リゾートホテル海辺の果樹園 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル海辺の果樹園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月07日 16:46:49

ホテルの待遇や対応はとても良くて晩ご飯の鰹のタタキやステーキの実演コーナーは絶品!
餅つきのパフォーマンスやよさこいダンス・・どれもホテルの温かさが伝わりました。
しかし、愛犬連れで宿泊したので別館だったのですが、夜中の3時半頃まで上の階の方(?)の笑い声やバタバタと歩く足音、団体なのか他の部屋に移るドアの音など遠方から来た私達にはかなり辛い夜でした。
ホテルは良かったのですが別館の管理システムなど強化していただければ有り難いです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年07月07日 20:04:40

この度はご遠方より、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
イベントを楽しんでいただけた様子が拝察でき、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋ではごゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。そのような事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。
この度のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【GW限定】藁焼き実演LIVE開催!カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン【早割60】1泊2食付

投稿者さん 2019年05月04日 00:12:00

ペット同伴で別館に泊まりましたが、お部屋は広くて綺麗で大変気持ちよく過ごせました。
GWだったので、夕食はバイキングに限定されましたが、次に泊まった時は出来ればゆっくり座ってお食事がしたいです。藁やきの鰹のタタキは大変美味しかったです。
朝食はテラスで頂きましたが、景色も良くて、気持ち良かったです。
また高知に来たときはお世話になりたいと思いました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年06月10日 19:20:05

この度はご遠方より、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や、お食事など、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
GWやお盆などの繁忙期はバイキングを開催しております。通常のお日にちは、高知の郷土料理の皿鉢料理を会席風にアレンジした「会席風皿鉢料理」や、魚介類を鉄板で焼きながらお召し上がりいただく「海賊焼」をご用意しており、お選びいただけます。どちらのお料理にも藁焼きの鰹のタタキが付いております。
また高知にお越しの際はぜひ季節を変えてのご来館をお待ちしております。秋の「戻り鰹」のタタキもおススメです!
今回のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月06日 17:57:59

リゾートホテルに相応しく、ゆったりした気分で過ごすことが出来た。高知市に近く室戸岬にも2時間以内で行くことが出来た。

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年02月17日 20:21:40

この度はご遠方より、またたくさんあるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子が拝察でき、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは高知市内と室戸岬の中心にあり、高知市へは約40分、室戸岬へは約90分で行くことができますので、観光拠点としてご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【一番人気♪】迷ったらコレ!焼きたてカツオのタタキ付♪土佐の郷土料理プラン☆(1泊2食付)
【【90平米・海側】展望バスルーム付ビップルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月27日 23:53:04

普段ではなかなか食べられない食事や、色々なお気遣いに私たち夫婦も感激し、また泊まりたいと思うホテルでした。
ただ、部屋の電気の球切れやお風呂のお湯の温度調整不具合などがあったので、そこは直しておいて欲しいと思います。
来年は子供を連れて家族で宿泊したいと是非に思います。
素敵な旅の出会いに感謝しています。

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月14日 18:13:48

この度は、ご夫婦の記念旅行に海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
だき、大変嬉しく存じます。
お部屋ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ですが、来年ご家族で宿泊したいとおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。
次回お越しいただきました際も、また泊まりたいと感じていただけるよう、より一層精進してまいります。

【【40平米・海側】別館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

Laguna159Bさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

Laguna159Bさん [40代/男性] 2018年08月20日 15:17:01

別館は本館から離れているので、食事等は行ったり来たりで少々面倒です。部屋は広くて、見晴らしも良く、子供たちも喜んでおりました。
お風呂とプールはあまり大した事はないですが、食事はとても良かったです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月03日 15:34:06

この度はご遠方より、海辺の果樹園にお越しいただき、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今回ご利用いただきましたメゾネットタイプルームは、特にお子様連れのお客様に人気があり、和洋室や洋室、和室タイプがございます。階段で1階2階が分かれておりますので、世代別でもご利用いただけます。
また、お食事はとても良かったとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。繁忙期はバイキングを開催しており、カツオの藁焼きタタキ等の実演料理をご用意しております。
別館と本館のご移動では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【さき楽30】【期間限定!】藁焼き実演LIVE開催♪カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン
【【70平米・海側】別館メゾネットルーム1F洋・2F和【禁煙】】

マンゴりんさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

マンゴりんさん [40代/女性] 2018年05月07日 17:57:32

GWの宿泊で混んでいましたが、すごく楽しめました。夕食は口コミ通り、とても美味しいバイキングでした。今まで宿泊したバイキング料理の中では一番です。カツオの藁焼き、土佐牛ステーキは、親子共々堪能させていただきました。夕食中の大学生による鳴子を使っての踊りも楽しかったです。フロント前に親子で遊べる貸し出し遊具があり、お庭で遊べて楽しかったです。ウエルカムドリンク、メゾネットの広めのお部屋など、書き出したらキリがないくらい、子連れでも気を使わずにホテル内でたくさん楽しめた旅行になりました。機会があれば、次は夏にも来たいと思いました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年06月19日 17:24:29

この度は、海辺の果樹園にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
すごく楽しめたとのお声をいただき、誠に光栄に存じます。
またお食事につきましても、今まで宿泊したバイキング料理の中で一番とおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。高知の地場の旬の食材を使ったビュッフェ料理の他に、カツオの藁焼きタタキ等の実演料理もあり、とてもご好評のお声をいただいております。
また、クアハウスのリラックスルームにも、小さなお子様に遊んでいただけるスペースもございますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【GW限定】わいわい美味しい♪♪“新鮮”できたてバイキングプラン!!【早割60】(1泊2食付)
【【70平米・海側】本館メゾネットルーム1F洋・2F洋【禁煙】】

マンゴりんさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月04日 10:21:11

すごく楽しめたとのお声をいただき、誠に光栄に存じます。

mxc03さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

mxc03さん [50代/男性] 2018年05月07日 08:30:51

ペット同伴、別館宿泊でしたが、全体的には満足でした。
別館のエントランスはアパートのようでリゾート感に欠けますが、十分な広さとバルコニーからの夕景が良かったです。せっかくの広いバルコニーですので、観葉植物やサンシェード、ソファー等を置くなりして、もう少し活用してはどうでしょうか?
食事は十分すぎるほどで、土佐料理を満喫しました。
大浴場、室内プール、露天ジャグジーはほぼ貸切状態で、快適でした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年06月19日 17:25:55

お食事をご満喫いただけたとのお声をいただき、誠にありがとうございます。今回お召し上がりいただきました会席風皿鉢料理の他にも、海賊焼き(魚介類を鉄板で焼きながらお召し上がりいただく、海鮮中心のバーベキュー)もございます。どのお料理にも焼きたての鰹のわらやきタタキをご用意しております。
お部屋のお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。バルコニーにつきまして、ご意見をいただき、ありがとうございます。いただきましたお声をもとに、検討いたします。
また、浴場やプール、露天ジャグジーにつきましても、快適とおっしゃっていただき、ありがとうございます。今月下旬には、屋外プールもオープンいたしますので、ぜひまた高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

土佐の郷土料理スタンダードプラン(新鮮素材の会席風皿鉢料理)【早割60】(1泊2食付)

投稿者さん 2018年05月06日 20:59:35

プールがあって、子供が遊べる中庭があって、美味しいフルーツ食べ放題で、子連れにはとても魅力的なホテルでした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年06月13日 23:27:59

この度は、ご遠方より海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「とても魅力的なホテル」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
室内プールは、夏以外の時季は加温しておりますので一年中ご利用いただけますし、今月下旬には屋外プールもオープンいたします。
また、敷地内には果樹園があり、採れた果物は主にお菓子やジャムの原料として使用しております。最近では枇杷が採れておりますので、ご夕食時のデザートとしてお出ししております。またぜひ季節を変えてのご来館を心よりお待ちしております。

【GW限定】藁焼き実演LIVE開催!カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン【早割30】1泊2食付
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月04日 22:20:22

