リゾートホテル海辺の果樹園 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル海辺の果樹園のクチコミ・お客さまの声

ykoujiro622さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ykoujiro622さん [30代/男性] 2018年09月26日 16:14:33

ディナーがバイキングの時期に宿泊しましたが、料理の質が非常に高く驚きました。大満足でした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月14日 17:43:10

この度は、たくさんあるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。ゴールデンウィークやお盆等の繁忙期にご夕食は、バイキングをご用意しております。ビュッフェ料理の他にも、鰹のわら焼きタタキやステーキ等の実演料理をご用意しており、お客様にご好評のお声をいただいております。大満足とのお声、ありがとうございます。
また高知にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
今回のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【【40平米・海側】別館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

せかいのひとびとさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

せかいのひとびとさん [40代/女性] 2018年08月21日 08:50:41

メゾネットタイプのお部屋で、3世代(大人4人子供2人)でもゆったりすごせました。
オーシャンビューのお部屋を探していたのですが、バッチリでした。
食事もとっても美味しかったし、屋内プールに夜行ったら貸切状態で、子供達ととっても楽しい時間を過ごすことができました。
大変満足しています。
また高知県に行くことがあればこちらに泊まりたいです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月11日 11:39:49

この度は、ご遠方より海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大変満足とおっしゃっていたただき、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。屋内プールは夜11迄ご利用いただけますので、夕食後にもご利用いただけますし、朝は7時からご利用いただけますので、朝食後でもご利用いただけます。
そして、また泊まりたいとのお声を頂戴し、誠にありがとうございます。
また次回お越しいただきました際も、また来て良かったと感じていただけるよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽60】【期間限定!】藁焼き実演LIVE開催♪カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン
【【70平米・海側】本館メゾネットルーム1F洋・2F和【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月17日 23:17:14

二度目の利用です。いつもながらスタッフの心遣いや態度 挨拶などすばらしい。 (自分はサービス業ではないですが姿勢は勉強になりました) 食事は前回同様バイキングでしたとてもおいしくてタタキを食べ過ぎました プールは大きくはないですが浮き輪等あり楽しかったです 夏休み中は子供の喜ぶイベント(夜店)などあればいいと思いました。 施設は多少古くなっていますが雰囲気はとてもいいので部分的にリニューアルすればさらによくなると思います 又泊まります

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月03日 15:22:38

二度目のご利用、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
スタッフのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お食事のバイキングにつきましても、ご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、ご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お越しいただいたお客様に楽しんでいただけるよう、また次も来たいと感じていただけるよう、これからも精進してまいります。

【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

koukiyo0504さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

koukiyo0504さん [30代/男性] 2018年08月15日 19:30:32

部屋も広く、食事が晩御飯、朝御飯共に美味しく大変満足でした!
部屋でのWiFiが原因不明で接続出来なかったのはなおしてほしいです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2019年01月01日 18:02:42

この度はご遠方より海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
Wifiにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ですが、お部屋やお食事のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたスタンダードタイプ和室のほかにも、メゾネットタイプのお部屋もございまして、お子様連れの方にご好評をいただいております。
また高知にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。

【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

mitiuekenjiさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

mitiuekenjiさん [60代/男性] 2018年08月11日 16:09:45

毎年高知のよさこい祭りを見に行っております。
今年初めて泊まらせていただきました。
大人・小学生・幼児の3世代の家族旅行の為、宿泊先に苦慮しておりました。
メゾネット式の部屋、非常に良かった。
また従業員様の常に笑顔での対応、ありがとうございました。
また、私の60歳の還暦に対し思ってもいなかったケーキでの御祝いをしていただき
家族ともどもいい思いできましたこと、本当にありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年12月08日 12:52:58

この度は海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。メゾネットのお部屋は3世代家族旅行の方に、ご好評のお声をいただいております。
また、従業員の応対につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
いただきました数々の心温まるお言葉を胸に、お客様に来てよかったと感じていただけるよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽30】【期間限定!】藁焼き実演LIVE開催♪カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン

