リゾートホテル海辺の果樹園 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル海辺の果樹園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月09日 16:31:05

ネットで15:00からインにしたのにもかかわらず、かなり早めに着いてしまいましたが嫌な顔一つせず、丁寧な対応をしていただき、他にもはしばしで、とにかくスタッフさんの対応がどなたも素晴らしかったです!
また夏に、外プールが機能してるときにぜひ行きたいです!
また、子供が小さかったため、本当はお宿側としてはホテルのレストランを使ってほしかったでしょうに、素泊まりプランで外食にしたのにも関わらず、むしろこの辺のオススメの美味しいお店を教えて頂いたり、スタッフ様一同、親切で感動でした。
私は海沿いに住まいがありますが、それでもあのオーシャンビューには大感動でした!!
都会で海なし県の方ならもっともっと感動だと思います!!
ちょっぴり古めの施設ではありますが、それをも遥かに凌駕するスタッフ様一同の親切対応、最高のオーシャンビュー。
星100があれば星100です!

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月14日 18:01:41

この度は海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの応対のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。スタッフ一同とても喜んでおります。
また、景色のお褒めのお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。ホテルは小高い丘の上に建っており、どのお部屋からも海を望んでいただくことができます。
そして「星100」とおっしゃっていただき、誠に光栄に存じます。たくさんのお褒めいただきましたお声を力に、従業員一同これからも精進してまいります。
屋外プールは6月下旬頃オープン予定ですので、またのご来館を心よりお待ちしております。
今回のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

シンプルステイ素泊りプラン【さき楽30】(1泊素泊り)
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

ykoujiro622さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ykoujiro622さん [30代/男性] 2018年09月26日 16:14:33

ディナーがバイキングの時期に宿泊しましたが、料理の質が非常に高く驚きました。大満足でした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月14日 17:43:10

この度は、たくさんあるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。ゴールデンウィークやお盆等の繁忙期にご夕食は、バイキングをご用意しております。ビュッフェ料理の他にも、鰹のわら焼きタタキやステーキ等の実演料理をご用意しており、お客様にご好評のお声をいただいております。大満足とのお声、ありがとうございます。
また高知にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【【40平米・海側】別館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

せかいのひとびとさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

せかいのひとびとさん [40代/女性] 2018年08月21日 08:50:41

メゾネットタイプのお部屋で、3世代(大人4人子供2人)でもゆったりすごせました。
オーシャンビューのお部屋を探していたのですが、バッチリでした。
食事もとっても美味しかったし、屋内プールに夜行ったら貸切状態で、子供達ととっても楽しい時間を過ごすことができました。
大変満足しています。
また高知県に行くことがあればこちらに泊まりたいです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月11日 11:39:49

この度は、ご遠方より海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大変満足とおっしゃっていたただき、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。屋内プールは夜11迄ご利用いただけますので、夕食後にもご利用いただけますし、朝は7時からご利用いただけますので、朝食後でもご利用いただけます。
そして、また泊まりたいとのお声を頂戴し、誠にありがとうございます。
また次回お越しいただきました際も、また来て良かったと感じていただけるよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽60】【期間限定!】藁焼き実演LIVE開催♪カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン
【【70平米・海側】本館メゾネットルーム1F洋・2F和【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月20日 08:59:00

今回、高知の親戚を訪ねる途中で子供が宿泊しやすそうだってので初めて宿泊させていただきました。

まずウェルカムドリンクの小夏ジュースがとても美味しかったです。

お部屋は基本フローリングの中に寝るスペースは畳が敷いてある和室のようになってとても広々としていて子供二人は興奮して喜んでいました。

プールもキレイで混雑してなく思い切り遊べます。階段を使えば部屋から館内を通らず直接行ける導線は非常に便利でした。

お料理は鰹のたたきなどとても美味しかったですが、お盆過ぎぐらいであれば少し涼しくなるのでプールサイドでのBBQも食べてみたいなと思いました。

今回、こちらも途中で気付けば良かったですがコース料理が一部出てないことが判明。お腹もいっぱいだったので大丈夫ですよ、とお伝えしましたが丁重にお詫びいただき誠実な対応に感謝しています。