GW期間中に家族(大人2名、子供3名)で宿泊しました。
部屋はメゾネットタイプで、家族5人に充分のスペースでした。
夕食は、こちらの手違いで4名分の食事しか注文していなかったのですが、チェックインの時に1名追加させて頂きましたが、多めで、少々残してしまいました。
朝食は、敷地内の果樹園で取れたフルーツで作った生ジュースがおいしかったです。パンもおいしかったので、仕入れているパン屋さんを教えて頂いたところ、こだわりのパン屋さんと分り、訪ねてみました。
プールも楽しく、子供が大喜びでした。その結果晩、朝と2回も使用させて頂くことになりました。
大きな家族で利用できる施設が少ないので海辺の果樹園さんはありがたい存在でした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年06月04日 16:34:18

先日は、家族旅行でのご宿泊に海辺の果樹園にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子が拝察でき、嬉しく存じます。
また、ジュースやパンのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ご朝食時には、敷地内にございます果樹園で採れた小夏で作ったジュースをご用意しております。ここでしか飲めないジュースで、大変ご好評のお声をいただいております。また、バイキング時にご用意しておりますジャムも果樹園で採れた果物を使用しております。またぜひご賞味くださいませ。
今回ご利用いただきました室内プールは、夏場以外は加温しておりますので、一年中ご利用いただけます。また、今月下旬には屋外プールもオープンいたしますので、また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

《平日限定》土佐料理満喫プラン★焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付★(1泊2食付)
【【70平米・海側】本館メゾネットルーム1F洋・2F和【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月21日 22:14:28

高知でも雪がちらつくほどの冷え込んだ日にお世話になりました。部屋が広く快適でしたが、やはり寒くてファンヒーターを貸していただきました。
春から夏に利用してみたい宿でした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年03月02日 13:28:48

先日は、たくさんあるホテルの中から海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お部屋のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。この辺りで雪が降ることはほとんどないのですが、今年は例年になくとっても寒く、何度か雪がちらつく日がございました。
厳しかった寒さもゆるみ、ここ数日は春を感じる陽気が続いております。
春には敷地内の桃などの花が咲き、7月から屋外プールやホテルから車で約3分のヤシイパーク(海水浴場)もオープンいたします。また季節を変えてのご来館を心よりお待ちしております。

ちりめんじゃこのっけ放題!和朝食♪絶品小夏ジュース付きの【1泊朝食付プラン】
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月24日 12:36:32

部屋が広くて快適に過ごせました。食事も美味しく頂きました。3月だったので少々寒かったのですが、ひざ掛けも貸して頂き有難うございました。ストーブ(下側)が途中で消えたので、ゆっくりしていたのもありますが、人がいる時は着けてもらっていたほうがありがたいです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年04月19日 13:48:14

この度はご遠方より、また、たくさんあるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
お部屋やお食事のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ビップルームは、南端のお部屋に位置し、太平洋をより近くにご覧いただけます。また、展望バスルームでございますので、景色を楽しんでいただきながらご利用いただけます。
また、お食事会場でのストーブの件、配慮が足らず申し訳ございません。スタッフの確認不足でございました。ごゆっくりして頂けなかったのではないでしょうか?申し訳ございませんでした。
桜の時期も過ぎ、これから高知は初夏を迎えます。カツオは『初鰹』をご用意しておりますので、また季節を変えてのご来館を心よりお待ちしております。
今回のご宿泊、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

VIPルーム☆スイート展望バラ風呂+アロハ館内着付プラン/1日2室限定(1泊2食付)
【展望バスルーム付ビップルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月17日 17:45:27

丁度、プロギア女子プロゴルフ選手権が行われており、土佐カントリーに近いホテルだったので、報道関係等で埋まっていた。予約時は別棟で宿泊する予定だったが、本館の部屋が空いたので、変更してくれた。食事は食べきれない程のごちそうで堪能した。桂浜からは遠く、日曜市のある市内へ行くのも遠かった。太平洋の景色は素晴らしかった。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年04月19日 13:47:14

過日は、たくさんあるホテルの中から、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。『ごちそう』とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
今回はご利用いただきましたプランのご夕食は、高知の宴会料理である「皿鉢料理」を会席風にアレンジしたお料理でございますが、他プランのご夕食で「海賊焼」をご用意しております。魚介を鉄板で焼きながらお召し上がりいただけますので、また高知にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

土佐の郷土料理スタンダードプラン(新鮮素材の会席風皿鉢料理)【早割30】(1泊2食付)
【【海側】別館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月13日 15:41:16