投稿者さん 2018年05月06日 23:40:08

スタッフの対応や態度が大変好感の持てるものでした (特にフロントの方) 食事もバイキングで不安でしたが 最高に良かったです よく沖縄に行きますが沖縄のホテルにも引けを取らないくらいよかったです 朝食後ホテル廻りを散歩しましたがなんともいい感じでした散策できるマップのようなものがあればいいと思います また泊まらせていただきます。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年06月13日 23:27:14

先日は、たくさんあるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
スタッフのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お食事につきましても「最高に良かった」とおっしゃっていただき、非常に嬉しく存じます。ゴールデンウィークやお盆、年末年始等の繁忙期にはバイキングを開催しております。ビュッフェのお料理のほか、鰹のわら焼きタタキ等の実演料理もご用意しており、大変ご好評のお声をいただいております。
ホテル周辺の散策マップをお渡しできてなかったようで申し訳ございません。片道10分ほどで海岸の展望台や、もう少し歩くと美しい夕日が見られる夫婦岩がございます。
そして、また泊まりたいとおっしゃっていただきありがとうございます。
またお越しいただきました際にもご満足いただける滞在になれますよう、努めてまいります。
今回のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました、
またのご来館を心よりお待ちしております。

【GW限定】藁焼き実演LIVE開催!カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン(1泊2食付)
【【70平米・海側】本館メゾネットルーム1F和・2F洋【禁煙】】

pasc@lさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

pasc@lさん [30代/女性] 2018年05月05日 07:02:43

GWの前半で利用させていただきました。多分喫煙の部屋しか空いてなかったので、喫煙部屋を予約したと思うのですが、まったくタバコ臭くなく、お部屋も広くて快適に過ごせました。

夕食のバイキングでは、鰹のタタキの藁焼き実演やお餅つき、よさこいのショーがあったりととても楽しかったし、何より美味しかったです。子どもがまだ1歳ですが、食べられる料理があり、すごく助かりました。

従業員さんたちにもとても良くしていただきました。

クアハウスには、子どもの遊具が置いてありました。お庭も広くて、子どもが遊べるところが充実していたのは、ありがたかったです。

要望をいうと、食事の際に麦茶があると、小さな子ども連れとしてはもう最高です。

また絶対利用させていただきます!

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年06月04日 16:36:36

この度は、ご遠方より海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お部屋では快適にご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。禁煙室に空きがでた場合にはご用意したり、消臭対応もできますので、ぜひご要望をお申し付けくださいませ。
また、ご夕食のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。お食事中のイベントとしまして、お餅つきやよさいのショーをご用意しております。麦茶の件、ご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。
スタッフの応対のお褒めもいただき、誠にありがとうございます。そして、またご利用していただけるとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。これからも、また来たいと感じていただけるよう、そして再度お越しいただいた際にも来て良かったと思っていただけるよう、精進してまいります。
この度のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【GW限定】藁焼き実演LIVE開催!カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン【早割60】1泊2食付

次郎長sさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

次郎長sさん [70代/男性] 2018年05月02日 17:43:57

食事が大変美味しくて楽しめました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年06月04日 09:09:33

先日は、ご遠方より海辺の果樹園にお越しいただき、ご宿泊くださいまして、ありがとうございました。
お食事のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークやお盆、お正月等の繁忙期には、バイキングを開催しており、ご好評のお声をいただいております。約40種類のビュッフェ料理のほか、カツオの藁焼きタタキ等の実演料理をご用意しており、焼き立てのカツオをお召し上がりいただけます。
また、通年プランとして、平日限定の「土佐料理」満喫プランや、「皿鉢料理(郷土料理)」「海賊焼」のご夕食をご用意しておりますので、また高知にお越しの際は、他のお料理もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2018年05月02日 01:19:48

バイキングの料理は期待していた通りおいしかったです。
夕食のバイキングの時、食事する席まで案内してくれて落ち着いて食事ができました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年06月04日 09:08:45