大阪からですのでそうそう行けないですが子供たちもチェックアウトが名残惜しいほど気に入っていたので是非また宿泊したいと思います。

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月03日 15:32:48

過日は、たくさんあるホテルの中から海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ホテルでの滞在を楽しんでいただけたご様子が拝察でき、大変嬉しく存じます。
小夏ジュースは、ホテル敷地内果樹園で作っております小夏を使用しております。当ホテル内レストランや朝食時にご用意しており、ここでしか飲めないジュースでございます。
ご夕食時にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ですが、お料理のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。海賊焼(魚介類やお肉類のバーベキュー)のお席は、室内レストランとプールサイドガーデンテラスでご用意しております。ガーデンテラスでは自然の風を感じながらお食事していただけます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【一番人気♪】迷ったらコレ!焼きたてカツオのタタキ付♪土佐の郷土料理プラン☆【早割60】

投稿者さん 2018年08月17日 23:17:14

二度目の利用です。いつもながらスタッフの心遣いや態度 挨拶などすばらしい。 (自分はサービス業ではないですが姿勢は勉強になりました) 食事は前回同様バイキングでしたとてもおいしくてタタキを食べ過ぎました プールは大きくはないですが浮き輪等あり楽しかったです 夏休み中は子供の喜ぶイベント(夜店)などあればいいと思いました。 施設は多少古くなっていますが雰囲気はとてもいいので部分的にリニューアルすればさらによくなると思います 又泊まります

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月03日 15:22:38

二度目のご利用、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
スタッフのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お食事のバイキングにつきましても、ご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、ご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お越しいただいたお客様に楽しんでいただけるよう、また次も来たいと感じていただけるよう、これからも精進してまいります。

【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

mitiuekenjiさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

mitiuekenjiさん [60代/男性] 2018年08月11日 16:09:45

毎年高知のよさこい祭りを見に行っております。
今年初めて泊まらせていただきました。
大人・小学生・幼児の3世代の家族旅行の為、宿泊先に苦慮しておりました。
メゾネット式の部屋、非常に良かった。
また従業員様の常に笑顔での対応、ありがとうございました。
また、私の60歳の還暦に対し思ってもいなかったケーキでの御祝いをしていただき
家族ともどもいい思いできましたこと、本当にありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年12月08日 12:52:58

お部屋のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。メゾネットのお部屋は3世代家族旅行の方に、ご好評のお声をいただいております。
また、従業員の応対につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
いただきました数々の心温まるお言葉を胸に、お客様に来てよかったと感じていただけるよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽30】【期間限定!】藁焼き実演LIVE開催♪カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン

014-S子ままさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

014-S子ままさん [30代/女性] 2018年06月07日 12:21:29

小さい子がいる家族連れに最高にオススメしたいです。6歳、2歳(来週3歳)を連れての旅行(ビジネスを兼ねてだったので梅雨のこの時期でした 汗)でした。ベッドだと子どもが落ちないか気になって熟睡できないので、和室の宿で探していてこちらを発見しました。
当日、梅雨入りであいにくの雨となってしまったのですが、ホテル内の「クアハウス」なるジャグジー風呂や流れるプールで大喜びでした。※ちなみに浮き輪はフロントで借りる形なので気をつけてください。浴衣等でうろつくのは駄目なホテルなので、お一度水着に着替えてから浮き輪をとりにいくのは面倒です)。プールとお風呂はつながっているので、ついでにお風呂も済ませられる構造もママにとってはありがたかったです。お風呂前の湯上がりスペース的なところも子ども目線でつくられており、レゴや人形、滑り台、折り紙などちょっとした児童館スペースみたいでここも雨の子どもたちを遊ばせるのによかったです。オトナは卓球もしました。
また、ホテルの地下が工場になっていて無料で工場見学ができます(要予約。稼働していない日もあるようですので気をつけてください)。全身白衣を着てまわる結構本格的な物です。東京から行ったのですが、そこまで大きくない工場の見学ってなかなかできないので本当に楽しかったです。区切られたドアを開けた瞬間の『甘い匂いー!!!』はいい思い出です。この日は「かんざし」という銘菓をつくるレーンを眺めながらできたてをパクリ、、こどもの笑顔が嬉しかったです。
夕飯は外食したので分かりませんが、朝食もたっぷりの量が用意され、ちりめんじゃこもちょっとした焼き物も大満足でした。あと園内が果樹園になっているようで、そこでとれた小夏ジュースも濃厚で美味しかったです。
3階に泊まったのですが、太平洋が一望できて晴れていたら美しかっただろうと思います。晴れていたら果樹園散策と磯遊びができそうな場所も徒歩15分のところにあるようだったのでそちらにもいきたかったです。でも、雨でも子どもたちがここまで喜べたのが本当にありがたく、ここにして本当に良かったと思いました。
高知県はゲリラ豪雨もありますし、親として「雨の日の抑え」のプランも用意しておきたいという家族にはぜひオススメです!
※写真、カメラからパソコンにうまく移動できなかったので画像がいまいちですが参考になれば。。

