしかったです。
夕食のバイキングの時、食事する席まで案内してくれて落ち着いて食事ができました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年06月04日 09:08:45

この度は、ご遠方より、またたくさんあるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
バイキングのお料理、ご期待に添えることができ大変嬉しく存じます。カツオのわら焼きタタキ等の実演料理を含む和洋バイキングは、ご好評の声をいただいております。高知の季節の食材を楽しんでいただけるよう、これからも探求してまいります。
高知は梅雨に入り、どんどん夏に近づいていきます。6月下旬には屋外プールもオープンし、まだまだ気温の高い9月末までご利用いただけますので、ぜひまた季節を変えてのご来館を、心よりお待ちしております。

【GW限定】藁焼き実演LIVE開催!カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン(1泊2食付)
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月03日 15:10:47

結婚記念日にプチ非日常性を味わうつもりで、主人と宿泊。オフシーズンなのか他のお客様に出会う事もなく、レストラン、ジャグジー、室内温水プール、大浴場全て貸切状態で非常によかったです。ただし規模は余り大きくないので多客期には、混雑しそう。
生憎の天候で夕陽を見る事は叶いませんでしたが、朝陽の射し込む大浴場は、非常に良かったと主人が言っておりました。お部屋の浴室もリニューアルされたようで大変きれいで温水洗浄トイレも完備でした。
1番スタンダードな部屋でしたが、私達には広過ぎるくらいでとてもゆったりとした時を過ごすことができました。記念日プランの予約でもなかったのに夕食後のサプライズで、プチデコレーションケーキを頂きありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年03月11日 21:53:46

この度は、ご結婚記念日という特別な日に、海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
非常によかったとのお言葉、ありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が拝察でき、嬉しく存じます。
また、浴場につきましても非常に良かったとおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。浴場は海側にございますので、太平洋が望めます。お部屋の浴室もお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで、良かったです。スタンダードタイプのお部屋でも40平米ございますし、メゾネットタイプのお部屋だと1階2階合わせて70平米ございますので、大人数でもゆったりご利用いただけるかと存じます。
今回は生憎のお天気でしたが、ホテルがある手結山は県内でも、より美しい夕陽をご覧いただけるスポットでございます。またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【喫煙】】

knktttyさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

knktttyさん [50代/男性] 2018年01月03日 15:52:43

大晦日に家族5人で宿泊しました。別館3階メゾネットでした。到着後餅つきに参加、屋内プール、ジャクジー、サウナののち、夕飯。食事会場が満席のため、別室でしたが、気遣いがあり、問題ありませんでした。メニューは伊勢海老、和牛赤身ステーキ、おせちなど満足しました。夜10時には年越しそばとぜんざいのふるまいもありました。朝食もビュッフェで美味しく和洋両方の食材を楽しみました。9時半からお菓子投げがあり、小さいお子さんは満足できたと思います。また、来たいと思いました。年末年始は特にコスパ高いです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年01月28日 18:34:09

この度はたくさんあるホテルの中から、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食では、ご満足いただけたとおっしゃっていただき、ありがとうございます。しかしながら、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、ご朝食のお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。
お餅つきや年越しそば、お菓子投げなど、イベントへご参加いただき、ありがとうございます。
他にも大晦日には近くの神社への初詣バスもご用意しております。
そして、また来たいとおっしゃっていただきありがとうございます。
またお越しいただきました際にもご満足いただける滞在になれますよう、努めてまいります。
今回のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました、
またのご来館を心よりお待ちしております。

【12/31・1/1限定】バイキングプラン♪イベントも盛りだくさん♪(1泊2食付)
【【海側】別館メゾネットルーム1F和・2F和【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月08日 13:14:23

お食事のバイキング料理がとても豪華でした。

揚げ物等、安っぽいお料理は全くなく大人向けな本物なお料理でした。
海鮮も目の前で焼いてたり、デザートもちゃんとしたケーキ!美味しい!
和菓子も本物の綺麗な生菓子!

ジュースも手絞りの様な濃厚な本物のジュース?のような、とても美味しかったです!