この度は、ご遠方より、またたくさんあるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
バイキングのお料理、ご期待に添えることができ大変嬉しく存じます。カツオのわら焼きタタキ等の実演料理を含む和洋バイキングは、ご好評の声をいただいております。高知の季節の食材を楽しんでいただけるよう、これからも探求してまいります。
高知は梅雨に入り、どんどん夏に近づいていきます。6月下旬には屋外プールもオープンし、まだまだ気温の高い9月末までご利用いただけますので、ぜひまた季節を変えてのご来館を、心よりお待ちしております。

【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【喫煙】】

hachi0204さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

hachi0204さん [40代/女性] 2018年04月30日 08:15:19

4月28日から一泊で利用しました
子どもたちは、プールや芝生の広場、メゾネットのお部屋にとても満足していました
サービス面でも、スタッフの皆さんの笑顔に癒されました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年06月04日 09:10:48

この度は、たくさんあるホテルの中から、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
プールや中庭、メゾネットのお部屋にご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたメゾネットタイプルームのお部屋は、特にご家族でのご利用の方にご好評でございます。
1階と2階が階段で分かれておりますので、世代別でのご利用もおすすめでございます。
また、スタッフの応対のお褒めのお言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、来て良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
昨日は初夏の心地よい風が吹いておりましたが、今日は夏がもうすぐそこまで来ているかのようなお天気です。
今月下旬には屋外プールもオープンいたしますので、またぜひ夏にも御来館くださいませ。

投稿者さん 2018年04月10日 08:13:12

大人二人、小学生、幼稚園児、2歳児の5人で宿泊。突発的に泳ぎたいとなり、レンタル水着をお借りしましたが、一着200円で借りやすかったです。子供用は120サイズ以上でしたが、2歳児には、スイミングパンツをサービスしてくださり、ありがたかったです。
和室のお部屋も広々していてゆっくり12時チェックアウトでのんびりできました。朝食も湯豆腐や焼き魚など、バイキング以外にもしっかりとあり、デザートまで出してもらい大人も子どもも大満足でした。小夏ジュースも爽やかで美味しかったです。
イベント準備の忙しい最中でも、親切に対応してくださりありがとうございました!

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年04月23日 20:28:41

先日は、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
翌日のイベント準備をしておりましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が拝察でき、大変嬉しく存じます。
プールもご利用いただきありがとうございます。水着をお持ちでない方には、スクール水着(1着200円)をフロントにてレンタルを承っております。
お部屋のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。また、チェックインが14時、チェックアウトがお昼12時でございますので、最大22時間滞在して頂けます。屋内プールや露天ジャグジー等クアハウスは14時から23時まで、翌日7時~10時までご利用いただけますので、滞在中ゆったりご利用いただけます。
また、ご朝食の「満足」とのお声をいただきまして、誠にありがとうございます。小夏ジュースは、ホテル敷地内にございます果樹園で採れた小夏を使用している当ホテルのオリジナルジュースでございます。レストランでお出ししておりますので、またお立ち寄りの際はお召し上がりくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ちりめんじゃこのっけ放題!和朝食♪絶品小夏ジュース付きの【1泊朝食付プラン】

投稿者さん 2018年03月03日 15:10:47

結婚記念日にプチ非日常性を味わうつもりで、主人と宿泊。オフシーズンなのか他のお客様に出会う事もなく、レストラン、ジャグジー、室内温水プール、大浴場全て貸切状態で非常によかったです。ただし規模は余り大きくないので多客期には、混雑しそう。
生憎の天候で夕陽を見る事は叶いませんでしたが、朝陽の射し込む大浴場は、非常に良かったと主人が言っておりました。お部屋の浴室もリニューアルされたようで大変きれいで温水洗浄トイレも完備でした。
1番スタンダードな部屋でしたが、私達には広過ぎるくらいでとてもゆったりとした時を過ごすことができました。記念日プランの予約でもなかったのに夕食後のサプライズで、プチデコレーションケーキを頂きありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年03月11日 21:53:46