2018年06月
リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月03日 15:57:02

先日はご遠方より、また数あるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「最高にオススメしたい」とおっしゃっていただき、誠に光栄でございます。そして、ホテルでの滞在を楽しんでいただけた様子が拝察でき、大変嬉しく存じます。
ホテルは、高知市はりまや橋に本店がある菓舗「浜幸」が経営しております。地下にある菓子工場では、浜幸の銘菓「かんざし」やホテル敷地内果樹園で作っております果物を使用したジャムを製造しており、工場見学もしていただけます(事前予約制)
また、朝食のお褒めのお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルは小高い丘の上に建っており、太平洋を望んでいただけます。夏の晴れた日には、太陽に照らされた海をご覧いただけます。また季節を変えてのご来館を心よりお待ちしております。

ちりめんじゃこのっけ放題!和朝食♪絶品小夏ジュース付きの【1泊朝食付プラン】【さき楽60】

投稿者さん 2018年05月06日 23:40:08

スタッフの対応や態度が大変好感の持てるものでした (特にフロントの方) 食事もバイキングで不安でしたが 最高に良かったです よく沖縄に行きますが沖縄のホテルにも引けを取らないくらいよかったです 朝食後ホテル廻りを散歩しましたがなんともいい感じでした散策できるマップのようなものがあればいいと思います また泊まらせていただきます。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年06月13日 23:27:14

先日は、たくさんあるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
スタッフのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お食事につきましても「最高に良かった」とおっしゃっていただき、非常に嬉しく存じます。ゴールデンウィークやお盆、年末年始等の繁忙期にはバイキングを開催しております。ビュッフェのお料理のほか、鰹のわら焼きタタキ等の実演料理もご用意しており、大変ご好評のお声をいただいております。
ホテル周辺の散策マップをお渡しできてなかったようで申し訳ございません。片道10分ほどで海岸の展望台や、もう少し歩くと美しい夕日が見られる夫婦岩がございます。
そして、また泊まりたいとおっしゃっていただきありがとうございます。
またお越しいただきました際にもご満足いただける滞在になれますよう、努めてまいります。
今回のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました、
またのご来館を心よりお待ちしております。

【GW限定】藁焼き実演LIVE開催!カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン(1泊2食付)
【【70平米・海側】本館メゾネットルーム1F和・2F洋【禁煙】】

pasc@lさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

pasc@lさん [30代/女性] 2018年05月05日 07:02:43

GWの前半で利用させていただきました。多分喫煙の部屋しか空いてなかったので、喫煙部屋を予約したと思うのですが、まったくタバコ臭くなく、お部屋も広くて快適に過ごせました。

夕食のバイキングでは、鰹のタタキの藁焼き実演やお餅つき、よさこいのショーがあったりととても楽しかったし、何より美味しかったです。子どもがまだ1歳ですが、食べられる料理があり、すごく助かりました。

従業員さんたちにもとても良くしていただきました。

クアハウスには、子どもの遊具が置いてありました。お庭も広くて、子どもが遊べるところが充実していたのは、ありがたかったです。

要望をいうと、食事の際に麦茶があると、小さな子ども連れとしてはもう最高です。

また絶対利用させていただきます!