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年06月02日 18:20:28

先日は、数あるホテルの中から、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
バイキングのお褒めのお言葉を沢山いただきまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ゴールデンウィークやお盆、年末年始の期間限定バイキングは、ビュッフェ料理だけではなく、海鮮焼やカツオのわら焼きタタキ等の実演料理をご用意しております。
また、ジュースは、山桃や小夏など、敷地内の果樹園で採れた果物を使用した生ジュースをご用意しております。このジュースも大変ご好評をいただいております。
これからも頂きましたお言葉を胸に、皆様に「来てよかった」とおっしゃっていただけるよう、精進してまいります。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今回のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

VIPルーム☆スイート展望バラ風呂+アロハ館内着付プラン/1日2室限定(1泊2食付)
【展望バスルーム付ビップルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月01日 17:39:41

小2・幼稚園児・6か月の子がいるので、近いところでのんびり宿泊できるところがないかと探していたところ、部屋も広く、料理も楽しみにこちらを選びました。実際宿泊してみて、夕食は予想以上においしく、しかも小さい子どもに対して笑顔で接して下さいました。子たちは大喜びで、上二人の子は、室内プールで大はしゃぎ。厨房の方は姿こそ見えませんが、フロアの方、フロントの方、皆様、素敵なサービスをありがとうございました。

2015年04月
リゾートホテル海辺の果樹園 2015年05月10日 17:56:40

この度は当ホテルを楽しみにお選び頂き、本当にありがとうございます。
ご家族で滞在を楽しんで頂き、大変嬉しく存じます。
また、夕食では予想以上においしいとお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
そしてスタッフに「素敵なサービス」と過分なまでのお言葉を頂き、スタッフ一同大喜びです。今後も頂きましたお言葉を励みに、お客様の心を心とし、日々精進してまいります。
また高知にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【お得な郷土料理】豪快!高知の旬な食材と土佐の海で採れた新鮮魚介でおもてなしプラン(1泊2食付)
【【海側】メゾネットタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月18日 10:06:11

スタッフの対応が抜群です。
・チェックイン時に非常に混雑している時の対応
・夕食混雑時のレストランでの対応
・朝食時に新たに席を作る際の対応
・清掃スタッフの挨拶・受け答え
・チェックアウト後のレストランスタッフの対応
等々、他にも多数。

夕食はバイキング形式だったため、期待していませんでしたが、
鰹のタタキや焼きたての鮎の塩焼き等、高知の食材が沢山あり、
県外客にも喜ばれていました。
その他、和牛のステーキや新鮮な刺身等々、種類も豊富でした。
すべて美味しく頂きました。

自家製ジュースの中でも、小夏ジュースは絶品でした。
買って帰るつもりでしたが、現在はホテル内で飲むだけとのこと。
再度、販売されることを切に願います。

一つだけ直して頂きたいことがあります。
室内プールから外に出た所にあるウッドデッキが、
かなり老朽化しており、板が釘ごと浮いている箇所が数カ所あります。
特に小さなお子さんには非常に危険ですから、早急に修理をした方が良いと思われます。(すぐに修理できない場合は、ゴムシートを敷く等)

すべてのスタッフが、ホスピタリティ精神に溢れており、
非常に気持ち良く過ごすことができました。

また、利用させて頂きます。

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年08月29日 19:23:55

先日は、海辺の果樹園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応、お料理、小夏ジュース等々、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
お料理は、県外の方はもちろん県内の方にも楽しんでいただきたく、高知の食材をふんだんにご用意いたしております。ご堪能いただけたようで何よりでございます。
小夏ジュースは、お持ち帰り頂けなくて申し訳ございません。小夏をまるごと無添加ジュースでして、保存期間なども短く、今の所、小売りできない次第でございます。ぜひまたこちらにお越しの際、飲んで行ってくださいね。
最後に、室内プールから外へ出るウッドデッキの件、大変申し訳ございません。お教えくださいまして、ありがとうございました。すぐに補修をいたしました。今後は管理を徹底してまいります。
いただいた数々のお褒めの言葉を励みに、これからもお客様に笑顔でご出発していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今回のご利用、またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【お盆早割14】14日前までの予約でお得に♪郷土料理バイキング《自家製果物ジュース付》(1泊2食付)
【【海側】メゾネットタイプ【禁煙】】