この度は、ご結婚記念日という特別な日に、海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
非常によかったとのお言葉、ありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が拝察でき、嬉しく存じます。
また、浴場につきましても非常に良かったとおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。浴場は海側にございますので、太平洋が望めます。お部屋の浴室もお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで、良かったです。スタンダードタイプのお部屋でも40平米ございますし、メゾネットタイプのお部屋だと1階2階合わせて70平米ございますので、大人数でもゆったりご利用いただけるかと存じます。
今回は生憎のお天気でしたが、ホテルがある手結山は県内でも、より美しい夕陽をご覧いただけるスポットでございます。またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

《平日限定》土佐料理満喫プラン★焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付★(1泊2食付)
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【喫煙】】

knktttyさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

knktttyさん [50代/男性] 2018年01月03日 15:52:43

大晦日に家族5人で宿泊しました。別館3階メゾネットでした。到着後餅つきに参加、屋内プール、ジャクジー、サウナののち、夕飯。食事会場が満席のため、別室でしたが、気遣いがあり、問題ありませんでした。メニューは伊勢海老、和牛赤身ステーキ、おせちなど満足しました。夜10時には年越しそばとぜんざいのふるまいもありました。朝食もビュッフェで美味しく和洋両方の食材を楽しみました。9時半からお菓子投げがあり、小さいお子さんは満足できたと思います。また、来たいと思いました。年末年始は特にコスパ高いです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2018年01月28日 18:34:09

この度はたくさんあるホテルの中から、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食では、ご満足いただけたとおっしゃっていただき、ありがとうございます。しかしながら、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、ご朝食のお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。
お餅つきや年越しそば、お菓子投げなど、イベントへご参加いただき、ありがとうございます。
他にも大晦日には近くの神社への初詣バスもご用意しております。
そして、また来たいとおっしゃっていただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【12/31・1/1限定】バイキングプラン♪イベントも盛りだくさん♪(1泊2食付)
【【海側】別館メゾネットルーム1F和・2F和【禁煙】】

けーやん4064さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

けーやん4064さん [40代/男性] 2017年11月07日 15:22:25

大変満足です。
初めて食べた物が多くて楽しみながら食事が出来ました。
まいごの塩茹で、初めて食べましたが美味でした。
ウツボ、鳥皮と白身魚を一緒に食べてるようで美味しかったです。
朝食に出たシイラの味醂干し(?)もご飯にとても合いました。
カツオのタタキ、あんなに分厚いタタキは初めて食べました。私はカツオは生臭いのであまり好きでは無かったのですが、ここのカツオは生臭さが無くとても美味しく頂く事が出来ました。

ホテルの従業員の方も気さくな方が多く、とても気分よく過ごせました。

お風呂は温泉ではなく普通の大浴場です。
また、クアハウス内のゲーセンの案内写真が昔のゲーム機が置いてある雰囲気が有ったので楽しみにしてたのですが、殆ど何もなくちょっとがっかりしました。
他の方が言っておられたように、廊下部分は外になっており若干寒かったですが、それが逆にホテル・旅館に来たと言うよりもマンション型の別荘に来た雰囲気を感じる事が出来て楽しかったです。
部屋も日の入りは建物が邪魔になって見る事は出来ませんでしたが、眺望が素晴らしく、また部屋の広さも申し分ないと言うか広すぎると言うか、満足過ぎる部屋でした。
隣の廃墟ホテルはちょっと気になりましたが、それ以外はとても満足できました。
また高知に旅行に行った際は利用したいと思います。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年12月02日 17:57:58

先日は、ご遠方より、またたくさんあるホテルの中から海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大変満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。お料理やスタッフの応対、眺望など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
特にカツオのタタキはその時期に一番良いカツオを仕入れ、お客様がお食事のお席に付かれてから焼き、しっかりと食べごたえのあるぶ厚い焼き立てのタタキをお出しするよう、こだわっております。うつぼやマイゴなど、県外からお越しいただいたお客様に高知の旬のお料理をご堪能いただけるよう、これからも探求してまいります。
これからの季節、空気が澄んでまいりますので、海の色や夕日の色もより濃くなってまいります。
また季節をかえて、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