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年06月04日 16:36:36

この度は、ご遠方より海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お部屋では快適にご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。禁煙室に空きがでた場合にはご用意したり、消臭対応もできますので、ぜひご要望をお申し付けくださいませ。
また、ご夕食のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。お食事中のイベントとしまして、お餅つきやよさいのショーをご用意しております。麦茶の件、ご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。
スタッフの応対のお褒めもいただき、誠にありがとうございます。そして、またご利用していただけるとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。これからも、また来たいと感じていただけるよう、そして再度お越しいただいた際にも来て良かったと思っていただけるよう、精進してまいります。
この度のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【GW限定】藁焼き実演LIVE開催!カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン【早割60】1泊2食付
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【喫煙】】

hachi0204さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

hachi0204さん [40代/女性] 2018年04月30日 08:15:19

4月28日から一泊で利用しました
子どもたちは、プールや芝生の広場、メゾネットのお部屋にとても満足していました
サービス面でも、スタッフの皆さんの笑顔に癒されました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年06月04日 09:10:48

この度は、たくさんあるホテルの中から、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
プールや中庭、メゾネットのお部屋にご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたメゾネットタイプルームのお部屋は、特にご家族でのご利用の方にご好評でございます。
1階と2階が階段で分かれておりますので、世代別でのご利用もおすすめでございます。
また、スタッフの応対のお褒めのお言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、来て良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
昨日は初夏の心地よい風が吹いておりましたが、今日は夏がもうすぐそこまで来ているかのようなお天気です。
今月下旬には屋外プールもオープンいたしますので、またぜひ夏にも御来館くださいませ。

投稿者さん 2018年04月10日 08:13:12

大人二人、小学生、幼稚園児、2歳児の5人で宿泊。突発的に泳ぎたいとなり、レンタル水着をお借りしましたが、一着200円で借りやすかったです。子供用は120サイズ以上でしたが、2歳児には、スイミングパンツをサービスしてくださり、ありがたかったです。
和室のお部屋も広々していてゆっくり12時チェックアウトでのんびりできました。朝食も湯豆腐や焼き魚など、バイキング以外にもしっかりとあり、デザートまで出してもらい大人も子どもも大満足でした。小夏ジュースも爽やかで美味しかったです。
イベント準備の忙しい最中でも、親切に対応してくださりありがとうございました!

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年04月23日 20:28:41

先日は、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
翌日のイベント準備をしておりましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が拝察でき、大変嬉しく存じます。
プールもご利用いただきありがとうございます。水着をお持ちでない方には、スクール水着(1着200円)をフロントにてレンタルを承っております。
お部屋のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。また、チェックインが14時、チェックアウトがお昼12時でございますので、最大22時間滞在して頂けます。屋内プールや露天ジャグジー等クアハウスは14時から23時まで、翌日7時~10時までご利用いただけますので、滞在中ゆったりご利用いただけます。
また、ご朝食の「満足」とのお声をいただきまして、誠にありがとうございます。小夏ジュースは、ホテル敷地内にございます果樹園で採れた小夏を使用している当ホテルのオリジナルジュースでございます。レストランでお出ししておりますので、またお立ち寄りの際はお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年04月05日 23:03:02

高知旅行の2日目の宿として利用しました。比較的最近改装されたのか大変奇麗で、ソファや内装はハワイのホテルと似ていて、文字通りのリゾートホテルでした。
日曜泊で比較的宿泊客が少なかったせいかもしれませんが、卓球台が自由に利用でき、久しぶりに子供や妻と卓球ができてとても楽しく過ごしました。室内プールは残念ながら利用しませんでしたが、大変奇麗で次回はぜひ利用したいと思いました。
隣に廃業した古いホテルの建物があり、最初は驚いたのですが、この敷地を買いとった時のもので、現在は物置とのこと。今では笑い話です。スタッフの方にも丁寧に対応いただき、よい思い出になりました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年04月23日 20:28:24

この度は、たくさんあるホテルの中から、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変綺麗とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
室内プールは温水でございますので、一年中ご利用いただけます。また次回お越しいただける際は、ぜひご利用くださいませ。
また、スタッフの応対のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
日に日に気温も上がっており、初夏を感じさせる陽気の日が続いております。夏には屋外プールもご利用いただけますので、また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