デラックスルームは、広くて海に近く見晴らしがいい、一方
エレベータからは少し距離があり、途中通路が雨に濡れて滑りそうで、
微妙なロケーションで、雨でなければ…という感想です。
突然の豪雨で、テラスでBQを楽しんでいたお客さんが気の毒でした。
それもあって、食事中はスタッフの皆さんは大変そうでしたが、
食後に母のお誕生日ケーキを頂き、ありがとうございました。
良い思い出になりました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2016年11月01日 23:41:22

この度は、お母様の御誕生日という記念のご旅行に、海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当日は雨が急に降り、通路やお食事会場ではご迷惑をおかけしたのではないかと存じます。
ですが、良い思い出になったとおっしゃっていただき、ありがとうございます。
ホテルは小高い丘の上に建っており、土佐湾が一望できます。また、デラックスルームはスタンダードタイプのお部屋より、より海に近いお部屋でございますので、晴れの日はとても良い景色をご覧いただけます。
高知も少しずつ秋を感じるようになりました。秋の『戻り鰹』一番脂ののった鰹をお召し上がりいただけます。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

土佐の郷土料理スタンダードプラン(新鮮素材の会席風皿鉢料理)(1泊2食付)
【本館デラックスルーム【禁煙】】

うーちゃん919さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

うーちゃん919さん [50代/男性] 2016年08月21日 11:52:27

ディナーバイキングがカツオのたたきをはじめ種類が豊富でよかったです。
また、よさこい踊りのミニショーやスタッフの方たちによる打ち上げ花火などのイベントがあって、子供が喜んでいました。
リゾート感たっぷりでまた機会があればお世話になりたいです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2016年09月23日 10:53:41

過日は海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
夕食のバイキングのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
鰹のわら焼きタタキを含めた実演料理をはじめ、旬の高知の食材を使ったビュッフェ料理をご用意しており、ご好評の声をいただいております。これからも皆様にご満足いただけるよう、探究してまいります。
また、ご滞在中に楽しんでいただけるよう、夕食時にはよさこい踊りを、夜にはミニ花火大会を行っております。楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお越しいただきましたお客様に非日常を味わっていただき、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、精進してまいります。
また高知にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月22日 21:35:17

料理がおいしかった。スタッフが観光の順路などの相談に親切に対応してくれ、大いに助かった。

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年08月29日 19:24:31

先日はご遠方より、またたくさんあるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お料理やスタッフの応対のお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お盆期間中はバイキングでございましたが、通常期は、高知の郷土料理の皿鉢料理を会席風にアレンジした『会席風皿鉢料理』や魚介類やお肉類を鉄板で焼きながらお召し上がりいただく『海賊焼』をご用意しております。いずれも新鮮な魚介類をお楽しみいただけます。
また、観光の順路もお手伝いすることができよかったです。海辺の果樹園は、高知市内と東部の真ん中に位置しており、観光の拠点にも便利です。
今回のご利用、また、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【新郷土料理プラン】新鮮素材のベーシックプラン(会席風皿鉢料理or海賊焼チョイス)(1泊2食付)

投稿者さん 2015年08月18日 11:43:50

広大な太平洋を眺め、美味しい料理に舌鼓を打ち、リラックスした休日を過ごすことが出来ました。国道55号線から至近でアクセスも良く、ドライブ旅行に便利でした。
宿泊した和室は、特に豪華という訳ではないものの必要十分な設備でスペースも広く、気持ちよく寝られました。ただ、本館と別館との間は特に屋根などもなく、もし雨が降れば行き来に傘が必要な点は少し不便。また、洗浄機能のないトイレは早急に改善して欲しいところ。
地元の食材をふんだんに使った郷土料理バイキングは、厚切りのカツオのタタキをはじめどれも美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2015年08月29日 19:23:34