土佐の郷土料理スタンダードプラン(新鮮素材の会席風皿鉢料理)(1泊2食付)
【【海側】本館スタンダードタイプダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月08日 20:46:35

家族旅行で宿泊しました。
チャペルの景色は、海外リゾートそのものでした。
夕食、朝食とも美味しくいただきました。
塩味でいただく厚切りカツオもよかったのですが、真鯛のバターソースのソースが最高でした。
また宿泊したいと思います。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年08月04日 18:41:16

過日は、ご家族旅行で海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
チャペルの景色のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。テーマとしている『非日常』を感じていただけて大変嬉しく存じます。
また、お食事につきましてもご満足いただけたようで、ありがとうございます。
高知にはたくさんの食材がございますので、旬の食材を楽しんでいただけるよう、探究してまいります。

【【海側】本館スタンダードタイプツイン【禁煙】】

アイリーンドナンさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

アイリーンドナンさん [40代/女性] 2017年06月19日 11:11:10

両親の金婚式のお祝い旅行で、モネの庭に行った後に泊まりました。夕食の最後に両親にはサプライズでケーキを用意して頂き、とてもうれしかったようです。ろうそくを消した後に4等分して、プレートに盛り付けて出して頂き、さらにびっくりでした。
部屋もメゾネットルームは初めてでしたので、「すごい!」と喜んでくれました。
料理もボリュームがあり、カツオのたたきが分厚くておいしかったです。
スタッフの方も親切でしたし、また泊まりたいと思いました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年07月05日 15:07:48

この度は、ご両親の金婚式のお祝い旅行で、海辺の果樹園をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。そのような特別なご旅行にご利用いただけましたこと、光栄でございます。
サプライズでご用意させていただきましたケーキやお部屋でも、喜んでくださったご様子が拝察でき、嬉しく存じます。
私共は、はりまや橋に本店がある『浜幸』というお菓子屋の経営でございまして、パティシエ手作りのケーキをご用意しております。土佐銘菓『かんざし』もホテル地下にある菓子工房で作っており、製造風景を見学していただけます。
また、お料理のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。特にカツオのタタキは、その時に一番いいカツオを仕入れ、食べ応えのある分厚いサイズで、焼き立てのものをご用意しております。
スタッフのお褒めのお言葉、そして、また泊まりたいとおっしゃっていただき、そのような心温まるお言葉は私どもの一番の励みでございます。次回お越しいただきました際も、また来てよかったと思っていただけるよう、精進してまいります。
これから高知は、夏本番へ突入いたします。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【海側】本館メゾネットルーム1F洋・2F和【禁煙】】

ゆう67177501さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ゆう67177501さん [30代/女性] 2017年05月11日 21:38:21

ゴールデンウィークに宿泊しました。以前泊まって気に入ったので2回目の利用です。4歳と0歳の子どもを連れての宿泊です。上の子もおもちゃやふわふわドーム、お庭でのシャボン玉やフリスビー、スタンプラリーや工場見学でとても喜んでくれました。
次の日の午前中はプールが清掃のため使えないということを夕方チェックインしてから知ったのでショックでした。それならばもう少し早くチェックインしたのに。。夕ご飯までの30分ぐらいしか遊べませんでした。
後、お風呂にベビー用のイスが無かったらのも残念でした。赤ちゃんを置けなかったので結局部屋のお風呂で洗うことになりました。
料理は藁焼きカツオやステーキなどどれもとても美味しかったです。唐揚げやポテトなど子どもの喜ぶメニューが少しあると助かります。
スタッフさんもみなさん感じがよくて気持ちよく過ごすことができました。また泊まりたいと思います。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年06月08日 18:42:47