《平日限定》土佐料理満喫プラン★焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付★(1泊2食付)

投稿者さん 2018年03月30日 17:13:08

3月29日に家族で宿泊しました。
大事には至らなかったのですが、子供がお風呂場で足を滑らせて後頭部をぶつけたため、夕食時に頭が痛いとか気持ちが悪いとぐずりだしたのですが、女性のスタッフの方がとても親切に対応してくださったのが、とても嬉しかったです。
夕食はそんな状況だったので堪能できませんでしたが、朝食は種類が豊富で美味しかったです。
高知旅行の際には、ぜひまた利用したいです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年04月11日 14:01:24

この度は、ご遠方より、また数あるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事のあとはお子様の体調、いかがでしたでしょうか。大事には至らなかったとのこと、安心いたしました。
また、朝食のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今回ご利用いただきましたご夕食(土佐料理)の他にも、会席風皿鉢料理や海賊焼プランがございます。どのお料理にもカツオのタタキを焼きたてでご用意しております。
夏には屋外プールもご利用いただけますので、また季節を変えてのご来館を心よりお待ちしております。

Miyuki 570さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

Miyuki 570さん [40代/女性] 2018年03月18日 23:43:41

部屋も広くクアハウスもきれいでした。

露天風呂がないのが少し残念でしたが、卓球などが楽しめよかったです。

部屋の浴室にボディソープとハンドソープがあるといいなと思います。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年04月05日 13:59:14

この度はご遠方より、また、たくさんあるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
クアハウスには卓球台をはじめ、お子様にも楽しんでいただけるようキッズスペースもご用意しております。また、お風呂の他に、屋内プールや露天ジャグジーも一年中ご利用いただけます。ぜひ水着をお持ちくださいませ。
お部屋の浴室のボディソープやハンドソープにつきまして、ご意見ありがとうございます。ご要望に添えるよう努めてまいります。

【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【禁煙】】

Miyuki 570さん [40代/女性] 2018年03月18日 23:40:00

部屋も広くクアハウスも広くてきれいでした。
レストランの方も親切でした。

クアハウスでは卓球も楽しめました。

また機会があれば利用させていただきたいです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年04月06日 19:18:57

この度は数あるホテルの中から、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やクアハウスのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。卓球を楽しんでいただけたご様子が拝察でき、嬉しく存じます。
また、レストランスタッフのお褒めのお言葉、
ありがとうございます。いただきましたお声を
胸に、来て頂いたお客様に笑顔でご出発して頂けるよう、これからも精進してまいります。
夏には屋外プールもオープン(6月予定)し、
近くのヤシイパーク(海水浴場)もオープンしますので、またぜひ季節を変えてご利用くださいませ。

【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月08日 20:46:35

家族旅行で宿泊しました。
チャペルの景色は、海外リゾートそのものでした。
夕食、朝食とも美味しくいただきました。
塩味でいただく厚切りカツオもよかったのですが、真鯛のバターソースのソースが最高でした。
また宿泊したいと思います。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年08月04日 18:41:16

過日は、ご家族旅行で海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
チャペルの景色のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。テーマとしている『非日常』を感じていただけて大変嬉しく存じます。
また、お食事につきましてもご満足いただけたようで、ありがとうございます。
高知にはたくさんの食材がございますので、旬の食材を楽しんでいただけるよう、探究してまいります。

【【海側】本館スタンダードタイプツイン【禁煙】】

アイリーンドナンさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

アイリーンドナンさん [40代/女性] 2017年06月19日 11:11:10

両親の金婚式のお祝い旅行で、モネの庭に行った後に泊まりました。夕食の最後に両親にはサプライズでケーキを用意して頂き、とてもうれしかったようです。ろうそくを消した後に4等分して、プレートに盛り付けて出して頂き、さらにびっくりでした。
部屋もメゾネットルームは初めてでしたので、「すごい!」と喜んでくれました。
料理もボリュームがあり、カツオのたたきが分厚くておいしかったです。
スタッフの方も親切でしたし、また泊まりたいと思いました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年07月05日 15:07:48