過日は海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
リラックスした休日を過ごしていただくことができ、大変嬉しく存じます。日頃の疲れを癒していただくことができたようでございますね。
ご夕食の郷土料理バイキングも堪能いただけたのですね。当ホテルの鰹のタタキは、厚切りなので食べごたえがありご好評をいただいております。食べ過ぎるくらい美味しいとのお声をいただき、ありがとうございます。
また、当日は別館でご用意させていただきましたが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。別館も洗浄機付トイレに順次改修する予定でございます。もうすぐ秋を迎えますが、秋の風は涼しく夏とは違う爽やかな風が吹きますので、また是非ドライブにいらしてくださいね。
今回のご利用、またクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【お盆早割30】30日前までの予約でお得に♪郷土料理バイキング《自家製果物ジュース付》(1泊2食付)
【【海側】スタンダードタイプ和室】

mihonokoさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

mihonokoさん [50代/女性] 2015年06月14日 12:01:51

梅雨時で生憎のお天気でしたが、まさしく南国リゾートを味わえるホテル、室内でした。メゾネットは広くゆったりしていて快適に過ごせました。(大浴場やプールを楽しむ時間が取れなくて残念でした)
夕食もウツボのジュレ、カツオの塩たたき等、地元のお料理を堪能させて頂きました。コストパフォーマンスも良く、お得感がありました。

2015年06月
リゾートホテル海辺の果樹園 2015年07月06日 19:11:11

過日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
早々にクチコミを頂戴しておりましたのに、返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
ご夕食も、ウツボのジュレや、カツオの塩たたきなど、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
高知の旬の食材を、より美味しくご提供できるよう、これからも探究してまいります。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

【土佐料理満喫プラン】【平日限定】焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付★(1泊2食付)
【【海側】メゾネットタイプ【禁煙】】

ke15nさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ke15nさん [30代/男性] 2015年03月31日 00:25:20

いちばんよかったのは,食事です。ボリューム満点でどれを食べてもおいしかったです。特に,鰹の塩たたきは最高でした。肉厚に切ってあり,食べ応えがあったのがよかったです。朝食のバイキングも種類が豊富で満足でした。施設はやや古さを感じさせるものの,暖房がよくきく広い部屋で,快適に過ごせました。大浴場は使用していませんが,見た感じでは小さかったようです。スタッフの方の応対の感じのよさと食事のおいしさを求めて、また機会があれば利用したいと思います。

2015年03月
リゾートホテル海辺の果樹園 2015年04月04日 13:53:23

お食事について、「どれを食べてもおいしかった」とお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルでは、できるだけ高知の郷土の食材を、一番おいしく提供できるようにと心がけておりますが、特に鰹のタタキは新鮮・出来立てにこだわっております。その鰹を「特に最高」とご満足頂き、本当にうれしく思います。
また、スタッフの対応の感じも褒めて頂きまして、ありがとうございます。そのお言葉を励みに、スタッフ一同ますます精進してまいります。
また高知にお越しの際には是非ご来館下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。是非また鰹のタタキをお召し上がりにいらして下さい。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【早割14】早期申込でお得!皿鉢or海鮮BBQチョイス《自家製果物ジュース付♪》(1泊2食付)
【【海側】スタンダードタイプツイン】

アイカ84さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

アイカ84さん [30代/女性] 2014年07月29日 07:29:39

建物の雰囲気がリゾート的であり、大変良かったです!!同じ高知県とは思えないような感じで、大浴場にはバラの花も浮いており、感動です♪
海鮮焼きも美味しく、従業員の方の接し方も良く楽しめました!1つだけ上の階に子供さんがいたらしく、到着後から夜遅くまでと、朝からドタバタとうるさかったな…

2014年07月
リゾートホテル海辺の果樹園 2014年07月31日 09:11:40

アイカ84 様
 この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リゾート感をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
女性限定バラ風呂は主に週末に実施しております。
季節によっては当ホテルの敷地内で採れた小夏、キンカン等のフルーツ風呂に変わる場合もございますよ。
海賊焼をおいしくお召し上がりいただけたのですね。
県内からのご来館とのことで、魚介も食べ慣れていらっしゃるのでは…と心配しましたが、そのようにおっしゃっていただき嬉しい限りです。
従業員の応対もお褒めくださりありがとうございました。
 上の階からの騒音につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
次回よりそのようなことがございましたら、すぐにフロントにご連絡くださいませ。
 リフレッシュしたい、でもあまり遠くへは行けない…と思われましたら、是非また遊びにいらしてください。
アイカ84 様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 坂本

早割14