この度も海辺の果樹園にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のゴールデンウィークから、お子様にもより楽しんでいただけるよう、新たにシャボン玉や折り紙コーナーなど、ご用意いたしました。楽しんでいただけた様子が拝察でき、嬉しく存じます。
屋内プールにつきましては、ご案内不足で申し訳ございません。また、お風呂のベビー用椅子はご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。ご用意するように致しました。
また、お料理のお褒めのお言葉をただきまして、ありがとうございます。お子様向けのメニューにつきましては、検討いたします。
スタッフのお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。また泊まりたいとおっしゃっていただきましたこと、嬉しく存じます。
次回お越しいただきました際も「来てよかった、また来たい」とおっしゃっていただけるよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【GW限定】わいわい美味しい♪♪“新鮮”できたてバイキングプラン!!【早割60】(1泊2食付)
【【海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月08日 13:14:23

お食事のバイキング料理がとても豪華でした。

揚げ物等、安っぽいお料理は全くなく大人向けな本物なお料理でした。
海鮮も目の前で焼いてたり、デザートもちゃんとしたケーキ!美味しい!
和菓子も本物の綺麗な生菓子!

ジュースも手絞りの様な濃厚な本物のジュース?のような、とても美味しかったです!

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年06月02日 18:20:28

先日は、数あるホテルの中から、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
バイキングのお褒めのお言葉を沢山いただきまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ゴールデンウィークやお盆、年末年始の期間限定バイキングは、ビュッフェ料理だけではなく、海鮮焼やカツオのわら焼きタタキ等の実演料理をご用意しております。
また、ジュースは、山桃や小夏など、敷地内の果樹園で採れた果物を使用した生ジュースをご用意しております。このジュースも大変ご好評をいただいております。
これからも頂きましたお言葉を胸に、皆様に「来てよかった」とおっしゃっていただけるよう、精進してまいります。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今回のご利用、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

VIPルーム☆スイート展望バラ風呂+アロハ館内着付プラン/1日2室限定(1泊2食付)
【展望バスルーム付ビップルーム【禁煙】】

ぺこちゃんさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ぺこちゃんさん [40代/女性] 2017年01月06日 16:41:05

5回目の利用です。
いつも楽しく利用させて頂いております。
お料理も美味しくてボリュームたっぷりだし、スタッフの方は気の利く方ばかりで大満足です。
ただ今年の年末のお風呂のバラ風呂がゆずに替わっていたのと、お正月のお部屋のミカンが(美味しくて楽しみにしていたのですが)なくなっていたのはショックでした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年02月01日 12:14:37

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在をご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お料理やスタッフのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回の女性風呂は、「果樹園」なので果樹をご用意しておりました。バラ風呂をお楽しみにしてくださっていたのですね。
お部屋のみかんにつきましても楽しみにしてくださっていたのに、申し訳ございません。
また高知にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますよう、お越しいただいた際は「来て良かった」と笑顔でご出発いただけるよう、精進してまいります。
今回のご利用、またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

豪快!海賊焼スタンダードプラン(新鮮素材のバーベキュー)【早割60】(1泊2食付)
【【海側】本館メゾネットルーム1F和・2F洋【禁煙】】

ぺこちゃんさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ぺこちゃんさん [40代/女性] 2017年01月06日 16:36:06

5回目の利用です。
いつも楽しみに利用させていただいております。
お料理も美味しくて、ボリュームもたっぷり。
スタッフの方は気の利く方ばかりで、皆さんとても親切です。
ただいつも思うのですが、入浴の時洗い場で洗っていると、プールに行く方と目が合うのが気になります。
洗ってるこちらはすっぽんぽん状態。プールの方は水着もしくは保護者の方は洋服を着ているので、正直洗っているこちらは恥ずかしいです。
完全には無理だと思いますが、少しだけでも見えないようについ立てか何かで目隠しが欲しいものです。

リゾートホテル海辺の果樹園 2017年02月01日 12:14:56

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。楽しみにしてくださり大変嬉しく存じます。
また、お料理やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
浴場の件、ご意見ありがとうございます。少しでも快適にご利用いただけるよう検討してまいります。
また次回お越しいただきました際も、「来て良かった」とおっしゃっていただけるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

年末年始限定バイキングで満腹プラン♪カツオわら焼き実演・和牛ステーキ実演♪【早割60】(1泊2食付)
【【海側】本館メゾネットルーム1F和・2F和【禁煙】】