この度は、ご両親の金婚式のお祝い旅行で、海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。そのような特別なご旅行にご利用いただけましたこと、光栄でございます。
サプライズでご用意させていただきましたケーキやお部屋でも、喜んでくださったご様子が拝察でき、嬉しく存じます。
私共は、はりまや橋に本店がある『浜幸』というお菓子屋の経営でございまして、パティシエ手作りのケーキをご用意しております。土佐銘菓『かんざし』もホテル地下にある菓子工房で作っており、製造風景を見学していただけます。
また、お料理のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。特にカツオのタタキは、その時に一番いいカツオを仕入れ、食べ応えのある分厚いサイズで、焼き立てのものをご用意しております。
スタッフのお褒めのお言葉、そして、また泊まりたいとおっしゃっていただき、そのような心温まるお言葉は私どもの一番の励みでございます。次回お越しいただきました際も、また来てよかったと思っていただけるよう、精進してまいります。
これから高知は、夏本番へ突入いたします。またのご来館を心よりお待ちしております。

土佐の郷土料理スタンダードプラン(新鮮素材の会席風皿鉢料理)(1泊2食付)
【【海側】本館メゾネットルーム1F洋・2F和【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月08日 13:14:23

お食事のバイキング料理がとても豪華でした。

揚げ物等、安っぽいお料理は全くなく大人向けな本物なお料理でした。
海鮮も目の前で焼いてたり、デザートもちゃんとしたケーキ!美味しい!
和菓子も本物の綺麗な生菓子!

ジュースも手絞りの様な濃厚な本物のジュース?のような、とても美味しかったです!

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年06月02日 18:20:28

先日は、数あるホテルの中から、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
バイキングのお褒めのお言葉を沢山いただきまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ゴールデンウィークやお盆、年末年始の期間限定バイキングは、ビュッフェ料理だけではなく、海鮮焼やカツオのわら焼きタタキ等の実演料理をご用意しております。
また、ジュースは、山桃や小夏など、敷地内の果樹園で採れた果物を使用した生ジュースをご用意しております。このジュースも大変ご好評をいただいております。
これからも頂きましたお言葉を胸に、皆様に「来てよかった」とおっしゃっていただけるよう、精進してまいります。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今回のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

VIPルーム☆スイート展望バラ風呂+アロハ館内着付プラン/1日2室限定(1泊2食付)
【展望バスルーム付ビップルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月17日 21:36:34

二人の娘家族と計12人で3部屋 2泊しました。チェックイン時刻前に到着してしまいましたが 気持ち良く クアハウスで待たせていただくことが出来て助かりました。元気いっぱいの孫たちはプールで楽しく遊び 私達ジジババはのんびり過ごすことが出来ました。朝食はメニューも豊富で 2日とも美味しくいただきました。海水浴場も近く、観光にも便利、また利用したいと思います。

リゾートホテル海辺の果樹園 2016年09月06日 14:15:09

先日はご遠方よりお越しいただき、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
2泊のご利用、ありがとうございます。ご家族皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子をお伺いでき、嬉しく存じます。
また、ご朝食のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルは高知市と室戸市のほぼ中間にあり、観光拠点としてもご利用いただけます。
「また利用したい」とおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。
またお越しいただきました際も「また来て良かった」と思っていただけるよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

からだにやさしい朝食付プラン【早割30】
【【海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

ゆうあ9083さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ゆうあ9083さん [30代/男性] 2016年07月27日 17:08:39

誕生日ということでケーキを用意していただきました。
とても丁寧な対応で気持ちよくすごせました。
プールがついててたのでついてからも朝起きてからも子どもが大変満足できました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2016年08月28日 11:18:28

この度は海辺の果樹園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また、滞在をお楽しみ頂いたご様子がお伺いでき、心より嬉しく存じます。
プールは、屋内が14:00~23:00、屋外が7:00~日没までご利用いただけます。秋になっても日中はまだまだ暑いので、10月末頃まで泳げるんですよ!ちなみに屋内プールは温水で一年中ご利用いただけます。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

シンプルステイ素泊りプラン(1泊素泊り)
【【海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】